Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная компания Jlomak
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
jlomak
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената.
Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна !

Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке
toshikk
Все мы вчера увидели,как за последний час ты голоса из -50 сделал +50.Так ,что неуважаемый Борис Ананян.Поддержки многих вы лишились.
Да и ждем ответа Админов,а то программу быстро создал,да еще такую красочную,многословную и понятную всем.

Toshikk, 17 ноя 23:13 (MSK):

Что за безобразие действующий председатель сената ведет прямую агитацию за себя,в последнии часы голосования,через новости сената !!! Мало того что все сроки без какой либо программы,так теперь почувствовав отставку продолжает совршать грубейшие нарушения.

Председатель сената: [Диктатор] jlomak [Онлайн]

Новости Сената
17.11.2013 23:09
Ломак вещает
Всем доброго времени суток !
Хочу пожелать всем удачи на предстоящих Античных играх !
Сейчас ведутся работы по улучшению технических моментов в игре и соданию новых турниров
Если сегодня выиграю выборы председателя сената, то все работы будут продолжены и созданы новые голосования !
С уважением Ваш Ломак

murza3a
Да уж, как написал менее неуважаемый игрок из их гильдии "НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ"!
Борька лишь очередной раз показал всю свою сущность!Это даже уже и смех стало вызывать!кресло председателя липового загорелось и сделал такой шаг, так сказать жест отчаяния, в надежде на тех малознающих, неопытных игроков, которые увидять новость, где он обещает какие-то золотые горы, и проголосуют за него!А по сути у игрока даже и программы нет предвыборной!Просто банальные открывания все новых и новых турниров для своего уровня и всей своей гильдии!А на Просьба реально дельные он нос воротит!Ну конечно, куда там, это ведь будет попыткой сбить их с курса гегемонии их гильдии!Борька, тебе самому то не стремно вести такую политику?Хотя какой смысл спрашивать!Если нет чести у человека, то её и нет!
freemason
Просто Бореньке!!!

1. Хотелось бы отметить Программу твою как кандидата: За 2 недели ты нашел время за 13 минут до конца голосования написать "обширную" и "полную" программу в которой есть ВСЕ!!! ОТВЕТЫ на все ВОПРОСЫ!
Хвала тебе за столь понятную и познавательную ПРОГРАММУ!!!

2. А новость!!! какая новость!!!! за полчаса до конца игры!!! БЛЕСК, ШИК И ЛОСК!!!!
Если одно место загорелось нужно играть достойно!!! а не все методы хороши!!!
Чистой воды агитация была!!!

Ничего страшного не случилось Боренька, лично я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ПРОИГРАЛ, ДА И ТЫ НЕ ВЫИГРАЛ. А РАСЧЕТ с тобой будет за это в ГЕО!! Поверь, будет жестко.
murza3a
Боря, я чего ты сразу же убрал эту новость агитационную?Что это?Как понимать?Снял сразу свою кандидатуру!Ждешь , когда всё стихнет?
А тема на форуме вроде называется "Предвыборная компания Jlomak"!Странно!))
freemason
Динар, просто Боря вчера наверно в порыве гнева пошел на такой шаг. Я думаю он одумается и ПУБЛИЧНО извиниться за такое действие. Тогда он покажет что уважаете игроков в этой игре, а коли нет..то мы все поймем...что великий и всемогущий не может снизойти до нас плебеев.
Glen Quagmire
Это же 2ой сервер, зачем тему создали на 1ом сервере ? Да, не красиво поступил сенатор ваш....
toshikk
БАН
jlomak
Цитата(toshikk @ 4.10.2013, 18:04) *

jlomak
100 % Поддерживаю как председателя ,хоть какое-то волнение,игрового болота !

1) Никакой агитационной деятельности не проводилось. Просто ваши массовые жалобы привели к успеху.
Проблему с баном я решу, а вот вы своё лицо уже показали и ясно кто вы есть )

Дальше по делу.

