Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная компания Jlomak
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
murad777
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:41) *

Стоп, ну во-первых за вашу гильдию тут никто не писал, что она грязная!А ты вот сразу оскорбляешь!Парни, вы сами доводите дело до ругани!вы первые переходите на личности!в руках себя держите, а то у вас там похоже уже нервишки шалят!Аккуратнее!

ты прав в одном что бы не ругаться. гильдию твою не кто не трогает. тебе одно нужно как я понял что бы Боря ответил на твой вопрос? и после этого все расходимся. правильно?
murza3a
Цитата(Мы из_Спарты @ 18.11.2013, 18:45) *

почитай мишута что пишет а потом говори кто на личности переходит первый;)

Там хоть слово за гильдию нелестное было вашу?
jlomak
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:37) *

Опять за своё!Ты ответ можешь дать четкий?Ты считаешь, что поступил правильно, воспользовавшись должностью председателя, издав агитационную новость и добрав тем самым голоса, и впоследствие её удалив?Только четкий ответ!

Отвечаю тебе в третий раз ! Может с этого раза поймешь.

Новость была удалена не мной, а администрацией. Это последствия ваших массовых жалоб на меня.

Я считаю, что выиграл голосование по справедливости и никаких нарушений не было.
Новость была не агитационная. В ней я пожелал удачи всем на Античных играх и рассказал о своих планах в случаи победы.
Давай больше не возвращаться к этому вопросы.
murza3a
Цитата(murad777 @ 18.11.2013, 18:46) *

ты прав в одном что бы не ругаться. гильдию твою не кто не трогает. тебе одно нужно как я понял что бы Боря ответил на твой вопрос? и после этого все расходимся. правильно?

Да неужели до вас дошло!Пусть вылезает из кустов и ответ держет!
murad777
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:49) *

Да неужели до вас дошло!Пусть вылезает из кустов и ответ держет!

до нас давно дошло . Боря уже отвечал на этот вопрос . это до вас довести трудно или вы не хотите понять этого.
ты получил ответ. и закрыли тему
murza3a
Цитата(jlomak @ 18.11.2013, 18:49) *

Отвечаю тебе в третий раз ! Может с этого раза поймешь.

Новость была удалена не мной, а администрацией. Это последствия ваших массовых жалоб на меня.

Я считаю, что выиграл голосование по справедливости и никаких нарушений не было.
Новость была не агитационная. В ней я пожелал удачи всем на Античных играх и рассказал о своих планах в случаи победы.
Давай больше не возвращаться к этому вопросы.

Если сегодня выиграю выборы председателя сената, то все работы будут продолжены и созданы новые голосования ! - эта фраза за пару часов до окончания выбор по-твоему справедлива!Хорошо!Думаю теперь не я один убедился, что ты двуликий алчный мальчик!Война продолжается!
Мы из_Спарты
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:47) *

Там хоть слово за гильдию нелестное было вашу?

причем гильдия?)))ты сказал за личности!!!
jlomak
Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 18:53) *

Если сегодня выиграю выборы председателя сената, то все работы будут продолжены и созданы новые голосования ! - эта фраза за пару часов до окончания выбор по-твоему справедлива!Хорошо!Думаю теперь не я один убедился, что ты двуликий алчный мальчик!Война продолжается!

Не вырывай фразу из констекста. Полную новость прочли все и раз уж проголосовали за меня, значит люди были заинтересованы в моей победе.
Grothaur
Заканчиваем срач. За последующие нарушения увеличится срок банов.
Борщи
по моему, мы просто теряем время на него.. Все мы знаем что это за гильдия и что это за человек... поэтому доказывать что-либо бесполезно..
Кроп
А на втором сервере тоже оказывается есть жизнь и кипят страсти biggrin.gif
Только на тупой срач не скатывайтесь, пикироваться надо красиво cool.gif
Перерождение Августа
Ну вот... опять срач из-за сената , не надоело?) Бросьте уже...
Перерождение Августа

jlomak , кстати, что за фобия с пегасами?) "Турнир Пегаса", "Малый турнир Пегаса", "Игры летающего Пегаса"...
Vazovskij12
Цитата(Перерождение Августа @ 18.11.2013, 21:47) *

jlomak , кстати, что за фобия с пегасами?) "Турнир Пегаса", "Малый турнир Пегаса", "Игры летающего Пегаса"...

