Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушка гладиатор это реально или нет?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
energymagic
Девушка гладиатор это реально или нет? Мне кажется это не реально, так как девушка должна оставаться девушкой. rolleyes.gif
Даже сложно представить что девушка прыгает по арене, у которой в руках меч unsure.gif
LaFayette
Действительно, арену с мечом, по которой прыгает девушка, представить непросто... wacko.gif
energymagic
Цитата(LaFayette @ 8.10.2009, 16:47) *

Действительно, арену с мечом, по которой прыгает девушка, представить непросто... wacko.gif

арену с мечом? blink.gif сразу чувствуется женский ответ. biggrin.gif
Может быть девушку с мечом? rolleyes.gif
LaFayette
Нет-нет, определённо, девушка прыгает по арене, у которой в руках меч wacko.gif

Сальвадор Дали нервно курит в сторонке...
energymagic
Для историков по сей день остаётся не прочитанной книгой судьба женщин – гладиаторов. Не стоит сомневаться, жестокие нравы того времени могли допустить и такое. В 2000 году все газеты мира провозглашали сенсацию: «Найдены останки женщины – гладиатора!». Эту, по истине, шокирующую находку сделали британские учёные проводившие раскопки исследования римского периода. Если ранее, единственным что доказывало факт того, что женщины не только могли участвовать в сражениях, но участвовали в них, были только гипотезы учёных. Изучив тазовые кости и позвоночник, ученые смогли установить с большой достоверностью, что найденные останки принадлежат женщине. Проведя сложный анализ определяющий возраст, учёные констатировали факт, что ставки относятся к римскому периоду. Женщина умерла от многочисленных повреждений, и возможно предполагать, участвовала в схватке с животным. Римляне исповедовали язычества, и поэтому природа римской религии не запрещала женщинам «лицедействовать» т.е. перевоплощаться, по средствам театральной игры. Впервые женщину в качестве актёра на сцене увидели при Нейроне. Нейрон восторгался красотой женского тела и привлекал женщин не только к исполнению на сцене песен и театральных актов, но и к настоящим дракам. Постепенно, женщина перекочевала из театра в амфитеатр. Первые в истории гладиаторские бои в честь смерти женщины были проведены после смерти любимой дочери Цезаря Юлии. Существует также информация, что эти игры сопровождались женскими ритуальными танцами, в ходе которых женщины имитировали бой. Конечно, точно никто пока не назовёт имён женщин гладиаторов, причин тому несколько. Во-первых, поступая в школу они возможно получали мужские имена, под которым и были похоронены, во вторых, даже читая римских историков, становится понятно, что женские бои были более таинственные и сакральные… А тайны как известно, принято не разглашать. rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 16:36) *

Девушка гладиатор это реально или нет? Мне кажется это не реально, так как девушка должна оставаться девушкой. rolleyes.gif
Даже сложно представить что девушка прыгает по арене, у которой в руках меч unsure.gif

А почему именно мечи, можно дать две сковородки, и пускай прыгает как димахер biggrin.gif
пронв
были конечно. ну и что что девушка это девушка? в риме уже во время правления октавиана августа было равноправие полов. а то что жувушка это девушка, не означает ровным счётом ничего. так скажем, у самрматов девушки были такими же воинами, как и мужчины. более того так страна как болгария, даже испытала на себе силу амазонского войска. война была очень кровопролитной. Во время осады крепости, где засел Святослав, византийцами, после битв византийцы находили среди воинов Святослава девушек, одетых в доспехи. Всё это доказывает, что из девушек могут выйти воины не хуже чем из мужчин. а значит и девушки гладиаторы были.
energymagic
Цитата(пронв @ 8.10.2009, 18:25) *

были конечно. ну и что что девушка это девушка? в риме уже во время правления октавиана августа было равноправие полов. а то что жувушка это девушка, не означает ровным счётом ничего. так скажем, у самрматов девушки были такими же воинами, как и мужчины. более того так страна как болгария, даже испытала на себе силу амазонского войска. война была очень кровопролитной. Во время осады крепости, где засел Святослав, византийцами, после битв византийцы находили среди воинов Святослава девушек, одетых в доспехи. Всё это доказывает, что из девушек могут выйти воины не хуже чем из мужчин. а значит и девушки гладиаторы были.

И всё же я думаю, что девушкам не место на арене, девушка должна оставаться девушкой, как это предназначено природой – вкусно готовить, рожать детей, носить юбочки (короткие rolleyes.gif ), быть ласковой и нежной во всех отношениях, ну такой как кошка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
пронв
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 19:09) *

И всё же я думаю, что девушкам не место на арене, девушка должна оставаться девушкой, как это предназначено природой – вкусно готовить, рожать детей, носить юбочки (короткие rolleyes.gif ), быть ласковой и нежной во всех отношениях, ну такой как кошка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

как правило женский пол - далеко не нежный в природе. так скажем, у пауком самки съедают самцов, а у львов всегда охотится только женский пол. человек - царь природы, на разве людские цари - не такие же люди, как и все остальные? и следовательно, у человека женщины так же должны быть скорее воинами, чем нежными кошками. кстати, у кошек самки царапаются намного чаще, чем коты, а значит, так же более боевые. cool.gif
energymagic
Цитата(пронв @ 8.10.2009, 19:17) *

как правило женский пол - далеко не нежный в природе. так скажем, у пауком самки съедают самцов, а у львов всегда охотится только женский пол. человек - царь природы, на разве людские цари - не такие же люди, как и все остальные? и следовательно, у человека женщины так же должны быть скорее воинами, чем нежными кошками. кстати, у кошек самки царапаются намного чаще, чем коты, а значит, так же более боевые. cool.gif

Ха, ошибаешься мой милый друг, вот как раз то кошки нежнее и ласковее чем коты. rolleyes.gif
А мы люди, разумные существа, и по логике женщина должна быть такой как я написал.
Или ты считаешь себя животным? или пауком? rolleyes.gif
Lynx
тема сбилась на то: вправе ли/нужно ли, чтобы женский пол носил оружие
пронв
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 19:28) *

Ха, ошибаешься мой милый друг, вот как раз то кошки нежнее и ласковее чем коты. rolleyes.gif
А мы люди, разумные существа, и по логике женщина должна быть такой как я написал.
Или ты считаешь себя животным? или пауком? rolleyes.gif

ок, подойди к кошке когда у неё котята, и посмотрим как ты скажешь что кошка нежнее чем кот.
в чём заключается твоя логика? обьясни свой ход мысли, по которой женщина нежная.
И главное: я не животное. но ведь и киты разумны, но не смотря на это у них матриархат, в особенности у касаток. или ты скажешь что касатки, которых ещё называют китами - убийцами, не боевые?
Кроп_
Цитата(int11150544 @ 8.10.2009, 17:45) *

А почему именно мечи, можно дать две сковородки, и пускай прыгает как димахер biggrin.gif

Современная женщина-гладитор воглядит так, в одной руке скалка, в другой кошелек мужа-гладиатора, содержимое которого, она получит в случае победы. ph34r.gif
energymagic
Цитата(Lynx @ 8.10.2009, 19:30) *

тема сбилась на то: вправе ли/нужно ли, чтобы женский пол носил оружие

Пускай носят какое нибудь, от всяких маньяков, хотя есть девушки которые сами маньячут кого захотят, что хоть самому оружие носи rolleyes.gif но могут маньячить так что приятно и нам и им rolleyes.gif
Lynx
А в Израиле, например, всеобщая воинская обязанность...
Без различия на полы...
Знаю лично девчонку из эмигрантской семьи
там бараний вес с натягом, метр с кепкой, а ведь служила)
пронв
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 19:43) *

Пускай носят какое нибудь, от всяких маньяков, хотя есть девушки которые сами маньячут кого захотят, что хоть самому оружие носи rolleyes.gif но могут маньячить так что приятно и нам и им rolleyes.gif

ph34r.gif бей маньяков!!! носи оружие!!! опасайся людей которым нравится когда их маньячят!!!
вот двих гладиатора. (хорошо что я не гладиатор).
energymagic
Цитата(пронв @ 8.10.2009, 19:40) *

ок, подойди к кошке когда у неё котята, и посмотрим как ты скажешь что кошка нежнее чем кот.
в чём заключается твоя логика? обьясни свой ход мысли, по которой женщина нежная.
И главное: я не животное. но ведь и киты разумны, но не смотря на это у них матриархат, в особенности у касаток. или ты скажешь что касатки, которых ещё называют китами - убийцами, не боевые?

