Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта Мира, Великие переделы, Войны Гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
AiB
Цитата(Геомаг @ 30.3.2012, 7:39) *

Так ты на форуме уже ответил, что сдаваться Рудиусу вы не собираетесь ,пока они ваши условия не примут, но Рудиус усилился, так что это не впервые ,а просто новые бойцы)
А так как вы заключили странный мир с Цезарями и ущербный для себя мир со спартанцами, то вам с Рудиусом тем более что-то типа Цезаревского мира вполне можно заключать, по славе они на прилично мощнее Цезарей и усилились дополнительно, а то дальше снова не будет хватать бойцов, удачи, туров и впереди только слезы, горечь поражений, суицидальные настроения и немотивированные вспышки агрессии)

Улыбнуло)
С кем и на каких основаниях заключать мир мы решим сами ( к вопросу о том что может лучше спросить unsure.gif )
Что касается приходу новых бойцов в Рудиус тоже хорошо- будет интересно. Что в принципе не мешает нам тоже их привлечь- думаю многих будет ожидать сюрприз;)
О наших слезах, настроениях не беспокойся- у нас все в порядке))
Немотивированных вспышек агрессии от себя и своих сокланов не наблюдал - пока наблюдаю, как ты пытаешься здесь оскорбить людей. Повторюсь если тебе нравится молоть языком в этом формате дальше - что же жаль- видать горбатого могила, хотя дело которое ты начал (или продолжил, до тебя вроде тоже были "освещатели ГЕО") довольно интересное.

Геомаг
AiB ну вот видишь вы готовили сюрприз, старались, а Рудиус приготовил вам сюрприз чуть раньше)
spartakar
AiB
да нормально все парень пишет. не оскорбляет он, а "кусает"... все правильно и по делу. по чаще бы просто писал...
spartakar
Геомаг
переключись уже на всю карту. то что вчера было интересно, сегодня уже неактуально. объединение двух сильных гильдий в одну суперсильную прошло. и прошло очень красиво и очень удачно. но это уже "вчера". карта большая - есть и другие события.
Saintadovich
Была бы неплохая идея, допустим, сделать 5 человек, которые делают обзор по геополитике и каждый в своем регионе на карте. Например 1 обозревает Восточную Европу, 2-Западную Европу, 3- Северную, 4- Африку, 5- Испанию и Португалию
spartakar
Цитата(Saintadovich @ 30.3.2012, 10:12) *

Была бы неплохая идея, допустим, сделать 5 человек, которые делают обзор по геополитике и каждый в своем регионе на карте. Например 1 обозревает Восточную Европу, 2-Западную Европу, 3- Северную, 4- Африку, 5- Испанию и Португалию

нет. получиться бардак. или будет необъективно. руководитель должен быть только один. в любом вопросе и в любой отрасли. могут быть помощники и только.
просто тем кто послабее нужно смириться с тем, что о них либо мало пишут, либо пишут не совсем лестные вещи. а сильным нужно смирится с тем, что захват хоть ненадолго маленькой гильдией города у сильной - это победа маленькой. вот и все.
Saintadovich
Цитата(spartakar @ 30.3.2012, 10:22) *

нет. получиться бардак. или будет необъективно. руководитель должен быть только один. в любом вопросе и в любой отрасли. могут быть помощники и только.
просто тем кто послабее нужно смириться с тем, что о них либо мало пишут, либо пишут не совсем лестные вещи. а сильным нужно смирится с тем, что захват хоть ненадолго маленькой гильдией города у сильной - это победа маленькой. вот и все.

Просто так можно будет сразу увидеть что и как на всей карте а не лазить и смотреть, какая гильдия держала тот или иной город вчера. Пусть будет 1 человек а остальные 5 инфу по карте собирают.
kuka1978
Цитата(Геомаг @ 30.3.2012, 7:04) *

AiB, давай исправим, невопрос!)
Сегодня траур, несколько человек из NOVA ROMA не играло и так получилось, что по счастливой случайности Рудиус смог взять 3 города, NOVA ROMA выдвинуло требования Рудиусу, но они повернулись спиной и нагло взяли своё. Если бы в NOVA ROMA все играли и было бы чуть больше везения в турах и если бы в Рудиус не пришли новые люди, то конечно никогда бы и ни за что они не победили бы

освещаешь-это хорошо. и не обращай внимания на нападки. тут как в вестарнах, чуть что стреляют в пианиста biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! ЛЮДИ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА, ОН ИГРАЕТ , КАК УМЕЕТ! biggrin.gif
Adami
Цитата(AiB @ 30.3.2012, 7:11) *

Опять за свое...

