Пройдемся по всем, кто опрозорился не забудем и обязательно припомним, для их же пользы, чтоб или вконец сломались или встали с колен!
александр ни
26.3.2012, 15:14
Цитата(Anyta @ 26.3.2012, 14:52)

Почему мы сюда пришли спроси у Центов. МЫ в своё время тоже сидели и никого не трогали. Но Центы написали письмо в личку, увы не заслуживающее уважение. Вот и вернулись. И ребят не забывайте,что это всего лишь игра и не опускайтесь до ругани и запугивания.
Только вот пришли вы на земли Мариев а не центов))))). Конечно мы в игре никогда этого не забываем. Все в рамках игры.В реал не переходим))))
Цитата(александр ни @ 26.3.2012, 15:14)

Только вот пришли вы на земли Мариев а не центов))))). Конечно мы в игре никогда этого не забываем. Все в рамках игры.В реал не переходим))))
Да одно и тоже. Вы и Центы. Тем более, Центы и тогда говорили,что Вы одно целое) так,что ребят всё нормально играем)
александр ни
26.3.2012, 15:29
Цитата(Anyta @ 26.3.2012, 15:22)

Да одно и тоже. Вы и Центы. Тем более, Центы и тогда говорили,что Вы одно целое) так,что ребят всё нормально играем)
Играем конечно но ги разные были совсем.Ьак что это не повод)))))) да ладно можно не оправдываться каждый сам себе выберает дорогу,как в жизни так и в игре.
Цитата(александр ни @ 26.3.2012, 15:29)

Играем конечно но ги разные были совсем.Ьак что это не повод)))))) да ладно можно не оправдываться каждый сам себе выберает дорогу,как в жизни так и в игре.
Вот с этим высказыванием " каждый сам себе выберает дорогу,как в жизни так и в игре" согласна полностью. Но извините, Вам к сожалению не нравятся какие дороги выбирают другие. Р Е Б Я Т А это игра всего лишь
И все дороги ведут в Рим.
Аня ты не права, чо нам не нравятся ваши дороги. Мы всегда за хороший кипиш. Нам не понравилось как это было сделано. Все это было похоже на травлю. И если бы мы вовремя не сгуппировались то сейчас имели бы бледный ви. А так вы имеете бледный вид, так что мы теперь наоборот в хорошем расположении духа.
Цитата(Nik_761 @ 26.3.2012, 15:39)

Аня ты не права, чо нам не нравятся ваши дороги. Мы всегда за хороший кипиш. Нам не понравилось как это было сделано. Все это было похоже на травлю. И если бы мы вовремя не сгуппировались то сейчас имели бы бледный ви. А так вы имеете бледный вид, так что мы теперь наоборот в хорошем расположении духа.
Нам тоже некрасиво делали и угрозы писали в личку, при том не главе, а мне как девушке ожидая реакции,что я неадекватно отреагирую, ошиблись,я отношусь к игрокам в первую очередь,как к людям. И я не считаю,что мы имеем бледный вид и Вы сами прекрасно понимаете почему. Надеюсь,что понимаете, да кипиш- извините за сленг, на пустом месте не возникнет. И Вас прекрасно понимаю,что каждый защищает своё. Вы своё, мы своё.
александр ни
26.3.2012, 15:47
Да все равно Марии выдержали натиск в одиночку 3 суток еще и без первого своего бойца.Так что уходим мы громко хлопнув двери.
александр ни
26.3.2012, 15:50
Цитата(Anyta @ 26.3.2012, 15:45)

Нам тоже некрасиво делали и угрозы писали в личку, при том не главе, а мне как девушке ожидая реакции,что я неадекватно отреагирую, ошиблись,я отношусь к игрокам в первую очередь,как к людям. И я не считаю,что мы имеем бледный вид и Вы сами прекрасно понимаете почему. Надеюсь,что понимаете, да кипиш- извините за сленг, на пустом месте не возникнет. И Вас прекрасно понимаю,что каждый защищает своё. Вы своё, мы своё.
И Аня давайте не будем обощать. От Мариев к Вам не пришло ни одного письма. А если у Вас были каке то не доразуменния с Центами то это совсем была другая песня.
Цитата(александр ни @ 26.3.2012, 15:50)

