Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какого покемона?!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
MaxKat
Если начали бороться с мультоводами, то почему онлайн игроков не стал меньше?
IAceI
Играю и не понимаю - гдет народ из сражений пропал, а оно вон как ))
Цитата(Keelsee)
Вдобавок новички (реальные новички, а не те, кто играет вторым, третьим, десятым, стопятьсотым акком), до 6го уровня не имеют такого огромного отряда, чтобы качать его в сражениях и выживаниях.

Цитата(Кроп)
новички в массовых сражениях все равно были мясом
Ну прям мясом. Новичкам в сражениях на парах гопов основной кач идет и бабки с их продажи.

Цитата(Keelsee)
Если игрок реально новичок, у него не настолько огромный отряд. До 6го уровня поединков вполне хватает.
По мне так новичку с 3-5 гладами в поединке предсказуемая смерть против профа в предсказуемом золоте.
IAceI
Цитата(samogon_001)
2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов.

Для новичков нужны сражения (на выживание - не нужны )) ) как основной способ прокачки гладов и получения прибыли на их продаже. Оставте им возможность сражаться с себе подобными ).

Цитата(StasUnn_GUM)
*Пошёл избивать новичков в поединках*
Во-во.

Цитата(Keelsee)
В поединках? Скорость прокачки. Это очень долго и нудно.
А для новичков значит легкий и быстрый?
IAceI
Цитата(Сардинец)
Я считаю не стоит ради борьбы с мультами, которые лично мне вообще не мешают, ограничивать всех остальных.
Согласен, мне тоже.

А для борьбы с мультоводами нужно провести акцию - "Сдай мультовода получи боны и бабки с его ака на свой!" biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Кстати, а интересно, кто создал эту тему, чей это мульт? Наверно стоит проверить? ph34r.gif
gamid_killer
Цитата(Keelsee @ 31.3.2011, 14:38) *

Тогда многие игроки 4-10 уровня, хреново раскачавшие основной акк могут сделать следующее:
Забросить его, создать новый+ 100 мультов. На нем (не поднимая уровень выше 3го) Выцепить более менее приличного глада 7-9 таланта. Ну а дальше проверенный способ: Покупка консула (или диктатора) во время акции с бонусами опыта. А затем трое суток непрерывного кача. Ну а дальше с 15-18 слотами можно и в плебеи.

Какого ? От куда им столько слотов ? ohmy.gif
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 1.4.2011, 21:54) *

прокачал на мультах глада , продал за полцены -->18 слотов есть
MLMaster
Цитата(gamid_killer @ 1.4.2011, 21:54) *

От построек, возведённых на деньги от продажи неправедно прокачанных гладов...
MLMaster
Цитата(MLMaster @ 1.4.2011, 22:00) *

От построек, возведённых на деньги от продажи неправедно прокачанных гладов...

Ну или от аренды слотов - за те же грязные деньги.
gamid_killer
Цитата(MLMaster @ 1.4.2011, 22:07) *

Ну или от аренды слотов - за те же грязные деньги.

Но вот только аренда слота слишком дорога, нужно очень постараться, что бы это сделать. Трудолюбивые мульты ph34r.gif
interact
В соответствии с этим нововведением нужно ввести другое - открыть сражения для игроков с 1-го по 6-й уровень. Для справедливости..
Keelsee
Цитата(int11150544 @ 1.4.2011, 21:01) *

Кстати, а интересно, кто создал эту тему, чей это мульт? Наверно стоит проверить? ph34r.gif

Аккаунт автора судя по всему не мультоводский. Он умышленно не повышал уровень и качался в сражениях, т.к. там на его уровне нет травм. Когда он создавал эту тему в его архиве еще оставались сражения. Причем вполне честные.
Цитата(interact @ 2.4.2011, 1:10) *

В соответствии с этим нововведением нужно ввести другое - открыть сражения для игроков с 1-го по 6-й уровень. Для справедливости..

Тогда будут нормой реферальные мультоводы. В игре хватит умников, способных объяснить игроку 9го уровня который остановился в отстройке, как быстро и недорого можно заново прокачать аккаунт. Ценой внесения своего имени в список пригласивших. Я не просто так пишу о том, что в плебеях будут носиться игроки с 15ю-18ю слотами и сносить всех подряд.
Keelsee
Цитата(IAceI @ 1.4.2011, 20:56) *

А для новичков значит легкий и быстрый?

