Mario Lemieux
28.3.2012, 13:30
Цитата(Nik_761 @ 28.3.2012, 13:06)

Геомаг, после окончательного объединения наших ги, мы сможем взять в Италии и в окрестностях около 20 городов, полностью погасив и ромулов и их всех их братьев по несчастью(союзников). Что даст нам возможность жить хоть и скромно но на хлеб с маслом хватит. А вот у них ничего не будет по нулям и какой от этого прок объясни мне? Кто будет тогда выигрыше?
А ты что думаешь счастье в городах?тем более такая как сейчас геополитика это не в какие рамки не идет,за тот же рим вся гильдия получает 1 приглос ,как в каком то мухопрелестнске что в африке)
Цитата(Nik_761 @ 28.3.2012, 13:06)

Геомаг, после окончательного объединения наших ги, мы сможем взять в Италии и в окрестностях около 20 городов, полностью погасив и ромулов и их всех их братьев по несчастью(союзников). Что даст нам возможность жить хоть и скромно но на хлеб с маслом хватит. А вот у них ничего не будет по нулям и какой от этого прок объясни мне? Кто будет тогда выигрыше?
Ну смотри, в долгосрочной перспективе расклад на их стороне, помнишь раньше Центурионы Рима стабильно держали 16 городов и против них никто не шел? Но когда несколько гильдий в коалиции стали гасить Центурионов, то заломали их. Я думаю, что Ромульцы расчитывают на коалицию, они прорабатывают варианты как привлечь несколько гильдий и кое-что у них получается, они и Юлиев подписали и Мечей, Аланы вчера ломанули 2 города в Италии, Унио Секретус ограбило Гаев на Аквилею, даже посторонние начинают вмешиваться Франки по союзникам Гаев вдарили, забрав Пулу и Ядеру. И потом ведь они будут бить не только по Гаям, можно ведь параллельно союзников заломать, они-то послабже)
Марио счастье геополитики не в городах а в их количестве.
Геомаг для равной борьбы они пока проигрывают причем существенно, у нас было 3 дня напряга мы одними Мариями отбивались и держали Рим и еще от 8 до 12 городов. Теперь представь мы добавляем в эту кучу центров. Им ловить нечего будет подожди немного
александр ни
28.3.2012, 14:18
Цитата(Геомаг @ 28.3.2012, 12:47)

александр ни ,а когда в таких условиях вы ещё умудрились слить Рим, это уже позор
Я вот обычно тебе ничего не говорил.Только поправлял слека ну тут ты заладил.Как слепой ей богу.Каками 2 ги мы Рим слили. Марии почти все уже были вне игры.Вышли из ги. А ты как все трендишь одно и то же. Ну проиграли Рим просщиталиь не много один раз.Бывает и такое.Ни кто не умер от этого.И не сник.Все видять что слияние идет.Сегодня вообще одна ги в игре. Задача одна отстоять Рим .Завьтра начнут бойцы прибывать вот тогда и задачи будут менять.Потом и будешь кричать что позор а что нет.
Gadzilla
28.3.2012, 14:31
Цитата(Геомаг @ 28.3.2012, 13:33)

даже посторонние начинают вмешиваться Франки по союзникам Гаев вдарили, забрав Пулу и Ядеру.
Мы просто проходили мимо...у нас совершенно другая цель.Ты посмотри,где мы третий город взяли
Как то, действительно к новой гильдии у Геомага мнение предвзятое )) Возможно, просто победителей так судят ;) Здесь, конечно, вызывает уважение, что долгое время удавалось скрывать в тайне все задуманное, что заставляло ломать голову многих игроков проекта, да и сама гильдия очевидно - топовая. Я, к своему сожалению, не застал весь расцвет гильдии Гай Марий (вернулся в игру не более 4 месяцев назад), но многих могу понять, что означает уходить из гильдии к которой прирос с корнями, т.к. сам с 2008 года не был ни в одной гильдии, кроме как в той, которую создал сам, а после брат реанимировал он же и виновен в моем возвращении).
Не думаю, что побудило к этому шагу ведущих игроков проекта, какие – либо межгильдийные конфликты, будь то Ромулы, Центы и прочие союзы, друг против друга, просто когда, игрок, действительно играет и отдает игре больше времени и внимания, чем она того заслуживает, наступает пустота после достигнутых вершин. А вершина у каждого своя, хотя другим – она может показаться абсурдной, будь то – занять 1 место в топ славе, рейтинга, собрать все картинки проекта, захватить Рим на 1 день, побить какого то игрока и пр.))
Новое слияние, даст нечто большее, чем все ожидают – азарт, мотивацию – СМЫСЛ. Что позволит игрокам с новой силой начать играть, а это значит новый всплеск адреналина…)) сами посудите, основная цель игры – ГЕО, раньше были актуальны МГТ – войны, раньше со славой в 25-30 тыс можно было спокойно красоваться в топ1 по славе, сейчас же Одессит этого не допустит ))))
Так или иначе все молодцы и каждый добился, то чего хотел, последует за этим расплата или проснется аппетит – покажет время, а Геомаг – как независимый эксперт нам об этом расскажет )))
odessit 2010
28.3.2012, 21:03
Цитата(Adami @ 28.3.2012, 19:14)

