Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему молчит Карча?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
максимусо
Цитата(tanikasan @ 25.11.2009, 22:45) *

laugh.gif ужас, ну ты совсем себя не в лучшем свете показываешь. Велиты от него летали только так, бился он на 20х спокойно, а поднял, чтобы продать, если не заметил - все на продажу выставлены (причина ухода - глюки в игре). "дружба" закончилась, т.к. он тебя уличил в том, о чем я ему давно говорила - в нечестной игре, в сливах боёв, а переливе динов.
И причитайся к фразам реда, как видишь - вражды у нас нет. Для нас это была всего лишь игра, мы создавали атмосферу, и не более. А у многих нынешних игроков, в том числе у тебя, агрессия не игровая, а уже реальная. Вы путаете реал с игрой, и в этом ваша беда.
Перед абдуликом не извинился, что обозвал мультоводом, думаю, что и перед воландом не извинишься. Интересно, какое о тебе мнение сложится после этих пустых обвинений у форумчан)

наши отношения с Абдуликом это наши отношения. Карван идет. а моськи.. надоело. не хочу ругаться.
tanikasan
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 23:04) *

наши отношения с Абдуликом это наши отношения. Карван идет. а моськи.. надоело. не хочу ругаться.

Осмелюсь возразить. Факты показывают, что смысл создания провокационной темы - именно поругаться laugh.gif Кстати, можно даже сказать, что данная тема была адресована одному игроку и носила личный характер, что противоречит правилам форума wink.gif
red22
Раньше все было иначе,была политика,был характер у игры,изюминка,а щас этого уже нет. Любой плевок в бан,закладывают друг друга,уже даже дожили,что Еррора в сенат избрали. Игра потеряла свой первоначальный интерес. smile.gif
Ju88
Завязывайте, устроили тут ромашку: тут помню, тут не помню...)))
Уж кому становится и грустно, так это нашей гильдии) - полтинников в игре скоро не будет, это наш любимый размерчик...)))
Ругань здесь не нужна, давайте жить дружно.)
максимусо
Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 23:27) *

Завязывайте, устроили тут ромашку: тут помню, тут не помню...)))
Уж кому становится и грустно, так это нашей гильдии) - полтинников в игре скоро не будет, это наш любимый размерчик...)))
Ругань здесь не нужна, давайте жить дружно.)

согласен. пусть ругаются. ноги моей тут больше не будет.
карча
http://www.gladiators.ru/users/790749
кажется сообщение 126

Дожил бедолага.....
Что касается турниров для 20 не часто Вас там вижу( видно боны на анлимы держите)
По поводу моих выигранных турниров-смотрим дату регистрации -трофейку(кол-во туров на день) зал славы(ну конечно плебейские турниры Вам неинтересны, но маленький я еще), и вспоминаем топ 7 неделю назад -максимальное количество славы 6098- не анлимами кстати и сенатрскими не увлекался... Ну и напоследок Максимусо, я смотрю Вы горазды обвинениями кидаться и Вам это с рук сходит -то Абдулик, то Воланд, то Чистай, я нуб по сравнению с ними, но оскорблять игроков у Вас права кажется нет, хотя в свете последних событий может я и ошибаюсь. Не пробовали извинится или Ваше принципство не позволяет?
gyaur
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 21:17) *

я тут топа не вижу. Обычный мультяра воланда666, который напросился в славянскую гильдию и взял пару туров не удосужившись посмотреть мне в зал трофеев. где есть и туры на 20 в том числе. и сегодня. Старая еврейская штучка войти в доверие и потом все обгадить. Жить ему не долго осталось)
Только Чапай и пригревает таких мультов, ибо ни одна гильда не возьмет к себе парочку скандальную, которую еще ред22 бил острословием. Скажете а почему сменил ник он? а другая, оччень интересная история, потому и истерия пошла от таники сан днем. biggrin.gif

Вьюноша, Вы тут не так давно отписались, что Вам безразличны национальность или цвет кожи или волос. Так когда Вы соврали? Тогда, когда стучали себя в грудь, что безразлично. Или сейчас, приплетая зачем-то еврейство? Вы-то чем лучше штучка? Ведь тоже в очко заглядывать чужое любите.

