Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какого покемона?!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
samogon_001
Цитата(Keelsee @ 30.3.2011, 17:32) *

Это первое упоминание о нем в этой теме.

Само название темы уже упоминание о нем biggrin.gif biggrin.gif
Загрызун
Цитата(int11150544 @ 30.3.2011, 17:50) *

А какое у Вас предложение на счёт мультоводов, как положить их беспределу конец?

Бан и удаление акка в течение 24 часов. Доказательств в СМЕРШЕ хоть отбавляй. И, int11150544, повторяю еще раз: эта мера НИКАК не повлияет на мультоводство. Вообще.

Цитата(Keelsee @ 30.3.2011, 17:53) *

А предложение ушедшее из сената в админку и выглядело так:

"ограничить доступ в "массовые сражения" и "выживания" игроков не достигших 6го-9го уровня (на усмотрение администрации)."
Администрация усмотрела.

Keelsee, ну ты даешь! а самому все продумать лень было? а теперь из-за тебя в игре одним дурацким ограничением больше стало.
Кроп
Цитата(Загрызун @ 30.3.2011, 17:53) *

То есть типа "все равно им там ничего не светит, так что давайте лишим их возможности даже попробовать"? Так что ли? А из-за чего? Из-за того, что пара дядек, которых кое-кому лень забанить, качают себе гладов. Ту-по.

Даже само обсуждение ограничения в таком ключе- бред.
Это все равно что запретить игрокам с 10 лвл гладами ходить в алимы и возмущатся по этому поводу, говоря " а вдруг"
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 30.3.2011, 19:03) *

Бан и удаление акка в течение 24 часов. Доказательств в СМЕРШЕ хоть отбавляй. И, int11150544, повторяю еще раз: эта мера НИКАК не повлияет на мультоводство. Вообще.
Keelsee, ну ты даешь! а самому все продумать лень было? а теперь из-за тебя в игре одним дурацким ограничением больше стало.

Я что, программист или администратор , чтобы просчитывать, каким уровнем экономически и с игровой точки зрения? Да я даже примерно не знаю, что технически реализуемо, а что нет. Это предложение оказалось реализуемым. И администрация решила, что целесообразным. Они весьма компетентны в тех вопросах, которые могут напрямую повлиять на онлайн и как следствие вливания реала игроков.
Алексей Анатольевич
Цитата(Загрызун @ 30.3.2011, 18:03) *

Ну народ посчитал иначе, и вы должны это признать (голосование в сенате), так что останемся каждый при своём мнении biggrin.gif
Загрызун
Цитата(Кроп @ 30.3.2011, 18:03) *

Даже само обсуждение ограничения в таком ключе- бред.
Это все равно что запретить игрокам с 10 лвл гладами ходить в алимы и возмущатся по этому поводу, говоря " а вдруг"

Ясно

Цитата(Keelsee @ 30.3.2011, 18:07) *

Я что, программист или администратор , чтобы просчитывать, каким уровнем экономически и с игровой точки зрения? Да я даже примерно не знаю, что технически реализуемо, а что нет. Это предложение оказалось реализуемым. И администрация решила, что целесообразным. Они весьма компетентны в тех вопросах, которые могут напрямую повлиять на онлайн и как следствие вливания реала игроков.

Ого, извини, ты вносишь предложение, которое существенно ограничивает игровой процесс у ланист 1-6 лвл. Будь добр нести за него ответственность... В следующий раз, прежде чем опять что-то предложить, сначала подумай: а нужно ли оно вообще??
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 30.3.2011, 19:14) *

Ого, извини, ты вносишь предложение, которое существенно ограничивает игровой процесс у ланист 1-6 лвл. Будь добр нести за него ответственность... В следующий раз, прежде чем опять что-то предложить, сначала подумай: а нужно ли оно вообще??

