Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какого покемона?!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
IAceI
Цитата(Keelsee)
Теперь через турниры мультить будут 100%. Но, это намного сложнее, т.к. и обычные игроки в турниры влезают.
Я офигеваю.
Будут мульты, будут лезть в туры в которые и так не попасть порой, тренировку запороли - и это смешно.

Додумайте предложенице свое.

Мне мульты не мешали, а это нововведение от игры отворачивает.
Keelsee
Да своих мультов в турниры загоняют уже не первый год. В этом плане ничего не менялось и не поменяется еще лет 5-10.
ЧерепЪ
Создаётся впечатление, что у нас простите "СПАРТА!!!!111".
Потому что пока ты не станешь сильным и 6(7?)лвл ты будешь жить в говне, тебя будут поливать говоном, и жрать ты будешь тоже самое говно, потому что больше нечего.
Заранее прошу прощение перед дамами, которые это прочитают.
остальным - приятного аппетита.
Keelsee
Цитата(ЧерепЪ @ 4.4.2011, 4:25) *

Создаётся впечатление, что у нас простите "СПАРТА!!!!111".
Потому что пока ты не станешь сильным и 6(7?)лвл ты будешь жить в цензоред, тебя будут поливать цензоредом, и жрать ты будешь тоже самое цензоред, потому что больше нечего.
Заранее прошу прощение перед дамами, которые это прочитают.
остальным - приятного аппетита.

Не совсем так. Как раз до 8го то уровня разница между игроками в отстройке\должностях не так ощутима. А вот уже под 9й уровень это описание подходит в полной мере.
interact
Цитата(interact @ 2.4.2011, 1:10) *

В соответствии с этим нововведением нужно ввести другое - открыть сражения для игроков с 1-го по 6-й уровень. Для справедливости..

Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 5:39) *

Тогда будут нормой реферальные мультоводы. В игре хватит умников, способных объяснить игроку 9го уровня который остановился в отстройке, как быстро и недорого можно заново прокачать аккаунт. Ценой внесения своего имени в список пригласивших. Я не просто так пишу о том, что в плебеях будут носиться игроки с 15ю-18ю слотами и сносить всех подряд.

Вряд ли игрок 9-го уровня, застопорившийся сейчас в развитии и не вкладывающий реал, начав заново будет мультить, ибо они знают, что им за это будет и разбаниться они не смогут.

Цитата(ostmen @ 2.4.2011, 22:03) *

Интересный момент: все возмущённые пользователи имеют аккаунт ВЫШЕ 6го уровня. А в чём ВАШ интерес?

Лично меня больше возмущает сам метод борьбы с мультоводством, конкретнее я писал выше.
Keelsee
Цитата(interact @ 4.4.2011, 9:49) *

Вряд ли игрок 9-го уровня, застопорившийся сейчас в развитии и не вкладывающий реал, начав заново будет мультить, ибо они знают, что им за это будет и разбаниться они не смогут.

а по поводу другого моего комментария насчет того, что никто не помешает скинуть на мульта 5го-6го уровня глада в аренду и проплатить на этом акке должность? Если и рвазграничивать массовые бои, то никак не 1м-6м уровнями. 1м-3м еще допустимо (там закрыта репутация рынка аренды).
Я обеими руками буду за такой вариант (1-3й*, 4-6й, 7+**). Если он конечно реализуем.

* - уровни аккаунтов на которые технически невозможно перекинуть гладиатора в аренду.
**- уровни, начиная с которых игроки могут вступить в гильдию (то есть проводить бои на гладварсе. Неразумно разбивать гладварсовцев по уровням).

Keelsee
Или так:
Отдельные массовые для 1х-6х и 7+.
Но поменять местами уровневые ограничения прокачки репутации рынка аренды и аукциона.
IAceI
Цитата(Keelsee @ 4.4.2011, 16:18) *
Если и рвазграничивать массовые бои, то никак не 1м-6м уровнями. 1м-3м еще допустимо (там закрыта репутация рынка аренды).
Я обеими руками буду за такой вариант (1-3й*, 4-6й, 7+**). Если он конечно реализуем.

Лучше 1-4; 5-8 или даже 9
А лучше чтобы игрок не видел других игроков ниже\выше своего уровня на 5-7 позиций.
Keelsee
Цитата(IAceI @ 4.4.2011, 18:05) *

Лучше 1-4; 5-8 или даже 9
А лучше чтобы игрок не видел других игроков ниже\выше своего уровня на 5-7 позиций.

Не выход.
В легкую можно перебросить глада, которого необходимо качать на мульта 4-5го уровня и как и прежде качать на сотке наштампованных бесплатных ботусов. Это насчет не видел игроков ниже/выше на 5-7 позиций. В принципе то же самое и насчет отдельных массовых боев для 1-4х а не 1-3х (рынок аренды на 4м насколько я помню уже доступен).
interact
Цитата(Keelsee @ 4.4.2011, 16:23) *

Или так:
Отдельные массовые для 1х-6х и 7+.
Но поменять местами уровневые ограничения прокачки репутации рынка аренды и аукциона.

Это более предпочтительный вариант.
Keelsee
Цитата(interact @ 4.4.2011, 20:15) *

Это более предпочтительный вариант.