И Аня давайте не будем обощать. От Мариев к Вам не пришло ни одного письма. А если у Вас были каке то не доразуменния с Центами то это совсем была другая песня.
Увы жаль, так сути и не поняли. Вам желаю удачи и всегда оставаться людьми.
александр ни
26.3.2012, 16:12
Ни о чем разговор уже.Взаимно удачи и т.д.
Если еще слабо бледные, то обеспечим цвет лица. Только ты спроси у тех кто вам славу делает, а не у тех кто за их счет прохлаждается
Дмитрий_Анатольевич
26.3.2012, 18:22
Вот с этим высказыванием " каждый сам себе выберает дорогу,как в жизни так и в игре" согласна полностью. Но извините, Вам к сожалению не нравятся какие дороги выбирают другие. Р Е Б Я Т А это игра всего лишь
________________________________________________________________________________
_________
смешно, только кинули мне новости Ваши, когда Вы на войну собрались с нами и "шестерками" нашими, так волосы на голове зашевелились, может сюда кинуть, я на память сохранил
Дмитрий_Анатольевич
26.3.2012, 18:25
кто такое написал у вас в новостях Ги, уже давно тут не играет))
Цитата(Дмитрий_Анатольевич @ 26.3.2012, 18:22)

________________________________________________________________________________
_________
смешно, только кинули мне новости Ваши, когда Вы на войну собрались с нами и "шестерками" нашими, так волосы на голове зашевелились, может сюда кинуть, я на память сохранил

Скидывайте право Ваше. Значит насчёт "шестёрок" прямо в точку) Да насколько продажных же тут людей)
Цитата(Дмитрий_Анатольевич @ 26.3.2012, 18:25)

кто такое написал у вас в новостях Ги, уже давно тут не играет))

А кто новость нашу писал, Вы в курсе? Сомневаюсь, я от души расмеялась
Этоготолько один из ваших ляпов, а их еще много, не все сразу. да и расскажите независимым экспертам подробней про то что вы в новостях пшите и ка нас называете, может они перестанут вас считать белыми и пушистыми, ахаххаха
Цитата(Nik_761 @ 26.3.2012, 18:42)

Этоготолько один из ваших ляпов, а их еще много, не все сразу. да и расскажите независимым экспертам подробней про то что вы в новостях пшите и ка нас называете, может они перестанут вас считать белыми и пушистыми, ахаххаха
Назвать Вы так и не назовёте,особенно если говорите,что он тут давно не играет) Так,что ребята те кто говорит, а потом не называет,кто сделал эту новость у нас , то и говорить, то больше не о чём))) засылайте казачков)))
С Вашей ги точно теперь с моей стороны ни слова, таких и тут хватает и в реале,кто языком трепет
александр ни
26.3.2012, 18:56
Цитата(Anyta @ 26.3.2012, 18:48)

Назвать Вы так и не назовёте,особенно если говорите,что он тут давно не играет) Так,что ребята те кто говорит, а потом не называет,кто сделал эту новость у нас , то и говорить, то больше не о чём))) засылайте казачков)))
С Вашей ги точно теперь с моей стороны ни слова, таких и тут хватает и в реале,кто языком трепет
Девушкам не надо лезть туда где слова не очень приятны на слух.Как раз таки мы тут всем доказали по игровому процессу кто есть кто. И боны и деньги здесь не причем.Сейчас все игра0т на пределе.
По факту 3 суток одна гильдия Гай Марий сдержала натиск 4-5 гильдий.И при этом Рим остался не приступен и городов было удержано больше чем сдали. Ну и кто здесь языком трепать только может.
Аня идите в ферму игрйте или в зомбики .Глады все таки не женская игра.Зачем испытывать девичье терпение и психику.
бе бе бе еще добавь, как в детском саду чес слово, у вас там что каждый день все по очереди здесь пишут, ты мне скажи заранее кто завтра сюда придет, я заранее речь подготовлю
Saintadovich
26.3.2012, 19:30
Что за бред делают Ромулы? Вместо того, чтобы свои 36000 очков вложить в другие города и жить в достатке, они пытаются взять Рим, который они никогда не захватят. Саха, ты дейвствительно считаешь что твои бойцы будут в Риме всегда?
Что за бред делают Ромулы? Вместо того, чтобы свои 36000 очков вложить в другие города и жить в достатке, они пытаются взять Рим, который они никогда не захватят. Саха, ты дейвствительно считаешь что твои бойцы будут в Риме всегда?
Это них такта такая хитрая, пересидеть надо.
Momentomorekaluga
26.3.2012, 20:29
Цитата(Anyta @ 26.3.2012, 18:26)