Я о скорости получения опыта глада на основном аккаунте. Долго и нудно - проводить 1000 поединков вместо 200 сражений или выживаний. Нормальные игроки (не мультоводы) настолько интенсивно в тренировочных просто не дерутся.
polaks
А что в итоге после этой реформы? Мультоводы перестали заниматься своим грязным делом и пошли честно играть на основном акке (предварительно уже прокачаном на мультах)? Если речь идёт о людях, которые вместо участия в турах, войнах, чемпионатах и других законных радостях проекта занимаются разведением мультов и прокачкой отдельных гладов (кстати так же взятых в аренду именно для этого за какие-то коврижки) и для них это уже стало "профессией", то для них изменятся только сроки прокачки на мультах. Варианта два: либо качаться в поединках, либо качать пусть не 50-100 а 10-20 мультов до 7 лвла а дальше в сражения и выживания (постепенно наращивая число мультов). В итоге через пару месяцев мы получим ту-же толпу (только ещё и злую) с 15ю-18ю слотами в золоте и сносящую всех подряд.
Запрет на сражения и выживания для новичков усложнит жизнь мультоводам, но проблемы не решит.
А проблема это в первую очередь администрации а не игроков, так как мультоводы получают свои игровые преимущества в обход правил и мимо кассы. А для игрока без должности в турнире диктатор в сто раз хуже мультовода.
Решить проблему можно только, как уже было сказано, бананами, при чём отравленными, чтобы на смерть. Для гуманистов считающих, что каждый имеет право на ошибку и второй шанс есть предложение: попался первый раз банить временно но с конфискацией (гладов, динариев, построек, брони) на усмотрение администрации и штрафовать бонами. Бананить пожизненно если попался второй раз.
Ещё очень важно создать эффективную систему обнаружения мультоводов. Для этого предлагаю в разделе тренировочных боёв создать отдельные архивы, то есть архив только поединков, только сражений и только выживаний. И главное в архиве сделать сортировку по никам игроков, чтобы наглядно было видно кто и как сражается и для этого не приходилось бы просматривать архивы отдельных игроков. Тогда вычислять мультоводов стало бы гораздо проще и быстрей, и специально обученные для этого люди отстреливали бы их ежедневно.
Прежде чем писать предложение в приёмную, хочется услышать мнения более опытных игроков.
Keelsee
Цитата(polaks @ 2.4.2011, 8:52) *

А что в итоге после этой реформы? Мультоводы перестали заниматься своим грязным делом и пошли честно играть на основном акке (предварительно уже прокачаном на мультах)? Если речь идёт о людях, которые вместо участия в турах, войнах, чемпионатах и других законных радостях проекта занимаются разведением мультов и прокачкой отдельных гладов (кстати так же взятых в аренду именно для этого за какие-то коврижки) и для них это уже стало "профессией", то для них изменятся только сроки прокачки на мультах. Варианта два: либо качаться в поединках, либо качать пусть не 50-100 а 10-20 мультов до 7 лвла а дальше в сражения и выживания (постепенно наращивая число мультов). В итоге через пару месяцев мы получим ту-же толпу (только ещё и злую) с 15ю-18ю слотами в золоте и сносящую всех подряд.
Запрет на сражения и выживания для новичков усложнит жизнь мультоводам, но проблемы не решит.
А проблема это в первую очередь администрации а не игроков, так как мультоводы получают свои игровые преимущества в обход правил и мимо кассы. А для игрока без должности в турнире диктатор в сто раз хуже мультовода.
Решить проблему можно только, как уже было сказано, бананами, при чём отравленными, чтобы на смерть. Для гуманистов считающих, что каждый имеет право на ошибку и второй шанс есть предложение: попался первый раз банить временно но с конфискацией (гладов, динариев, построек, брони) на усмотрение администрации и штрафовать бонами. Бананить пожизненно если попался второй раз.
Ещё очень важно создать эффективную систему обнаружения мультоводов. Для этого предлагаю в разделе тренировочных боёв создать отдельные архивы, то есть архив только поединков, только сражений и только выживаний. И главное в архиве сделать сортировку по никам игроков, чтобы наглядно было видно кто и как сражается и для этого не приходилось бы просматривать архивы отдельных игроков. Тогда вычислять мультоводов стало бы гораздо проще и быстрей, и специально обученные для этого люди отстреливали бы их ежедневно.
Прежде чем писать предложение в приёмную, хочется услышать мнения более опытных игроков.

