Past f вещает))))))
Цитата(Adami @ 27.11.2009, 21:12)

Жесть!!!
Что Максимусо встрял по самые не балуйся?
Паст скинь мне на форум в личку телефон этого тела...
ЗюЫюМаксимусо за оскорбления брата на форуме -ответишь в реале? Он даже не узнает-обещаю... Спросишь у своего, вдруг появившегося друга Антона- кто я и что я -обыкновенный маленький плюгавый мальчик......
Ну и для остальных! Кто-то в свое время пытался сделать Арсена крайним в банах и прочих делах. Теперь я думаю поняли все откуда дул ветер.....Так вот не чесали бы тогда языком и не били бы копытом в грудь -утверждая что это брат...Трепачи.
телефон этого перса стер давно уже, после некоторых событий о его двуличности, но надо так не проблема. Ветер давно все знают откуда дует, только вот все не сознается никак)
Цитата(Falcon Wraith @ 27.11.2009, 21:37)

мдя уж... а тут я смотрю, ничего не изменилось... ну, может грязи еще побольше стало, как после ливня прям... и грибов много...
прочла всё

осилила

так вот могу сказать одно... соглашусь даже с Пастом ( хотя тёплых чувст мы никогда друг к другу не испытывали ) кто то очень сильно спалился в данном топе. хотя слухи о его двуличии ходили очень давно ) так что не удивительно что это в конце концов вылезло наружу.
Тох, приветик цемачки )))
Это и следовало ожидать) могилу вырадсам себе) а сверху полтинник положили)
Цитата(red22 @ 27.11.2009, 23:53)

Макс,я с тобой не согласен,перечисленные тобою персонажи внесли большой вклад в развитие данного проекта,когда тебя еще даже в на входе не было,да игроки более не играют,но пройдет время и тебя тут не будет,а кто-то новый будет отзываться о тебе в таком же тоне. Все играли,играли много и внесли частичку себя в этом проекте,а ты сидишь и хвалишься,сколько ты выиграл. Ты когда-то сидел на 20-25 и тебя было не видать,не слыхать,а теперь ты поднялся и ставишь себя впереди всех.

именно так и есть, я же тебя помню, когда еще на 15 уровнях был) Где был сам знаешь и на каком месте)
Цитата(Anisovka @ 28.11.2009, 8:51)

я тока хотел написать про это))) во сидеть смотреть кто лучше... МАксимусо хули Паст то?? вложил он стока же реала , даже больше и победы у него КУДА существенне твоих.. например таже лига чемпионов... ГДЕ ТЫ БЫЛ ТАМ???? ПОЧЕМУ НЕ БРАЛ ТО??? а ща просто НАДОЕЛО играть в анлим ..я бы тоже свихнулся от СКУКИ в этом турнире.. особенно когда ты 50 бьешь 30х .. и хвастаешься этим , не стыдно??? я тебя помню как то спросил давай на 30х (у тя они были) в марсах.. на что ты ответил нет я 50 бьюсь.. канешно испугался наверно))))) так что не хвастайся всякой ерундой с марсам и итд... у того же оскова намного боьше тебя побед , что же ты его не драл то???? сидишь тут херней занимаешься ты выграй на 20х,25х хотя бы БЕЗ БОНУСОВ .. слабо??? а я выигрывал и все турниры практически без бонусов , тогда я и не тока я скажем он умеет биться! кстати Анаконда всех вас ща дрет как я вижу)))
И в заключение, я не настолько повернут как Максимусо, чтобы лезть во все турниры с утра и до вечера, есть время захожу повоевать на 10 и 20))
правильно сказали тут многие, тебе еще ч...надо померитья!
играй и не суй свой нос во все места. А твоя ложь даже в отношении Валерки уже и гроша не стоит и тем более Мишку сюда привязывать.
Двуличный г..... это прозвище дал не я, но его уже знают многие)))
А про честные прокачки уж молчал бы, а по сему адьес бейби, и считай сколько людей о тебе уже знает, кто ты на самом деле. И знаешь в чем твоя проблема? Я никогда не отрицаю свои слова и если я говорил и презирал менталов я всегда под этим подпишусь, и про остальное тоже, но двуличной крысой за глаза говорить одно а за спиной третье никогда не буду, это твоя прерогатива стукачок