P.S. К слову сказать, да будет Вам известно, в Израиле не только евреи обитают.
gyaur
Цитата(карча @ 26.11.2009, 1:17) *

кажется сообщение 126
Дожил бедолага.....
Что касается турниров для 20 не часто Вас там вижу( видно боны на анлимы держите)
По поводу моих выигранных турниров-смотрим дату регистрации -трофейку(кол-во туров на день) зал славы(ну конечно плебейские турниры Вам неинтересны, но маленький я еще), и вспоминаем топ 7 неделю назад -максимальное количество славы 6098- не анлимами кстати и сенатрскими не увлекался... Ну и напоследок Максимусо, я смотрю Вы горазды обвинениями кидаться и Вам это с рук сходит -то Абдулик, то Воланд, то Чистай, я нуб по сравнению с ними, но оскорблять игроков у Вас права кажется нет, хотя в свете последних событий может я и ошибаюсь. Не пробовали извинится или Ваше принципство не позволяет?

Что бы извеняться, надо иметь мозги и мужество признавать ошибки. А тут не того, ни другого в наличии нет. Да и не могло быть, от рождения не дано, а за бабки не купишь.
Тут бы администрации стоило бы ввести правило, что тех, кто без всяких доказательств будет кивать на кого как на мульта, самого на пожизненное.

P.S. Сир Максимус-с-с-с, на меня уже стучали в мультоводство, можете не стараться особо. tongue.gif
карча
Замечаю такую вещь. Когда кто-то вырывается вперед Максимусо резко забывает все свои грешки и обвиняет всех, кроме себя....Типо, кто прошлое помянет, а это прошлое в месяц два раза. Есть еще один момент, то на что ему указывают (перелив денег- понятен всем-типо не игровое приемущество, оскорбление Абдулика, Воланда, Чистая-то , насколько изыскан в словах наш принцепс, увидели все, юзанье багов -именно для получения игровых приемуществ-не верю я, что арендованные свыше положенного глады проводили бои только в чемпе, а в турниры не ногой) он старательно не замечает.
Топикстартер покинул тему biggrin.gif

Вообщем Чистай +1 -сущность вылезла....

Хватит о грустном. Лично для меня ясно одно-какой человек здесь-такой он и в жизни.... Поиск признания(не понятно за что любыми методами) и обитание в мультоводской на данный момент его удел.....
P.S. Не оскорбление, а констатация факта.
tanikasan
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 21:17) *

Обычный мультяра воланда666...

Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 21:28) *

прошу проверить на заходы :
http://www.gladiators.ru/users/8474
ну и жену еще http://www.gladiators.ru/users/37124

Цитата(Best @ 26.11.2009, 8:46) *

Обработано

В следующий раз сначала проверяем, потом обвиняем wink.gif
red22
Максу,никак не дают покоя игровые лавры игроков cool.gif Пора бы уже успокоиться)
an_ko
Ребята ну зачем вот так то зачем обвинять друг друга забейте наэто у асех есть грешки !
Anisovka
фу противно читать... просто противно
red22
biggrin.gif Да просто есть любители ,которые хотят быть именно ТОП 1 и ни местом ниже,оттуда и траблы)
садом
Цитата(red22 @ 26.11.2009, 13:19) *

biggrin.gif Да просто есть любители ,которые хотят быть именно ТОП 1 и ни местом ниже,оттуда и траблы)

А зачем? В жизни достичь ничего не могут что ли? На мой взгляд это глупо!
red22
Цитата(садом @ 26.11.2009, 13:27) *

А зачем? В жизни достичь ничего не могут что ли? На мой взгляд это глупо!

Слава Авиза не дает спокойно жить) smile.gif
an_ko
Цитата(red22 @ 26.11.2009, 13:29) *

Слава Авиза не дает спокойно жить) smile.gif

да АВИЗ был легендой!
Кудо
Цитата(максимусо @ 26.11.2009, 0:08) *

согласен. пусть ругаются. ноги моей тут больше не будет.