2) Вся моя политика направлена на учитывание мнения большинства, а не конкретно вашей гильдии.
Т.е. вы целенаправленно против меня лоббируете, чтобы поставить своего кандидата, который будет вести деятельность, которая будет выгодна гильдии сливщиков "Хранители Рима".
Считаю это недопустимо и буду всячески вставлять вам палки в колеса. Должность председателя сената я занимаю уже 7-й срок подряд. Все довольны моей деятельностью, каждый день я получаю по нескольку писем благодарности за свой труд, и только члены вашей гильдии остаются недовольными и пишут неадекватные реплики в мой адрес.

3) Новость, которую вы сочли как агитационную, удалил не Я, ибо я всегда честен перед избирателями и ланистами, которые играют на С2. Новость была удалена администрацией, после вашей жалобы.

4) Всю мою предвыборную компанию можно четко проследить на форуме, перейдя по ссылке -
Так что обвинения о якобы балатировании без предвыборной компании не имеют места быть.

5) Для меня остается загадкой тот факт, что глава вашей гильдии сперва пишет:

toshikk сообщение 4.10.2013, 18:04
Цитата
jlomak
100 % Поддерживаю как председателя ,хоть какое-то волнение,игрового болота !

--------------------
VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE

А с момента как началась война между гильдиями "Герои Арены" и "Хранители Рима", резко меняет своё мнение и ведет контрагитационную деятельность против моей кандидатуры.

Самое смешное в этой ситуации, что вы играете на публику и выставляете себя пушистыми мучениками, которые лишь борятся за справедливость. Печальное зрелище
Мы из_Спарты
хранители ненесите чущь!!вы первые начали агитировать другие гильди за вас голосовать и это я знаю на 100%,так что око за око
Борщи
"Хранители" смотрите чтобы ваш Рим бот не отбил) на войну они пошли, аж звучит смешно!!
murza3a
Цитата(Мы из_Спарты @ 18.11.2013, 13:37) *

хранители ненесите чущь!!вы первые начали агитировать другие гильди за вас голосовать и это я знаю на 100%,так что око за око

Послушай уважаемый, ты сейчас сравнил два совсем разных случая, то, чем занималась наша сторона, было по всем правилам выборов, и никто не мешал вам заниматься тем же самым!И было бы честно!Но, вас, с позволения сказать, уже малоуважаемый мнимый председатель, воспользовался своим сенаторским тронов в своих целях!Коль ты такой умный, ответь мне, куда делась та новость вдруг?
Napalm
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 16:14) *

куда делась та новость вдруг?

В этой теме уже есть ответ на твой вопрос ph34r.gif
RealPumpkin
Цитата(freemason @ 18.11.2013, 10:03) *

Динар, просто Боря вчера наверно в порыве гнева пошел на такой шаг. Я думаю он одумается и ПУБЛИЧНО извиниться за такое действие. Тогда он покажет что уважаете игроков в этой игре, а коли нет..то мы все поймем...что великий и всемогущий не может снизойти до нас плебеев.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
фрима, прежде чем говорить об уважении, оглянись вокруг и посмотри с кем ты находишься. Кроме Мурзы там всё очень сомнительно
murza3a
Боря, не набивай себе цену!Вся ваша политика направлена на помощь не нам, игрокам С2, а вам, как вы себя называли, будущим покорителям всей карты!Что ты как председатель внес нового в игру?Банальные турниры?Да тут к гадалке не ходи, сплошные турниры для 30 и выше!я знаю примеры того, что тебе писали примеры по реальному улучшению игры, но ты их просто динамил!
На последних выборах, ты нутром своим почувствовал, что шапка монамаха то горит, не справляешься ты!Более 300 голосов пошли за нашего кандидата, который думает, не о себе, и своей пятой точке, а о других!Ты хочешь сказать, что хранители Рима имеют у себя более 300 сенаторов!?Боря, да не смеши!
Ты как ребенок перевел всё на тему нашей с вами войны!И это низко и подло с твоей стороны!Играйте честно, и народ к вам потянется!А то, что ты эти выборы и победил, дык то заслуга не твоя, а той должности, на которой ты находился!
jlomak
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 16:29) *

Боря, не набивай себе цену!Вся ваша политика направлена на помощь не нам, игрокам С2, а вам, как вы себя называли, будущим покорителям всей карты!Что ты как председатель внес нового в игру?Банальные турниры?Да тут к гадалке не ходи, сплошные турниры для 30 и выше!я знаю примеры того, что тебе писали примеры по реальному улучшению игры, но ты их просто динамил!
На последних выборах, ты нутром своим почувствовал, что шапка монамаха то горит, не справляешься ты!Более 300 голосов пошли за нашего кандидата, который думает, не о себе, и своей пятой точке, а о других!Ты хочешь сказать, что хранители Рима имеют у себя более 300 сенаторов!?Боря, да не смеши!
Ты как ребенок перевел всё на тему нашей с вами войны!И это низко и подло с твоей стороны!Играйте честно, и народ к вам потянется!А то, что ты эти выборы и победил, дык то заслуга не твоя, а той должности, на которой ты находился!