Фобия это боязнь, здесь скорее наооборот smile.gif
jlomak
Цитата(Перерождение Августа @ 18.11.2013, 21:47) *

У меня нет других картинок)))
НАТУСИК
Цитата(jlomak @ 18.11.2013, 0:47) *

Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената.
Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна !

Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке

18.11.2013 19:54
Ломак вещает
Спасибо всем большое кто голосовал за меня. Как и всегда буду оправдывать ваши ожидания !
Особая благодарность ланистам:
Андромеда
МАРС37
Август Германик
HOVOMARQARYAN
BoBJkee
RealPumpkin
Мы из_Спарты
nar12
Карабас

7-й срок будет проходить по той же стратегии, что и ранее. Будем работать над изменениями турниров для максимально комфортной игры и исправление технических ошибок.
В данный момент работаю над созданием нового турнира для 15-х уровней без экстра классов и добавлением турниров на 25-30е уровни, так как в связи со стартом Античных игр эти турниры будут очень популярны и туда практически будет не попасть.
Также ведутся работы по созданию чата для отряда АИ, исправление старой информации по правилам МГТ, сокращение максимального количества возможных отправляемых сообщений в сутки, чтобы спамщики перестали присылась нам в почту рекламу чего либо и много другой работы.

Ко всем будет просьба личного характера.: Перейдите по ССЫЛКЕ на форум и оставьте ваше мнение по всей моей деятельности за прошедшие сроки. Буду рад объективной критике.
Всем оставившим своё мнение большое спасибо ! Очень уж хочется знать Ваше мнение, не зря ли трачу на эту деятельность своё время и столько сил !

Все ваши предложения можете тоже писать в данной теме !

аха еше бы всех показал кто голосовал? справедливыи председатель! сам испотрил игру а сеичас буду восстанавливать ошибки)) какие ошибки то свои? опыт не так начисляется? так вы эдилами писали вместе
jlomak
Цитата(НАТУСИК @ 22.11.2013, 20:42) *

18.11.2013 19:54
Ломак вещает
Спасибо всем большое кто голосовал за меня. Как и всегда буду оправдывать ваши ожидания !
Особая благодарность ланистам:
Андромеда
МАРС37
Август Германик
HOVOMARQARYAN
BoBJkee
RealPumpkin
Мы из_Спарты
nar12
Карабас

7-й срок будет проходить по той же стратегии, что и ранее. Будем работать над изменениями турниров для максимально комфортной игры и исправление технических ошибок.
В данный момент работаю над созданием нового турнира для 15-х уровней без экстра классов и добавлением турниров на 25-30е уровни, так как в связи со стартом Античных игр эти турниры будут очень популярны и туда практически будет не попасть.
Также ведутся работы по созданию чата для отряда АИ, исправление старой информации по правилам МГТ, сокращение максимального количества возможных отправляемых сообщений в сутки, чтобы спамщики перестали присылась нам в почту рекламу чего либо и много другой работы.

Ко всем будет просьба личного характера.: Перейдите по ССЫЛКЕ на форум и оставьте ваше мнение по всей моей деятельности за прошедшие сроки. Буду рад объективной критике.
Всем оставившим своё мнение большое спасибо ! Очень уж хочется знать Ваше мнение, не зря ли трачу на эту деятельность своё время и столько сил !

Все ваши предложения можете тоже писать в данной теме !

аха еше бы всех показал кто голосовал? справедливыи председатель! сам испотрил игру а сеичас буду восстанавливать ошибки)) какие ошибки то свои? опыт не так начисляется? так вы эдилами писали вместе

В чем судь вашего сообщения ?
Новая система начисления опыта это инициатива администрации. Моего участия в этом нету.
Все комментария по поводу нововведений я писал в новостях сената. Уделил этому 2 недели срока и всё очень подробно расписывал, как что теперь работает. Если вы с этим не ознакомились, то это сугубо ваши проблемы.
jlomak
Кидаю новость повторно, ибо предыдущая была очень криво оформлена и не читалась на некоторых браузерах. За что и проношу свои извенения !