Не надо было будить Лихо! " Что посеешь, то и пожнешь!"
tanikasan
(с) Voland666

ой ой ой, максимка стал форумным бойцом-играть наскучило ?
запомни навсегда-у нас никогда не было, как ты говоришь, дружбы, я не могу дружить с бинарным кодом на мониторе, я даже не знаю кто ты на самом деле, мальчик или девочка, так что, то что несколько раз переписывались по асе-это не дружба.
И если тебе столько годиков как ты говоришь, то уж должен знать, что девушек обижать и оскорблять самое последнее дело, так что "неуравновешанной теткой" называй сам себя, но не мою жену.
Про велитов и вала отдельный разговор, но раз ты затронул, то запомни-вал и ты играли и играете в фидес на 20-х, 70% гильдии вала тоже любители турнира фидес, но давай посмотрим на зал славы этого турнира(ты же так любишь бахвалиться своими победами), но вот незадача, в том зале на втором месте мой ник и в пятерке нет ни вала, ни тебя, ни кого-нибуть из гильдии юлиев-так я летал от ваших супер-велитов или все же чаще они от меня......это не вопрос, а просто констатация фактов.
Поехали дальше:
ты на весь форум обвинял Абдулика в мультоводстве-обломился, теперь меня и Карчу, намекаешь на Чистая-снова обломился, так как Поддержка уже проверила, мы не мульты
За свои высказывания ты уже перед половиной игры должен извиняться.

Ну а оскорбления своей нации я не забуду тебе никогда, значит все-таки делишь людей на нации. Я мог порицать людей за юзание багов в игре и нормально общаться с ними вне игры, потому что всегда мог сделать различие между игрой и реальностью, чего к сожалению не можешь сделать ты и многие другие игроки на проекте. С тобой я перестал общаться, потому что ты оказался двуличным: на форуме ты со всеми друг, а в асе всех грязью поливаешь и сдаешь.
Я бы никогда не передал твои шедевры из аси, но за оскорбления нации придется сделать:
1. Ты реда и всю его компанию называл малолетками и только зак из них самый адекватный, а на форуме они вдруг чуть ли не лучшие твои друзья.
2. Всех багаюзеров знаешь по никам и все баги которыми они пользовались, но при этом ты чист по твоим словам. Так не бывает, иначе от куда же знаешь, что Трухачев зарабатывал на продаже багов, если сам при этом не был его "клиентом" ?
3. Ты сообщил, что Печаль продал свой акк Экстроублу.
4. Ты утверждал, что администрация "по знакомству" начисляет бонусы ряду игроков.
5. К слову, о нациях, хорошо помню как ты всегда негативно отзывался об Украинцах.
6. Поёшь деферамбы МШ, утверждая при этом в асе, что они последние багоюзеры и только на этом и существовали.
7. Утверждал, что паста забанил именно ты.
8. Линкса стукачем называл, а на форуме - смайлики а-ля двоеточеи и закрытая скобка
9. На момент, когда принцепсом был юрик, ты владел достаточно обширной информацией, которой может владеть только принцепс. Или слив инфы, или заходы.
Продолжать можно еще долго, факт остается, что все у тебя друзья в лицо, а чуть отвернешься - все и мизинца твоего не стоят. Уверен, что и меня ты за глаза грязью поливал, ну да что с тебя взять...
Доказывать ничего не буду, кто захочет - тот поверит, кто не захочет - убедится опытным путем кто ты есть на самом деле.
P.s. Отвечу только если увижу достойный адекватный ответ, так что видимо прощайте.
садом
Цитата(tanikasan @ 27.11.2009, 0:30) *

(с) Voland666

запомни навсегда-у нас никогда не было, как ты говоришь, дружбы, я не могу дружить с бинарным кодом на мониторе, я даже не знаю кто ты на самом деле, мальчик или девочка, так что, то что несколько раз переписывались по асе-это не дружба.
И если тебе столько годиков как ты говоришь, то уж должен знать, что девушек обижать и оскорблять самое последнее дело, так что "неуравновешанной теткой" называй сам себя, но не мою жену.
Про велитов и вала отдельный разговор, но раз ты затронул, то запомни-вал и ты играли и играете в фидес на 20-х, 70% гильдии вала тоже любители турнира фидес, но давай посмотрим на зал славы этого турнира(ты же так любишь бахвалиться своими победами), но вот незадача, в том зале на втором месте мой ник и в пятерке нет ни вала, ни тебя, ни кого-нибуть из гильдии юлиев-так я летал от ваших супер-велитов или все же чаще они от меня......это не вопрос, а просто констатация фактов.
Поехали дальше:
ты на весь форум обвинял Абдулика в мультоводстве-обломился, теперь меня и Карчу, намекаешь на Чистая-снова обломился, так как Поддержка уже проверила, мы не мульты