Как то, действительно к новой гильдии у Геомага мнение предвзятое )) Возможно, просто победителей так судят ;) Здесь, конечно, вызывает уважение, что долгое время удавалось скрывать в тайне все задуманное, что заставляло ломать голову многих игроков проекта, да и сама гильдия очевидно - топовая. Я, к своему сожалению, не застал весь расцвет гильдии Гай Марий (вернулся в игру не более 4 месяцев назад), но многих могу понять, что означает уходить из гильдии к которой прирос с корнями, т.к. сам с 2008 года не был ни в одной гильдии, кроме как в той, которую создал сам, а после брат реанимировал он же и виновен в моем возвращении).
Не думаю, что побудило к этому шагу ведущих игроков проекта, какие – либо межгильдийные конфликты, будь то Ромулы, Центы и прочие союзы, друг против друга, просто когда, игрок, действительно играет и отдает игре больше времени и внимания, чем она того заслуживает, наступает пустота после достигнутых вершин. А вершина у каждого своя, хотя другим – она может показаться абсурдной, будь то – занять 1 место в топ славе, рейтинга, собрать все картинки проекта, захватить Рим на 1 день, побить какого то игрока и пр.))
Новое слияние, даст нечто большее, чем все ожидают – азарт, мотивацию – СМЫСЛ. Что позволит игрокам с новой силой начать играть, а это значит новый всплеск адреналина…)) сами посудите, основная цель игры – ГЕО, раньше были актуальны МГТ – войны, раньше со славой в 25-30 тыс можно было спокойно красоваться в топ1 по славе, сейчас же Одессит этого не допустит ))))
Так или иначе все молодцы и каждый добился, то чего хотел, последует за этим расплата или проснется аппетит – покажет время, а Геомаг – как независимый эксперт нам об этом расскажет )))
Привет дружище, лестно конечно, спасибо, но тут дело действительно в том адреналине и появившемся интересе к игре дело, поэтому и рейтинг подскочил, согласен с каждым написанным словом, все именно так
зараостриец
28.3.2012, 21:05
Цитата(Adami @ 28.3.2012, 19:14)

На мой взгляд укрупнением Ги не проснется тот аппетит про который ты говоришь. Если твои соперники слабее тебя то, а каком азарте и адреналине может идти речь. Вот в том случае, когда твой соперник намного сильнее тебя, тогда и появляется азарт и адреналинчик, и какова бывает радость победы над ним, даже пусть небольшая и кратковременная, но ПОБЕДА. Этого можно достичь лишь при сбалансированном распределении топовых игроков во всех гильдиях. Когда равные по силе воюют между собой, что может быть прекраснее?
Было бы неплохо если в правила внесли некоторые изменения: допустим гильдия Х набивает за весь день 50к славы и претендует на 10 городов, тогда в каждом городе игроки данной ги должны набить по 5 к (+-500очков), т.е. равномерно распределить набранные очки. Если же в каком то городе они набили не 5 к, а допустим 4 к, а преследующая их ги набила 3,5 к отбавать город преследователю. Это изменение бы позволило бороться за города всем желающим и ставила бы в одинаковые условия практически все существующие ги на данный момент.
конечно я не говорю, что это панацея от всего, но думаю такие правила бы пошли на пользу игре и самим игрокам.
Лично меня не устраивают все монополисты не зависимо от их принадлежности. всегда буду сражаться против них и доставить им максимальный дискомфорт. [size=4]
Опять тема закисла нужно встяхнуть.
У ромул, теперь новая такта, весь день за Рим бьются, потом поняв что можно на улице остаться на ночь, берут городок на окрине, видать чтобы было где переночивать, а то кликуха ромаллы так и приклеется
александр ни
28.3.2012, 22:54
Ау Ромулы зачем в Африку то пошли.Рим в другой стороне.
odessit 2010
28.3.2012, 22:57
Цитата(александр ни @ 28.3.2012, 22:54)

