Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
leon07
Цитата(Sir Alex @ 8.2.2010, 20:36) *

ничего оригинальнее и не думал услышать)
причем я подчеркнул дважды, что такое вряд ли было, но технически это возможно) так что отдыхай...

...Ффу!.. Доказательства, сэр? ...И мальчики кровавые в глазах!
А был ли мальчик, или это шизофрения?
Тарквиний Гордый
Цитата(leon07 @ 8.2.2010, 22:17) *

...Ффу!.. Доказательства, сэр? ...И мальчики кровавые в глазах!
А был ли мальчик, или это шизофрения?

доказательства почили в бозе laugh.gif Уж сколько времени прошло.
leon07
Цитата(salisha @ 8.2.2010, 22:16) *

все по прежнему :(

Не! Наши драки были интересней и занимали больше страниц!
И вообще, тут клиника. Народ читать разучился. Я же озвучил свою позицию раньше: проекты-паразиты мешают и вредят основному. Хотя бы в общении.
Народ зациклился, повсюду вражий заговор мерещится. Вот и я во враги попал... Что делать, посоветуй, иначе депрессия, суицид.... biggrin.gif
Тарквиний Гордый
Цитата(leon07 @ 8.2.2010, 22:25) *

Не! Наши драки были интересней и занимали больше страниц!
И вообще, тут клиника. Народ читать разучился. Я же озвучил свою позицию раньше: проекты-паразиты мешают и вредят основному. Хотя бы в общении.
Народ зациклился, повсюду вражий заговор мерещится. Вот и я во враги попал... Что делать, посоветуй, иначе депрессия, суицид.... biggrin.gif

надо Леонид срочно тебя спасать laugh.gif
leon07
Цитата(Тарквиний Гордый @ 8.2.2010, 22:19) *

доказательства почили в бозе laugh.gif Уж сколько времени прошло.

Не! Пусть расскажет! Особенно про текстовый бой. Насколько я не растерял остатки памяти, 2-d ввели весной 2008, а дата регистрации перса 2009. Так про какие такие свитки Мёртвого моря речь?
Если человек в здравом рассудке утверждает, что подобное возможно, и есть некие (не из Некки) "компъютерщики", значит расшифровки исходников есть? Я бы хранил, как раритет. И всплывает это именно сейчас? Где логика? И где он раньше был с таким богатством?
leon07
Цитата(Тарквиний Гордый @ 8.2.2010, 22:28) *

надо Леонид срочно тебя спасать laugh.gif

Запишите меня на приём к психоаналитику!
А автора к психиатру!
У-у-у! Сейчас начнётся!!!
Тарквиний Гордый
Цитата(leon07 @ 8.2.2010, 22:38) *

Запишите меня на приём к психоаналитику!
А автора к психиатру!
У-у-у! Сейчас начнётся!!!

да ничего не начнется ) Времена то сам говоришь не те.
Apnoe
Цитата(leon07 @ 8.2.2010, 20:17) *

И пусть он верит в теорию всемирного заговора администрации вкупе с Главой Великой Гильдии! Они вместе сидели на серваке и меняли настройки, чтобы дать чемпионство в Величайшем Чемпе всех времён и народов, причём, на стороннем, но тоже Наиглавнейшем Сайте гладварз!
Картина Дали: Гендальф, Дос и Шам в обнимку изучают настройки игроков и, иронически подмигивая друг другу, меняют
лучшую тактику всех времён и народов на стоячего манекена!
Бред.......

Вчера утверждал что Шам не админ, а он оказывается модер раздела гильдии! А что же это как не администрирование? То есть уже для тебя что то новое и не всё знаешь в игре.
С тобой вот только только пересёкся в игре и согласен в главном что сайты пиявки вред!

А что касается того как ты юмористически обрисовал картину изменения настроек, конечно это было не так, если вообще было!
Это компьютерная игра созданная человеком, управляемая человеком! К тому же в этом проекте игровые преимущества получает тот кто платит реальные денежные знаки.

Поговорки:
И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги!
Связи решают всё!