Ну а оскорбления своей нации я не забуду тебе никогда, значит все-таки делишь людей на нации. Я мог порицать людей за юзание багов в игре и нормально общаться с ними вне игры, потому что всегда мог сделать различие между игрой и реальностью, чего к сожалению не можешь сделать ты и многие другие игроки на проекте. С тобой я перестал общаться, потому что ты оказался двуличным: на форуме ты со всеми друг, а в асе всех грязью поливаешь и сдаешь.
Я бы никогда не передал твои шедевры из аси, но за оскорбления нации придется сделать:
1. Ты реда и всю его компанию называл малолетками и только зак из них самый адекватный, а на форуме они вдруг чуть ли не лучшие твои друзья.
2. Всех багаюзеров знаешь по никам и все баги которыми они пользовались, но при этом ты чист по твоим словам. Так не бывает, иначе от куда же знаешь, что Трухачев зарабатывал на продаже багов, если сам при этом не был его "клиентом" ?
4. Ты утверждал, что администрация "по знакомству" начисляет бонусы ряду игроков.
5. К слову, о нациях, хорошо помню как ты всегда негативно отзывался об Украинцах.
6. Поёшь деферамбы МШ, утверждая при этом в асе, что они последние багоюзеры и только на этом и существовали.
8. Линкса стукачем называл, а на форуме - смайлики а-ля двоеточеи и закрытая скобка
9. На момент, когда принцепсом был юрик, ты владел достаточно обширной информацией, которой может владеть только принцепс. Или слив инфы, или заходы.
Продолжать можно еще долго, факт остается, что все у тебя друзья в лицо, а чуть отвернешься - все и мизинца твоего не стоят. Уверен, что и меня ты за глаза грязью поливал, ну да что с тебя взять...
Доказывать ничего не буду, кто захочет - тот поверит, кто не захочет - убедится опытным путем кто ты есть на самом деле.
P.s. Отвечу только если увижу достойный адекватный ответ, так что видимо прощайте.

А сильно однако..... Видать капец как достали.
yurik13
Спецально ни разу не оставил ни одного комента в этой теме, до этого, сейчас тоже не буду комментировать ничего из сказаного Voland666 , кроме, того что касается лично меня.
Уважаемый Voland666 не могли бы вы более подробно рассказать , что вы имели в виду в п.9 вашего сообщения :
9. На момент, когда принцепсом был юрик, ты владел достаточно обширной информацией, которой может владеть только принцепс. Или слив инфы, или заходы.(с) Voland666

Какой такой информацией мог обладать только Принцепс? Вся информация, которую я получал от администрации - это ответы на вопросы и предложения сенаторов и все это я публиковал в Новостях Сената сразу же, как получал ее.

Кроп_
Цитата(садом @ 27.11.2009, 0:42) *

А сильно однако..... Видать капец как достали.

Не только сильно, но еще и грамотно с подстраховкой biggrin.gif
максимусо
[quote name='tanikasan' date='27.11.2009, 0:30' post='426722']
(с) Voland666

ой ой ой,

ого накатал))
я там случайно не "говорил" тебе что за Авиза - девушка например играла? или еще каку чушь может сочинишь?
или почему тебя с армии израильской (за гомосексуализм) выгнали я не писал тебе?
Это ж надо ведь сидеть и насочинять столько кала!
Свалил с игры - иди уже. Не будоражь народ ерундой.
Ферги
Цитата(ZаkON @ 27.11.2009, 18:26) *

Илья, что за смайлы ты выставляешь!? )))
ZаkON
Цитата(Ферги @ 27.11.2009, 18:28) *

Илья, что за смайлы ты выставляешь!? )))

А че тут все ругаются и плачут? laugh.gif
Ghost_Rider
Цитата(ZаkON @ 27.11.2009, 18:26) *

blink.gif ого rolleyes.gif
Fest111

(с) Voland666

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
максимусо
Цитата(Fest111 @ 27.11.2009, 18:45) *

ага. и Нельсона Манделлу тоже я. Маразм(
крутой чувак ден

(с) Voland666

Поехали дальше:

Давно так не веселился))))

Past f

Пока еще пребывающий в бане и не имеющий возможности отписаться)

что самое удивительное, а может и нет, Voland666 полностью прав)))

То, что двуличная лживость двуглавого .... проявилось в полной мере знают уже многие))
Еще на сходке, когда приезжал Калигула, парочка менталов, Ферги и я присутствовал раскрылись некотоые моменты, о закулисной жизни Максимусо) Кое-кто еще тогда хотел позвонить и выяснить это, но отговорили)
То что Макс за глаза говорит одно а за спиной другое это уже только ленивый не знает. Про юзание багов уж молчать буду, про продажу багов тоже, так, как не в твоих интересах оспаривать это.
Про. то, что ты вопишь , что меня забанил ты, я тоже слышал от нескольких людей.

