![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вот есть такой игрок, который любит просматривать историю сделок на аукционе. Выискивать там разные нарушения, непонятные махинации, странные сделки.. Вот мне интересно, почему он со вчерашнего дня молчит? Что случилось с парнем? Или членство в гильдии затуманивает глаза правдоборцу?
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Вот есть такой игрок, который любит просматривать историю сделок на аукционе. Выискивать там разные нарушения, непонятные махинации, странные сделки.. Вот мне интересно, почему он со вчерашнего дня молчит? Что случилось с парнем? Или членство в гильдии затуманивает глаза правдоборцу? Добрый день! Обрисуйте проблему пожалуйста? Если Вы о покупке гладиатора главой моей гильдии, то по-моему аукцион открыт и Вы тоже могли поучаствоать в торгах. Если у Вас не хватило времени посмотреть или финансов-чтобы купить, то нужно было ими запастись заранее , как Вы неоднократно делали и признавали сами, кое -кому в переписке в ICQ. -------------------- В истине рождается спор
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Добрый день! Обрисуйте проблему пожалуйста? Если Вы о покупке гладиатора главой моей гильдии, то по-моему аукцион открыт и Вы тоже могли поучаствоать в торгах. Если у Вас не хватило времени посмотреть или финансов-чтобы купить, то нужно было ими запастись заранее , как Вы неоднократно делали и признавали сами, кое -кому в переписке в ICQ. Ну, собственно с Карчой разобрались, он в данном случае будет молчать. Он в других топах верещщит. А для остальных - поясняю. Администрацией игры не предусмотренно наличие 50+ гладиаторов. Более того, старение год в 2 недели, и предназначено для скорейшего выбивания 50+ из игры. Более того, введен в игру некий персонаж от администрации, который скупает всех 50+ при малейшем их появлении на аукционе. Хоть в 4 утра выставь глада, спец программа made by Gandalf Power отследит и глад будет перебиваться! Вот например этого http://www.gladiators.ru/gladiators/2639406 гладиатора мне удалось купить заплатив 8 кратную цену! Далее по сабжу - Аллигатор не играет уже год. Более того, как то раз зайдя в Марсы он выставил своего фрака против Чистая, и получив в ответ 2-х, ушел и больше не появлялся, сказав напоследок мм.. не буду произносить плохие слова. Следовательно продавать он главе Сл. Легиона ничего не собирался. Подчеркну - продажа была адресной, и знал я о ней за 2 дня. А вот собственно теперь главный вопрос - Администрация везде пишет что все игроки равны. В данном случае не перекупив фрака 51, Чистай оказался "равнее". Не секрет что мало кто сражается с Чистаем в Сатурне - смысла нет, задавит лвл. На мой вопрос интересно ли ему ТАК играть был получен ответ - подожди, уйдут мои, будем играть и 3х3 и 2х2, а пока буду лепить 7х7, даже если никто ставиться не будет. Теперь, после покупки, понятно что никто никуда не уйдет, а если и состарятся, то купятся все 51 гладиаторы с "мертвых" аккаунтов при полном бездействии администрации. На основании вышеизложенного предлагаю переименовать игру в Чисто Гладиаторс.ру На ближайшие 2 сезона забронировать место победителя в Лиге Чемпионов за данным игроком и собственно саму Лигу не проводить, экономя ресурсы сервера. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Ну, собственно с Карчой разобрались, он в данном случае будет молчать. Он в других топах верещщит. А для остальных - поясняю. Администрацией игры не предусмотренно наличие 50+ гладиаторов. Более того, старение год в 2 недели, и предназначено для скорейшего выбивания 50+ из игры. Более того, введен в игру некий персонаж от администрации, который скупает всех 50+ при малейшем их появлении на аукционе. Хоть в 4 утра выставь глада, спец программа made by Gandalf Power отследит и глад будет перебиваться! Вот например этого http://www.gladiators.ru/gladiators/2639406 гладиатора мне удалось купить заплатив 8 кратную цену! Далее по сабжу - Аллигатор не играет уже год. Более того, как то раз зайдя в Марсы он выставил своего фрака против Чистая, и получив в ответ 2-х, ушел и больше не появлялся, сказав напоследок мм.. не буду произносить плохие слова. Следовательно продавать он главе Сл. Легиона ничего не собирался. Подчеркну - продажа была адресной, и знал я о ней за 2 дня. А вот собственно теперь главный вопрос - Администрация везде пишет что все игроки равны. В данном случае не перекупив фрака 51, Чистай оказался "равнее". Не секрет что мало кто сражается с Чистаем в Сатурне - смысла нет, задавит лвл. На мой вопрос интересно ли ему ТАК играть был получен ответ - подожди, уйдут мои, будем играть и 3х3 и 2х2, а пока буду лепить 7х7, даже если никто ставиться не будет. Теперь, после покупки, понятно что никто никуда не уйдет, а если и состарятся, то купятся все 51 гладиаторы с "мертвых" аккаунтов при полном бездействии администрации. На основании вышеизложенного предлагаю переименовать игру в Чисто Гладиаторс.ру На ближайшие 2 сезона забронировать место победителя в Лиге Чемпионов за данным игроком и собственно саму Лигу не проводить, экономя ресурсы сервера. Верещщать участь Ваша, как несостоявшегося принцепса (не попричине избрания, а по причине работы). Знали о продаже? Звучит как то глупо. Была переписка? Вы ее просматривали? Максимусо следите за собой-за юзаньем багов Вами, за переливы деньги за реал- не ищите соринки у других с бревном в своем глазу! -------------------- В истине рождается спор
|
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
А почему собственно администрации не нужны 50+?