В связи с Античными играми поступало много жалоб, что не попасть в турниры. Даже с использованным приглашением. Вот пару примеров:
http://clip2net.com/s/6f45fs
http://clip2net.com/s/6f46jF
http://clip2net.com/s/6f498Y

Хочу предложить пару тем, для решения этих проблем:
1) Добавить Турнир Кардеи в 16:20, 17:20, 18:20, 19:20, 20:20, 21:20, 22:20, 23:20, 00:20, 01:20

2) Добавить Турнир Пегаса в 18:35, 19:35, 20:35, 21:35, 22:35, 23:35

3) Продублировать Турнир Вергилия каждый час в хх:30

4) Переделать регламент "Турнир Цезаря". Сделать как на первом сервере

+ Существует такая проблема, что многие играя на 5-8 уровнях не могут активно играть, ибо очень мало турниров для таких уровней. Пару смешанок и один императорский "Игры Мании".
Для решения этой проблемы предлогаю создать новый турнир "Турнир Цицерона".
Регламент будет аналогичен с регламентом Нерона, т.к. если проследить Историю, то именно Цицерон в 63 году разрешил императору Нерону проводить гладиаторские турниры.
Уровни гладиаторов будут с 5 по 8 уровень.

Для того, чтобы принять участие в голосование заходим в АКТИВНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ
MECHNK
на 20х уровнях ситуация не получше во время аи ну вот ты почему то только пробиваешь туры под себя и поки... Неужели так боитесь нам аи слить?
так что делай хоть по честному председатель ...
FiMiD
Мультов на АИ повылазила туча,вот и не могут многие в турнир попасть,а некоторые умудряются даже в один турнир со своим мультом попасть,надо с мультами бороться,а то мама,папа,брат играют с одного компа,половина точно п...т.К тому же в такую игру можно и одним персонажем всей семьей поиграть!
jlomak
Цитата(FiMiD @ 24.11.2013, 16:45) *

Мультов на АИ повылазила туча,вот и не могут многие в турнир попасть,а некоторые умудряются даже в один турнир со своим мультом попасть,надо с мультами бороться,а то мама,папа,брат играют с одного компа,половина точно п...т.К тому же в такую игру можно и одним персонажем всей семьей поиграть!

Проблема мультоводства действительно очень актуальна. Как на первом сервере так и на втором.
Это проблемы которые нужно решать в самом скором времени !
jlomak
Цитата(MECHNK @ 24.11.2013, 16:00) *

на 20х уровнях ситуация не получше во время аи ну вот ты почему то только пробиваешь туры под себя и поки... Неужели так боитесь нам аи слить?
так что делай хоть по честному председатель ...

Приветствую. Что за мания, что я типа делаю всё только в своих интересах ?
Все эти предложения сделали не по моей инициативе, а по просьбам игроков, которые вообще не имеют никакого отношения ни к моему отряде, ни к моей гильдии, ни к отряду ms13.
Есть проблема, я её стараюсь решать.
На 20-х уровнях еще терпимо, с приглашением спокойно можно пройти в тур. на 30 тоже более менее норм, но вот что происходит на 25 думаю ты сам видел. Люди с диктатором и приглашением не поподают в туры!
MECHNK
Цитата(jlomak @ 24.11.2013, 17:29) *

Приветствую. Что за мания, что я типа делаю всё только в своих интересах ?
Все эти предложения сделали не по моей инициативе, а по просьбам игроков, которые вообще не имеют никакого отношения ни к моему отряде, ни к моей гильдии, ни к отряду ms13.
Есть проблема, я её стараюсь решать.
На 20-х уровнях еще терпимо, с приглашением спокойно можно пройти в тур. на 30 тоже более менее норм, но вот что происходит на 25 думаю ты сам видел. Люди с диктатором и приглашением не поподают в туры!

Если я скину что с приглосом на 20е тяжело попасть то ты их тоже пробивать будешь да?
jlomak
Цитата(MECHNK @ 24.11.2013, 22:24) *

Если я скину что с приглосом на 20е тяжело попасть то ты их тоже пробивать будешь да?

Если это будет происходить систематически, то да. Буду выставлять на голосовании, чтобы прибавили туры на 20-е уровни.
MECHNK
Цитата(jlomak @ 24.11.2013, 23:57) *

Если это будет происходить систематически, то да. Буду выставлять на голосовании, чтобы прибавили туры на 20-е уровни.

http://clip2net.com/s/6fh7lN
http://clip2net.com/s/6fiEgz
http://clip2net.com/s/6fkr3
Miss Julija
http://clip2net.com/s/6fh7lN
http://clip2net.com/s/6fiEgz
http://clip2net.com/s/6fkr3
[/quote]
да, да, да, вот и я о том же
Miss Julija
Хотя, чего это я??? Это же Nekki!!!!Всё, как всегда)))))))
MECHNK
Цитата(jlomak @ 24.11.2013, 23:57) *

http://clip2net.com/s/6fFhZC
Miss Julija
О компании
Название Nekki переводится с японского как "энтузиазм"
Наши корпоративные цвета - оранжевый и желтый
На логотипе изображен огонек как символ энтузиазма. Также в этом знаке можно увидеть символ обновления - птицу Феникс
Датой основания компании мы считаем день запуска первого проекта - 1 сентября 2002 года
Наша сфера деятельности шире, чем разработка и издание игр - мы беремся за любые интересные проекты, соответствующие нашим ценностям и целям
У нас действительно отличный коллектив, и мы стремимся сделать его еще лучше
Деньги не являются главной целью. Они необходимы как инструмент, позволяющий решать всё более интересные задачи
Наша миссия - делать мир интереснее, дарить положительные эмоции, пробуждать энтузиазм

laugh.gif
jlomak
Цитата(MECHNK @ 25.11.2013, 9:03) *

Буду искать решения этих проблем !
jlomak

В последнее время появилось много новых гильдий, например:

Гунны

бестиарии

V Македонский Легион

VI Железный легион

Римская Британия

Аланы

ЛЕГИОН

Ланисты Рима

Троянцы

Римский Легион

1) Следствием этого стала постоянная борьба за города между гильдиями.
Геополитика стала очень трудным аспектом игры, ведь более 50% гильдий не имеют возможности забрать даже один город. Даже в таких отдаленных провинциях как Африка идут жесточайщие бои за города. В связи с этим предлогаю открыть две новые провинцыи. Выставляю на голосование.

2) Предлогаю увеличить стоимость регистрации новой гильдии до 5.000.000 денариев

3) Предлогаю отдовать город Варваран, когда они его штурмуют.
Нововведение с Варварами было очень интересным, но на мой счет было не доработанным.
Они нападают рандомно на города, захватывают его, но он переходит не им, а гильдии, которая набила славу больше других гильдий в этом городе, не считая Варваров.

murza3a
Цитата(jlomak @ 29.11.2013, 4:11) *

В последнее время появилось много новых гильдий, например:

Гунны

бестиарии

V Македонский Легион

VI Железный легион

Римская Британия

Аланы

ЛЕГИОН

Ланисты Рима

Троянцы

Римский Легион

1) Следствием этого стала постоянная борьба за города между гильдиями.
Геополитика стала очень трудным аспектом игры, ведь более 50% гильдий не имеют возможности забрать даже один город. Даже в таких отдаленных провинциях как Африка идут жесточайщие бои за города. В связи с этим предлогаю открыть две новые провинцыи. Выставляю на голосование.

2) Предлогаю увеличить стоимость регистрации новой гильдии до 5.000.000 денариев

3) Предлогаю отдовать город Варваран, когда они его штурмуют.
Нововведение с Варварами было очень интересным, но на мой счет было не доработанным.
Они нападают рандомно на города, захватывают его, но он переходит не им, а гильдии, которая набила славу больше других гильдий в этом городе, не считая Варваров.

Что за бредовые идеи Боря?откуда ты всё это берешь?
1.Дык не жадничайте, и подарите пару городов новым гильдиям!просто Боитесь за себя!Что они пойдут на ваши города, где вы оставляете порой по 1,5-2 к!
2.Ну регистрируют и хай себе регистрируют, что с того то!Игра не стоит!И становится интареснее!
3.Каждый практически знает на проекте, что в случае обнаружения варваров в городе, он пойдет в руки тех, кто был вторым, и это правильно!Ты что уже решил боту города сливать?
Тебе давно писали, что кроме как туры новые открывать под себя, не на что не годен ты!Ты бы лучше вынес на расмотрение отмену возможности продлевать контракты патрициям, месяца на 2-4, и тогда бы увидел, как выравнилась бы игра на проекте, когда у тех, кто в своё время не по правилам поднял уровень своим патрициям, просто их потеряли бы по возрасту!Думай, неуважаемый председатель сената С2!
Андромеда
Интересно так смотрятся вместе Римская Британия и Аланы с одинаковым значком ))
Провинции давно пора открыть )
andreyo
нинада балатироваца
Napalm
На первом сервере, если ботус набивает в городе больше других гильдий, то город именно ботусу и уходит, иначе какой смысл в гильдии Варвары? Если у вас иначе, то это, думается мне, баг.
jlomak
Цитата(murza3a @ 29.11.2013, 6:15) *