История знает множество примеров когда самые невероятные теории над которыми посмеивались
оказывались Правдой!
Apnoe
to leon07

Историческая история на ночь о Натане Ротшильде

Благодаря превосходной работе разведки во время битвы при Ватерлоо Натан Ротшильд провел одну из грандиознейших спекуляций за всю историю Лондонской фондовой биржи. Агенты Ротшильда тогда работали по обе стороны фронта, собирая любые сведения, помогавшие предсказать исход сражения. Получив свежий отчет о поражении Наполеона I, банкир поспешил на Лондонскую биржу и приказал своим торговцам продавать английские векселя по любой цене. Стоимость бумаг незамедлительно начала падать, по бирже поползли слухи о том, что Ротшильд знает, что делает, видимо, Веллингтон проиграл битву.

Началась паника, торговцы бросились менять английские векселя и бумажные деньги (пока они окончательно не обесценились) на золото и серебро. Тем временем Ротшильд дал сигнал своим торговцам скупать ценные бумаги. Вскоре пришло официальное сообщение: сражение выиграл Веллингтон. Векселя взлетели до неимоверных высот, а Ротшильд за сутки увеличил свое состояние почти в 20 раз.
-----

Когда происходит ввод нового вида гладиатора в игру наверное как то меняется баланс?

О вводе нового вида гладиатора знает определённый круг сотрудников корпорации, один из сотрудников, например, модер раздела гильдии мог рассказать о нюансах и тонкостях всех изменений заинтересованному лицу!

Новости Игры

28.05.2009 13:14
Внимание!

С сегодняшнего дня конный экстра-тип эквит введен во все Императорские турниры. Напоминаем, что эквит доступен игрокам 9-го уровня и выше. Взять его можно в таверне.

Дата ввода нового экстратипа совпадает с датой проведения финала 1го рекрут чемпионата!

Но так как приведённый в примере абстрактный модератор раздела гильдии обладает высокими моральными качествами он этого сделать не мог! rolleyes.gif
leon07
Цитата(Apnoe @ 8.2.2010, 23:48) *

Вчера утверждал что Шам не админ, а он оказывается модер раздела гильдии! А что же это как не администрирование? То есть уже для тебя что то новое и не всё знаешь в игре.
С тобой вот только только пересёкся в игре и согласен в главном что сайты пиявки вред!

А что касается того как ты юмористически обрисовал картину изменения настроек, конечно это было не так, если вообще было!
Это компьютерная игра созданная человеком, управляемая человеком! К тому же в этом проекте игровые преимущества получает тот кто платит реальные денежные знаки.

Поговорки:
И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги!
Связи решают всё!

История знает множество примеров когда самые невероятные теории над которыми посмеивались
оказывались Правдой!

Ну! Так мы далеко уйдём!
По логике там должен был присутствовать и ещё один перс, это тот, кто выставлял свои настройки! Или... О, Боже! Неужели автор намекнул, что он всё это время сражался не с членами гильдии - противника, а ....??? Откровение... Святые угодники тихо плачут....
Нет ничего невозможного, говоришь? Хех!
Кроп_
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 0:52) *

to leon07

Историческая история на ночь о Натане Ротшильде

Благодаря превосходной работе разведки во время битвы при Ватерлоо Натан Ротшильд провел одну из грандиознейших спекуляций за всю историю Лондонской фондовой биржи. Агенты Ротшильда тогда работали по обе стороны фронта, собирая любые сведения, помогавшие предсказать исход сражения. Получив свежий отчет о поражении Наполеона I, банкир поспешил на Лондонскую биржу и приказал своим торговцам продавать английские векселя по любой цене. Стоимость бумаг незамедлительно начала падать, по бирже поползли слухи о том, что Ротшильд знает, что делает, видимо, Веллингтон проиграл битву.