Никто не умаляет захвата 3 городов, пусть даже и пришли к нам в тыл и пусть даже впервые за неделю. Молодцы.
Повторюсь, кто будет договариваться время покажет. Поменьше сарказма и побольше объективности ГЕОМАГ. Плюс всегда прежде чем придумывать может лучше спросить?

Да ладно, братишка....Геомаг - молодец, пусть продолжает))) кого интересует, что вчера мы все активно отдыхали, зато теперь сил набрались на недельку вперед, так что время расставит все на свои места )) и все давно поняли, что "спрашивать" это не инструмент Геомага, лучше пофантазировать и поделиться с этим с остальными ))

по поводу взаимоотношений между гильдиями мы, действительно, будем, как - нибудь сами решать, что хорошо, где плохо ))

то, что РУДИУС зашли в тыл, так они уже 3 дня там сидят и вчера у них это получилось, что же флаг им в руки....продолжениеСАМИзнаете ))

единственное, предложение, все же нашу гильдию называть Nova Roma, ну или NR, можно еще какой нибудь сленговое название придумать, а то с Новым Римом путаются все ))

Геомаг
Цитата(Adami @ 30.3.2012, 12:55) *

продолжениеСАМИзнаете ))

Мы пока знаем, что тактика Рудиуса растянуть врага на 2 противоположных фронта ,чтобы основные замучались бегать, поэтому они и впереди оказались
Adami
Цитата(Геомаг @ 30.3.2012, 13:12) *

Мы пока знаем, что тактика Рудиуса растянуть врага на 2 противоположных фронта ,чтобы основные замучались бегать, поэтому они и впереди оказались

Победителей не судят, поэтому будем считать, что тактика оказалась эффективной )))) no comments...
temycho
Цитата(Геомаг @ 30.3.2012, 13:12) *

они будут возить бойцов нова ромы по их большим владениям и будут брать свои несколько городов ph34r.gif
Nik_761
Так называемая партизанская тактика. У лысого Бондарчука большой опыт, он с начала гео по карте кочуют ищет, что бы где урвать. По моему мнению может опять кого обижу, это удел или участь слабых
Adami
Цитата(Nik_761 @ 30.3.2012, 13:58) *

Так называемая партизанская тактика. У лысого Бондарчука большой опыт, он с начала гео по карте кочуют ищет, что бы где урвать. По моему мнению может опять кого обижу, это удел или участь слабых

не слабых...логика в этом есть, но просто навязанная, у нас во всех городах по любому бьется 1500+славы, есть там кто или нет - на этом и построена защита, и идти в город, город, где априори уже 1500 перевес не совсем целесообразно между городами у нас железная дорога построена, так что перемещение мобильно ))) - объясняется удача, отдыхом большей половины ГИ...ну, да все равно мы сами виноваты, хотя вины не признаем - отдых дороже городов...знаете, как классно в фитнесс - центре, после кардио тренировок, залезть в бассейн / джакузи и хамам...мммм...))) веСЧь )))
Геомаг
Цитата(Adami @ 30.3.2012, 14:05) *

не слабых...логика в этом есть, но просто навязанная, у нас во всех городах по любому бьется 1500+славы, есть там кто или нет - на этом и построена защита, и идти в город, город, где априори уже 1500 перевес не совсем целесообразно между городами у нас железная дорога построена, так что перемещение мобильно ))) - объясняется удача, отдыхом большей половины ГИ...ну, да все равно мы сами виноваты, хотя вины не признаем - отдых дороже городов...знаете, как классно в фитнесс - центре, после кардио тренировок, залезть в бассейн / джакузи и хамам...мммм...))) веСЧь )))

Никто не мешает отдыхать ,чуть меньше городов это же не бомжевание)

Nik_761
А смысл лобовой атаки с врагом, сила которого в 2 раза выше? Удел сильных взять город, а удел слабых тупо погибнуть в жестком бомжовстве!)
Nik_761
Геомаг полностью с тобой согласен, отсюда и напрашивается вывод, что в игре, что в реале слабым быть плохо
Adami
Цитата(Геомаг @ 30.3.2012, 14:45) *

Никто не мешает отдыхать ,чуть меньше городов это же не бомжевание)

Nik_761
А смысл лобовой атаки с врагом, сила которого в 2 раза выше? Удел сильных взять город, а удел слабых тупо погибнуть в жестком бомжовстве!)