Да не в этом проблема. Проблема в том, что администрация никогда не будет банить "с конфискацией".
Да после такого бана проще игру забросить. Логика адинистрации такова:
Зачем банить игрока, если он скорее всего по прежнему продолжит вкладываться в игру.
По поводу "через пару месяцев": это пара месяцев убитого времени. В то время как сейчас для прокачки глада достаточно 2х-3х дней. И вдобавок еще не дай Бог попасться вместе со всеми вкачанными мультами. Это опять заново всех вкачивать, плюс еще немаленький штраф платить.
Мультоводы качали гладов на мультах - т.к. это было просто и дешево. И стоимость разбана многократно окупалась прокачанным гладиатором. Теперь же дешевле на ботуса потратиться.
MaxKat
Не заблочат, т.к. большинство из них Квесторы, Преторы, Консулы и Диктаторы
StasUnn_GUM
Цитата(MaxKat @ 2.4.2011, 8:09) *

Я видел, как писали в СМЕРШ дважды жалобу на одного мультовода, но его не забанили...он консул....
Keelsee
Цитата(MaxKat @ 2.4.2011, 9:09) *

Из всего списка только эти две категории являются наиболее активными и наглыми мультоводами. Игроки с претором и квестором (не говоря уж об играющих без должности) не занимаются этим по нескольким причинам:
1) Получаемый ими опыт намного ниже (для консулов и диктаторов опыт увеличен на 200 и 250% соответственно, против 50 и 100% для квесторов и преторов) То есть прокачка уже в 2-3 раза медленнее.
2) Многие не могут позволить себе заплатить за разбан.
3) Администрация их мультоводство, в отличие от диктаторского замечает куда быстрее, и наказывает по полной программе.
MaxKat
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 8:02) *

Логика адинистрации такова:
Зачем банить игрока, если он скорее всего по прежнему продолжит вкладываться в игру.

blink.gif
Тогда зачем бороться с мультоводством?
Keelsee
Цитата(MaxKat @ 2.4.2011, 9:17) *

blink.gif
Тогда зачем бороться с мультоводством?

Да затем, что кроме бонусников - мультоводов в игре есть еще и честные бонусники.
Сардинец
Цитата(interact @ 2.4.2011, 4:10) *

Я внес предложение сделать тренировочные бои по уровням как в турнирах.
Пусть теперь Леон думает в каком виде его лучше вынести, если надумает его вынести.
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 2.4.2011, 13:14) *

Я внес предложение сделать тренировочные бои по уровням как в турнирах.

Я уже объяснял. В игре появятся новые умники, за счет мультов стартующие в плебеях с 15ю-18ю слотами а то и поболее. Правда, прокачка на мультах через переброс глада в аренду будет невозможной. Так что тут есть о чем поразмыслить.
Но в таком виде:
Цитата(interact @ 2.4.2011, 2:10) *

Вопрос ставить просто нельзя. Мультоводу достаточно будет просто перекинуть гладиатора в аренду на аккаунт 6го уровня. И качай на здоровье.
IAceI
Цитата(Keelsee)
Нормальные игроки (не мультоводы) настолько интенсивно в тренировочных просто не дерутся.

А я значит не нормальный? biggrin.gif
У меня пока нет времени нормально в туры ходить с выгодой, поэтому только на тренировках и сижу.
Повторюсь - в сражениях был основной кач для новичков и плебеев.
Уверен, что 6-й да и 5-й уровни с большим удовольствием сразились бы с 7-м.
Да и калек на последний кач 11+-му левелу сливать или 4-6 приятнее.

Нужно очень сильно додумать данный способ борьбы с мультоводами!
Ущемили нормальных игроков больше чем мультоводов.
Lynx
Цитата(IAceI @ 2.4.2011, 14:39) *

Нужно очень сильно додумать данный способ борьбы с мультоводами!
Ущемили нормальных игроков больше чем мультоводов.

Убивате всех!
Господь узнает своих!
(С)
StasUnn_GUM
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 14:40) *

Убивате всех!
Господь узнает своих!
(С) Арнольд Амальрих

ph34r.gif
oskin
Цитата(Lynx @ 2.4.2011, 14:40) *

Убивате всех!
Господь узнает своих!
(С)

Люблю эту цитату happy.gif
MaxKat
Мне после 6 уровня и не нужна массовая заварушка или выживание. Я смогу и так в турнирах участвовать, а не быть там мясом или гладом на котором можно отдохнуть.
Сделайте взамен турниры для 4-6 уровней.