Ответственность я несу в полной мере. И я продолжаю считать, что ограничение доступа игроков до 6го уровня в сражи\выживания (если честно лично я ограничил бы сражения 7м, выживания 9м), необходимо. Я больше месяца отстаивал свою правоту в сенате и буду отстаивать ее здесь. Не должно быть легких способов прокачки в игре для особо хитропопых.
Аргумент о том, что игрокам до 6го уровня пипец как необходимы сражения-выживания не кажется мне убедительным. Если игрок реально новичок, у него не настолько огромный отряд. До 6го уровня поединков вполне хватает.
Аргумент про бедных игроков, начавших игру заново, еще менее убедителен. Если у игрока имеется опыт игры - надолго на новичковых и плебейских уровнях он не задержится.
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 30.3.2011, 18:23) *

Ответственность я несу в полной мере. И я продолжаю считать, что ограничение доступа игроков до 6го уровня в сражи\выживания (если честно лично я ограничил бы сражения 7м, выживания 9м), необходимо. Я больше месяца отстаивал свою правоту в сенате и буду отстаивать ее здесь. Не должно быть легких способов прокачки в игре для особо хитропопых.
Аргумент о том, что игрокам до 6го уровня пипец как необходимы сражения-выживания не кажется мне убедительным. Если игрок реально новичок, у него не настолько огромный отряд. До 6го уровня поединков вполне хватает.
Аргумент про бедных игроков, начавших игру заново, еще менее убедителен. Если у игрока имеется опыт игры - надолго на новичковых и плебейских уровнях он не задержится.

Ясно.
Загрызун

А то, что в турах для новичков и в плебейских турах существуют и сражи и выживы тебя не смущает?
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 30.3.2011, 19:28) *

А то, что в турах для новичков и в плебейских турах существуют и сражи и выживы тебя не смущает?

Нет. Именно потому отсутствие сражей и выживаний в тренировочных допустимо. Турниры - хорошее место для того чтобы учиться сражениям и выживаниям. Мультоводы же в эти сражения и выживания залезть не смогут.
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 30.3.2011, 18:31) *

Нет. Именно потому отсутствие сражей и выживаний в тренировочных допустимо. Турниры - хорошее место для того чтобы учиться сражениям и выживаниям. Мультоводы же в эти сражения и выживания залезть не смогут.

Турниры, знаешь ли, хочется брать, а не вылетать из них на первом же выживе. Ладно, что тут говорить...
ЧерепЪ
Собственно, как выход их сложившейся ситуации, для баланса, нужно сдвинуть экономику строительства вниз. Я принципиально не хочу участвовать в турах, потому что максималка там - 7 гладов в массовых. а Я пока больше 5 удержать не могу.
Т.е. получается, что комфортно прокачать и продать гладов Я не могу - Мне нужно провести более 9000 боёв, что бы их сумма продажи была рентабельной.
И быстро получить семь слотов Я тоже не могу. у Меня на постройку второго дворца ушло почти два месяца.

Кстати, насчёт новичков Я тоже не согласен. Я себя старичком не считаю, однако, что 1 лвл, что 13, Мне перпендикулярно. Уровень не влияет на умение играть.
В конце-концов, можно заморочится, и устроить привязку к телефону.
Никакой мультивод не зарегистрирует 25 акков.
И всем кошерно.
Keelsee
Цитата(ЧерепЪ @ 30.3.2011, 19:42) *

Собственно, как выход их сложившейся ситуации, для баланса, нужно сдвинуть экономику строительства вниз. Я принципиально не хочу участвовать в турах, потому что максималка там - 7 гладов в массовых. а Я пока больше 5 удержать не могу.
Т.е. получается, что комфортно прокачать и продать гладов Я не могу - Мне нужно провести более 9000 боёв, что бы их сумма продажи была рентабельной.
И быстро получить семь слотов Я тоже не могу. У меня на постройку второго дворца ушло почти два месяца.

На уменьшение стоимости построек администрация 99.9% не пойдет.
7 слотов отстраиваются довольно быстро. И хватает плебейских турниров, которые не требуют много гладиаторов для победы (например "весперовы игры" в которых я и качался). Да и опыт гладам там идет двойной.
Кроп

Ответственность я несу в полной мере.

Просто смешно стало biggrin.gif
И каковы же ваши риски?
Keelsee
Цитата(Кроп @ 30.3.2011, 19:59) *

Просто смешно стало biggrin.gif
И каковы же ваши риски?