Ну ты и насочинял.
Фримансон уже был выбран ранее, что он сделал за 2 недели председательства ?
Сижу читаю все его новости, а их было всего две штуки. Просто поздоровался, просто выставил голосование и просто попрощался.

P.S.: Хочешь узнать что я сделал за этот период, зайди по ссылке указанной выше и почитай. Там вся моя деятельность указана в письменном виде.

Вы выпрашивали всех, кто к нам неровно дышет проголосовать за вас и набрали 377. Я не просил практически никого, за исключением близких друзей и набрал 450+. О чем тут говорить ?
На этот срок давайте тоже выпрашивайте голоса. Вы же должны пролоббировать свои интересы.
Может новенькие, кто не застал времена ваших сливов и захватов турниров проголосуют за вас.
murza3a
Боря с приветом от Тохи!

Могу повторить тебе еще раз тоже самое,не можешь держать слово держи тогда язык за зубами,а то снова тут пыль в глаза школьникам пускаешь ! А то что ты все еще пытаешся выставить как слив,есть не что иное как хорошо отлаженная коллективная игра,чего нет у тебя как и у большенства.Одни данаторы тянут,а у нас реальные люди связанные общей целью.И сейчас она наказать тебя ,за твой язык и вечное вранье.И я этого теперь так не оставлю )

Тема: Re: Без темы
Кому: jlomak

Дата: 18.11.2013 01:43
Было и такое когда думал ,что ты мужик,а не балабол,или просто со своими совладать не можешь ? так какой ты тогда пред ? Да если честно смешить уже,второй раз я не спущу на тормазах,ваши по ...уй на вас, и смешить на договоры.Удачи в политической деятельности.
murza3a
Цитата(jlomak @ 18.11.2013, 16:51) *

Ну ты и насочинял.
Фримансон уже был выбран ранее, что он сделал за 2 недели председательства ?
Сижу читаю все его новости, а их было всего две штуки. Просто поздоровался, просто выставил голосование и просто попрощался.

P.S.: Хочешь узнать что я сделал за этот период, зайди по ссылке указанной выше и почитай. Там вся моя деятельность указана в письменном виде.

Вы выпрашивали всех, кто к нам неровно дышет проголосовать за вас и набрали 377. Я не просил практически никого, за исключением близких друзей и набрал 450+. О чем тут говорить ?
На этот срок давайте тоже выпрашивайте голоса. Вы же должны пролоббировать свои интересы.
Может новенькие, кто не застал времена ваших сливов и захватов турниров проголосуют за вас.

Боря, еще раз, не смеши!И хватит уже переводить на ссылки!Там нет ничего сверхестественного!
И самое главное, свои, как ты пишешь 450+ где близкие друзья)), появились после твоей агитационной новости, голосуйте за меня, и вам я дам по "карамельке"!И это за несколько часов до обновления игры!Хотя ты просто был в пролете!Тут народ видит новость, и просто, машинально жмет на борю, хотя толком и не знает, кто он, что он делает, ну председатель, и хай с ним, мне то что!Блин, ты армян шибко хитрый оказывается))!Упс, написал про армяна, сейчас ты небось и за нациста меня принимать станешь!))
Ты б признался, что к чему, и не было бы этого, но нет, ты ведь герой!))
jlomak
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 16:53) *

Боря с приветом от Тохи!

Могу повторить тебе еще раз тоже самое,не можешь держать слово держи тогда язык за зубами,а то снова тут пыль в глаза школьникам пускаешь ! А то что ты все еще пытаешся выставить как слив,есть не что иное как хорошо отлаженная коллективная игра,чего нет у тебя как и у большенства.Одни данаторы тянут,а у нас реальные люди связанные общей целью.И сейчас она наказать тебя ,за твой язык и вечное вранье.И я этого теперь так не оставлю )

Тема: Re: Без темы
Кому: jlomak

Дата: 18.11.2013 01:43
Было и такое когда думал ,что ты мужик,а не балабол,или просто со своими совладать не можешь ? так какой ты тогда пред ? Да если честно смешить уже,второй раз я не спущу на тормазах,ваши по ...уй на вас, и смешить на договоры.Удачи в политической деятельности.

Твой Тошик в скайпе пару раз называл тебя неадекватным человеком и просил не обращать внимания )
Во времени когда с ним еще поддерживал нормальные отношения. Он был прав. Твоя неадекватность зашкаливает. Не вижу смысла продолжать этот диалог
murza3a
Цитата(jlomak @ 18.11.2013, 17:01) *

Твой Тошик в скайпе пару раз называл тебя неадекватным человеком и просил не обращать внимания )
Во времени когда с ним еще поддерживал нормальные отношения. Он был прав. Твоя неадекватность зашкаливает. Не вижу смысла продолжать этот диалог

О как, уже и так решил меня похаять ты, через друзей моих!Опять мнимыми изречениями!Ну-ну, покажи себя!Если ты отошел от темы, я тебя хочу вернуть!Началось в этой теме все с того, что тебя спросили, почему ты решил и дальше балатироваться на выборы председателя, если прежние победил нечестно?Или же тебе как ты пишешь, плевать на мнение более 3 сотен игроков?Ты же должен с ними считаться!Хотя бы извиниться что ли!Или там внутри у тебя нет ни совести ни чести?
jlomak
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 17:06) *

О как, уже и так решил меня похаять ты, через друзей моих!Опять мнимыми изречениями!Ну-ну, покажи себя!Если ты отошел от темы, я тебя хочу вернуть!Началось в этой теме все с того, что тебя спросили, почему ты решил и дальше балатироваться на выборы председателя, если прежние победил нечестно?Или же тебе как ты пишешь, плевать на мнение более 3 сотен игроков?Ты же должен с ними считаться!Хотя бы извиниться что ли!Или там внутри у тебя нет ни совести ни чести?

О как. Ты о чести заговорил ?) Сижу и улыбаюсь.

Я не буду повторяться. Поищешь ответы на свой вопросы и найдешь.
P.S.: Продолжай играть на публику
Сумчанин
Как уже было сказано выше зачем вы засоряете форум 1-го сервера? зачем нам ваши здесь проблемы???

У вас есть свой форум пожалуйста туда.

И ещё, смотрю медали полностью перекопированы из гильдий 1-го сервера))) видать своя фантазия так само как и мозги отсутствуют полностью( я за эти медали http://www.gladiators.ru/guilds/1058) dry.gif
murza3a
Цитата(jlomak @ 18.11.2013, 17:10) *

О как. Ты о чести заговорил ?) Сижу и улыбаюсь.

Я не буду повторяться. Поищешь ответы на свой вопросы и найдешь.
P.S.: Продолжай играть на публику

Значит все-таки плевать!Тем самым ты как бы обозначил две стороны!Ну что ж, посмотрим актер, кто победит, ты, двуликий, или же мы правые!Нарлод читает, и все понимает, пусть и делает выводы!А ты продолжай и дальше под своих туры поднимать, так или иначе, свергнут тебя!
jlomak
Цитата(Сумчанин @ 18.11.2013, 17:23) *

Как уже было сказано выше зачем вы засоряете форум 1-го сервера? зачем нам ваши здесь проблемы???

У вас есть свой форум пожалуйста туда.

И ещё, смотрю медали полностью перекопированы из гильдий 1-го сервера))) видать своя фантазия так само как и мозги отсутствуют полностью( я за эти медали http://www.gladiators.ru/guilds/1058) dry.gif

Это общий форум.
Есть отдельные подфорумы для Нового и Классического сервера. Там обсуждаются совсем иные вопросы.
Я предпочитаю вещать тут.
John ANATAS
Борис победил заслуженно ему честь и хвала, в отличае от вашего кандидата (Хранителей Рима) все что предложил Ломак как пред это не пустые слова на которые админы отвечали "..." и т.д. а по существу, и все это было одобрено, на моей памяти небыло ни одного преда в том числе и когда freemason был во главе сената кто бы смог все свои идеи на 100% реализовать. Только эта проделанная работа вызывает уважение и благодарность Боре как председателю!!!
murad777
murza3a ау.... крутой ты наш может уже угомонишься??? а то пишешь и пишешь, а толку то ноль. Боря с нами и его избрали на 7 срок. а ты балаболишь и балаболишь
aid
А почему хранители только говорят за всех игроков второго сервера? проигрывать тоже надо уметь. Ваш кандидат проиграл и вы тут развели гемагогию, посмотрите по сторонам, кроме вас тут недовольных нету!!!!!!!!!!!
jlomak
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 17:25) *

Значит все-таки плевать!Тем самым ты как бы обозначил две стороны!Ну что ж, посмотрим актер, кто победит, ты, двуликий, или же мы правые!Нарлод читает, и все понимает, пусть и делает выводы!А ты продолжай и дальше под своих туры поднимать, так или иначе, свергнут тебя!

К чему этот диалог ? ты пытаешься играть на публику и выставить себя и своих согильдов в лучшем свете и вылить на меня грязь.
Все на С2 знают кто я такой и кто вы такие. Игнорирую некоторые твои выссказывания лишь потому, что они не имеют смысла и очень утомляют. Лучше я потрачу это время на что нибудь полезное для сервера.

1) Ты не ответил мне на вопрос, что полезного сделал Фримансон когда был председателем ?
Зачем он нужен на этой должности.

2) Вы свободно захватывали турниры на 30-х, потому что там никто не играл кроме вас.
Я запустил Пегас, изменил регламент у пару туров и также запустил Гебу. На 30 стало играть интереснее и выгоднее, многие поднялись до 30. Итог: Вы перестали брать туры в таком количестве.

3) Ты не замечаешь сколько туров я изменил на уровнях 10-20, что создал новый турнир на 10 уровни и создаю еще один на 15-е. Ты не замечаешь, что я предложил много технических изменений для более комфортной игры.

4) Ты не знаешь сколько информации в день я обрабатываю и скольким людям я отвечаю на интересующие их вопросы. Сколько предложений мне приходится рассматривать и находить действительно правильные решения.
Вы ждете, что хорошо будет только вам, а я делаю так, чтобы хорошо было большинству, а не определенной касте людей.

Ты не владея никакой информации делаешь выводы, которые выгодны тебе.
Ты срамишь моё имя, хотя за все годы моего нахождения в проекте я никому не дал поводу сомниться в моей честности и порядошности. Что о вас не скажешь...
Ты играешь на публику, а расчете набрать себе дополнительные баллы. Это вызывает лишь жалость.
Ты красиво и складно пишешь, но твои слова не имеют смысла. Эдакий "Жириновский" своего проекта.
Ты все равно будешь продолжать свою стратегию и не оценить информацию, которую я тебе даю, потому что ты не ищешь справедливости, а хочешь победы на выборах голосования и в геополитике для своей гильдии. Но выиграв в голосовании, от Фримансону будет толку как и прежде. Никакого.
Эта победа будет не для сервера, а для вашего самолюбия !
Ну а победы в Гео вам естественно не видать, пока я играю ! Имхо. Доказывали всему серверу, что выиграть нас не возможно !
murza3a
Так, ситуация смотрю накаляется, Борька позвал своих на подмогу!Эгей, обделенные, мы сюда пришли не для того, чтобы ругаться (этим мы и в другом месте можем заняться), а для того, чтобы получить ответ от вашего неуважаемого председателя!Вы пишите, что он победил честно!Обоснуйте, я слова не напишу, если докажите!НО, если же вы вчера не были вечером в игре, даже не суйте свой нос в эту беседу!Внимаю вас всеми глазами!!!
murad777
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 17:45) *

Так, ситуация смотрю накаляется, Борька позвал своих на подмогу!Эгей, обделенные, мы сюда пришли не для того, чтобы ругаться (этим мы и в другом месте можем заняться), а для того, чтобы получить ответ от вашего неуважаемого председателя!Вы пишите, что он победил честно!Обоснуйте, я слова не напишу, если докажите!НО, если же вы вчера не были вечером в игре, даже не суйте свой нос в эту беседу!Внимаю вас всеми глазами!!!

ты обоснуй что нет? ты тут тупо пытаешься доказать что нет . а не получается. не кто не трогал вас не кто не говорит как вы туры сливаете все молчат а вы нет играйте честно тогда и уважать начнут
murza3a
Цитата(jlomak @ 18.11.2013, 17:41) *

К чему этот диалог ? ты пытаешься играть на публику и выставить себя и своих согильдов в лучшем свете и вылить на меня грязь.
Все на С2 знают кто я такой и кто вы такие. Игнорирую некоторые твои выссказывания лишь потому, что они не имеют смысла и очень утомляют. Лучше я потрачу это время на что нибудь полезное для сервера.

1) Ты не ответил мне на вопрос, что полезного сделал Фримансон когда был председателем ?
Зачем он нужен на этой должности.

2) Вы свободно захватывали турниры на 30-х, потому что там никто не играл кроме вас.
Я запустил Пегас, изменил регламент у пару туров и также запустил Гебу. На 30 стало играть интереснее и выгоднее, многие поднялись до 30. Итог: Вы перестали брать туры в таком количестве.

3) Ты не замечаешь сколько туров я изменил на уровнях 10-20, что создал новый турнир на 10 уровни и создаю еще один на 15-е. Ты не замечаешь, что я предложил много технических изменений для более комфортной игры.

4) Ты не знаешь сколько информации в день я обрабатываю и скольким людям я отвечаю на интересующие их вопросы. Сколько предложений мне приходится рассматривать и находить действительно правильные решения.
Вы ждете, что хорошо будет только вам, а я делаю так, чтобы хорошо было большинству, а не определенной касте людей.

Ты не владея никакой информации делаешь выводы, которые выгодны тебе.
Ты срамишь моё имя, хотя за все годы моего нахождения в проекте я никому не дал поводу сомниться в моей честности и порядошности. Что о вас не скажешь...
Ты играешь на публику, а расчете набрать себе дополнительные баллы. Это вызывает лишь жалость.
Ты красиво и складно пишешь, но твои слова не имеют смысла. Эдакий "Жириновский" своего проекта.
Ты все равно будешь продолжать свою стратегию и не оценить информацию, которую я тебе даю, потому что ты не ищешь справедливости, а хочешь победы на выборах голосования и в геополитике для своей гильдии. Но выиграв в голосовании, от Фримансону будет толку как и прежде. Никакого.
Эта победа будет не для сервера, а для вашего самолюбия !
Ну а победы в Гео вам естественно не видать, пока я играю ! Имхо. Доказывали всему серверу, что выиграть нас не возможно !

Боря, ну елки-палки, забудь ты про эту банальную фразу ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ!да я то же самое и тебе могу написать!Ну бред!Ты как раз таки и кидаешь пыль в глаза игроков, пишешь про то, что ты сделал, да послушай, да ты лучше напиши то, что писал нам, другим игрокам, не говорю уже за себя, какие у тебя планы, чего хочешь добиться!Да ты напишешь, Я ХОЧУ УЛУЧШИТЬ ИГРУ НА ПРОЕКТЕ И ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ, ВАШ бОРЯ АНАНЯН!Да, если б ты хоть на десятую доль открылся и показал себя, все б сказали, А ОН НЕ ПОПУТАЛ ЛИ, ЕМУ ПОХОДУ ГОЛОВУ ПРИПЕКЛО!Ты честное слово двуликим стал!Ранее я за тобой этого не наблюдал!Ты пишешь за Миродила, дык послушай, у человека так хоть программа своя была предвыборная!А у тебя все те же слова про карамельки с чупа-чупсами!Боря, да будь ты мужиком, просто признай, что был не прав!Чего ты начинаешь прикреплять эти ярлыки ко всем, этот враг, тот чудак на букву "М", с этим не буду водиться, потому как того знает, а этих просто завалим, потому как мы сильнее!Играйте честно!кто б тебя упрекнул в том!Да я вообще впервые на форуме, зарег-ся только из-за тебя двуликого, где ты тему создал!Ну что, будешь и дальше мне тут писать про золотые горы или признаешь правду?
murza3a
Цитата(murad777 @ 18.11.2013, 17:49) *

ты обоснуй что нет? ты тут тупо пытаешься доказать что нет . а не получается. не кто не трогал вас не кто не говорит как вы туры сливаете все молчат а вы нет играйте честно тогда и уважать начнут

Алло, тему форума читай, хочешь поговорить, могу предложить скайп, нет, так есть чат!
Мы из_Спарты
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 16:14) *

Послушай уважаемый, ты сейчас сравнил два совсем разных случая, то, чем занималась наша сторона, было по всем правилам выборов, и никто не мешал вам заниматься тем же самым!И было бы честно!Но, вас, с позволения сказать, уже малоуважаемый мнимый председатель, воспользовался своим сенаторским тронов в своих целях!Коль ты такой умный, ответь мне, куда делась та новость вдруг?

и почему это два разных случая?????вы писали своим друзья которые главы гильдий и просили чтобы их гильдии голосовали за вас(а в гильдии пойдёт против главы???)!а Боря сделал объявления для всех ланист которые если бы не хотели то бы не голосовали,так что ваше поведение намного хуже и действительно выходит что это два разных случаю))
Мы из_Спарты
Цитата(Мы из_Спарты @ 18.11.2013, 17:59) *

и почему это два разных случая?????вы писали своим друзья которые главы гильдий и просили чтобы их гильдии голосовали за вас(а в гильдии пойдёт против главы???)!а Боря сделал объявления для всех ланист которые если бы не хотели то бы не голосовали,так что ваше поведение намного хуже и действительно выходит что это два разных случаю))

*и почему это два разных случая?????вы писали своим друзьям которые главы гильдий и просили чтобы их гильдии голосовали за вас(а кто в гильдии пойдёт против главы???)!а Боря сделал объявления для всех ланист которые если бы не хотели то бы не голосовали,так что ваше поведение намного хуже и действительно выходит что это два разных случая))
murza3a
Цитата(Мы из_Спарты @ 18.11.2013, 17:59) *

не ну парни, я не сомневаюсь в вас, вы же писали мне НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!Вопрос просто адресован не тебе, не ему, не тому, а вашему главе он же нынешниий двуликий председатель сената С2!Так что не встревайте, на то есть опять таки игра, а тут все вопросы к тому, кто собирается снова балатироваться!
murad777
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 17:59) *

Алло, тему форума читай, хочешь поговорить, могу предложить скайп, нет, так есть чат!

слушай внимательно теперь ты меня скайпом я не пользуюсь это первое. и с тобой лялякать нет смысла.
теперь внимательно послушай. скайп телефон и тому подобный разговор будешь детям в детском саду говорить. уважения хочешь не ной как баба. ты если игру за жизнь принял так живи ею а людям дай удовольствие получать а не на тебя время тратить. поверь это просто я тебя попросил
murza3a
Цитата(murad777 @ 18.11.2013, 18:05) *

слушай внимательно теперь ты меня скайпом я не пользуюсь это первое. и с тобой лялякать нет смысла.
теперь внимательно послушай. скайп телефон и тому подобный разговор будешь детям в детском саду говорить. уважения хочешь не ной как баба. ты если игру за жизнь принял так живи ею а людям дай удовольствие получать а не на тебя время тратить. поверь это просто я тебя попросил

А дальше будет пуля в лоб?))А ты что решил, что зайдешь сюда , напишешь, что ты такой герой, и тут же про детсад вспомнишь и всего делов?!Слышь, ты что глупый?или у вас это как болезнь передается?Следите за словами своими!Ваш двуликий сам должен ответить за себя, это его тема!и пожалуйста, не пиши эту банальщину, да я за своих ....!По-твоему получается, что если кто-то высказывает свое мнение против неправомерных действий других, так он как баба?Слышь, да грубо говоря ты ...!Мне с тебя спрашивать тут нечего, у меня спрос с вашего двуликого!
murad777
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:15) *

А дальше будет пуля в лоб?))А ты что решил, что зайдешь сюда , напишешь, что ты такой герой, и тут же про детсад вспомнишь и всего делов?!Слышь, ты что глупый?или у вас это как болезнь передается?Следите за словами своими!Ваш двуликий сам должен ответить за себя, это его тема!и пожалуйста, не пиши эту банальщину, да я за своих ....!По-твоему получается, что если кто-то высказывает свое мнение против неправомерных действий других, так он как баба?Слышь, да грубо говоря ты ...!Мне с тебя спрашивать тут нечего, у меня спрос с вашего двуликого!

а мне просто на-смешить на твое мнение как и многим тут. ты один тут что то домогаешься наш Боря по моему просто забил на тебя. и это тут уже полтора часа хотят тебе объяснить парни. ну если хочешь сам себе писать пиши не кто тебе мешать не будет . а нервы тратить на тебя не кто не будет))). главное клавиатуру не сломай )))
Мы из_Спарты
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:04) *

не ну парни, я не сомневаюсь в вас, вы же писали мне НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!Вопрос просто адресован не тебе, не ему, не тому, а вашему главе он же нынешниий двуликий председатель сената С2!Так что не встревайте, на то есть опять таки игра, а тут все вопросы к тому, кто собирается снова балатироваться!

чёт я вообще непойму почему он двуликий?)))))и вообще непойму ваших стремлений в сенат?я в героях недавно,но ещё в сицилии я увидел явную разницу между главами сената и считаю что Боря единственный кто что то реально делает для всей игры в том числе и для вас!!!
666мишаня666
Цитата(jlomak @ 18.11.2013, 17:01) *

БАН
murza3a
БАН
jlomak
Цитата(666мишаня666 @ 18.11.2013, 18:24) *

БАН

biggrin.gif biggrin.gif . Ты то откуда взялся ?
На подобное даже отвечать не буду)) Минута смеха да и только...
jlomak
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:28) *

БАН

Читай выше. Троллингом заниматься будешь в другом месте.
По делу тебе сказать нечего.
murad777

БАН

laugh.gif laugh.gif laugh.gif да блин не повезло...
Мы из_Спарты

БАН

а вы смотрю адекватно разговаривать неможете?)позор что такая грязная гильдия рим держет.......
murza3a
Цитата(jlomak @ 18.11.2013, 18:32) *

Читай выше. Троллингом заниматься будешь в другом месте.
По делу тебе сказать нечего.

Опять за своё!Ты ответ можешь дать четкий?Ты считаешь, что поступил правильно, воспользовавшись должностью председателя, издав агитационную новость и добрав тем самым голоса, и впоследствие её удалив?Только четкий ответ!
Gorgona13
Цитата(Мы из_Спарты @ 18.11.2013, 18:33) *

а вы смотрю адекватно разговаривать неможете?)позор что такая грязная гильдия рим держет.......

Да то не гильдия вовсе, а так, посмешище 2ого сервера проекта. Удивляет одно: нашли же все эти неадекваты друг друга во всемирной паутине... Даже не хочется на них тратить буквы.
Борис, не слушай никого, тем более т а к и х. Твори на благо игры и удачи тебе во всем!
murza3a
Цитата(Мы из_Спарты @ 18.11.2013, 18:33) *

Стоп, ну во-первых за вашу гильдию тут никто не писал, что она грязная!А ты вот сразу оскорбляешь!Парни, вы сами доводите дело до ругани!вы первые переходите на личности!в руках себя держите, а то у вас там похоже уже нервишки шалят!Аккуратнее!
jlomak
Цитата(Gorgona13 @ 18.11.2013, 18:41) *

Да то не гильдия вовсе, а так, посмешище 2ого сервера проекта. Удивляет одно: нашли же все эти неадекваты друг друга во всемирной паутине... Даже не хочется на них тратить буквы.
Борис, не слушай никого, тем более т а к и х. Твори на благо игры и удачи тебе во всем!

Спасибо за пожелания !
Мы из_Спарты
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:41) *

Стоп, ну во-первых за вашу гильдию тут никто не писал, что она грязная!А ты вот сразу оскорбляешь!Парни, вы сами доводите дело до ругани!вы первые переходите на личности!в руках себя держите, а то у вас там похоже уже нервишки шалят!Аккуратнее!

почитай мишута что пишет а потом говори кто на личности переходит первый;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.