P.S. Где посмотреть полученные очки славы за выход в следующую стадию турнира?
Keelsee
Цитата(MaxKat @ 2.4.2011, 18:04) *

Мне после 6 уровня и не нужна массовая заварушка или выживание. Я смогу и так в турнирах участвовать, а не быть там мясом или гладом на котором можно отдохнуть.
Сделайте взамен турниры для 4-6 уровней.
P.S. Где посмотреть полученные очки славы за выход в следующую стадию турнира?

По поводу "не быть мясом" - в плебеях нет таких мегазверей. Вот с 9го реально веселье начнется.
А чтобы посмотреть очки славы - нажми на название стадии (верхняя часть турнирной таблицы).
MaxKat
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 17:08) *

По поводу "не быть мясом" - в плебеях нет таких мегазверей. Вот с 9го реально веселье начнется.
А чтобы посмотреть очки славы - нажми на название стадии (верхняя часть турнирной таблицы).

Участвовал в турнире, прошел в 1/4 где посмотреть очки славы, которые я получил?

Lynx
Цитата(MaxKat @ 2.4.2011, 17:35) *

Участвовал в турнире, прошел в 1/4 где посмотреть очки славы, которые я получил?

Цитата
Загрызун
хватит уже эту тему апать, она меня раздражает dry.gif
kir4a
Цитата(Keelsee @ 30.3.2011, 16:21) *

Объясняю. У некоторых игроков была нехорошая привычка создавать штук 50-100 мультов, а затем запускать их в сражения и выживания. Затем принимать их заявки основным акком с другого компа (чтоб не запалили по айпи). И прокачивать на мультах свой отряд (настройки мультов 100% защиты 100% уклонов, настройки основного акка 100% атаки 100% скорости). Скорость прокачки гладов была бешеная а архив сейчас хранится всего два дня. Затем с этими гладами можно было спокойно сносить игроков, месяцами прокачивавших свой отряд, или тупо загнать в полцены.

в чём то прав но в большой степени нет..из-за некоторых должны страдать все..ну как в армейке по старейке..
Зачем тогда смерш .. tongue.gif
ostmen
Интересный момент: все возмущённые пользователи имеют аккаунт ВЫШЕ 6го уровня. А в чём ВАШ интерес?
Загрызун
Цитата(ostmen @ 2.4.2011, 22:03) *

Интересный момент: все возмущённые пользователи имеют аккаунт ВЫШЕ 6го уровня. А в чём ВАШ интерес?

В том, что это МАРАЗМ. Маразм всегда возмущает.
Сардинец
Цитата(Keelsee @ 2.4.2011, 15:21) *

Я уже объяснял. В игре появятся новые умники, за счет мультов стартующие в плебеях с 15ю-18ю слотами а то и поболее. Правда, прокачка на мультах через переброс глада в аренду будет невозможной. Так что тут есть о чем поразмыслить.
Но в таком виде:

Согласен. Я это предложение внес до того как узнал что в сражи нельзя ходить до 6 ур включительно, думал что с 6го уже можно сражаться. А между 6м и 7м уровнем большая разница.
Но для поединков его можно ввести, так как оно защитит от нас новичков. Я только что качнул немного своих гладов на новичках laugh.gif
Загрызун
Цитата(Сардинец @ 2.4.2011, 22:59) *

Согласен. Я это предложение внес до того как узнал что в сражи нельзя ходить до 6 ур включительно, думал что с 6го уже можно сражаться. А между 6м и 7м уровнем большая разница.
Но для поединков его можно ввести, так как оно защитит от нас новичков. Я только что качнул немного своих гладов на новичках laugh.gif

тебя новички обижают?? sad.gif
Сардинец
Цитата(Загрызун @ 3.4.2011, 2:08) *

тебя новички обижают?? sad.gif

laugh.gif не НАС ОТ, от нас.
Хотя бывает и обижают, где то 1 раз за 10 боев sad.gif
ЧерепЪ
Цитата(ostmen @ 2.4.2011, 22:03) *

Всё хорошо, но основатель этой темы(Я) имеет первый уровень.
Это так, к слову.
IAceI
2 Keelsee
Что-нидудь решается по поводу сражений?
Если да - где смотреть, чтобы в курсе быть?
Вообще тренировки как кач бесполезные стали.
В сражениях основная масса оставшихся золотушники.
Чтобы всех гладов в поединках прокачать - времени нет.
Хоть бросай играть. Так кайф обламать.
А мультоводы продолжают мультоводить.
http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1301252
Сардинец
Цитата(IAceI @ 3.4.2011, 20:35) *