|
Tigran2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 7 555 ![]() |
Я лично купил 41-ого левела и мне никто не мешал по ставке,это по поводу админа перекупщика. Дальше, Чистай чесный игрок и не разу не был замечен в махинациях,а глада он купил на аукционе и я видел фрака,но нехватило денег... И соответстенно не считаю это поводом его в чем то обвинить...Р.S. Может я не знаю поводных камней каких? Если есть что то конкретнее,то давай по существу Макс.
|
tanikasan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 ![]() ![]() |
Доказательства пожалуйста в студию, а пока просто домыслы
Максимусо-ты в такие же игры играешь, такие же переливы денег от блаженства тебе были, так что лучше без громоглассных выводов -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
максимусо |
![]()
|
Доказательства пожалуйста в студию, а пока просто домыслы Максимусо-ты в такие же игры играешь, такие же переливы денег от блаженства тебе были, так что лучше без громоглассных выводов не трепи языком о том, в чем не разбираешься. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
tanikasan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 ![]() ![]() |
не трепи языком о том, в чем не разбираешься. видела твою переписку с мужем по скайпу, выложить сюда где ты лично подтверждаешь факт передачи денег путем аукциона ? -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
tanikasan |
![]()
|
*ошибочка-по асе, а не скайпу
-------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
максимусо |
![]()
|
*ошибочка-по асе, а не скайпу Цитирую тебя годовой давности: "я за 5 минут вам сделаю такой скрин с аси, что ..." где то так по моему. аналогично я могу сделать и переписку с тобой. тебе как? по асе или по скайпу? -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
максимусо
Цитата Не секрет что мало кто сражается с Чистаем в Сатурне - смысла нет, задавит лвл. На мой вопрос интересно ли ему ТАК играть а сам то как играл? Неужели интересно было 50 лвл против 35?? |
tanikasan |
![]()
|
Цитирую тебя годовой давности: "я за 5 минут вам сделаю такой скрин с аси, что ..." где то так по моему. аналогично я могу сделать и переписку с тобой. тебе как? по асе или по скайпу? делай ))) -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
tanikasan |
![]()
|
Цитирую тебя годовой давности: "я за 5 минут вам сделаю такой скрин с аси, что ..." где то так по моему. аналогично я могу сделать и переписку с тобой. тебе как? по асе или по скайпу? и научись различать цитату от похожести по смыслу, в твои года наверно пора уже это делать p.s. из темы удаляюсь, пусть обиженный и смещенный с пьедестала дальше разводит нюни -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
карча |
![]()
|
To Максимусо.
В итоге оказалось, что аукцион на предмет незаконных сделок просматриваете Вы чаще; Правдоборец-для Вас да, Вам это слово не знакомо? Обвинять Чистая в чем-то с Вашей стороны глупость. Человек, который как мне рассказывали отъюзал все баги и умудрялся еще на них и зарабатывать, который за реал покупает динарии лишь продлить своих 45+гладов, и побыть первым везде, причем в ICQ -это рассказывает и всем и говорит, что за это ему ничего не будет-не поймают, как впрочем не поймали и за последний баг, человека которого назначили принцепсом, юрика отстранив от любой политической игры-хотя в деле были оба, человек который пишет в мультоводскую на игроков * -при этом сам сливает бои. И после всего этого вы покупку главой моей гильдии глада для игры выносите как оскорбление мне? *Тигран-читай мультоводскую, жаль перебранку Максимусо с Vanutarom удалили. -------------------- В истине рождается спор
|
Чистай |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 175 ![]() |
Мдааа, Макс - вот и проявилась открыто и полноценно твоя двуличная, гнилая сущность...
А то через письмо: Валерыч - друг, уважаю.. Что и требовалось о тебе выяснить да ещё и обнародовать, да ещё и самим тобою. С каких пор открытые сделки на аукционе стали противозаконными? С каких пор 51 гладиаторы, существуя в игре примерно около года стали противозаконными? Почему же не перебили всё таки купленных тобой и твоим согильдийцем гладиаторов 50 и 51ур? И почему ты тогда об этом не возмущался? Зависть туманит глаза и рассудок? ...времени нет писать, находясь на работе... ![]() |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Всех растрелять, деньги отдать народу
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Макс,чего ты страдаешь по этому поводу? Ну купили глада другие да и хрен с ним. Ты раньше сидел ,играл спокойно,а как пришла возможность качать гладов,прям подсел на это дело,помнится сколько раз ты хотел уйти,а дали тебе больших гладов вот уже больше года все играешь и страдаешь. Тут же игра.
![]() Надо позвонить твоей супруге,чтоб она тебя хорошенько огрела,отойдешь от игры)) |
максимусо |
![]() ![]()
|
Мдааа, Макс - вот и проявилась открыто и полноценно твоя двуличная, гнилая сущность... А то через письмо: Валерыч - друг, уважаю.. Что и требовалось о тебе выяснить да ещё и обнародовать, да ещё и самим тобою. С каких пор открытые сделки на аукционе стали противозаконными? С каких пор 51 гладиаторы, существуя в игре примерно около года стали противозаконными? Почему же не перебили всё таки купленных тобой и твоим согильдийцем гладиаторов 50 и 51ур? И почему ты тогда об этом не возмущался? Зависть туманит глаза и рассудок? ...времени нет писать, находясь на работе... ![]() скинь ка мне такое(ие) письмо(а) ? Балабол... моих гладов перебивали... про остальное не ко мне вопрос. А завидовать твоим сатурнам... тьфу.. стошнит счас. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 17:32 |