Началась паника, торговцы бросились менять английские векселя и бумажные деньги (пока они окончательно не обесценились) на золото и серебро. Тем временем Ротшильд дал сигнал своим торговцам скупать ценные бумаги. Вскоре пришло официальное сообщение: сражение выиграл Веллингтон. Векселя взлетели до неимоверных высот, а Ротшильд за сутки увеличил свое состояние почти в 20 раз.
-----

Когда происходит ввод нового вида гладиатора в игру наверное как то меняется баланс?

О вводе нового вида гладиатора знает определённый круг сотрудников корпорации, один из сотрудников, например, модер раздела гильдии мог рассказать о нюансах и тонкостях всех изменений заинтересованному лицу!

Новости Игры

Внимание!

С сегодняшнего дня конный экстра-тип эквит введен во все Императорские турниры. Напоминаем, что эквит доступен игрокам 9-го уровня и выше. Взять его можно в таверне.

Дата ввода нового экстратипа совпадает с датой проведения финала 1го рекрут чемпионата!

Но так как приведённый в примере абстрактный модератор раздела гильдии обладает высокими моральными качествами он этого сделать не мог! rolleyes.gif

Господи, ну что за бред blink.gif
Apnoe
Цитата(Кроп @ 9.2.2010, 1:02) *

Господи, ну что за бред blink.gif

Ну как же открой любой справочник там эта история с Натаном описана, зря ты так........
историей нельзя пренебрегать .... на ней надо учится, или другого мнения?
Кроп_
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:05) *

Ну как же открой любой справочник там эта история с Натаном описана, зря ты так........
историей нельзя пренебрегать .... на ней надо учится, или другого мнения?

Я про это.
Цитата

Новости Игры

Внимание!

Но так как приведённый в примере абстрактный модератор раздела гильдии обладает высокими моральными качествами он этого сделать не мог!

Я бы постеснялся писать такое в публичном месте, это же смехотворно laugh.gif
ShamRock
Продолжайте, товарищи... Уже и не помню когда последний раз так ржал в час ночи)))
Изменение настроек боя противника через html код (я точно все правильно понял??) это сила!! Это почти как говорящая собака или беременный мужчина.
Нобелевку в студию!))
Apnoe
Цитата(Кроп @ 9.2.2010, 1:08) *

Я про это.
Я бы постеснялся писать такое в публичном месте, это же смехотворно laugh.gif

Заметив, что ты при ответах не совсем чистосердечно признаёшься в своих намерениях, мы сочли необходимым прибегнуть к строгому испытанию. - Приговор Галилею

«И всё-таки она вертится» - Галилео Галилей
leon07
Даже не знаю, что сказать, про Ротшильда. Хельгмар тут более подкован.
А в последнем абзаце приводится прямой намёк. А обвинение должно быть обосновано. Это
так, лирическое отступление.
Далее. Войны на сайте Шама велись ещё даже до моего прихода в игру. Тогда той гильдией даже и не пахло, а скандалы уже были. Где связь?
Ну и напоследок. Что даёт виртуальное чемпионство? Возможность написать НЕЧТО в профиль? И если всё так, как ты говоришь, как назвать тех кто?... Ну ты понял.
Далее. Модер - не админ. Эдил - не админ. Принцепс - не админ. Я по большому секрету скажу, что многие, кого все считают админами, тоже не админы. Менеджеры - да. Так правильней. И вопросы денег и больших денег решаются ...кхм... несколько на другом уровне. Из этого следует, что НИКТО, повторяю, НИКТО не ударит пальцем о палец, ради виртуальной победы некоей кучки игроков, к тому же на стороннем ресурсе! ЭТО ПРОСТО НИКОМУ НЕ НАДО!!! Никому, ни Шаму, ни модераторам, ни эдилам, ни и т.д. Как вы все не можете этого понять то!!!
Apnoe
Цитата(leon07 @ 9.2.2010, 1:17) *