Ау Ромулы зачем в Африку то пошли.Рим в другой стороне.
Они решили уйти в Гондурас , и думают что путь туда через Африку , пусть идут Сашь, с богом
Вау, так это что отступление или применение их секретной тактики
Mario Lemieux
28.3.2012, 23:06
Цитата(odessit 2010 @ 28.3.2012, 22:57)

Они решили уйти в Гондурас , и думают что путь туда через Африку , пусть идут Сашь, с богом
твой рим такой же гондурас как и все остальные города на карте
odessit 2010
28.3.2012, 23:09
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:06)

Если ты не понимаешь разницы, мне искренне жаль тебя, иди лесом.
Марио Рим это конопляс для школьников, достать хочется, а не могут
александр ни
28.3.2012, 23:11
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:06)

Ну а что ты тогда пришел в этот гондурас малыш. Вообщем ясно все.Сегодня только центы с Одесситом были в ги .И как то больше на партизанщину стало все походить.А что будет на днях когда Марии опять будут в игре. Точно по лесам разбежитесь.В лоб уже слобо стало.Академку побежали да Сиракузцев бить.Ну да они же послабей сейчас)))))))) чем новая гильдия что появилась на карте.Как то все не очень стало.Поахивает на тактику маленьких гильдий у которых нет шансов как только где то кусок урвать.
odessit 2010
28.3.2012, 23:11
Цитата(Nik_761 @ 28.3.2012, 23:02)

Вау, так это что отступление или применение их секретной тактики
Тезка сдулись они)))
Mario Lemieux
28.3.2012, 23:12
Цитата(odessit 2010 @ 28.3.2012, 23:09)

для меня разницы никакой чем твой рим лучше за него что подарков больше дают
пока разницы в городах в гео не будет,все города равны
как будут за рим больше давать,так и будет он престижнее
Ничего тезка подкачаем, чтобы лучше летали.
odessit 2010
28.3.2012, 23:15
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:12)

для меня разницы никакой чем твой рим лучше за него что подарков больше дают
пока разницы в городах в гео не будет,все города равны
как будут за рим больше давать,так и будет он престижнее
Объясню для тех кто в танке, если твои хозяева тебе не сказали, те которые били в Риме столько что можно 5-6 городов взять, Рим это главный город в гео. Урок окончен, иди спать, школу проспишь
Mario Lemieux
28.3.2012, 23:17
Цитата(александр ни @ 28.3.2012, 23:11)

Ну а что ты тогда пришел в этот гондурас малыш. Вообщем ясно все.Сегодня только центы с Одесситом были в ги .И как то больше на партизанщину стало все походить.А что будет на днях когда Марии опять будут в игре. Точно по лесам разбежитесь.В лоб уже слобо стало.Академку побежали да Сиракузцев бить.Ну да они же послабей сейчас)))))))) чем новая гильдия что появилась на карте.Как то все не очень стало.Поахивает на тактику маленьких гильдий у которых нет шансов как только где то кусок урвать.
захотел и пришел ,ты что мне запрещаешь?
малыш надо же сказал то,ты смотрю сильно взрослый)))
ты сравниваешь у вас в гильдии 100 человек с должностями,в нашей в 5 раз меньше ясен пень что вы больше набьете очей всегда,но нам то интереснее как кто то правильно подметил против превосходящего соперника воевать
александр ни
28.3.2012, 23:20
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:17)

