![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
Девушка гладиатор это реально или нет? Мне кажется это не реально, так как девушка должна оставаться девушкой.
![]() Даже сложно представить что девушка прыгает по арене, у которой в руках меч ![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Действительно, арену с мечом, по которой прыгает девушка, представить непросто...
![]() |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Нет-нет, определённо, девушка прыгает по арене, у которой в руках меч
![]() Сальвадор Дали нервно курит в сторонке... |
energymagic |
![]()
|
Для историков по сей день остаётся не прочитанной книгой судьба женщин – гладиаторов. Не стоит сомневаться, жестокие нравы того времени могли допустить и такое. В 2000 году все газеты мира провозглашали сенсацию: «Найдены останки женщины – гладиатора!». Эту, по истине, шокирующую находку сделали британские учёные проводившие раскопки исследования римского периода. Если ранее, единственным что доказывало факт того, что женщины не только могли участвовать в сражениях, но участвовали в них, были только гипотезы учёных. Изучив тазовые кости и позвоночник, ученые смогли установить с большой достоверностью, что найденные останки принадлежат женщине. Проведя сложный анализ определяющий возраст, учёные констатировали факт, что ставки относятся к римскому периоду. Женщина умерла от многочисленных повреждений, и возможно предполагать, участвовала в схватке с животным. Римляне исповедовали язычества, и поэтому природа римской религии не запрещала женщинам «лицедействовать» т.е. перевоплощаться, по средствам театральной игры. Впервые женщину в качестве актёра на сцене увидели при Нейроне. Нейрон восторгался красотой женского тела и привлекал женщин не только к исполнению на сцене песен и театральных актов, но и к настоящим дракам. Постепенно, женщина перекочевала из театра в амфитеатр. Первые в истории гладиаторские бои в честь смерти женщины были проведены после смерти любимой дочери Цезаря Юлии. Существует также информация, что эти игры сопровождались женскими ритуальными танцами, в ходе которых женщины имитировали бой. Конечно, точно никто пока не назовёт имён женщин гладиаторов, причин тому несколько. Во-первых, поступая в школу они возможно получали мужские имена, под которым и были похоронены, во вторых, даже читая римских историков, становится понятно, что женские бои были более таинственные и сакральные… А тайны как известно, принято не разглашать.
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Девушка гладиатор это реально или нет? Мне кажется это не реально, так как девушка должна оставаться девушкой. ![]() Даже сложно представить что девушка прыгает по арене, у которой в руках меч ![]() А почему именно мечи, можно дать две сковородки, и пускай прыгает как димахер ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
были конечно. ну и что что девушка это девушка? в риме уже во время правления октавиана августа было равноправие полов. а то что жувушка это девушка, не означает ровным счётом ничего. так скажем, у самрматов девушки были такими же воинами, как и мужчины. более того так страна как болгария, даже испытала на себе силу амазонского войска. война была очень кровопролитной. Во время осады крепости, где засел Святослав, византийцами, после битв византийцы находили среди воинов Святослава девушек, одетых в доспехи. Всё это доказывает, что из девушек могут выйти воины не хуже чем из мужчин. а значит и девушки гладиаторы были.