А в последнем абзаце приводится прямой намёк. А обвинение должно быть обосновано. Это
Далее. Войны на сайте Шама велись ещё даже до моего прихода в игру. Тогда той гильдией даже и не пахло, а скандалы уже были. Где связь?
Ну и напоследок. Что даёт виртуальное чемпионство? Возможность написать НЕЧТО в профиль? И если всё так, как ты говоришь, как назвать тех кто?... Ну ты понял.
Далее. Модер - не админ. Эдил - не админ. Принцепс - не админ. Я по большому секрету скажу, что многие, кого все считают админами, тоже не админы. Менеджеры - да. Так правильней. И вопросы денег и больших денег решаются ...кхм... несколько на другом уровне. Из этого следует, что НИКТО, повторяю, НИКТО не ударит пальцем о палец, ради виртуальной победы некоей кучки игроков, к тому же на стороннем ресурсе! ЭТО ПРОСТО НИКОМУ НЕ НАДО!!! Никому, ни Шаму, ни модераторам, ни эдилам, ни и т.д. Как вы все не можете этого понять то!!!

Не могу понять что так рассмешило Шамрока ведь его три дня ждут в теме по конкретному вопросу!
ShamRock
Цитата(leon07 @ 9.2.2010, 1:17) *

Подписываюсь под каждым словом. Даже добавить нечего - все в точку.
leon07
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:16) *

Заметив, что ты при ответах не совсем чистосердечно признаёшься в своих намерениях, мы сочли необходимым прибегнуть к строгому испытанию. - Приговор Галилею

Иди спать, хватит уже, а то мы так и до Послания Моисею дойдём. Интернет всё стерпит. Всего и сноффф....
Кроп_
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:16) *

Этот дядька продал душу за сникерсы laugh.gif

Если серьезно, это больше напоминает копание в чужом грязном белье, да к тому же еще и вымышленом. Это оговор, и оговор напраленый на то что бы преобрести какуюто значимость в глазах людей. Но люди то смеются.
ShamRock
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:21) *

Не могу понять что так рассмешило Шамрока ведь его три дня ждут в теме по конкретному вопросу!

В той теме, на которую ты намекаешь, меня не ждут. Содержание той темы предельно хамское и оскорбительное для меня и каким либо образом комментировать его не собираюсь. От подобных тем я уже устал.
leon07
Цитата(ShamRock @ 9.2.2010, 1:23) *

Шам, без обид, на личности не перехожу, а позиция моя, ну вот такая... Расклад, блин...
Apnoe
Цитата(ShamRock @ 9.2.2010, 1:23) *

У тебя на аватаре знаменитый персонаж фильма "Гладиатор" Генерал Максимус,
думаю Максимус не прятался бы в кустах!

ShamRock
Цитата(leon07 @ 9.2.2010, 1:28) *

Шам, без обид, на личности не перехожу, а позиция моя, ну вот такая... Расклад, блин...

Какие обиды? Ты все правильно сказал. Сайт войн нужен только игрокам - админам от его существования ни холодно, ни жарко. Результаты войн не имеют ни малейшего официального статуса. В войнах участвует от силы 5% актвиных игроков игры, которые можно легко компенсировать неорогой рекламной компанией.
ShamRock
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:29) *

Я открыт для любой переписки, если она идет в рамках нормального человеческого общения.

Кстати, никаких официальных заявлений или претензий в личку не поступало.
Apnoe
В ожидании неминуемого Бана на форуме, вероятно, за историю о Натане Ротшильде.

Хочу сказать что в рамках правил и общепринятых норм общения, на пределе своих скромных
возможностей отстаивал законные права простых игроков, родной гильдии и союзников!

Мерценарий
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:29) *

А я вам уже говорил: для того чтобы ответ получить, нужно хотя бы уважительнее отнестись к объекту, ну или субъекту ... Тут не разберешь кто на кого больше влиять собрался ...
Apnoe
Цитата(ShamRock @ 9.2.2010, 1:34) *

Я открыт для любой переписки, если она идет в рамках нормального человеческого общения.

Прошу инициировать вопрос о снятии с должности судьи DED LENIN!
Объявить его снятие отдельной новостью что бы впредь неповадно было!
С последующий невозможностью добавлять бои на сайте гладварс.

