Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Oyama
salisha, Ответь пожалуйста на вопрос. А Таис Афинской возник спорный вопрос. Она обратилась к официальному судье. Он дал ей ответ. Что она должна была спрашивать у всех судей разрешения или судья должен был связаться со всем составом судей и решить спорный вопрос и после этого дать ответ? В чём вина её и в частности нашей гильдии. Мы просто обратились для разъяснения регламента!!!
influenca
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:52) *

если Вы не в курсе судья вердикт игроку не выносил

Тарквиний ничего не говорил Таис по повду ее участия? Или это был частный совет, а не вердикт судьи?
kakadu
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:42) *

я вот тоже не согласна с итогами матца Франция-Ирландия..и что? переигровку!!!???

Конечно, весь мир кроме Франции был за переигровку, и Вы считаете решение справедливым по отношению к Ирландии??? если ответ нет, так почему в нашей ситуации "ответ да" ? я не считаю верным решение для Грааля...
AnArXuCt
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:52) *

если Вы не в курсе судья вердикт игроку не выносил

ахаах то есть получаеться удаление всех побед это не вердикт?
Adskiy
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 20:57) *

регламент говорит....в случае спорных ситуаций.....судьИ, а не судья!

У вас совет по одному простому решению занимает обычно около недели. Так было всегда, минимум был три дня. У вас нету не оперативности , ни логики , да и я думаю вы особо и не вникаете в ситуацию.
salisha
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 0:59) *

Тарквиний ничего не говорил Таис по повду ее участия? Или это был частный совет, а не вердикт судьи?

кто чего говрил я незнаю. почту их не читаю.
судьям ничего известно не было до 16.01. считаю, фактически частный совет так как не в его компетенции было давать ответ без решения судЕй. и об этом его должны были спросить обращавшиеся за разрешением спора
influenca
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:05) *

судьям ничего известно не было до 16.01. считаю, фактически частный совет так как не в его компетенции было давать ответ без решения судЕй. и об этом его должны были спросить обращавшиеся за разрешением спора

И кто в этом виноват? Грааль? Или все-таки Тарквний? Или весь судейских корпус, который, судя по Вашим высказываниям абсолютно некомпетентен в спортивно-правовых вопросах?
salisha
Цитата(kakadu @ 28.1.2010, 1:00) *

Конечно, весь мир кроме Франции был за переигровку, и Вы считаете решение справедливым по отношению к Ирландии??? если ответ нет, так почему в нашей ситуации "ответ да" ? я не считаю верным решение для Грааля...

решение по матчу считаю верным)))
правила есть правила. НО. после этого внесены изменения в правила...напомнить про 6 судей?!
Oyama
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:05) *

ГДЕ НАША ПРЯМАЯ ВИНА? И ответьте, пожалуйста, на мой конкретный вопрос...
salisha
Цитата(AnArXuCt @ 28.1.2010, 1:00) *

ахаах то есть получаеться удаление всех побед это не вердикт?

Цитата(influenca @ 28.1.2010, 0:43)

Простите, исправлена ошибка судьи за счет игрока??? Т.е. наказан игрок, которому судья вынес неверный вердикт? Вы ничего не путаете?

читай внимательно
Adskiy
Salisha
Я заметил у Вас в подписи написано что не запрещено , то разрешено. Маленькая деталь конечно , но Таис было не запрещено играть , и скрипт пропускал ее, то есть судя вашему же дивизу она права.Так как так если она использовала ваш девиз, вы ее за это же и наказали?
salisha
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 1:07) *

И кто в этом виноват? Грааль? Или все-таки Тарквний? Или весь судейских корпус, который, судя по Вашим высказываниям абсолютно некомпетентен в спортивно-правовых вопросах?

в дальнейшем по причинам известным небольшому количеству игроков..Ваши посты игнорируются мной
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 1:05) *

У вас совет по одному простому решению занимает обычно около недели. Так было всегда, минимум был три дня. У вас нету не оперативности , ни логики , да и я думаю вы особо и не вникаете в ситуацию.

а куда спешить? на что влияла наша скорость?
kakadu
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:09) *

правила есть правила. НО. после этого внесены изменения в правила...напомнить про 6 судей?!

я спросил не про "верность решения" а про честность, особенно как обидно было самой Ирландии, ну так поставте себя на место Грааля, если Вам бы это понравилось, то диалог будет на время закончен smile.gif
Adskiy
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:11) *

Цитата(influenca @ 28.1.2010, 0:43)

Простите, исправлена ошибка судьи за счет игрока??? Т.е. наказан игрок, которому судья вынес неверный вердикт? Вы ничего не путаете?
читай внимательно

Почему Вы позволяете себе переходить на Ты? Вы разве друзья с ней. Вы - представитель судейского корпуса, будьте адекватнее и хотя бы уважайте оппонентов.
influenca
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:13) *

в дальнейшем по причинам известным небольшому количеству игроков..Ваши посты игнорируются мной

Это окончательный ответ представителя судейской коллегии? Переход на личности? Или это личное мнение судьи? Так вот, Ваше личное мнение меня не интересует асболютно. А вот официальный запрос главы гильдии Вы проигнорируете?
salisha
Цитата(Oyama @ 28.1.2010, 1:11) *

ГДЕ НАША ПРЯМАЯ ВИНА? И ответьте, пожалуйста, на мой конкретный вопрос...