Ок. Так ведь она защищает своих котят, боится что отнимут, а вот коту всё-равно, он сделал своё дело и в кусты,но встречаются коты когда за котятами следят и ухаживают за ними и тоже защищают их, я сам не видел, но много раз слышал от многих людей.
Но я не про всё это, я имел в виду такую как кошка, когда она без котят, вот тогда они ласковее и нежнее чем коты.
Конечно это как ты будешь её воспитывать, если пинать ногами, то и кошка будет злой, а если ласкать её, что бы она была постоянно на руках, то и будет тебе ласковое и нежное существо.
Но вообще сама кошка без котят ласковее, чем кот. rolleyes.gif
пронв
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 19:54) *

Ок. Так ведь она защищает своих котят, боится что отнимут, а вот коту всё-равно, он сделал своё дело и в кусты,но встречаются коты когда за котятами следят и ухаживают за ними и тоже защищают их, я сам не видел, но много раз слышал от многих людей.
Но я не про всё это, я имел в виду такую как кошка, когда она без котят, вот тогда они ласковее и нежнее чем коты.
Конечно это как ты будешь её воспитывать, если пинать ногами, то и кошка будет злой, а если ласкать её, что бы она была постоянно на руках, то и будет тебе ласковое и нежное существо.
Но вообще сама кошка без котят ласковее, чем кот. rolleyes.gif

хз, не раз слышал страшные истории о кошках, и некоторые даже основаны на реальных событиях. про котов ни разу не слышал.
energymagic
Цитата(пронв @ 8.10.2009, 19:50) *

ph34r.gif бей маньяков!!! носи оружие!!! опасайся людей которым нравится когда их маньячят!!!
вот двих гладиатора. (хорошо что я не гладиатор).

Это точно +5 rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Кроп @ 8.10.2009, 19:41) *

Современная женщина-гладитор воглядит так, в одной руке скалка, в другой кошелек мужа-гладиатора, содержимое которого, она получит в случае победы. ph34r.gif

А в случае его проиграша, нового мужа biggrin.gif
energymagic
Цитата(Кроп @ 8.10.2009, 19:41) *

Согласен +5 biggrin.gif
energymagic
Цитата(Lynx @ 8.10.2009, 19:48) *

Без различия на полы...

Ну закон есть закон и от него можно только убежать на край света rolleyes.gif
energymagic
Цитата(пронв @ 8.10.2009, 19:58) *

хз, не раз слышал страшные истории о кошках, и некоторые даже основаны на реальных событиях. про котов ни разу не слышал.

Ну мне кошки ближе и знаю я о них больше, чем о других животных, поэтому и сказал - такая как кошка. rolleyes.gif
пронв
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 20:18) *

Ну мне кошки ближе и знаю я о них больше, чем о других животных, поэтому и сказал - такая как кошка. rolleyes.gif

короче, давай пойдём на компромис: женщины могут быть гладиаторами и воинами, но это им не свойственно.
energymagic
Цитата(пронв @ 8.10.2009, 20:22) *

короче, давай пойдём на компромис: женщины могут быть гладиаторами и воинами, но это им не свойственно.

ОК. согласен. rolleyes.gif
energymagic
Цитата(int11150544 @ 8.10.2009, 20:09) *

А в случае его проиграша, нового мужа biggrin.gif

Всё больше и больше становится женщин которым нужен кошелёк с деньгами, в случае проигрыша, они не хотят мужа, они ищут другой кошелёк послабее и начинают за него бороться,
Те женщины которые зарабатывают много, считают себя крутыми.
Часто слышу от моих знакомых и друзей, которым так и говорят- (я крутая потому что есть деньги, мне ни кто не нужен, я сама себя обеспечу, я только свисну и ко мне прибегут 10000 таких)

им тоже не нужен муж, им нужен самец для удовлетворения их прихотей, типо прислуги для развлечений, так как они считают что они зарабатываю больше чем мужчина и вправе командывать и хотеть делать так как хотят они, а если их желания невыполняются, они просто находят другого. rolleyes.gif
пронв
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 20:47) *

Всё больше и больше становится женщин которым нужен кошелёк с деньгами, в случае проигрыша, они не хотят мужа, они ищут другой кошелёк послабее и начинают за него бороться,
Те женщины которые зарабатывают много, считают себя крутыми.
Часто слышу от моих знакомых и друзей, которым так и говорят- (я крутая потому что есть деньги, мне ни кто не нужен, я сама себя обеспечу, я только свисну и ко мне прибегут 10000 таких)

им тоже не нужен муж, им нужен самец для удовлетворения их прихотей, типо прислуги для развлечений, так как они считают что они зарабатываю больше чем мужчина и вправе командывать и хотеть делать так как хотят они, а если их желания невыполняются, они просто находят другого. rolleyes.gif

это неправельно.
energymagic
Цитата(пронв @ 8.10.2009, 20:49) *

это неправельно.

Ну я не говорю про всех, но большенство - Увы так оно и есть, кому нужны деньги, джипы,дорогие тусовки,клубы - где мы должны платить по 10-20 тыс в день.
А кому просто прислуга. rolleyes.gif
energymagic
Цитата(пронв @ 8.10.2009, 20:49) *

это неправельно.

Я даже читал где то статистику и опросы
Россия - 20% девушек хотят просто мужа. 80%-хотят только богатого мужа, а точнее толстый кошелёк.
Франция - 70% мужа. 30%-кошелёк этого мужа.

денег стало мало, семья распадается.
Другие страны непомню rolleyes.gif
Ферги
Древние римляне, обожавшие жестокие зрелища, первыми осознали, что женский пол обладает великим состязательным духом и яростью, которые могут рождать великолепные (по их представлениям) зрелища. Древние римляне обожали гладиаторские бои, а женщинам-гладиаторам была присуща особая привлекательность для болельщиков, они сражались даже более свирепо, чем мужчины и умирали не менее мужественно, чем они. могучая Ферги волею судьбы ставшая гладиаторшей. rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Lynx @ 8.10.2009, 19:48) *

Без различия на полы...

знал бы ты мою жену, это я храбрый, потому, что она не видит biggrin.gif
energymagic
Цитата(Ферги @ 8.10.2009, 22:13) *

Древние римляне, обожавшие жестокие зрелища, первыми осознали, что женский пол обладает великим состязательным духом и яростью, которые могут рождать великолепные (по их представлениям) зрелища. Древние римляне обожали гладиаторские бои, а женщинам-гладиаторам была присуща особая привлекательность для болельщиков, они сражались даже более свирепо, чем мужчины и умирали не менее мужественно, чем они. могучая Ферги волею судьбы ставшая гладиаторшей. rolleyes.gif

rolleyes.gif
Кудо

Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило,
заканчивалось оргиями!
Кулич

Могучей Ферги пора на физ-ру!!
Кулич

"Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило,
заканчивалось оргиями!"
пойдем подеремся...
пронв
Цитата(Кулич @ 9.10.2009, 10:07) *

"Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило,
заканчивалось оргиями!"
пойдем подеремся...

ph34r.gif как всё запущено... huh.gif
Ферги
Цитата(Кулич @ 9.10.2009, 10:07) *

заканчивалось оргиями!"
пойдем подеремся...

blink.gif Боюсь, что мы будем исключением из правил! laugh.gif
Кулич
Цитата(пронв @ 9.10.2009, 11:18) *

ph34r.gif как всё запущено... huh.gif

пронв, что там у тебя запущено?
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 8.10.2009, 23:57) *

Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило,
заканчивалось оргиями!

хотелось бы изучить источник данной информации... не дадите ли его?)
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 11.10.2009, 15:58) *

хотелось бы изучить источник данной информации... не дадите ли его?)

Гладиаторы древнего Рима ( Спартак), образ жизни, кодекс чести, гладиаторские бои.
Серапис
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 19:09) *

Ты какой вопрос задавал в начале???*Девушка гладиатор это реально или нет?* -этот ведь??? А съехал на что она должна и какой должна быть по твоему мнению))))
А судя по истории Испокон веков были девушки гладиаторы))))
rolleyes.gif
Rey_Mysterio
Ретиарий - девушка
energymagic
Цитата(Серапис @ 12.10.2009, 1:39) *

Ты какой вопрос задавал в начале???*Девушка гладиатор это реально или нет?* -этот ведь??? А съехал на что она должна и какой должна быть по твоему мнению))))
А судя по истории Испокон веков были девушки гладиаторы))))
rolleyes.gif