Скидывайте право Ваше. Значит насчёт "шестёрок" прямо в точку) Да насколько продажных же тут людей)
Уважаемая Анна! не знаю кого вы подразумеваете под "шестерками" ?
Хочу вам сказать за гильдию в которой я лично имею честь состоять

Сиракузы дали слово о поддержке армии Гая Мария! Сделано это было за долго до того момента когда начались боевые дейстия с Ромулами. Слово у нас одно и на ветер его не бросаем) Воюем мы не по указке, а исходя из своих интересов и интересов своих союзников.
Кроме того у меня вопрос? Откуда такие понятия? Содной стороны воюют Марии и их "шестерки"

а с другой стороны легион ромула и .... их союзники?
Цитата(Momentomorekaluga @ 26.3.2012, 20:29)

Уважаемая Анна! не знаю кого вы подразумеваете под "шестерками" ?
Хочу вам сказать за гильдию в которой я лично имею честь состоять

Сиракузы дали слово о поддержке армии Гая Мария! Сделано это было за долго до того момента когда начались боевые дейстия с Ромулами. Слово у нас одно и на ветер его не бросаем) Воюем мы не по указке, а исходя из своих интересов и интересов своих союзников.
Кроме того у меня вопрос? Откуда такие понятия? Содной стороны воюют Марии и их "шестерки"

а с другой стороны легион ромула и .... их союзники?
Уж поверьте не Вас шестёрками называю. А про кого речь идёт они сами знают.
Аня про тебя и речи нет ты девушка скромная сразу видно, но видно попала в лапы к монстрам которые тобой манипулируют. Бывает же блин такое со взрослыми людьми ли может они дети еще, в этой игре все смешалось
Джонни D
26.3.2012, 23:03
Цитата(Saintadovich @ 26.3.2012, 19:30)

Слова что "все дороги ведут в Рим" наверное уж больно, сильно ранит им сердца (ничего личного, а всего лишь мнение).
Неужто Гай Марий в альянсе с Центурионами Рима наложили в штаны сегодня???
Я не верю своим глазам...
александр ни
26.3.2012, 23:05
Мда ничего писать не будуитак все видят Рим упустили ,оправданье искать тоже не хотим ,хоть и все города почти взяли.Сегодня проиграли день. Битва была суровой Ромулы сегодня на высоте. Остальные все в минусе.
2 суток еще времени пока первые марии начнут вступать в ги Римская империя.
александр ни
26.3.2012, 23:08
Ну наложить в шьаны это еще не скоро.Марии только через 2 суток будут в ги. А остатки ветеранов что еще в гильдии как бы все города взяли где сидели друзья ромуловцев.
Рим сегодня пал, впервые за все время что был у марийцев, что же молодцы поздравляю соперников они наконец то постарались для этого и воспользовались переходом между нашими гильдиями, но это несколько не умоляет их заслуги. Единственное еще раз подчеркиваю пока им владели Марии его не разу не взяли. Т.Е Марии так и уходят в историю непобежденными. Ну и на последок остатки нашей ги которые еще не вышли для слияния полностью погасили преторов как я и обещал, как только развязали руки от Рима сразу вплотную ими занялся. То же будет и с наемниками ромалов когда кипиш закончится. А любой кипиш когда нибудь кончается я уже про то как то говорил. Федор тебя это 1-го касается так как ты нарушил наш договор приду и погашу всему свое время. Всем удачи спасибо за интересный день!
александр ни
26.3.2012, 23:11
Да мечи лучше оставайтесь у ромуловцев навсегда .Нарушенния договора что ни есть хорошо.
Димсон65
26.3.2012, 23:11
72 ромульдийца против 21 императора,хороший счёт.
Просьба к соратникам примите поражение сегодня и готовтесь к будущим схваткам, как бы это тяжело не был оследует признать. это объективно
В апреле Цезари Рим брали,когда им Марии владели
александр ни
27.3.2012, 4:27
И где теперь цезари ,сдаеться мне в глубокой ж...,и тагма брали разок.Не в этом суть дело .Удержать его еще ни кто не мог.
Да_Хун Пао
27.3.2012, 4:28
Рим взят, это уже результат
где бы мы не были мы существуем, а мариев как таковых уже не будет
александр ни
27.3.2012, 4:47
Цитата(jdw @ 27.3.2012, 4:44)