захотел и пришел ,ты что мне запрещаешь?
малыш надо же сказал то,ты смотрю сильно взрослый)))
ты сравниваешь у вас в гильдии 100 человек с должностями,в нашей в 5 раз меньше ясен пень что вы больше набьете очей всегда,но нам то интереснее как кто то правильно подметил против превосходящего соперника воевать
Взрослей на много мальчик.Не груби взрослым дяденькам. Вроде как превосходящии вы были.Только бойцы у вас в основном так себе.В этом вся и разница.Но на днях согласен все поменяеться.
Mario Lemieux
28.3.2012, 23:21
Цитата(odessit 2010 @ 28.3.2012, 23:09)

а какая разница за него что больше дают призов
как будут давать то и будет разница
Марио я так понимаю седня твоя очередь здесь писать как представитель захватчиков. ты пож. больше конкретики по гео, а про детский сад в чате ги. все пропоешь.
александр ни
28.3.2012, 23:24
Да ландно хватит с ним беседовать.пусть считает как хочет.Детская логика она только на ошибках меняеться. Да и переходный возраст все таки.Все Марио удачи все ок .Рим -Гондурс гео ерунда.
Mario Lemieux
28.3.2012, 23:27
Цитата(александр ни @ 28.3.2012, 23:20)

Взрослей на много мальчик.Не груби взрослым дяденькам. Вроде как превосходящии вы были.Только бойцы у вас в основном так себе.В этом вся и разница.Но на днях согласен все поменяеться.
девочка ты на нее больше похожа,когда мы рим взяли силы у вас все равно больше было,просто вы лохонулись и сразу притихли,так что помалкивай и вперед в туры
да и вообще что с вами говорить бегом в туры задротики
Еще раз прошу всех кто здесь пишет, привязывайтесь к гео к проиходящему на карте, побольше о союзах или наоборот противниках, какие то может оригильные ходы придуманные для расширения владений или просто завоевания города. Не переводите тему в детские ясли
александр ни
28.3.2012, 23:29
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:27)

девочка ты на нее больше похожа,когда мы рим взяли силы у вас все равно больше было,просто вы лохонулись и сразу притихли,так что помалкивай и вперед в туры
да и вообще что с вами говорить бегом в туры задротики

Ну тут хамить уже начил )))))) не надо. Не красиво.Рим взяи 28 центов и 72 ромула.Уже со зрением проблемка. И не хами в школе не учат этому.
Марио любимчик маленький брысь отсюда, раз не понимаешь по хорошему, зафлудил всю тему. Блин неужели мозгов не хватает тему поддерживать, не один из вас здесь ничего интереснго не написал, одни претензии и оскорбления(((
Kiriller
28.3.2012, 23:46
Цитата(Nik_761 @ 28.3.2012, 23:11)

Марио Рим это конопляс для школьников, достать хочется, а не могут
Дык... достали как-то

25к в Риме похоронили. Как по карте мотались и сколько бонов на перемещения угробили... Мы поржали. Слова "Мы мимо идем" на форуме и тем более в личной переписке ничего не значат) Передумали))) С такой организцией против Саши ни? Проще сразу сдаца))) Партизанскую войну они вести явно не умеют)))
Носятся от города к городу как ошалелые. На долго их так не хватит.
Mario Lemieux
28.3.2012, 23:53
Цитата(александр ни @ 28.3.2012, 23:29)

Ну тут хамить уже начил )))))) не надо. Не красиво.Рим взяи 28 центов и 72 ромула.Уже со зрением проблемка. И не хами в школе не учат этому.
хамишь ты и учись со старшими общаться,видать тебя самого в школе не тому учили
ты смотри не кол-во а сколько народу с должностями,могут быть и 500 человек без должности,которые в туры от случая к случаю попадают
александр ни
28.3.2012, 23:55
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:53)

ты смотри не кол-во а сколько народу с должностями,могут быть и 500 человек без должности,которые в туры от случая к случаю попадают
Всевсе ладно ты старше и умней успокойся только.
Mario Lemieux
28.3.2012, 23:59
радуетесь как дети малые ну взяли рим ну и что с этого,без городов мы не останемся не переживай,да вы сильнее и очей больше набиваете с этим никто не спорит
Если я тебя чем то оскорбил то это не со зла ,ни с кем ругаться тут не хочу,просто было бы из за чего из за игры какой то
И ты если считаешь себя таким взрослым веди себя как взрослый и пиши по сути,а не всякую фигню,блин за пивом пришлось из за тебя на ночь глядя сходить
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:59)