смысл в лобовой атаки есть у гильдии с меньшей славой, т.к. у более мощной гильдии может оказаться недостаток излишки славы, но это только мое мнение )))
temycho
итак я снова делаю обзор начнем с италии ибо она является центром всех обсуждений итак имперцы захапали в свои центо марийские ручки всю италию за исключением брундизия его взяли корсары + они отхватили алерию и ольвию оставив своим союзникам жителям один одинокий город для существования сиракузы выбили 5 городов инвикта вернула себе город и у нее 6 городов... ромулы джуниоры марии и союзы держат по одному городу ..пойдем дальше нова рома подавила сопротивление рудиуса оставив тому один город цезари спокойно держат 5 городов 14 городов у элиты 10 у юлиев
в германии франки потихоньку сминают помпейцев у них три города у помпейцев 5 диктаторы во главе с бондарчуком уворовали себе два города а максимусо так клявшийся защищать территории от лысого удерживает 4 города
Saintadovich
Завтра грядут перемены в Гео) Последние Марии пришли в ВРИ. Думаю, послезавтра они смогут преодолеть отметку в 500000 славы и держать 25 городов как минимум.
temycho
Цитата(Saintadovich @ 30.3.2012, 23:39) *

Завтра грядут перемены в Гео) Последние Марии пришли в ВРИ. Думаю, послезавтра они смогут преодолеть отметку в 500000 славы и держать 25 городов как минимум.

не смогут их партизански будут бить как седня корсары брундизий взяли
Saintadovich
Цитата(temycho @ 30.3.2012, 23:42) *

не смогут их партизански будут бить как седня корсары брундизий взяли

Они просто просчитались на 200 очков и все. Корсарам просто повезло
temycho
Цитата(Saintadovich @ 30.3.2012, 23:45) *

вот чем больше у них будет городов чем больше они будут просчитыватся повезло два корсара взяли этот город пока чувак за него отвечающий ботуса бил
temycho
Цитата(Saintadovich @ 30.3.2012, 23:45) *

седня просто на них наехали тока корсары а так бы по ним и с севера могли ударить
Saintadovich
Цитата(temycho @ 30.3.2012, 23:47) *

вот чем больше у них будет городов чем больше они будут просчитыватся повезло два корсара взяли этот город пока чувак за него отвечающий ботуса бил

Думаю, в дальнейшем все будет организованее, соединение гильдий произошло, им только осталось нормально по городам распределится и чтобы друг друга страховали
temycho
Цитата(Saintadovich @ 30.3.2012, 23:50) *

Думаю, в дальнейшем все будет организованее, соединение гильдий произошло, им только осталось нормально по городам распределится и чтобы друг друга страховали

всегда будут города которые будут слабо защищены и всегда будут ги которые будут этим пользоватся и их уже так много раз грабили и они не становились организованней
temycho
ну давай геомаг напиши более подробный отчет biggrin.gif
Геомаг
Я вообще-то сегодня должен быть у девушки, просто обещал её на сноуборде покатать, вот пришлось вернуться, так что завтра точно ничего не напишу ,а вот сеня ещё посмотрим. Но мне кажется не всё под контролем у Великоримцев, паташто на сильного всегда найдется свой ломик)
Но сегодня они сработали на совесть, двух ребят на скорой увезли - пальцы в клавиатуре застряли...
temycho
Цитата(Геомаг @ 31.3.2012, 0:05) *

Я вообще-то сегодня должен быть у девушки, просто обещал её на сноуборде покатать, вот пришлось вернуться, так что завтра точно ничего не напишу ,а вот сеня ещё посмотрим. Но мне кажется не всё под контролем у Великоримцев, паташто на сильного всегда найдется свой ломик)
Но сегодня они сработали на совесть, двух ребят на скорой увезли - пальцы в клавиатуре застряли...

они седня были очень заняты ботусом поэтому не смогли все удержать
Saintadovich
parma пришел в ВРИ, чувствую, теперь в гео будут реально огромные перемены.
andreyo
Цитата(Saintadovich @ 31.3.2012, 17:08) *

parma пришел в ВРИ, чувствую, теперь в гео будут реально огромные перемены.

народ может все туда перейдем, и будем все города держать, а артефакты распределять по жребию biggrin.gif
Saintadovich
Как я и говорил, ВРИ набили славу больше 500000, дальше-больше)
temycho
Цитата(Saintadovich @ 31.3.2012, 19:27) *

Как я и говорил, ВРИ набили славу больше 500000, дальше-больше)

да молодцы а теперь сопоставим кол-во потраченных на это бонов......
Nik_761
Еще раз сообщаю, в гео сопоставляется количество городов
temycho
Цитата(Nik_761 @ 31.3.2012, 21:07) *

Еще раз сообщаю, в гео сопоставляется количество городов

извини ну посмотрим скока вы седня возьмете скока вы примерно предсказываете?
andreyo
разрыв в славе почти 200 тысяч. походу гео пришел конец
Saintadovich
Цитата(temycho @ 31.3.2012, 20:16) *

да молодцы а теперь сопоставим кол-во потраченных на это бонов......

Тебя что жаба давит, что ты столько бонов себе позволить не можешь?
andreyo
Цитата(Saintadovich @ 31.3.2012, 21:31) *

причем тут жаба? я вобщем говорю, что интриги нету. мне по барабану
temycho
Цитата(Saintadovich @ 31.3.2012, 21:31) *

причем тут это я не вижу смысла вкладывать деньги сюда я сюда не вложил ни копейки и не собираюсь просто они за свои победы платят без денег они в этой игре ничто как и мы все
Saintadovich
Цитата(andreyo @ 31.3.2012, 21:33) *

причем тут жаба? я вобщем говорю, что интриги нету. мне по барабану

я не тебе написал, читай внимательнее
Saintadovich
Цитата(temycho @ 31.3.2012, 21:33) *

причем тут это я не вижу смысла вкладывать деньги сюда я сюда не вложил ни копейки и не собираюсь просто они за свои победы платят без денег они в этой игре ничто как и мы все

У людей есть деньги и они могут себе позволить бонусы, почему бы их не вложить в любимую игру?
Алексей Анатольевич
Цитата(Saintadovich @ 31.3.2012, 21:38) *

У людей есть деньги и они могут себе позволить бонусы, почему бы их не вложить в любимую игру?

Да, это всё верно, но им уже никто не может противостоять, интерес к гео у народа падает, и им просто не с кем будет скоро сражаться за города.
andreyo
чтоб сделать противовес ВРИ думаю будут еще обьединения. ждемс
Saintadovich
Цитата(int11150544 @ 31.3.2012, 21:42) *

Да, это всё верно, но им уже никто не может противостоять, интерес к гео у народа падает, и им просто не с кем будет скоро сражаться за города.

Интерес не упадет, начнутся новые объединения гильдий. Какая разница, что раньше Гай Марий и Центы держали Италию, но теперь восстановления и доспехи будут идти в одну кассу.
temycho
Цитата(Saintadovich @ 31.3.2012, 21:51) *

Интерес не упадет, начнутся новые объединения гильдий. Какая разница, что раньше Гай Марий и Центы держали Италию, но теперь восстановления и доспехи будут идти в одну кассу.

интерес упадет все будут идти тока к ним в гильдию смысл в других гильдиях когда есть гильдия которой ет равных
janus1974
Цитата(Saintadovich @ 31.3.2012, 21:51) *

интереса уже нет. Гильдии уже стали "переключаться" на сайт войн.
Nik_761
Темучо если бы читал внимательно эту тему, то знал, что я давно предсказал, после полного объедения в период войны мы сможем удерживаьть около 20 городов, что даст наст возможность жить не шикарно, но на хлеб с маслом хватит. а вот противников на своей территории погасим полностью
Hennessy
Цитата(int11150544 @ 31.3.2012, 21:42) *

абсолютно согласен.мы еще давно говорили что не стоит топовым ги давать объединяться.тем же мариям, и не потому что мы не хотели чтоб они стали непобедимыми, а потому что у других людей пропадет интерес к гео.но объединение все же произошло, думаю теперь ги средней силы начнут страдать от нападок бомжей-партизанов на ослабленные города
Геомаг
Да нет страдать чаще просто станут гильдии союзники Гаев, так как их хоть незазорно теперь мочить) Так что особо страшного ничего не произошло, ГЕО будет жить, просто кой-кому труднее станет)
александр ни
Всем привет. 4 суток не был в игре и понял мы тут всех рвем даже если нет ключевых игроков.Так что привет всем бомжам играем дальше!
temycho
Цитата(александр ни @ 31.3.2012, 23:46) *

Всем привет. 4 суток не был в игре и понял мы тут всех рвем даже если нет ключевых игроков.Так что привет всем бомжам играем дальше!

ну и что тебе доставляет удовольствие это ....и что что нет городов ..я понимаю если б у вас не было городов была бы паника и вы бы начали стрелятся по одному ведь как же так ни одного города не захватить о господи какие вы все тут убогие ....без обид
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.