-------------------- |
energymagic |
![]()
|
были конечно. ну и что что девушка это девушка? в риме уже во время правления октавиана августа было равноправие полов. а то что жувушка это девушка, не означает ровным счётом ничего. так скажем, у самрматов девушки были такими же воинами, как и мужчины. более того так страна как болгария, даже испытала на себе силу амазонского войска. война была очень кровопролитной. Во время осады крепости, где засел Святослав, византийцами, после битв византийцы находили среди воинов Святослава девушек, одетых в доспехи. Всё это доказывает, что из девушек могут выйти воины не хуже чем из мужчин. а значит и девушки гладиаторы были. И всё же я думаю, что девушкам не место на арене, девушка должна оставаться девушкой, как это предназначено природой – вкусно готовить, рожать детей, носить юбочки (короткие ![]() ![]() ![]() ![]() |
пронв |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
И всё же я думаю, что девушкам не место на арене, девушка должна оставаться девушкой, как это предназначено природой – вкусно готовить, рожать детей, носить юбочки (короткие ![]() ![]() ![]() ![]() как правило женский пол - далеко не нежный в природе. так скажем, у пауком самки съедают самцов, а у львов всегда охотится только женский пол. человек - царь природы, на разве людские цари - не такие же люди, как и все остальные? и следовательно, у человека женщины так же должны быть скорее воинами, чем нежными кошками. кстати, у кошек самки царапаются намного чаще, чем коты, а значит, так же более боевые. ![]() -------------------- |
energymagic |
![]()
|
как правило женский пол - далеко не нежный в природе. так скажем, у пауком самки съедают самцов, а у львов всегда охотится только женский пол. человек - царь природы, на разве людские цари - не такие же люди, как и все остальные? и следовательно, у человека женщины так же должны быть скорее воинами, чем нежными кошками. кстати, у кошек самки царапаются намного чаще, чем коты, а значит, так же более боевые. ![]() Ха, ошибаешься мой милый друг, вот как раз то кошки нежнее и ласковее чем коты. ![]() А мы люди, разумные существа, и по логике женщина должна быть такой как я написал. Или ты считаешь себя животным? или пауком? ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
тема сбилась на то: вправе ли/нужно ли, чтобы женский пол носил оружие
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
пронв |
![]()
|
Ха, ошибаешься мой милый друг, вот как раз то кошки нежнее и ласковее чем коты. ![]() А мы люди, разумные существа, и по логике женщина должна быть такой как я написал. Или ты считаешь себя животным? или пауком? ![]() ок, подойди к кошке когда у неё котята, и посмотрим как ты скажешь что кошка нежнее чем кот. в чём заключается твоя логика? обьясни свой ход мысли, по которой женщина нежная. И главное: я не животное. но ведь и киты разумны, но не смотря на это у них матриархат, в особенности у касаток. или ты скажешь что касатки, которых ещё называют китами - убийцами, не боевые? -------------------- |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
А почему именно мечи, можно дать две сковородки, и пускай прыгает как димахер ![]() Современная женщина-гладитор воглядит так, в одной руке скалка, в другой кошелек мужа-гладиатора, содержимое которого, она получит в случае победы. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
energymagic |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А в Израиле, например, всеобщая воинская обязанность...
Без различия на полы... Знаю лично девчонку из эмигрантской семьи там бараний вес с натягом, метр с кепкой, а ведь служила) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
пронв |
![]()
|
Пускай носят какое нибудь, от всяких маньяков, хотя есть девушки которые сами маньячут кого захотят, что хоть самому оружие носи ![]() ![]() ![]() вот двих гладиатора. (хорошо что я не гладиатор). -------------------- |
energymagic |
![]()
|
ок, подойди к кошке когда у неё котята, и посмотрим как ты скажешь что кошка нежнее чем кот. в чём заключается твоя логика? обьясни свой ход мысли, по которой женщина нежная. И главное: я не животное. но ведь и киты разумны, но не смотря на это у них матриархат, в особенности у касаток. или ты скажешь что касатки, которых ещё называют китами - убийцами, не боевые? Ок. Так ведь она защищает своих котят, боится что отнимут, а вот коту всё-равно, он сделал своё дело и в кусты,но встречаются коты когда за котятами следят и ухаживают за ними и тоже защищают их, я сам не видел, но много раз слышал от многих людей. Но я не про всё это, я имел в виду такую как кошка, когда она без котят, вот тогда они ласковее и нежнее чем коты. Конечно это как ты будешь её воспитывать, если пинать ногами, то и кошка будет злой, а если ласкать её, что бы она была постоянно на руках, то и будет тебе ласковое и нежное существо. Но вообще сама кошка без котят ласковее, чем кот. ![]() |
пронв |
![]()
|
Ок. Так ведь она защищает своих котят, боится что отнимут, а вот коту всё-равно, он сделал своё дело и в кусты,но встречаются коты когда за котятами следят и ухаживают за ними и тоже защищают их, я сам не видел, но много раз слышал от многих людей. Но я не про всё это, я имел в виду такую как кошка, когда она без котят, вот тогда они ласковее и нежнее чем коты. Конечно это как ты будешь её воспитывать, если пинать ногами, то и кошка будет злой, а если ласкать её, что бы она была постоянно на руках, то и будет тебе ласковое и нежное существо. Но вообще сама кошка без котят ласковее, чем кот. ![]() хз, не раз слышал страшные истории о кошках, и некоторые даже основаны на реальных событиях. про котов ни разу не слышал. -------------------- |
energymagic |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Современная женщина-гладитор воглядит так, в одной руке скалка, в другой кошелек мужа-гладиатора, содержимое которого, она получит в случае победы. ![]() А в случае его проиграша, нового мужа ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |