Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисквалификация "Братства Грааля"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lynx
Цитата(cgbyf @ 3.2.2010, 21:55) *

вы опять за свое? тут то тема чемпионата гильдий касается,или вам кажется что войны апполона шамроку заплатили biggrin.gif

ее забанили на форуме снова
винит меня в личке
мое мнение - за подпись
Мерценарий
Помнится, многие потерпевшие совсем недавно придерживались обратной точки зрения. Однако сейчас будто бы протрезвели или осенило их яблоней по голове ...

Из всех судей - Тарквиний более-менее компетентен и безпредвзят. Было бы совсем идеально если бы не тема про двухчасовой тайм и Легионов переход. Остальные ногтями-ногтями ... хватались за судейство: некоторым авторитет подавай, другим козыри для баталий, третьих друзья попросили и т.д.
salisha
опять 25
Мерценарий
Цитата(salisha @ 4.2.2010, 21:09) *

опять 25

Да хоть 50!

Мы же не слепые в самом деле. Убрать всех судей, да дать все карты в руки " Мастер'а " было бы лучше, просто Шэмроку нужна хоть какая-то легитимность, чтобы меньше споров возникало, но имея таких "коллег" такой ход обречен на обратный эффект. mad.gif
salisha
Цитата(Мерценарий @ 5.2.2010, 1:22) *

Да хоть 50!

Мы же не слепые в самом деле. Убрать всех судей, да дать все карты в руки " Мастер'а " было бы лучше, просто Шэмроку нужна хоть какая-то легитимность, чтобы меньше споров возникало, но имея таких "коллег" такой ход обречен на обратный эффект. mad.gif

ты вообще о чем?
Мерценарий
Цитата(salisha @ 4.2.2010, 21:34) *

ты вообще о чем?

Мы, т.е. мы и ты на ты ...

Я о правде, а ты?
salisha
Цитата(Мерценарий @ 5.2.2010, 1:39) *

Мы, т.е. мы и ты на ты ...

Я о правде, а ты?

какой еще правде правдолюб?
Кроп_
Вы хоть помните о чем вы? biggrin.gif
salisha
Цитата(Кроп @ 5.2.2010, 1:52) *

:) вот вот
Lynx
Кропыч, подрастешь и поймешь, что любая женщина считает, что дважды два рАвно пять, если хорошенько поплакать и закатить истерику)
interact
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 21:52) *

Это уже неважно laugh.gif
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:53) *

Кропыч, подрастешь и поймешь, что любая женщина считает, что дважды два рАвно пять, если хорошенько поплакать и закатить истерику)

А разве Т.Г и Мерценарий женьщины?
salisha
Цитата(Кроп @ 5.2.2010, 1:57) *

biggrin.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 21:57) *

А разве истерику они закатили?)
salisha
Цитата(Lynx @ 5.2.2010, 1:59) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:59) *

Судя по количеству их постов, они в ней активно и со вкусом участвовали ph34r.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 22:01) *

Судя по количеству их постов, они в ней активно и со вкусом участвовали ph34r.gif

судя по количеству открытых ртов в улыбочках в посте Салишы......
ну тут бездна вариантов ответа для поручика Ржевского)
Мерценарий
Я пишу по делу (сабжу).

Кто пишет по теме, на которую кто-то прыгнул или еще что, тому вопрос о чем он, а не мне.
Кроп_
Цитата(Мерценарий @ 4.2.2010, 22:36) *

Я пишу по делу (сабжу).

Кто пишет по теме, на которую кто-то прыгнул или еще что, тому вопрос о чем он, а не мне.

blink.gif
Кроп_
Цитата(Мерценарий @ 4.2.2010, 22:36) *

Я пишу по делу (сабжу).

Не понял вторую часть
Мерценарий
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 22:50) *

Не понял вторую часть

Она сложновата, согласен. Но нет желания объяснять, кто поймет - тот поймет.
Кроп_
Цитата(Мерценарий @ 5.2.2010, 0:03) *

Она сложновата, согласен. Но нет желания объяснять, кто поймет - тот поймет.

Она взрыв мозга blink.gif
Мерценарий
Цитата(Кроп @ 5.2.2010, 1:45) *

Она взрыв мозга blink.gif

Так было задумано smile.gif
defeg
Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:36) *

mad.gif а мультоводов в принципе не уважаю

wub.gif Привет!
salisha
Цитата(defeg @ 6.2.2010, 2:47) *

wub.gif Привет!

приветик rolleyes.gif
leon07
Цитата(defeg @ 5.2.2010, 22:47) *

wub.gif Привет!

biggrin.gif Какие люди в ХоллЮвуде!
Тарквиний Гордый
Цитата(salisha @ 4.2.2010, 14:47) *

к вашему сведению: в итоге данный способ прокачки не был признан багом...к вашему сведению я еще была следователем в игре до его расформирования...а по высказываниям на форуме в сторону...прежде чем сказать что то будь уверен...я же не говорю кто ты и что ты...

Оставим прошлое - не баг так не баг. Кто прошлое помянет - тому известно что.
По ситуации же с Граалем я в очередной раз повторю - что решение некомпетентное и предвзятое.
Теперь по пунктам.
1. Таис Афинская играла за "Орден Грааля" в полуфинале чемпионата рекрутов с 24.12.09 по 29.12.09
2. Она же сыграла в чемпионате основ в 1/4 финала с 11.01.10 по 16.01.10
3. 16.01.10 судья Дед Ленин (гильдия "Рожденные огнем") инициировал в судейской вопрос о невозможности играть Таис Афинской в 1/4 чемпионата основ.
4. В этом топике на претензии к нему , почему об этом было объявлено 16.01 , "уважаемый" судья ссылался на занятость и что только 16.01 он получил информацию.
5. В 1/8 чемпионата основ в группе №4 НОВАЯ ИНКВИНТА - КЕЛЬТЫ с 24.12.09 по 29.12.09 играл некто АХР. Провел 47 боев за НОВУЮ ИНКВИНТУ.
6. В финале рекрутов ОРДЕН ФОРТУНЫ - РОЖДЕННЫЕ ОГНЕМ АХР провел 51 бой за "Рожденных огнем".
7. Сразу по окончании финала рекрутов АХР подал на ПСЖ своего аккаунта, а Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской"
8. Параграф 12 регламента.
12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ .
...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию...
9. Так почему же судья Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской " , но пропустил точно такую же ситуацию в своей гильдии ? И не только пропустил, а еще и стали заметать следы - бан по ПСЖ АХРа и уход Деда Ленина в другую гильдию ?

Некомпетентность это то что судьи не заметили этой ситуации раньше. Предвзятость - то что Дед Ленин просто не мог ее не заметить , так как был главой "Рожденных" и лично принимал АХРа в гильдию. Если он не предвзятый судья - то был ОБЯЗАН одновременно с "делом Таис Афинской" возбудить и "дело АХРа".

ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ - гильдия "БРАТСТВО ГРААЛЯ" правопремник "FIRE@SWORD" БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО УДАЛЕНА ИЗ ЧЕМПИОНАТА ОСНОВ КАК ЯВНЫЙ КОНКУРЕНТ "FLAMA FOEDOS".
"FIRE@SWORD" не раз била "FLAMA FOEDOS" , после чего странным решением администрации проекта была распущена. Распущена после того как она выиграла провинцию у "FLAMA FOEDOS", распущена в разгар 3 межгильдийного чемпионата - на то время "FIRE@SWORD" была действующий чемпион.
Руководству "FLAMA FOEDOS" уж очень не на словах, а на деле хочется стать первыми. Поэтому и была проведена операция по удалению правоприемников "FIRE@SWORD" - "БРАТСТВО ГРААЛЯ" из 4 межгильлдийного чемпионата. В ход пошло все - подлог , предвзятое судейство , обман.
И это происходит уже не в первый раз.
Хоть я в начале и говорил о том что кто помянет прошлое , но думаю пришло время раскрыть и еще кое что.
ФИНАЛ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА РЕКРУТОВ.
"ОРДЕН ФОРТУНЫ" - "ДЕТИ АФИН" ( в составе гильдии "Рожденные огнем" ) . Кому интересно как это произошло смотрите хроники того чемпионата. Так вот перед тем финалом я принял решение о допуске членов гильдии "Рожденные огнем" к участию в боях финала. Произошло это по следующим причинам. В полуфинале "Рожденные огнем" в составе которых выступали "Дети Афин" устроили сущий бардак , так как не имели права играть , но бои проводили. Таким образом в конце концов было удалено много победных боев их противников. Проанализировав составы гильдий , учитывая выступление "Ордена" на предыдущих стадиях и видя что может получится если будут ограничения на участие членов гильдии "Рожденные огнем" выступил с заявлением о полноформатном финале. То есть участвуют все кто на момент старта находится в гильдиях.
Мы на тот момент имели три топовых игрока - я собственной персоной, Таис Афинская и Кумыкский воин. Имея за плечами огромный опыт , сотни выигранных турниров , десятки войн - мы вдруг стали проигрывать бой за боем. Скандалы начались в том финале с самого начала и продолжались до конца. Много грязи было . Тем не менее первый день закончился в нашу пользу. А вот дальше стали происходит вещи странные. Второй день начался с длинной серии наших поражений и противник ушел в отрыв. Дальше отрыв только увеличивался. Мне и самому казалось очень странным - те настройки с которыми был выигран не один турнир - НЕРАБОТАЛИ ! Так вот - финал в конце концов был остановлен , чемпионом объявлены "Дети Афин". А я еще долго анализировал бои и в конце концов дал указание нашим компьютерщикам достать исходники. ИСХОДНИКИ БОЕВ того финала нами были добыты. Опущу как это было сделано, только получив их - мы были очень удивлены. ВО МНОГИХ БОЯХ НАСТРОЙКИ НАШИХ ГЛАДИАТОРОВ - БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ !!! Теперь стало понятно , почему посылая гладиатора в бой - мы видели как он стоит на арене как вкопанный. Вот такая правда о том финале.

Вот поэтому я и уверен , что судьи творили не суд а расправу. "Дело АХРа" думаю еще раз это подтверждает.
defeg
Цитата(leon07 @ 6.2.2010, 12:24) *

biggrin.gif Какие люди в ХоллЮвуде!

wink.gif ну да мы живы и долго будем жить на зло врагам,
Lynx
Цитата(Тарквиний Гордый @ 6.2.2010, 12:42) *

Оставим прошлое - не баг так не баг. Кто прошлое помянет - тому известно что.
По ситуации же с Граалем я в очередной раз повторю - что решение некомпетентное и предвзятое.
Теперь по пунктам.
1. Таис Афинская играла за "Орден Грааля" в полуфинале чемпионата рекрутов с 24.12.09 по 29.12.09
2. Она же сыграла в чемпионате основ в 1/4 финала с 11.01.10 по 16.01.10
3. 16.01.10 судья Дед Ленин (гильдия "Рожденные огнем") инициировал в судейской вопрос о невозможности играть Таис Афинской в 1/4 чемпионата основ.
4. В этом топике на претензии к нему , почему об этом было объявлено 16.01 , "уважаемый" судья ссылался на занятость и что только 16.01 он получил информацию.
5. В 1/8 чемпионата основ в группе №4 НОВАЯ ИНКВИНТА - КЕЛЬТЫ с 24.12.09 по 29.12.09 играл некто АХР. Провел 47 боев за НОВУЮ ИНКВИНТУ.
6. В финале рекрутов ОРДЕН ФОРТУНЫ - РОЖДЕННЫЕ ОГНЕМ АХР провел 51 бой за "Рожденных огнем".
7. Сразу по окончании финала рекрутов АХР подал на ПСЖ своего аккаунта, а Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской"
8. Параграф 12 регламента.
12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ .
...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию...
9. Так почему же судья Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской " , но пропустил точно такую же ситуацию в своей гильдии ? И не только пропустил, а еще и стали заметать следы - бан по ПСЖ АХРа и уход Деда Ленина в другую гильдию ?

Некомпетентность это то что судьи не заметили этой ситуации раньше. Предвзятость - то что Дед Ленин просто не мог ее не заметить , так как был главой "Рожденных" и лично принимал АХРа в гильдию. Если он не предвзятый судья - то был ОБЯЗАН одновременно с "делом Таис Афинской" возбудить и "дело АХРа".

ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ - гильдия "БРАТСТВО ГРААЛЯ" правопремник "FIRE@SWORD" БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО УДАЛЕНА ИЗ ЧЕМПИОНАТА ОСНОВ КАК ЯВНЫЙ КОНКУРЕНТ "FLAMA FOEDOS".
"FIRE@SWORD" не раз била "FLAMA FOEDOS" , после чего странным решением администрации проекта была распущена. Распущена после того как она выиграла провинцию у "FLAMA FOEDOS", распущена в разгар 3 межгильдийного чемпионата - на то время "FIRE@SWORD" была действующий чемпион.
Руководству "FLAMA FOEDOS" уж очень не на словах, а на деле хочется стать первыми. Поэтому и была проведена операция по удалению правоприемников "FIRE@SWORD" - "БРАТСТВО ГРААЛЯ" из 4 межгильлдийного чемпионата. В ход пошло все - подлог , предвзятое судейство , обман.
И это происходит уже не в первый раз.
Хоть я в начале и говорил о том что кто помянет прошлое , но думаю пришло время раскрыть и еще кое что.
ФИНАЛ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА РЕКРУТОВ.
"ОРДЕН ФОРТУНЫ" - "ДЕТИ АФИН" ( в составе гильдии "Рожденные огнем" ) . Кому интересно как это произошло смотрите хроники того чемпионата. Так вот перед тем финалом я принял решение о допуске членов гильдии "Рожденные огнем" к участию в боях финала. Произошло это по следующим причинам. В полуфинале "Рожденные огнем" в составе которых выступали "Дети Афин" устроили сущий бардак , так как не имели права играть , но бои проводили. Таким образом в конце концов было удалено много победных боев их противников. Проанализировав составы гильдий , учитывая выступление "Ордена" на предыдущих стадиях и видя что может получится если будут ограничения на участие членов гильдии "Рожденные огнем" выступил с заявлением о полноформатном финале. То есть участвуют все кто на момент старта находится в гильдиях.
Мы на тот момент имели три топовых игрока - я собственной персоной, Таис Афинская и Кумыкский воин. Имея за плечами огромный опыт , сотни выигранных турниров , десятки войн - мы вдруг стали проигрывать бой за боем. Скандалы начались в том финале с самого начала и продолжались до конца. Много грязи было . Тем не менее первый день закончился в нашу пользу. А вот дальше стали происходит вещи странные. Второй день начался с длинной серии наших поражений и противник ушел в отрыв. Дальше отрыв только увеличивался. Мне и самому казалось очень странным - те настройки с которыми был выигран не один турнир - НЕРАБОТАЛИ ! Так вот - финал в конце концов был остановлен , чемпионом объявлены "Дети Афин". А я еще долго анализировал бои и в конце концов дал указание нашим компьютерщикам достать исходники. ИСХОДНИКИ БОЕВ того финала нами были добыты. Опущу как это было сделано, только получив их - мы были очень удивлены. ВО МНОГИХ БОЯХ НАСТРОЙКИ НАШИХ ГЛАДИАТОРОВ - БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ !!! Теперь стало понятно , почему посылая гладиатора в бой - мы видели как он стоит на арене как вкопанный. Вот такая правда о том финале.

Вот поэтому я и уверен , что судьи творили не суд а расправу. "Дело АХРа" думаю еще раз это подтверждает.

Развернуто
Доходчиво
Обосновано
RmnZ
Цитата(salisha @ 4.2.2010, 14:49) *

пустослов...у тебя то есть ссылочка в профиле:)

твою то, наверное, после обновления игры убрали.. tongue.gif tongue.gif
blacksmith
Цитата(Lynx @ 6.2.2010, 17:06) *

Развернуто
Доходчиво
Обосновано

Отец родной. Давно уже всем понятно, что Флама должна выиграть в любом случае. Если не выигрывает, то надо расформировать или дисквалифицировать ту гильдию, которая посмела у Фламы выиграть. Это ведь не в первый раз уже.
Мерценарий
Цитата(blacksmith @ 7.2.2010, 0:21) *

Отец родной. Давно уже всем понятно, что Флама должна выиграть в любом случае. Если не выигрывает, то надо расформировать или дисквалифицировать ту гильдию, которая посмела у Фламы выиграть. Это ведь не в первый раз уже.

Вы правда в это верите? Игра Гладиаторы и Сайт Войн - это ведь как бы сказать ... Параллельные сайты, друг с другом официальной связи не имеющие ...
blacksmith
Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 0:31) *

Вы правда в это верите? Игра Гладиаторы и Сайт Войн - это ведь как бы сказать ... Параллельные сайты, друг с другом официальной связи не имеющие ...

Однако события доказывают обратное. Но не собираюсь спорить - я только высказал мнение по своим наблюдениям.
Мерценарий
Цитата(blacksmith @ 7.2.2010, 0:34) *

Однако события доказывают обратное. Но не собираюсь спорить - я только высказал мнение по своим наблюдениям.

А какие наблюдения? Fire and Sword - это раз ...

а далее?
blacksmith
Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 0:38) *

А какие наблюдения? Fire and Sword - это раз ...

а далее?

дисквалификация - два. я редко играю и конечно много не вижу и не знаю, но и этого достаточно.
Мерценарий
Цитата(blacksmith @ 7.2.2010, 0:44) *

дисквалификация - два. я редко играю и конечно много не вижу и не знаю, но и этого достаточно.

Этого мало. Дисквалификация там мутная только из-за того что прецедентов - два, а наказание - одно.
defeg
Цитата(salisha @ 5.2.2010, 23:52) *

приветик rolleyes.gif

smile.gif Если ты до сих пор в гладиаторах есть добавь меня в друзья wub.gif
leon07
Цитата(Lynx @ 6.2.2010, 17:06) *

Развернуто
Доходчиво
Обосновано

Чего ж там обосновано то??? Какие исходники на флеше?? Бред!! По сути прав, а по сабжу бред!
Sir Alex
Цитата(leon07 @ 7.2.2010, 10:09) *

Чего ж там обосновано то??? Какие исходники на флеше?? Бред!! По сути прав, а по сабжу бред!

тогда еще был текстовый бой, и если попробывать нажать на страничке "Просмотр исходного кода", то видно было как атаковал гладиатор :)
вот защиты я почему-то не увидел(
DED LENIN
Чушь собачья.... люди у вас совсем крышняк что-ли посносило?!?
Вы сами хоть каплю верите в то что пишите?!?
Какие ещё смены настроек?!

Дожили..... blink.gif
samogon_001
Цитата(salisha @ 5.2.2010, 23:52) *

приветик rolleyes.gif

здравствуй, солнце!!! wub.gif
leon07
Цитата(Sir Alex @ 7.2.2010, 12:45) *

тогда еще был текстовый бой, и если попробывать нажать на страничке "Просмотр исходного кода", то видно было как атаковал гладиатор :)
вот защиты я почему-то не увидел(

Ты мне будешь рассказывать про текст??? Да я на тексте полгода играл, ВООБЩЕ без 2-d ! Люди, если вы хоть что то понимаете в передаче данных от сервера к юзеру и обратно, запомните: ваши данные СНАЧАЛА идут на сервер, ПОТОМ возвращаются исходным кодом на браузер!! Подмена настроек невозможна В ПРИНЦИПЕ!
Дилетанты до сих пор уверены, что путём изменения исходника, можно добиться преимущества. Да, на сайте были дыры, но ни одна из них НИКОГДА не была связана с изменением настроек соперника. Для этого его пришлось бы попросту взломать, а это совсем другая тема.
Август Сципион
Цитата(leon07 @ 8.2.2010, 7:22) *

Ты мне будешь рассказывать про текст??? Да я на тексте полгода играл, ВООБЩЕ без 2-d ! Люди, если вы хоть что то понимаете в передаче данных от сервера к юзеру и обратно, запомните: ваши данные СНАЧАЛА идут на сервер, ПОТОМ возвращаются исходным кодом на браузер!! Подмена настроек невозможна В ПРИНЦИПЕ!
Дилетанты до сих пор уверены, что путём изменения исходника, можно добиться преимущества. Да, на сайте были дыры, но ни одна из них НИКОГДА не была связана с изменением настроек соперника. Для этого его пришлось бы попросту взломать, а это совсем другая тема.

Попробуйте мыслить глобально, просчитать все возможные варианты и пару невозможных, ОЧЕНЬ трудно найти дыру в защите и ею воспользоваться, гораздо проще копаться и менять настройки если ты внутри системы, а остальные пусть ищут дыры и пытаются взломать сервер...
Этот вариант вам для обсуждения, чтоб не переходили на оскорбления, любая из сторон обсуждения может оказаться права.
Лично меня такие вещи касались крайне редко, но в ключевых войнах чемпа я замечал что глад начинает тупить при все тех же настройках при которых в 90% не оставляет врагам шансов на победу( даже если предположить что настройки враг просчитал то должен быть размен ударами, а не чистый вынос безвольно стоящего существа на 10+ морали), рандом скажете вы?, может быть, может..., но рандом это нечто другое, это случайность а не закономерность.
Sir Alex

ты не базарь так нахально! я на текстовике и до сих пор бы играл, была бы возможность!
и не лечи мне тут речи про систему и технологию передачи данных - я сам программист! Ты упустил момент один - как данные обрабатываются на сервере?!
Я конечно не утверждаю, что там действительно подмена была и т.п., но тем не менее можно всяко разно крутить данными в скрипте, например для всех игроков одно действие, а для других(например состоящих в такой то гильде) - обратное действие, и реализуется это 10 строчками от силы! Так что такой вариант может и неправдоподобен, но признай - имеет право на существование!!!
Кроп_

я на тексте полгода играл

Цитата(Sir Alex @ 8.2.2010, 19:47) *

я программист!

Йа Бог ph34r.gif и говорю вам акститесь.
Плоть слаба, но души ваши бессмертны, не губите их , покайтесь и заключите друг-друга в обьятья братские.
leon07
Цитата(Кроп @ 8.2.2010, 20:03) *

Йа Бог ph34r.gif и говорю вам акститесь.
Плоть слаба, но души ваши бессмертны, не губите их , покайтесь и заключите друг-друга в обьятья братские.

И пусть он верит в теорию всемирного заговора администрации вкупе с Главой Великой Гильдии! Они вместе сидели на серваке и меняли настройки, чтобы дать чемпионство в Величайшем Чемпе всех времён и народов, причём, на стороннем, но тоже Наиглавнейшем Сайте гладварз!
Картина Дали: Гендальф, Дос и Шам в обнимку изучают настройки игроков и, иронически подмигивая друг другу, меняют
лучшую тактику всех времён и народов на стоячего манекена!
Бред.......
Sir Alex
Цитата(leon07 @ 8.2.2010, 20:17) *

И пусть он верит в теорию всемирного заговора администрации вкупе с Главой Великой Гильдии! Они вместе сидели на серваке и меняли настройки, чтобы дать чемпионство в Величайшем Чемпе всех времён и народов, причём, на стороннем, но тоже Наиглавнейшем Сайте гладварз!
Картина Дали: Гендальф, Дос и Шам в обнимку изучают настройки игроков и, иронически подмигивая друг другу, меняют
лучшую тактику всех времён и народов на стоячего манекена!
Бред.......

ничего оригинальнее и не думал услышать)
причем я подчеркнул дважды, что такое вряд ли было, но технически это возможно) так что отдыхай...
Тарквиний Гордый
А что у Некки так уж сильно защищен сервак ? Уж сколько раз его атаковали )) Вот и сейчас видимо тоже атакуют - все виснет laugh.gif
salisha
все по прежнему :(
Тарквиний Гордый
Цитата(salisha @ 8.2.2010, 22:16) *

все по прежнему :(

вот именно - без перемен laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.