Попробуем поставить на голосование. Благо у Леона высоки шансы стать председателем несмотря на бан.
Keelsee
Цитата(Keelsee @ 4.4.2011, 20:16) *

Попробуем поставить на голосование. Благо у Леона высоки шансы стать председателем несмотря на бан.

http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...&st=0&#
Вот тебе бабушка и Юрьев день...
IAceI
Цитата(Keelsee)
(рынок аренды на 4м насколько я помню уже доступен).
Перенесите на 7ой. Он вообще редко применяется. Мне он нужен только для приобретения слота.
Keelsee
Цитата(IAceI @ 4.4.2011, 20:20) *

Перенесите на 7ой. Он вообще редко применяется. Мне он нужен только для приобретения слота.

Да мы это как раз сейчас и обсуждаем.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 4.4.2011, 22:16) *

Я уже внес это предложение, только его нужно проработать, чтобы учесть все аспекты. Займитесь этим. Это лучшее решение, чтобы тренировки были по уровням. Хотя лично мне, да и всем опытным, это не выгодно, так как мы новичков используем вместо бота.
И своих избирателей попроси проголосовать за Леона. Чтобы выиграть выборы наверняка.
Александр Великий
Всех их соберём! Покемон! laugh.gif 1_007.gif laugh.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Александр Великий @ 5.4.2011, 3:13) *

Всех их соберём! Покемон! laugh.gif 1_007.gif laugh.gif

Александру Ни не понравились нововведения и он перевёл мульта на 14лвл ph34r.gif
http://www.gladiators.ru/users/882642
oskin
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.4.2011, 15:26) *

Александру Ни не понравились нововведения и он перевёл мульта на 14лвл ph34r.gif

Это вроде как бы была жена (или родственница, точно не помню), которую звали Александра.
Но мне кажется странным, что Александра пишет в профиле от мужского лица ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(oskin @ 5.4.2011, 15:32) *

Это вроде как бы была жена (или родственница, точно не помню), которую звали Александра.
Но мне кажется странным, что Александра пишет в профиле от мужского лица ph34r.gif

mellow.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 5.4.2011, 18:32) *

Этот вопрос уже обсуждался и они проверяли себя в смерше на мультиводство, чтобы показать что не мультят. С этого профиля играет друг Александра Ни, все по честному.
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 5.4.2011, 18:11) *

Этот вопрос уже обсуждался и они проверяли себя в смерше на мультиводство, чтобы показать что не мультят. С этого профиля играет друг Александра Ни, все по честному.

Вопрос с мультоводством? Да. Но в правилах также запрещена передача аккаунта. А она 99.9% имела место и видимо не раз.
IAceI
Цитата(Keelsee @ 5.4.2011, 17:19) *

Вопрос с мультоводством? Да. Но в правилах также запрещена передача аккаунта. А она 99.9% имела место и видимо не раз.
Лучше скажите когда нормально тренироваться можно будет?
Александр Великий
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.4.2011, 16:26) *

unsure.gif
Александр Великий
Цитата(IAceI @ 6.4.2011, 9:55) *

Лучше скажите когда нормально тренироваться можно будет?

А чё ты у него-то спрашиваешь, он-то откуда знает?
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 5.4.2011, 20:19) *

Совсем то уж палку не перегибайте. blink.gif
MaxKat
Вчера получил 6 уровень зашел в массовые сражения, а мне говорят надо иметь уровень выше 6. Это какой должен быть уровень?
Александр Великий
Цитата(MaxKat @ 7.4.2011, 8:41) *

Вчера получил 6 уровень зашел в массовые сражения, а мне говорят надо иметь уровень выше 6. Это какой должен быть уровень?

7-ой наверное.
MaxKat
Цитата(Keelsee @ 30.3.2011, 16:56) *

Прокачать 6й уровень игроку, имеющему один аккаунт не так уж и долго. Кроме того, это дополнительный интерес в прокачке. А вот прокачивать до 6го 25-50 аккаунтов, это тот еще геморрой. Вдобавок новички (реальные новички, а не те, кто играет вторым, третьим, десятым, стопятьсотым акком), до 6го уровня не имеют такого огромного отряда, чтобы качать его в сражениях и выживаниях. Да и появляются там довольно редко.

А как же понять это?
Александр Великий
Цитата(MaxKat @ 7.4.2011, 9:15) *

А как же понять это?

Да он сам не знает, наверно, я вот 7 левел, мне можно играть в массовые сражения. 6-му значит нельзя.
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.4.2011, 9:21) *

Да он сам не знает, наверно, я вот 7 левел, мне можно играть в массовые сражения. 6-му значит нельзя.

Разумеется не знаю. В оригинале было предложено ограничить сражения-выживания 6м-9м уровнем (на усмотрение администрации).
Сам же посмотреть я не могу, т.к. давно 12й уровень (и мультов слава Богу не имею).
Загрызун
Цитата(IAceI @ 4.4.2011, 19:20) *

А ты один что ли играешь?
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 17:26) *

Разумеется не знаю. В оригинале было предложено ограничить сражения-выживания 6м-9м уровнем (на усмотрение администрации).
Сам же посмотреть я не могу, т.к. давно 12й уровень (и мультов слава Богу не имею).

Ну вот.
MaxKat
Keelsee
Семь раз отмерь - один отреж
Именно эту надпись приклей на монитор!
StasUnn_GUM
Цитата(MaxKat @ 7.4.2011, 21:06) *

отрежь

(с) Марьивановна
Александр Великий
Цитата(MaxKat @ 7.4.2011, 22:06) *

Keelsee
Семь раз отмерь - один отреж
Именно эту надпись приклей на монитор!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif "Отрежь" только с мягким знаком пишется! )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.