Ну да, немножко тема изменилась,даже вижу что некоторые на оргии перешли rolleyes.gif
Кулич
девушка гладиатор это баба Галя со скалкой ph34r.gif
Хлеб2
Несмотря на неразвитость в Риме женского спорта, женщины там участвовали в самом жестоком из мыслимых “видов спорта" - в гладиаторских боях. Римский историк Тацит в своих Анналах утверждал, что гнусный Нерон приказал аристократическим женщинам выходить на арену и сражаться там в качестве гладиаторш. Скандальность этого факта не в том, что женщины сражались, а в том, что жен сенаторов заставляли нарушать принятые правила жизни высшего социального слоя. В конце концов, гладиаторы – это плебеи и рабы. Нигде, правда, нет свидетельств о том, участвовали ли патрицианки в смертельных боях на арене, или они лишь тренировались и соревновались в фехтовании. Как-то Нерон пожелал поразить своего гостя, парфянского царя Тиридата, тем, что повелел организовать в 66 году н.э. дорогостоящее представление в Путеоли, в котором в качестве гладиаторов сражались одни эфиопы - молодые и старые мужчины и женщины.
Многие гладиаторши были пленницами с севера - это были воинственные женщины мощного телосложения, вроде тех, кого описал Тацит в книге Германия. Домициан также организовывал представления с гладиаторшами. Римский историк Светоний неодобрительно отмечает, что "он выпускал на арену диких чудовищ, устраивал гладиаторские представления по ночам при свете факелов, причем сражались не только мужчины, но и женщины". Некоторые полагают также, что Домициан, который соперничал с Нероном в эксцентричности и жестокости, как-то поразил толпу упорным поединком женщины с карликом. У нас нет оснований сомневаться в том, что женщины выходили на арену. Римский историк Тацит в своих Анналах утверждал, что гнусный Нерон приказал аристократическим женщинам выходить на арену и сражаться там в качестве гладиаторш. Скандальность этого факта не в том, что женщины сражались, а в том, что жен сенаторов заставляли нарушать принятые правила жизни высшего социального слоя. В конце концов, гладиаторы – это плебеи и рабы. Нигде, правда, нет свидетельств о том, участвовали ли патрицианки в смертельных боях на арене, или они лишь тренировались и соревновались в фехтовании. Историк Кассий Дио рассказывает как Нерон пожелал поразить своего гостя, парфянского царя Тиридата, тем, что повелел организовать в 66 году н.э. дорогостоящее представление в Путеоли, в котором в качестве гладиаторов сражались одни эфиопы - молодые и старые мужчины и женщины.
Тот факт, что спартанские девушки боролись, да еще нагишом, в течение веков удивляли, возмущали и восхищали людей. Древнеримские писатели, жившие в совершенно другую эпоху, эмоционально упоминали спартанских девушек-борцов. Многие художники вдохновились этим необычным сюжетом, наиболее известные работы - Эдгара Дега и Эммануэля Круазе (см. подробнее в материале "Древние спартанки вдохновляли художников" на нашем сайте). Другие известные художники (Ренуар, Писарро, Роден) изображали обнаженных борющихся девушек - сюжеты, навеянные спартанками. На развалинах Помпеи были обнаружены рисунки, изображающие женщин в гладиаторском облачении, сражающихся на арене. Именно эти рисунки и послужили доказательством того, что предметы, найденные в могиле, принадлежат гладиатору.
Хлеб2
Я прошу прощение за то что наговорил, но помни ты сам виноват, ведь провоцировал на такие ответы, и тему не закрывал, а наоборот писал, так почему гладиатор и т.п.

Ещё раз извини...
Серапис
Цитата(energymagic @ 12.10.2009, 10:20) *

Ну да, немножко тема изменилась,даже вижу что некоторые на оргии перешли rolleyes.gif

biggrin.gif
Серапис
Цитата(Кулич @ 12.10.2009, 10:41) *

девушка гладиатор это баба Галя со скалкой ph34r.gif

Слушай а Идея ...Твою Бабу Галю со Скалкой ввести в ГосТуры biggrin.gif Самый лудший глад будет)))
azaza
а если девушка амозонка ohmy.gif
Велесъ
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 16:36) *

А мне кажется реально, на своей шкуре испытал, нет ничего страшнее разъяреной девушки, тем более неадекватной.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.