Риск в том, что в отличии от администрации я тут, рядом, в игре. И в ближайшее время уходить из этой игры не собираюсь. Этим же ограничением я рискую нажить столько врагов, что игру придется бросить. Эх... Не видели Вы мою почту во время того голосования.

Keelsee
А по поводу махинаторских способов прокачки - они были, есть, и будут. И гладов будут моралить на мультах, и подкачивать за счет мультов, но когда это превращается в профессию, это нужно остановить.
Александр Великий
Цитата(ЧерепЪ @ 30.3.2011, 17:02) *

Собственно, зайдя сегодня примерно в 16:59 по московскому времени, Я обнаружил, что массовые сражения только от 6ого уровня.
а Я, если честно, не горю желанием поднимать лвл, а значит и участвовать в турнире, пока у Меня меньше 7ми гладиаторов.
В соответствии с этим у Меня вопрос:какого покемона?!
за какой радостью сделали это ограничение?
у кого, пардоньте, в 5ой точке, свербит?

А мне это уже не грозит, я 7 стал! ) rolleyes.gif
MLMaster
Цитата(Загрызун @ 30.3.2011, 18:36) *

Турниры, знаешь ли, хочется брать, а не вылетать из них на первом же выживе. Ладно, что тут говорить...

Почему сразу вылетать-то? Напомню, что игроки с уровнем выше 4 туда залезть не могут, а значит, все в одинаковых условиях (грубо говоря, все одинаково нубы)...
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 19:18) *

Почему сразу вылетать-то? Напомню, что игроки с уровнем выше 4 туда залезть не могут, а значит, все в одинаковых условиях (грубо говоря, все одинаково нубы)...

И нубки... unsure.gif
ЧерепЪ
Слишком грубо у вас всё получается.
Я вот пока 7мь слотов не заимею, и 7ых до 5ого не раскачаю в турниры врядли сунусь. зато когда сунусь у Меня будут реальные шансы на победу, а не надежда на то, что там будут одни нубы, да нубки.
interact
Подведем итог:
1) Возможность прокачки на мультах осталась? - осталась.
2) Мультоводы наказаны? Их гладов удалили? - нет.
3) Новички, которые не желают участвовать в турнирах (из-за отсутствия времени, непопадания и т.д.) ограничены? - да. (Но это и правда вторично, первичны первые два пункта).

Вывод: есть ли польза? (риторический вопрос).

P.S. Это что-то вроде квеста для "нечистых на руку" получилось)) - набери своему мульту 6-й лвл, что бы получить возможность прокачки на нем же))
samogon_001
Я поддерживаю Keelsee с идеей о том, что бы не допускать игроков ниже 6 лвл в сражи и выживания по двум причинам:
1. Теперь сложнее качатся на мультах.
2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов.
3. Новичкам сначала надо учится в поединках, основная масса турниров Новичков и Плебеев заточена под поединки, сражи начинаются только в Императорских, но до этого есть еще время потренироватся нормальным отрядом.

Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было.
interact
Цитата(samogon_001 @ 30.3.2011, 23:24) *

Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было.

Не надо обобщать. Я против этой идеи, и ни к пункту №1 ни к пункту №2 отношения не имею.
И уж тем более не ною))
StasUnn_GUM
Цитата(samogon_001 @ 30.3.2011, 23:24) *

Я поддерживаю Keelsee с идеей о том, что бы не допускать игроков ниже 6 лвл в сражи и выживания по двум причинам:
2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов.
3. Новичкам сначала надо учится в поединках, основная масса турниров Новичков и Плебеев заточена под поединки, сражи начинаются только в Императорских, но до этого есть еще время потренироватся нормальным отрядом.

*Пошёл избивать новичков в поединках* blink.gif
Александр Великий
Цитата(samogon_001 @ 31.3.2011, 0:24) *

Я против. Что, новички, не люди чтоли? blink.gif
Загрызун
Цитата(interact @ 30.3.2011, 23:09) *

...
P.S. Это что-то вроде квеста для "нечистых на руку" получилось)) - набери своему мульту 6-й лвл, что бы получить возможность прокачки на нем же))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

MaxKat
Я не против массовых боев с 6 лвл, но как мне его качнуть. Если очки набираю в турнирах, а попасть туда не могу.
Прежде чем закрыть массовый бой, введите сначало турнир для 4-6 лвл, без попадания туда 7+.

polaks
Цитата(MaxKat @ 31.3.2011, 9:33) *

Я не против массовых боев с 6 лвл, но как мне его качнуть. Если очки набираю в турнирах, а попасть туда не могу.
Прежде чем закрыть массовый бой, введите сначало турнир для 4-6 лвл, без попадания туда 7+.