1. я не вижу вопроса
2. нарушен регламент
Oyama
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:17) *

1. я не вижу вопроса
2. нарушен регламент

Сегодня, 20:58
salisha, Ответь пожалуйста на вопрос. А Таис Афинской возник спорный вопрос. Она обратилась к официальному судье. Он дал ей ответ. Что она должна была спрашивать у всех судей разрешения или судья должен был связаться со всем составом судей и решить спорный вопрос и после этого дать ответ? В чём вина её и в частности нашей гильдии. Мы просто обратились для разъяснения регламента!!!
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 1:12) *

Salisha
Я заметил у Вас в подписи написано что не запрещено , то разрешено. Маленькая деталь конечно , но Таис было не запрещено играть , и скрипт пропускал ее, то есть судя вашему же дивизу она права.Так как так если она использовала ваш девиз, вы ее за это же и наказали?

запрещено. где написано что скрипт решает Запрещено или нет?
Кроп_
Цитата(Adskiy @ 27.1.2010, 21:16) *

Почему Вы позволяете себе переходить на Ты? Вы разве друзья с ней. Вы - представитель судейского корпуса, будьте адекватнее и хотя бы уважайте оппонентов.

Смотрю в книгу вижу фигу biggrin.gif
kakadu
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:13) *

Правда глаза режет?)))) Ваше решение не слишком умно по моему мнению...
Adskiy
Цитата(Кроп @ 27.1.2010, 21:20) *

Смотрю в книгу вижу фигу biggrin.gif

Точно также как и ты ниже пояса )))
salisha
Цитата(kakadu @ 28.1.2010, 1:16) *

я спросил не про "верность решения" а про честность, особенно как обидно было самой Ирландии, ну так поставте себя на место Грааля, если Вам бы это понравилось, то диалог будет на время закончен smile.gif

я не буду ставить себя на место Грааля...Играю давно. и в таких обидных ситуациях была не раз. а не обидно ли отстающим гильдиям которых попросту игнорят в последние дни стадии, дабы удержать счет?
Кроп_
Цитата(Adskiy @ 27.1.2010, 21:21) *

Точно также как и ты ниже пояса )))

Кто то тут просил не тыкать и вещал быть адыкватней cool.gif
Oyama
Просьба ко всем. Позвольте судье дать ответ на мой вопрос. Он очень важен для нашей гильдии.
Adskiy
Я не представляю закон.
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 1:16) *

на данном форуме я всего лишь участик игры гладиаторы. игровые вопросы сайта войн нелегитимны тут.
про ты и вы...за собой следите уважаемый
salisha
Цитата(Oyama @ 28.1.2010, 1:19) *

Сегодня, 20:58

Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:05)

Oyama
Уважаемая, Salisha. ЧЕТВЁРТЫЙ раз Вас прошу ответить на мой вопрос!!!
kakadu
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:22) *

я не буду ставить себя на место Грааля...Играю давно. и в таких обидных ситуациях была не раз. а не обидно ли отстающим гильдиям которых попросту игнорят в последние дни стадии, дабы удержать счет?

Обидно, для этого регламент надеюсь и будет изменен, но это решение сейчас подняло более серьезную бучу как мы видим...и как по мне это решение более несправедливо...
Adskiy
Цитата(Oyama @ 27.1.2010, 21:25) *

Просьба ко всем. Позвольте судье дать ответ на мой вопрос. Он очень важен для нашей гильдии.

Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:25) *

на данном форуме я всего лишь участик игры гладиаторы. игровые вопросы сайта войн нелегитимны тут.
про ты и вы...за собой следите уважаемый

По какому критерию проходил отбор в судьи? Если опираться на то, что говорил Шам, то среди вас нет опытных бойцов в чемпе. Ни один из вас не выигрывал его, так как же Вы можете быть компетентны, если ни когда не проникались настоящей борьбой в чемпе?
salisha
Цитата(kakadu @ 28.1.2010, 1:20) *

Правда глаза режет?)))) Ваше решение не слишком умно по моему мнению...

Ваши посты игнорируются по одной причине. Ваше мнение мне не важно и не интересно ввиду малого опыта нахождения в игре для обсуждения вопросов. и не более.

игнор
salisha
Цитата(Oyama @ 28.1.2010, 1:28) *

Уважаемая, Salisha. ЧЕТВЁРТЫЙ раз Вас прошу ответить на мой вопрос!!!