Причина по которой прошу является сознательное дерзкое нарушение регламента, использование служебного положения для сведения счетов с потенциальными соперниками.
---
Чемпионат гильдий - IV

Группа 4 (Стадия 4)
Статус: бои окончены
Начало боев: 24.12.09 18:00
Окончание боев: 29.12.09 18:00

Активно играет АХР за Новую Иквинту

http://www.gladwars.ru/i....roup&id=349

Чемпионат рекрут-гильдий II

Группа 1 (Стадия 5)
Статус: бои окончены
Начало боев: 11.01.10 18:00
Окончание боев: 16.01.10 18:00

http://www.gladwars.ru/i....roup&id=354

БЕЗ ПРОПУСКА СТАДИИ AХР ИГРАЕТ В ФИНАЛЕ РЕКРУТ ЧЕМПИОНАТА ЗА ГИЛЬДИЮ ДЕД ЛЕНИНА СУДЬИ!!!
В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДЕД ЛЕНИН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ТАИС АФИНСКОЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ РЕГЛАМЕНТА!!!

Говорю сейчас не о изменении решения по Таис Афинской, а говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ, О СОЗНАТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОЛЖНОСТИ В ЦЕЛЯХ ДОСТИЖЕНИЯ НЕЗАКОННОГО ИГРОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!!

Должность Судьи это не только права, а обязанности и ответственность.
Всё что он сделал не должно уйти без наказано, так как я надеюсь что вы понимаете всю подлость поведения Дед Ленина.

С Уважением
Консул Ордена Фортуны
-----------
Если тебе комфортно общаться именно в этой теме понимаю! В другой приятного мало!
если обижаешься то зря, обижайся только на себя!

В личку отправил этот же текст.

И я тебе кстати в личку писал предложение ответа не получил.
Мерценарий
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:35) *

В ожидании неминуемого Бана на форуме, вероятно, за историю о Натане Ротшильде.

Хочу сказать что в рамках правил и общепринятых норм общения, на пределе своих скромных
возможностей отстаивал законные права простых игроков, родной гильдии и союзников!

Если истории коснулись ...

Да здравствует свободная Германия!
Клаус фон Штауфенберг.
Apnoe
Цитата(ShamRock @ 9.2.2010, 1:34) *

Выше писал что так тебя не смешили ещё в час ночи.
На самом деле мало смешного знаешь что мне говорят, "давай, давай доказывай что АХР не должен был участвовать в финале, его бои аннулируют минимума не будет, а следовательно переигровка!"

Видя как Дед Ленин крутил Регламент теоретически вероятная ситуация!

Мало! мало! очень мало смешного!
ShamRock
Не вижу связи между DED LENIN и действиями АРХ. Когда выносилось решение по Таис, никто ведь не поднимал вопрос о каких-то мерах в отношении Kefir4ekа. Что за бред? Сознательное использование должности вообще звучит как бред. Каким образом? Один DED LENIN это один голос. Решение по Таис было одобрено ВСЕМИ судьями. Никакого решающего значения голос DED LENIN не имел.

По АРХ. Да, проглядели. Никто не заметил этих его переходов. Не заметили ни судьи, ни противники. Умалчивал ли об этом DED LENIN - недоказуемо. Какие-то решения принимать сейчас, пост фактум, невозможно.

Никаких мер наказаний судей у нас не предусмотрено. Если вы считаете, что DED LENIN не достоин быть судьей, спасибо, я принял к сведенью, но позицию вашу не разделяю. Могу выставить этот вопрос на обсуждение остальных судей, но не вижу в этом смысла, так как их мнение по этому вопросу мне уже известно.

А в личку от тебя письмо я получил лишь только что.
Мерценарий
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:50) *

На самом деле мало смешного знаешь что мне говорят, "давай, давай доказывай что АХР не должен был участвовать в финале, его бои аннулируют минимума не будет, а следовательно переигровка!"