Ну и на десерт.. Помните ,вы искали крысу? Кто сдавал игроков и баги? Как думаете, кто? Вы все правильно думаете. Факт, юзали многие, кто-то раньше, кто-то позже.. Кто-то барыжил, кто то играл за две команды, а в аську писал что все админы ..... Но вот факт ,что кое-кто подтвердил эту информацию о причастности Максимусо к этому, да и за одно место его тоже поймали тогда))

Двуличный человек обречен всегда на поражение. Я же от своих свло никогда не отказываюсь! поэтому и получаю баны за красноречие.
Времена меняются и мы тоже.. .
максимусо

[/quote]
нифига ты не меняешься)
вот честно - начихать на вас с воландом)) и на ту чушь которая несется обоими. biggrin.gif
Кудо
[quote name='максимусо' date='25.11.2009, 20:03' post='426355']
для тех кто не понял смысл топика... Дело не в ворошении старых делишек, юзанья багов, и прочего.
Пока являюсь принцепсом - буду бороться с нечестной игрой!
крутой чувак ден
Цитата(максимусо @ 27.11.2009, 19:42) *

нифига ты не меняешься)
вот честно - начихать на вас с воландом)) и на ту чушь которая несется обоими. biggrin.gif

да вот нет... не начихать мне на многих игроков, даже к которым и отношусь негативно. Ты в эту категорию не попадаешь никаким боком.

И воланда к себе не припихивай, как и реда и остальных. твоих сторонников по пальцам пересчитать можно.
А собственно.. Ты попал чувак, начав сам рыть себе могилу.
максимусо
Цитата(крутой чувак ден @ 27.11.2009, 20:02) *

да вот нет... не начихать мне на многих игроков, даже к которым и отношусь негативно. Ты в эту категорию не попадаешь никаким боком.

И воланда к себе не припихивай, как и реда и остальных. твоих сторонников по пальцам пересчитать можно.
А собственно.. Ты попал чувак, начав сам рыть себе могилу.

не боюсь никого. не трещи пастовод на форуме, в апполонах тебя заждались, писака)
Ферги
Страсти продолжают кипеть...))
Тоже есть,что сказать, но пока не буду.
samogon_001
хм........... когда то и меня обвиняли в том что Past F мне приплачивает, хотя никогда в жизни с ним даже словом не перемолвился. По-моему с чьей то стороны очень много лжи. Думаю тот о ком пишу, сам поймет о ком это.
крутой чувак ден
past f отвечает.

Свои апы набитые когда все игроки ушли можешь себе оставить. Я же уходил не раз и предпочитаю на мелких уровнях играть, там азарт есть и получить незазорно.

Топай набивай пока полтинчики не ушли против 25 уровней))))
мне и на 20 левелах отлично
ZаkON
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Лишь бы нас, слонов, не трогали.. laugh.gif
максимусо
Цитата(крутой чувак ден @ 27.11.2009, 20:15) *

past f отвечает.

Свои апы набитые когда все игроки ушли можешь себе оставить. Я же уходил не раз и предпочитаю на мелких уровнях играть, там азарт есть и получить незазорно.

Топай набивай пока полтинчики не ушли против 25 уровней))))
мне и на 20 левелах отлично

если что там сидит Тигран Сейлеи и я с Юриком. Ссышь на 50 - выйду к тебе на 20. Жди меня пастик, отлюбить придется по полной)
крутой чувак ден
сс Past f

Само собой. .боюсь я выходить с своими 50-ми.. Сравни отряд, а лучше еще прикупи У Оскока парочку, а то вынесут вперед ногами тебя..

Да не буду опускаться до гнилья и разговора с тобой. Время покажет и показывало.