Походу теперь мультоводы кинулись свои 25-50 мультов в турах прокачивать до 6 лвла и теперь новички вообще никуда, кроме тренировочных поединков, попасть не могут blink.gif
MaxKat
Цитата(Keelsee @ 30.3.2011, 16:56) *

Прокачать 6й уровень игроку, имеющему один аккаунт не так уж и долго. Кроме того, это дополнительный интерес в прокачке. А вот прокачивать до 6го 25-50 аккаунтов, это тот еще геморрой. Вдобавок новички (реальные новички, а не те, кто играет вторым, третьим, десятым, стопятьсотым акком), до 6го уровня не имеют такого огромного отряда, чтобы качать его в сражениях и выживаниях. Да и появляются там довольно редко.

А что мешает им теперь качать гладов в поединках? Или поединки тоже скоро будут по ограничениям?

Keelsee
Цитата(MaxKat @ 31.3.2011, 15:19) *

А что мешает им теперь качать гладов в поединках? Или поединки тоже скоро будут по ограничениям?

В поединках? Скорость прокачки. Это очень долго и нудно. Гладов махинаторскими способами качают те, кому лень качать честными (например в турнирах, где этим гладиаторам дают увеличенный опыт да еще и призовые). Качать глада на мультах в поединках - садомазохизм.
Сардинец
Цитата(samogon_001 @ 31.3.2011, 2:24) *

Я тоже поддерживаю. Но не в таком виде. Сделали бы тогда уж ограничения как в турнирах: новичковые, плебейские, императорские 1-3, 4-8, 9+
Как в сражениях так и в поединках. ph34r.gif
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 31.3.2011, 15:31) *

Я тоже поддерживаю. Но не в таком виде. Сделали бы тогда уж ограничения как в турнирах: новичковые, плебейские, императорские 1-3, 4-8, 9+

Тогда многие игроки 4-10 уровня, хреново раскачавшие основной акк могут сделать следующее:
Забросить его, создать новый+ 100 мультов. На нем (не поднимая уровень выше 3го) Выцепить более менее приличного глада 7-9 таланта. Ну а дальше проверенный способ: Покупка консула (или диктатора) во время акции с бонусами опыта. А затем трое суток непрерывного кача. Ну а дальше с 15-18 слотами можно и в плебеи.
polaks
Цитата(Сардинец @ 31.3.2011, 14:31) *

В таком случае с основного ака нужный для прокачки глад отдаётся в аренду мульту нужного уровня и остальные 100500 мультов его качают.
Я согласен с автором законопроекта что промышленное мультоводство надо искоренять, но действительно неприятно, что из-за отдельных нехороших людей приходится вводить ограничения в игре.
Keelsee
Цитата(polaks @ 31.3.2011, 15:42) *

В таком случае с основного ака нужный для прокачки глад отдаётся в аренду мульту нужного уровня и остальные 100500 мультов его качают.
Я согласен с автором законопроекта что промышленное мультоводство надо искоренять, но действительно неприятно, что из-за отдельных нехороших людей приходится вводить ограничения в игре.

Ну в аренду 3му уровню глада не передашь при всем желании. Однако сам 1й-3й уровень может быть мультоводом.
polaks
Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 14:47) *

Ну в аренду 3му уровню глада не передашь при всем желании. Однако сам 1й-3й уровень может быть мультоводом.

А с какого уровня можно брать гладов в аренду?
Keelsee
Цитата(polaks @ 31.3.2011, 16:03) *

А с какого уровня можно брать гладов в аренду?

Вроде с 4го или 5го. Уже не помню, слишком уж давно рынок аренды прокачал.
StasUnn_GUM
Народ, а как же выживания?! ohmy.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 15:28) *

Вроде с 4го или 5го. Уже не помню, слишком уж давно рынок аренды прокачал.

