Цитата(tanikasan @ 27.11.2009, 0:30)

(с) Voland666
ой ой ой, максимка стал форумным бойцом-играть наскучило ?
запомни навсегда-у нас никогда не было, как ты говоришь, дружбы, я не могу дружить с бинарным кодом на мониторе, я даже не знаю кто ты на самом деле, мальчик или девочка, так что, то что несколько раз переписывались по асе-это не дружба.
И если тебе столько годиков как ты говоришь, то уж должен знать, что девушек обижать и оскорблять самое последнее дело, так что "неуравновешанной теткой" называй сам себя, но не мою жену.
Про велитов и вала отдельный разговор, но раз ты затронул, то запомни-вал и ты играли и играете в фидес на 20-х, 70% гильдии вала тоже любители турнира фидес, но давай посмотрим на зал славы этого турнира(ты же так любишь бахвалиться своими победами), но вот незадача, в том зале на втором месте мой ник и в пятерке нет ни вала, ни тебя, ни кого-нибуть из гильдии юлиев-так я летал от ваших супер-велитов или все же чаще они от меня......это не вопрос, а просто констатация фактов.
Поехали дальше:
ты на весь форум обвинял Абдулика в мультоводстве-обломился, теперь меня и Карчу, намекаешь на Чистая-снова обломился, так как Поддержка уже проверила, мы не мульты
За свои высказывания ты уже перед половиной игры должен извиняться.
Ну а оскорбления своей нации я не забуду тебе никогда, значит все-таки делишь людей на нации. Я мог порицать людей за юзание багов в игре и нормально общаться с ними вне игры, потому что всегда мог сделать различие между игрой и реальностью, чего к сожалению не можешь сделать ты и многие другие игроки на проекте. С тобой я перестал общаться, потому что ты оказался двуличным: на форуме ты со всеми друг, а в асе всех грязью поливаешь и сдаешь.
Я бы никогда не передал твои шедевры из аси, но за оскорбления нации придется сделать:
1. Ты реда и всю его компанию называл малолетками и только зак из них самый адекватный, а на форуме они вдруг чуть ли не лучшие твои друзья.
2. Всех багаюзеров знаешь по никам и все баги которыми они пользовались, но при этом ты чист по твоим словам. Так не бывает, иначе от куда же знаешь, что Трухачев зарабатывал на продаже багов, если сам при этом не был его "клиентом" ?
3. Ты сообщил, что Печаль продал свой акк Экстроублу.
4. Ты утверждал, что администрация "по знакомству" начисляет бонусы ряду игроков.
5. К слову, о нациях, хорошо помню как ты всегда негативно отзывался об Украинцах.
6. Поёшь деферамбы МШ, утверждая при этом в асе, что они последние багоюзеры и только на этом и существовали.
7. Утверждал, что паста забанил именно ты.
8. Линкса стукачем называл, а на форуме - смайлики а-ля двоеточеи и закрытая скобка
9. На момент, когда принцепсом был юрик, ты владел достаточно обширной информацией, которой может владеть только принцепс. Или слив инфы, или заходы.
Продолжать можно еще долго, факт остается, что все у тебя друзья в лицо, а чуть отвернешься - все и мизинца твоего не стоят. Уверен, что и меня ты за глаза грязью поливал, ну да что с тебя взять...
Доказывать ничего не буду, кто захочет - тот поверит, кто не захочет - убедится опытным путем кто ты есть на самом деле.
P.s. Отвечу только если увижу достойный адекватный ответ, так что видимо прощайте.
Давно так не веселился))))
Past f
Пока еще пребывающий в бане и не имеющий возможности отписаться)
что самое удивительное, а может и нет, Voland666 полностью прав)))
То, что двуличная лживость двуглавого .... проявилось в полной мере знают уже многие))
Еще на сходке, когда приезжал Калигула, парочка менталов, Ферги и я присутствовал раскрылись некотоые моменты, о закулисной жизни Максимусо) Кое-кто еще тогда хотел позвонить и выяснить это, но отговорили)
То что Макс за глаза говорит одно а за спиной другое это уже только ленивый не знает. Про юзание багов уж молчать буду, про продажу багов тоже, так, как не в твоих интересах оспаривать это.
Про. то, что ты вопишь , что меня забанил ты, я тоже слышал от нескольких людей.
Ну и на десерт.. Помните ,вы искали крысу? Кто сдавал игроков и баги? Как думаете, кто? Вы все правильно думаете. Факт, юзали многие, кто-то раньше, кто-то позже.. Кто-то барыжил, кто то играл за две команды, а в аську писал что все админы ..... Но вот факт ,что кое-кто подтвердил эту информацию о причастности Максимусо к этому, да и за одно место его тоже поймали тогда))
Двуличный человек обречен всегда на поражение. Я же от своих свло никогда не отказываюсь! поэтому и получаю баны за красноречие.
Времена меняются и мы тоже.. .