радуетесь как дети малые ну взяли рим ну и что с этого,без городов мы не останемся не переживай,да вы сильнее и очей больше набиваете с этим никто не спорит
Если я тебя чем то оскорбил то это не со зла ,ни с кем ругаться тут не хочу,просто было бы из за чего из за игры какой то
И ты если считаешь себя таким взрослым веди себя как взрослый и пиши по сути,а не всякую фигню,блин за пивом пришлось из за тебя на ночь глядя сходить

Я вот, ради косынки за пивом не бегаю и на форумах не сижу. Новерное для тебя это все же больше чем игра.
александр ни
29.3.2012, 0:05
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:59)

Ок ладно ты победил.
Mario Lemieux
29.3.2012, 0:05
Цитата(Kiriller @ 29.3.2012, 0:02)

Я вот, ради косынки за пивом не бегаю и на форумах не сижу. Новерное для тебя это все же больше чем игра.
конечно больше,я тут живу
с юмором я смотрю у тебя туговато
А что ты сейчас на форуме лежишь чтоли?
Цитата(Mario Lemieux @ 29.3.2012, 0:05)

А причем тут я?
Mario Lemieux
29.3.2012, 0:07
Цитата(александр ни @ 29.3.2012, 0:05)

Ок ладно ты победил.
конечно победил,кто бы сомневался в этом
александр ни
29.3.2012, 0:10
Флуда не по теме много ,плохо это. Ладно всем удачи мне в порт .Через 2 часа вылет. всем всех благ.Тебе Марио тоже.
Цитата(Mario Lemieux @ 29.3.2012, 0:05)

Кстати да) С юмором совсем туго) В переписке ваш боец утверждал, что проездом в Сиракузах. Сослался на сообщение на форуме, такого же характера. Так и получилось и Сиракузы ошибочно приняли вас за порядочных и людей слова. Начали осуществлять свои планы. А вы резко свое решение поменяли. Как это называется? Кто вы? Игра это для вас? Иди. Якубовичу расскажи об этом.
Mario Lemieux
29.3.2012, 0:33
Цитата(александр ни @ 29.3.2012, 0:10)

Флуда не по теме много ,плохо это. Ладно всем удачи мне в порт .Через 2 часа вылет. всем всех благ.Тебе Марио тоже.
тебе тоже удачи и не принимайте все близко,это всего лишь игра
всем из ГИ Великая Римская Империя тоже удачи
Mario Lemieux
29.3.2012, 0:35
Цитата(Kiriller @ 29.3.2012, 0:14)

Кстати да) С юмором совсем туго) В переписке ваш боец утверждал, что проездом в Сиракузах. Сослался на сообщение на форуме, такого же характера. Так и получилось и Сиракузы ошибочно приняли вас за порядочных и людей слова. Начали осуществлять свои планы. А вы резко свое решение поменяли. Как это называется? Кто вы? Игра это для вас? Иди. Якубовичу расскажи об этом.
я на сицилиии не воюю,я туда летом только отдыхать езжу
Цитата(Mario Lemieux @ 29.3.2012, 0:35)

я на сицилиии не воюю,я туда летом только отдыхать езжу

Да не важно где вы отдыхаете. Вы заявили одно, а сделали другой. Я конечно нубас, но такого еще не встречал. Подлый поступок. Такое мнение о Ромулах теперь будет.
Mario Lemieux
29.3.2012, 0:45
Цитата(Kiriller @ 29.3.2012, 0:42)

Да не важно где вы отдыхаете. Вы заявили одно, а сделали другой. Я конечно нубас, но такого еще не встречал. Подлый поступок. Такое мнение о Ромулах теперь будет.
не расстраивайся
Цитата(зараостриец @ 28.3.2012, 21:05)