Прикольно было бы ... Орден Фортуны - Двухкратный Победитель II Чемпионата Рекрут-Гильдий biggrin.gif
Apnoe
Цитата(ShamRock @ 9.2.2010, 1:54) *

Не вижу связи между DED LENIN и действиями АРХ. Когда выносилось решение по Таис, никто ведь не поднимал вопрос о каких-то мерах в отношении Kefir4ekа. Что за бред? Сознательное использование должности вообще звучит как бред. Каким образом? Один DED LENIN это один голос. Решение по Таис было одобрено ВСЕМИ судьями. Никакого решающего значения голос DED LENIN не имел.

По АРХ. Да, проглядели. Никто не заметил этих его переходов. Не заметили ни судьи, ни противники. Умалчивал ли об этом DED LENIN - недоказуемо. Какие-то решения принимать сейчас, пост фактум, невозможно.

Никаких мер наказаний судей у нас не предусмотрено. Если вы считаете, что DED LENIN не достоин быть судьей, спасибо, я принял к сведенью, но позицию вашу не разделяю. Могу выставить этот вопрос на обсуждение остальных судей, но не вижу в этом смысла, так как их мнение по этому вопросу мне уже известно.

Ну как это нет доказательств? laugh.gif
Доказательств на 8 страниц, почитай пожалуйста или тебе по боку истина?
Apnoe

Это же твои слова!

Суть ограничения была в том, чтоб не дать игроку игравшему в одном чемпионате за одну гильдию быстро перейти в другой чемпионат и играть за другую гильдию (либо чужую, либо свою основу или рекрутку). Чтоб он сперва взвесил все за и против - стоит ли этот переход того, чтоб на целую стадию пропустить чемпионат или нет.

Дед Ленин говорил другое!

Кроме того сам сказал что было обсуждение значит он понимал разницу и сознательно молчал!
Он ведь не сказал "ой постойте у меня же такой игрок есть в гильдии АХР ник,Регламент не совершенен давайте доработаем и не будем рубить сплеча по Таис Афинской"
ShamRock
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 1:50) *

Вот оно что... А я то не могу понять - причем здесь Орден Фортуны... С какого такого перепугу поднялась такая шумиха, когда уже даже в новости объявлено, что Чемпионат рекрут-гильдий окончен... Хочу вас заверить, что никакой переигровки не будет. Более того, кроме вас, больше никто даже и ухом не повел, о том, чтоб оспорить результаты финала. Сами себе накопали проблему, раздули из нее скандал и ждете неизвестно чего...
Apnoe
Цитата(ShamRock @ 9.2.2010, 2:05) *

Вот оно что... А я то не могу понять - причем здесь Орден Фортуны... С какого такого перепугу поднялась такая шумиха, когда уже даже в новости объявлено, что Чемпионат рекрут-гильдий окончен... Хочу вас заверить, что никакой переигровки не будет. Более того, кроме вас, больше никто даже и ухом не повел, о том, чтоб оспорить результаты финала. Сами себе накопали проблему, раздули из нее скандал и ждете неизвестно чего...

Как всё переиначиваешь мы ничего не копали кстати копали это слова Дед Ленина вы с ним уже одинаковыми фразами общаетесь! Мы спокойно играли!
ShamRock
У меня со зрением все нормально - автор темы "Официальное обращение..." Apnoe.
Apnoe
Цитата(ShamRock @ 9.2.2010, 2:09) *

У меня со зрением все нормально - автор темы "Официальное обращение..." Apnoe.

со зрением нормально, а с совестью?
ShamRock
Цитата(Apnoe @ 9.2.2010, 2:10) *

со зрением нормально, а с совестью?

Поверь, тоже проблем нет. Хочешь поговорить об этом?
Apnoe
Цитата(Мерценарий @ 9.2.2010, 1:56) *

Прикольно было бы ... Орден Фортуны - Двухкратный Победитель II Чемпионата Рекрут-Гильдий biggrin.gif

сильно звучит! biggrin.gif

Звучит и

Серебряный призёр 1го чемпионата Рекрут Гильдий
Победитель 2го чемпионата Рекрут Гильдий

Нам чужого не надо, у нас своё всё на высшем уровне!
Apnoe

У меня по всему тексту вопросы вот об этом и хочу поговорить:

Не вижу связи между DED LENIN и действиями АРХ. - связь прямая Ленин глава гильдии в которой АХР играл против правил и Ленин судья.
никто ведь не поднимал вопрос о каких-то мерах в отношении Kefir4ekа -Kefir4ekа не сидел в судейской, а Ленин сидел и молчал о своих нарушениях, кроме того он первый обратил внимание судей и внёс вопрос на обсуждение.