2 Keelsee

Твоему профилю уже 100 лет, давно пора золотом обзавестись и начать настоящую битву.
Keelsee
Цитата(IAceI @ 3.4.2011, 18:35) *

2 Keelsee

Зато беспалевно это у них уже не выходит. Да и смотрится получаемый им опыт смешно.
Сардинец
Цитата(IAceI @ 3.4.2011, 20:35) *

2 Keelsee

Я им про тоже. Как раз в сражениями редко мультоводы пользуются, в основном выживанием и поединками. Они этим ограничением больше нормальных игроков ограничили, чем мультоводов.
Keelsee
Цитата(Сардинец @ 3.4.2011, 19:00) *

Я им про тоже. Как раз в сражениями редко мультоводы пользуются, в основном выживанием и поединками. Они этим ограничением больше нормальных игроков ограничили, чем мультоводов.

Выживаниями пользовались потому что там настройки делать было проще чем в сражениях. Но туда лезли те, кто мог позволить себе разбан. Сражения же были вариантом для мультоводов не желавших попадать в бан.
Механизм использования сражений довольно прост, и эффективность такая же как у выживаний:
http://www.gladiators.ru/fights/3445108
MaxKat
Злит когда в поединках, против игрока 2-4 уровня выходит игрок 9+ уровня, и его глад в серебре или золоте...

IAceI
Цитата(Сардинец)
Твоему профилю уже 100 лет, давно пора золотом обзавестись и начать настоящую битву.
Я уже пол года не могу нормально играть, вот и сижу в 7лв. А пока полноценно не играется, хотел просто качать гладов в тренировках от случая к случаю и обустраиваться.

Цитата(MaxKat)
Злит когда в поединках, против игрока 2-4 уровня выходит игрок 9+ уровня, и его глад в серебре или золоте...
Серебро не должно злить. По наблюдениям при правильной тактике серебряных выбивать просто, ну немного морали и шансы равны.
А золотых не успеешь пару раз пнуть - зажигается, плюс на критах приимущество. Одел все золото, приплатил пару сотен и против новичков - гордость аж переполняет mad.gif Ссуны одним словом.

Цитата(Сардинец)
...давно пора золотом обзавестись...
Вот по причине не ссу без золота и другим шанс победить хороший оставляю - не выставляюсь в золоте.

Да и новичкам с удовольствием разнобой сливал.
Сардинец
Цитата(IAceI @ 4.4.2011, 0:34) *

Я уже пол года не могу нормально играть, вот и сижу в 7лв. А пока полноценно не играется, хотел просто качать гладов в тренировках от случая к случаю и обустраиваться.

Серебро не должно злить. По наблюдениям при правильной тактике серебряных выбивать просто, ну немного морали и шансы равны.
А золотых не успеешь пару раз пнуть - зажигается, плюс на критах приимущество. Одел все золото, приплатил пару сотен и против новичков - гордость аж переполняет mad.gif Ссуны одним словом.

Вот по причине не ссу без золота и другим шанс победить хороший оставляю - не выставляюсь в золоте.

Да и новичкам с удовольствием разнобой сливал.

Я на много позже тебя начал играть, у меня золотых доспехов как грязи весной laugh.gif
Сардинец
Цитата(Сардинец @ 4.4.2011, 1:39) *

Я на много позже тебя начал играть, у меня золотых доспехов как грязи весной laugh.gif

Теперь вижу в чем у тебя проблема, оружейку 10 надо делать, тогда и доспехи будут. cool.gif
IAceI
Цитата(Сардинец)
Теперь вижу в чем у тебя проблема, оружейку 10 надо делать, тогда и доспехи будут
Не в оружейнике дело.
Я принципиально не тренируюсь в золотых доспехах и не приплачиваю, чтобы и другому шанс оставить.

2 Keelsee
Во, человек заранее подготовится.
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1155930
Keelsee
Цитата(IAceI @ 4.4.2011, 0:16) *

2 Keelsee
Во, человек заранее подготовится.
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1155930

При чем тут подготовился? Теперь через турниры мультить будут 100%. Но, это намного сложнее, т.к. и обычные игроки в турниры влезают. Кстати и раньше так многие делали. Но выше 8го это уже не катит (разве то через коммерсы).
Keelsee
да и 5 мультов для слива в тренировочных - это смешно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.