ответила
Adskiy
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:30) *

Ваши посты игнорируются по одной причине. Ваше мнение мне не важно и не интересно ввиду малого опыта нахождения в игре для обсуждения вопросов. и не более.
игнор

Тоже самое я могу сказать и про Вас.У вас маленький опыт в войнах и чемпионатах, но к сожелению мы не можем игнорировать ваше решение, поскольку каким то образом вы оказались в судьях.
Oyama
Salisha, Поставлю вопрос по-другому. Какой у Вас порядок действий, если к Вам обратились за разъяснением регламента?
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 1:29) *

По какому критерию проходил отбор в судьи? Если опираться на то, что говорил Шам, то среди вас нет опытных бойцов в чемпе. Ни один из вас не выигрывал его, так как же Вы можете быть компетентны, если ни когда не проникались настоящей борьбой в чемпе?

а как ты определишь мой опыт? дух борьбы? ты все про меня знаешь? где и в каких гильдиях я была?
kakadu
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:30) *

игнор

Я нахожусь в игре год, если этого мало, то Вы вообще ОЧЕНЬ мало с кем должны говорить, мы все для Вас слишком неопытные ))) ph34r.gif
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 1:32) *

Тоже самое я могу сказать и про Вас.У вас маленький опыт в войнах и чемпионатах, но к сожелению мы не можем игнорировать ваше решение, поскольку каким то образом вы оказались в судьях.

уважаемый! глянь что на сайте Испанской написано....И Хола тебе))
http://legiohispana.ru/index/8-310
Adskiy
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:34) *

а как ты определишь мой опыт? дух борьбы? ты все про меня знаешь? где и в каких гильдиях я была?

Вы отвечаете вопросом на вопрос. Это решение уйти от ответа, или просто не знаете что ответить. Я задал вопрос и жду ответа на него , а не три вопроса в замен.
Кроп_
Цитата(kakadu @ 27.1.2010, 21:36) *

Я нахожусь в игре год, если этого мало, то Вы вообще ОЧЕНЬ мало с кем должны говорить, мы все для Вас слишком неопытные ))) ph34r.gif

Так всегда бывает, когда нет аргументов, проще прекратить беседу по какой либо причине cool.gif
Adskiy
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:37) *

Ну это легко исправить. Но не будем, то есть Вы тем самым дали ответ на вопрос как вы попали в судьи. Теперь всем видно ,что по блату через Шамрока, а не за какие то заслуги в чемпе.
kakadu
Цитата(Кроп @ 27.1.2010, 21:38) *

Так всегда бывает, когда нет аргументов, проще прекратить беседу по какой либо причине cool.gif

Да да ph34r.gif
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 1:40) *

Ну это легко исправить. Но не будем, то есть Вы тем самым дали ответ на вопрос как вы попали в судьи. Теперь всем видно ,что по блату через Шамрока, а не за какие то заслуги в чемпе.

а ты у шема спроси как попала)))
а своего префекта обвинять ну как то не так((
Sir Alex
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:09) *

Извиняюсь, но это Чемп, а не соцопрос судей!
А вы зачем нужны, если вас столько человек, но при этом не можете даже пару групп проконтролировать?! Где отчеты по судейской комиссии, орган КДК?! Мы все как слепые мыши, а вы решаете и только говорите - "Все по регламенту". Почему тогда всегда вносились спорные ситуации, как поправки, а щас нет?!
Почему не отслеживалась ситуация по группам, не вынесено предупреждение в виде "желтой карточки". Прав Чучудригль, вы просто выждали момент, даже нет... вы ваще не видели ситуации (хотя комментарии во всех группах гласят - МЫ СЛЕДИМ). А как тока Ленин заметил так сразу обыграл все в свою пользу... ничего не высказал и потом нас реально подставил, а вы с ним согласились, так как ваще не по курсу походу были.
Lynx
Цитата(Adskiy @ 27.1.2010, 21:25) *

Я не представляю закон.

его?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=11976
Adskiy
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:42) *

а ты у шема спроси как попала)))
а своего префекта обвинять ну как то не так((

Шема никто не обвинял ни в чем. Просто ,если вы там сидите то хотя бы не надо лезть на форум и показывать свою некомпитентность.
salisha
решение принято.
дальнейшее обсуждение только через игровую почту
kakadu
Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:37) *

Мало что написано? Мы это знаем, и видели тебя в "Почетные члены легиона" ,и я знаю что ты была здесь в Испании, вместе с Sliver, но ....этим уж точно здесь хвастаться Вам не надо. Это Адского не остановит и других не остановит)
salisha
Цитата(Adskiy @ 28.1.2010, 1:46) *

Шема никто не обвинял ни в чем. Просто ,если вы там сидите то хотя бы не надо лезть на форум и показывать свою некомпитентность.

теперь всем видно ,что по блату через Шамрока, а не за какие то заслуги в чемпе.

вроде как Ваши слова
Adskiy
Цитата(Lynx @ 27.1.2010, 21:46) *

Я ждал эту шутку,еще когда не написал этого. Подумал хорошо и специально закон с маленькой буквы написал. Вижу не помогло)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.