Кроп_
Старичок небось уже десять раз в мавзалее перевернулся. cool.gif
Apnoe

*и первый внёс на обсуждение вопрос о дисквалификации Таис Афинской (окончание предыдущего поста).

Решение по Таис было одобрено ВСЕМИ судьями. Никакого решающего значения голос DED LENIN не имел - По моему мнению именно в свете этого вопроса важно то что он молчит и голосует, то есть
утаивает реальную ситуацию в своей гильдии!

Умалчивал ли об этом DED LENIN - недоказуемо.
- какие доказательства ещё нужны?

Если вы считаете, что DED LENIN не достоин быть судьей, спасибо, я принял к сведенью, но позицию вашу не разделяю. - скажи пожалуйста за какие качества он получил назначение в Судьи и за какие его личные и рабочие качества такова высокого о нём мнения сейчас?
Apnoe
Цитата(leon07 @ 9.2.2010, 1:25) *

Иди спать, хватит уже, а то мы так и до Послания Моисею дойдём. Интернет всё стерпит. Всего и сноффф....

biggrin.gif

и то правда, спокойной ночи sleep.gif
Вольная

Интересно :

То есть получается, что по Таис Афинской решение можно было принимать, заметив якобы после окончания стадии ее переход, а по АХР нельзя?

И еще, Вы, правда, считаете, что можно поверить, что DED LENIN находясь в одной гильдии с АХР, мог не заметить его переходов? По-моему это в высшей степени наивно.
Вольная
Цитата(Вольная @ 9.2.2010, 9:12) *

Интересно :

То есть получается, что по Таис Афинской решение можно было принимать, заметив якобы после окончания стадии ее переход, а по АХР нельзя?

И еще, Вы, правда, считаете, что можно поверить, что DED LENIN находясь в одной гильдии с АХР, мог не заметить его переходов? По-моему это в высшей степени наивно.

Кроме того юбыло совершенно два перехода. То есть НЕ ЗАМЕТИЛИ ДВАЖДЫ!!!!
КАК УДОБНО!!!
Oyama

Достойный ответ мастера galadwars.
Первое наказание для виновного заключается в том, что он не может оправдаться перед собственным судом. ЮВЕНАЛ
Ну это скорее всего Шамрока не касается... Он всегда прав и невиновен!!!
leon07
Ещё не надоело? Напишите себе в профиле, что вы чемпионский чемпион всех чемпионатов, в том числе бывших и будущих, и угомонитесь наконец!!!
Заняться что ли больше нечем?? Как бабки на лавке, ей-Богу!!
Oyama
Цитата(leon07 @ 28.1.2010, 10:54) *

Да... Давно говорил, что сайт Шама себя изжил... Скандалы, интриги, расследования...
Вы ещё проверьте по ауку, не продавали ли судьи фламмовцам гладов, так сказать, передача денег? Может кто из судей коммерс "нужной" гильдии взял? Или бонами купили? А что? 15 Р - тоже деньги! И отследить нельзя...
Вот вам темы для будущих словесных баталий, а то как то застопорилось всё. Все ждут продолжения банкета!!!

Судя по твоему высказыванию тебе на этом топике тебе делать нечего. Однако ты следишь за происходящим очень внимательно)))
Тарквиний Гордый
Цитата(leon07 @ 9.2.2010, 12:46) *

Ещё не надоело? Напишите себе в профиле, что вы чемпионский чемпион всех чемпионатов, в том числе бывших и будущих, и угомонитесь наконец!!!
Заняться что ли больше нечем?? Как бабки на лавке, ей-Богу!!

За что ты бабок то так ? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.