С 4-го
StasUnn_GUM
Цитата(StasUnn_GUM @ 31.3.2011, 16:36) *

Народ, а как же выживания?! ohmy.gif

Цитата(StasUnn_GUM @ 31.3.2011, 17:15) *

А выживания ограничили тоже?

Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 17:19) *

Судя по всему да.

sad.gif
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 31.3.2011, 18:29) *

sad.gif

Ну а что? В выживаниях качать мультов было куда проще чем в сражениях.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 17:47) *

Многие мультоводы на поединках качают гладов и растят рейт. Давайте и поединки прикроем для 1-5 уровней. blink.gif
Надо искоренять преступность не ущемляя права честных граждан dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 17:31) *

Ну а что? В выживаниях качать мультов было куда проще чем в сражениях.

Дискриминируют бедных новичков unsure.gif Аренду мелким не дают, аукцион тоже, теперь ещё и сражаться не могут ph34r.gif Отберём у новичков права на поединки с живыми игроками и отправим их воевать с ботами! 1_007.gif
Сардинец
Играя на уровнях 1-3 мультовод растящий рейт не приобретет уважения, так как всем будет видно что мультит или новичков лупит.

Я считаю не стоит ради борьбы с мультами, которые лично мне вообще не мешают, ограничивать всех остальных.
oskin
Цитата(Сардинец @ 31.3.2011, 17:33) *

Многие мультоводы на поединках качают гладов и растят рейт. Давайте и поединки прикроем для 1-5 уровней. blink.gif
Надо искоренять преступность не ущемляя права честных граждан dry.gif

качать рейт в поединках - мазохизм. качать глада в поединках раз в 5 дольше, чем в выживаниях
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 31.3.2011, 18:41) *

Играя на уровнях 1-3 мультовод растящий рейт не приобретет уважения, так как всем будет видно что мультит или новичков лупит.

Я считаю не стоит ради борьбы с мультами, которые лично мне вообще не мешают, ограничивать всех остальных.

Да не в рейте дело. Когда такой мультовод продаст своего глада отстроится и наберет отряд гладов в 15ть, те же новички в плебеях взвоют. И возьмут этот способ на вооружение.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 20:43) *

Да не в рейте дело. Когда такой мультовод продаст своего глада отстроится и наберет отряд гладов в 15ть, те же новички в плебеях взвоют. И возьмут этот способ на вооружение.

Понятно, что многие приспособятся. Но ваше ограничение тоже не выход. Если бы с 9го ур сделали бы, то другое бы дело. А 6 уровень их не остановит.
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 31.3.2011, 19:04) *

Понятно, что многие приспособятся. Но ваше ограничение тоже не выход. Если бы с 9го ур сделали бы, то другое бы дело. А 6 уровень их не остановит.

Объясняю, почему сражения нельзя сделать с 9го:
7й уровень - уровень вступления в гильдии.
А это:
1) МГТ (то есть гильдии нужно где то обучать своих игроков сражениям, тем более, что в перспективе МГТ должны ввести в гео).
2) Гладварс.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 21:06) *

Объясняю, почему сражения нельзя сделать с 9го:
7й уровень - уровень вступления в гильдии.
А это:
1) МГТ (то есть гильдии нужно где то обучать своих игроков сражениям, тем более, что в перспективе МГТ должны ввести в гео).
2) Гладварс.

По 6й ур включительно нельзя сражаться?
Сардинец
Значит я вас не правильно понял. До 7го прокачать ради мульта уже не просто, это ограничит возможности мультоводов. А новичкам сначала в поединках надо разобраться, а уже потом лезти в сражения. А выживания можно с 9го ур сделать. Ими ни кто и не занимается, они пригождаются только хорошо прокачанным игрокам.
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 31.3.2011, 19:21) *

Значит я вас не правильно понял. До 7го прокачать ради мульта уже не просто, это ограничит возможности мультоводов. А новичкам сначала в поединках надо разобраться, а уже потом лезти в сражения. А выживания можно с 9го ур сделать. Ими ни кто и не занимается, они пригождаются только хорошо прокачанным игрокам.

Все верно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.