На мой взгляд укрупнением Ги не проснется тот аппетит про который ты говоришь. Если твои соперники слабее тебя то, а каком азарте и адреналине может идти речь. Вот в том случае, когда твой соперник намного сильнее тебя, тогда и появляется азарт и адреналинчик, и какова бывает радость победы над ним, даже пусть небольшая и кратковременная, но ПОБЕДА. Этого можно достичь лишь при сбалансированном распределении топовых игроков во всех гильдиях. Когда равные по силе воюют между собой, что может быть прекраснее?
Я повторюсь, у каждого мотивация и смысл в игре свой - хоть и другим он будет казаться абсурдным, с другой стороны тоже неплохо сильной ги, воевать одновременно с несколькими гильдиями, каждому свое ))
конечно, все это ведет к тому, что маленьким гильдиям перекрывается кислород и по большому счету их существование сводится к 0, НО таков закон, выживает сильнейший, как бы это не банально звучало )) крупные будут сидеть на насиженных территориях, мелкие будут уйдут в партизанство, средняки будут держать по провинции отбиваясь от партизан)) кто - то будет просто сидеть под теплым крылышком, некоторые вообще забьют на ГЕО и будут играть только в МГТ и гладвардс, а кто то будет объединятся, вливаться, сливаться выбивая себе клочок земли и абсолютно ничего плохого в этом нет...
Предложение по поводу уравнять шансы...прости, абсурдность, с какой стати? Гильдия выбилась в топ родила так сказать монстра и что - это плохо? Да они покупают должности и тратят в день месячный запас бонусов многих игроков и что с этого??? Каждый играет в свое удовольствие как хочет и как может и слова типа "давят деньгами" здесь вообще не уместны!! Если ты считаешь себя великим стратегом и тактиком, но не можешь себе позволить закупать бонусы, это нисколько не умоляет твои достоинства, ты такой же игрок с теми же правами и все, так или иначе все равны...но вот когда кидают в толпу пафос - тоже раздражает.
Так что не сочтите за флуд, давайте достойно вести себя со всеми окружающими, тем более в этой теме, только ради нее на форум и хожу ))
Геомаг - тебя ждем, больше ни у кого нет терпения описывать политику игры )))
Расклад сил на сегодня
Европа
В старушке Европе снова волнения, в раздел городов вмешались Кельты ,которые себе 3 города хапанули ,под их замес попали Идущие за Максимусом ,в итоге Бриты отхватили Деву, так как Идущие за Максимусом не смогли достойно им ответить ибо были заняты Кельтами, в итоге потеряли 2 города и настроились бомжевать.
Естественно волнения коснулись помпейцев, два дня они держали 8 городов, но теперь немного подсократили владения до 5 городов. Для помпейцев грядут сложные времена, в Европу всё едут и едут, из Азии, с территории Юлиев ,ибо хочется немного полегче жизни и в Европе она реально сейчас есть.
Кстати то, что Юлиев немного отпустило, с них прессинг сразу несколько гильдий сняли в пользу Европы, это позволило им 12 городов занять, имея в принципе небольшую славу 190 тыс и 6-е место
Италия
Великая Римская Империя держит 9 городов, слабенько конечно, попробуем глянуть почему Великоримцы во главе с Одесситом работают так скромно...
Аквилею забрала Unio Secretus, за 970 Легаты забрали Патавий, Пиза ушла Ромульцам за 2,9 тыс заодно за 380 Равенну подобрали. Преторианцы ударили по Мессане и Регии. В Риме жара спала, он уже 39 тыс стоит, но не потому, что Ромульцы стали меньше славы бить, просто они стали и по Риму и по другим городам бить. Помогли Сиракузам с опекой их города Сиракузы. Академка Гай Марий также решила подвинуться и отдала Ромульцам Карфаген и Гиппо-Регий. Триады помогли жителям Рима забыть про Алерию. Под ударом Ромульцев находятся Великоримцы прежде всего ,но конечно и их союзники ,которые теперь перед Ромульцами будут отвечать за поддержку Великоримцев
Африка
Инквинта снова держит 6 городов и Новый Рим из 4-х удержал 3. Из союзников хорошо чувствуют себя только Инквинта и Новый Рим, бешенные псы Сиракузы вынуждены сегодня взять на себя роль побитой собаки, что конечно логично, ибо бешенство всегда проходит, а последствия не заставляют себя долго ждать... Пришлось отдать свою столицу Ромульцам, как жертву, сдается мне союзникам Великоримцев ещё не раз придется отвечать за своё участие в войне и очень будет интересно посмотреть как именно Великоримцы смогут помочь своим союзникам)
В бывших владениях Рудиуса (5 городов) ,наступило затишье, которое выражается в том ,что Нова Рома стерла проект Рудиус и они исчезли с карты, если затянется это дело ,то Рудиус начнет гибнуть ,ибо 120 тыс Славы в песок это не гуд. При чем интересно , у Нова Ромы союз со спартанцами, это видимо с того, что они с Флавиями не нападали друг на друга ,а Флавии перешли к Нова Роме. И с Цезарями, у которых 82 тыс славы. Как то Цезари нашли подход, чтобы умилостивить Нова Рому... То что Никополь и Синоп они отдали это не в счет ,так как Цезари взамен взяли Гангру и Анкиру, то есть снова при 4-х городах ,тут видимо ещё что-то сработало, милость Нова Ромы получить вряд ли легко, впрочем границы по ГЕО до 25/05/2012, так что пока только 2 гарантированных месяца счастья и наличия владений у Цезарей, тогда получается у Рудиуса 2 месяца горечи поражений, скорби и суицидальных настроений от непрекращающегося жесткого бомжевания. А мы будем смотреть насколько дорого будут стоить для Нова Ромы слезы Рудиуса ,который пока уперся рогом в свои владения и не хочет их уступать без борьбы, бессмысленной и беспощадной ,ибо Нова Рома 1-я по Славе 350 тыс
В Африке у Сиракузов ещё 2 города, за которые раньше Новый Рим бился. С Союзниками у Великоримцев хорошо ,они их рассредотачивают так, чтобы они не пересекались. В Африке Инквинта+Сиракузы и Академка Гаев, рядом с Италией Новый Рим, на Острове Жители Рима. У Гаев есть поддержка ,у Ромульцев коалиция послабее. Уже первые Марии стали Великоримцами ,с каждым днем они будут прибавлять ,Ромульцам придется маневрировать и искать новую силу.
Цитата(Геомаг @ 29.3.2012, 2:25)