где бы мы не были мы существуем, а мариев как таковых уже не будет
Лучше уйти красиво и на пике своей славы,чем ползать на карачках.Зато ни кто не увидить слабых Мариев.Как мы видим нищих и бездомных цезарей.
сколько людей,столько и мнений)
александр ни
27.3.2012, 5:03
Цитата(jdw @ 27.3.2012, 4:59)

сколько людей,столько и мнений)
Да какие там мнение. Рудиус спас вас на карте. Нова увязла с ними вот и живете пока спокойно.Несколько дней назад не было цезарей в гео. Да и к тем временам когда цезари были на подьеме я как вижу мой оппонент ни каким боком не был причастен.
александр ни
27.3.2012, 5:41
Цитата(Да_Хун Пао @ 27.3.2012, 4:28)

Рим взят, это уже результат

А преторианцы на улице не смогли справиться с остатками гильдии Гай Марий.Вам бы лучше помолчать.Уж вы ни каким боком здесь не поучаствовали.
Как только наши ги объеденятся мы будет выбивать по 100 тыс. минимум без напрягов. Да вы укакаетесь но столько не набъете извиняюсь за выражение. вы считать то хоть умеете или ...... у меня слов нет на что вы расчитываете непонятно. Короче это был только прмежуточный успех и ваша лебединая песня
spartanez
27.3.2012, 6:32
Ребят, я тут далек конечно от вашей войны - не учавствую в ней и принимать участие не собираюсь, но все же вижу, что страсти кипят нешуточные и иногда просто зашкаливают. Думаю основная проблема - это переход на личности и давайте стараться не допускать этого здесь, все же тема про ГЕО, а не про то кто круче. В противном случае - тему просто закроют. ГЕОМАГ - давай освящай дальше и старайся, не оскорКак я вас всех люблю! участников проекта, охватить всю карту. Всем удачи и терпения. Уважайте друг друга.
spartanez
27.3.2012, 6:35
Цитата(spartanez @ 27.3.2012, 6:32)

Ребят, я тут далек конечно от вашей войны - не учавствую в ней и принимать участие не собираюсь, но все же вижу, что страсти кипят нешуточные и иногда просто зашкаливают. Думаю основная проблема - это переход на личности и давайте стараться не допускать этого здесь, все же тема про ГЕО, а не про то кто круче. В противном случае - тему просто закроют. ГЕОМАГ - давай освящай дальше и старайся, не оскорКак я вас всех люблю! участников проекта, охватить всю карту. Всем удачи и терпения. Уважайте друг друга.
глюки однако у компа)))
spartanez
27.3.2012, 6:39
да что за хрень((( никого я не люблю)) комп сам заменяет несколько букв на фразу как я всех люблю)))
GhostComS
27.3.2012, 7:01
Цитата(spartanez @ 27.3.2012, 6:39)

да что за хрень((( никого я не люблю)) комп сам заменяет несколько букв на фразу как я всех люблю)))
А что, по моему красиво смотрится!

Ты ж не хочешь сказать, что всех ненавидишь?
Давайте про гео пусть жестко и не всегда красиво, а если про любовь то это другая тема. А эту могут зафлудить
Да_Хун Пао
27.3.2012, 7:28
Цитата(александр ни @ 27.3.2012, 5:41)

А преторианцы на улице не смогли справиться с остатками гильдии Гай Марий.Вам бы лучше помолчать.Уж вы ни каким боком здесь не поучаствовали.
я про ромулов вообще-то говорю
А что так скучно, Геомаг ты где разбавь хоть чем небудь, всколыхни это болото
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.