А по сему хочу поблагодарить от своего имени всех тех, кто пожелал мне удачи в игре и рад моему возвращению, очень благодарен Вам за письма)))) 1_005.gif 1_005.gif

Ну и сосбственно я вернулся за головами)
Валерка, помнишь я говорил тебе не раз, а ты не поверил сначало, думаю теперь с тебя бутылка)

Ghost_Rider
очень мерзко, когда неплохие игроки (именно в понятии "игроки", а не люди) не могут выяснить отношения тет-а-тет, а выставляют на люди... стыдно должно быть...
максимусо
Цитата(крутой чувак ден @ 27.11.2009, 20:27) *

сс Past f

Само собой. .боюсь я выходить с своими 50-ми.. Сравни отряд, а лучше еще прикупи У Оскока парочку, а то вынесут вперед ногами тебя..

Да не буду опускаться до гнилья и разговора с тобой. Время покажет и показывало.

А по сему хочу поблагодарить от своего имени всех тех, кто пожелал мне удачи в игре и рад моему возвращению, очень благодарен Вам за письма)))) 1_005.gif 1_005.gif
Ну и сосбственно я вернулся за головами)
Валерка, помнишь я говорил тебе не раз, а ты не поверил сначало, думаю теперь с тебя бутылка)

Калигуле ты про "Валерку" с матами рассказывал. Союзника решил подыскать)) Ну-ну. Время расставит все по местам.
an_ko
Цитата(Ghost_Rider @ 27.11.2009, 20:33) *

очень мерзко, когда неплохие игроки (именно в понятии "игроки", а не люди) не могут выяснить отношения тет-а-тет, а выставляют на люди... стыдно должно быть...

+1 !Ребята ну нафига вам эта грязь что вам не имется все знают что глады 50+ очень многим достались не легальными способами!
an_ko
да многие за реал покупали и качали хватит же вам друг друга в Г-не купать!
red22
Какой ажиотаж сегодня!
По поводу постов Воли могу отметить,что если то что он говорил ,касательно Макса про меня и моих товарищей правда,то бог ему судья. Я давно не играю,а вспоминать то что было больше года назад не охото,тем более в игре,было и было,хотят писать,пусть пишут.У каждого своя правда. smile.gif
максимусо
Цитата(an_ko @ 27.11.2009, 20:39) *

+1 !Ребята ну нафига вам эта грязь что вам не имется все знают что глады 50+ очень многим достались не легальными способами!

отвечу за свои слова. Мне и Юрику 13 - легальным. Возможно мы лохи но в отряде у обоих реально прокачанные за огромные деньги глады. Без багов со специалистами. готов подтвердить скринами. А те кто качал на баге счас и стонут. Да пофиг. толку никакого. Одни подвывания, а смысл топа четко обрисовал Кудо :
для тех кто не понял смысл топика... Дело не в ворошении старых делишек, юзанья багов, и прочего.

но все несутся сюда со своими проблемами, нытьем, старыми обидами, НЕ замечая темы и бессовестно флудя.
an_ko
Цитата(максимусо @ 27.11.2009, 20:50) *

отвечу за свои слова. Мне и Юрику 13 - легальным. Возможно мы лохи но в отряде у обоих реально прокачанные за огромные деньги глады. Без багов со специалистами. готов подтвердить скринами. А те кто качал на баге счас и стонут. Да пофиг. толку никакого. Одни подвывания, а смысл топа четко обрисовал Кудо :

но все несутся сюда со своими проблемами, нытьем, старыми обидами, НЕ замечая темы и бессовестно флудя.

Заметь я сказал что многие а не все!
Adami
Жесть!!!
Что Максимусо встрял по самые не балуйся?
Паст скинь мне на форум в личку телефон этого тела...

ЗюЫюМаксимусо за оскорбления брата на форуме -ответишь в реале? Он даже не узнает-обещаю... Спросишь у своего, вдруг появившегося друга Антона- кто я и что я -обыкновенный маленький плюгавый мальчик......

Ну и для остальных! Кто-то в свое время пытался сделать Арсена крайним в банах и прочих делах. Теперь я думаю поняли все откуда дул ветер.....Так вот не чесали бы тогда языком и не били бы копытом в грудь -утверждая что это брат...Трепачи.
Кроп_
Цитата(максимусо @ 27.11.2009, 20:50) *

Я без проблем и обид, просто бессовестно флужу cool.gif
red22
Цитата(Adami @ 27.11.2009, 21:12) *

Жесть!!!
.

ЗюЫюМаксимусо за оскорбления брата на форуме -ответишь в реале? Он даже не узнает-обещаю... Спросишь у своего, вдруг появившегося друга Антона- кто я и что я -обыкновенный маленький плюгавый мальчик......

Скромняжка прям smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.