В Африке у Сиракузов ещё 2 города, за которые раньше Новый Рим бился. С Союзниками у Великоримцев хорошо ,они их рассредотачивают так, чтобы они не пересекались. В Африке Инквинта+Сиракузы и Академка Гаев, рядом с Италией Новый Рим, на Острове Жители Рима. У Гаев есть поддержка ,у Ромульцев коалиция послабее. Уже первые Марии стали Великоримцами ,с каждым днем они будут прибавлять ,Ромульцам придется маневрировать и искать новую силу.
Геомаг, не инквинта, а инвикта!)
Цитата(Геомаг @ 28.3.2012, 10:25)

За Рим риветственность несут Гаи это понятно, вас они привлекли в чем и ошиблись, у вас нет понимания как город защищать, поэтому и слили его. А в Италии когда вас стали глушить и больше 5-7 городов перестало получаться, вы и ушли, тут все просто ,так как у Ромульцев тогда 14 городов было ,вы хотели сесть на 14, но обломилось, теперь вы предприняли другую попытку, с Гаями оторвать большой куш ,но слили Рим, может это просто карма такая?)
во дурак.с италии ушли что бы повоевать.достало уже сидеть.у нас италию никто не забирал.мы тогда со спартой еще воевали.и 10 городов у нас тогда всегда было.6-7 где ты видел.да менять тебя пора.уже ничего и не знаешь.а рим потеряли из за того что их было в 3 раза больше нас.ты бандерлог сам попробуй играть сутки.я бы посмотрел на тебя.к ним пришли лего,федор,лемье и еще ребята.больший вклад за взятие рима они то и внесли.сами ромулы меньше набили.можно сказать город взяли гости.и если ты помнишь там слава была 54174 и 54574 у них.так же мы взяли в придачу 5 других городов там было 8тыс славы.немного подумай потом пиши
Цитата(Mario Lemieux @ 28.3.2012, 23:53)

да вас больше в 3 раза.даже если каждый бы кинул по 1000 очей уже было бы 78 тыс.точно тебе учится больше надо.да у нас ребята и без должности ложат бывает от 1000 и выше славу.1 раз в день зайти и сыграть можно и без должности.так что не сравнивай.нас было 22 в городе.и упустили на 400 очей.просто воевать не умеете.многие так пришли отдохнуть в риме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.