Что за бредовые идеи Боря?откуда ты всё это берешь?
1.Дык не жадничайте, и подарите пару городов новым гильдиям!просто Боитесь за себя!Что они пойдут на ваши города, где вы оставляете порой по 1,5-2 к!
2.Ну регистрируют и хай себе регистрируют, что с того то!Игра не стоит!И становится интареснее!
3.Каждый практически знает на проекте, что в случае обнаружения варваров в городе, он пойдет в руки тех, кто был вторым, и это правильно!Ты что уже решил боту города сливать?
Тебе давно писали, что кроме как туры новые открывать под себя, не на что не годен ты!Ты бы лучше вынес на расмотрение отмену возможности продлевать контракты патрициям, месяца на 2-4, и тогда бы увидел, как выравнилась бы игра на проекте, когда у тех, кто в своё время не по правилам поднял уровень своим патрициям, просто их потеряли бы по возрасту!Думай, неуважаемый председатель сената С2!

Послушай, я тебя игнорирую в игре, а ты меня еще и на форуме достаешь ?
Абсолютно безразлично отношусь к твоему мнения. Все эти идеи выложены по многочисленным просьбам игроков и они сейчас очень актуальны.
Ты горазд пускать лишь только интриги и красиво излагать мысли, которые как всегда очень бредовые.
jlomak
Цитата(Napalm @ 29.11.2013, 11:57) *

На первом сервере, если ботус набивает в городе больше других гильдий, то город именно ботусу и уходит, иначе какой смысл в гильдии Варвары? Если у вас иначе, то это, думается мне, баг.

у нас не так) на С2 варвары набивают славу, но город уходит гильдии, которая была на втором месте по славе, а не Варварам.
Это я и собираюсь исправить, но всякие murza3a и прочие ему подобные это оспаривают и даже не вникнув в судь дела пытаются выставить эту идею бредовой. В общем делают всё, лишь бы создать интригу вокруг меня))
murza3a
Цитата(jlomak @ 29.11.2013, 19:00) *

Послушай, я тебя игнорирую в игре, а ты меня еще и на форуме достаешь ?
Абсолютно безразлично отношусь к твоему мнения. Все эти идеи выложены по многочисленным просьбам игроков и они сейчас очень актуальны.
Ты горазд пускать лишь только интриги и красиво излагать мысли, которые как всегда очень бредовые.

Боря, ты мной решил покомандовать?!Я тоже излагаю тут мнения огромного количества игроков!на то он и форум!Здесь постоянно проходят различного рода дискуссии!Ну а то, что ты видишь одни интриги вокруг своей личности, дык мальчик, аккуратней, так и до паранойи недалеко!((Ну, если ты такой умный, поясни нам пользу от своих предложений!Только снова не ссылайся на других игроков пожалуйста!И не нервничай, ты же лицо сената С2!))
jlomak
Цитата(murza3a @ 29.11.2013, 19:53) *

Боря, ты мной решил покомандовать?!Я тоже излагаю тут мнения огромного количества игроков!на то он и форум!Здесь постоянно проходят различного рода дискуссии!Ну а то, что ты видишь одни интриги вокруг своей личности, дык мальчик, аккуратней, так и до паранойи недалеко!((Ну, если ты такой умный, поясни нам пользу от своих предложений!Только снова не ссылайся на других игроков пожалуйста!И не нервничай, ты же лицо сената С2!))

Почему эти предложения актуальны подробно расписаны в новости сената !
Повторяться не буду
pavlentiy_999
Мурзаза друг чего тебе нужно?Боря просто предлагает свои идеи !если тебе что нравится то балатируйся в председателя и делай что хочешь),хотя я не уверен что тебя ним выберут)
jlomak
Отправил заявку администрации.
Будем ждать результатов !

1)Вот новое название "Игры Аполлона"

Название новому турниру на 15-е уровни ?
"Игры Трдата" (72) 24%
"Игры Аполлона" (234) 76%
Всего голосов: 306

Напоминаю на всякий случай о чем идет речь:

Разработать и запустить новый турнир для 15-х уровней по регламенту указанному в новости ?
Да (375) 90%
Нет (40) 10%
Всего голосов: 415

Разработать и запустить новый турнир для 15-х уровней.
Только Все основные типы.
Эта проблема давно уже актуальна !

"Игры Летающего Пегаса" - ( уже "Игры Аполлона" )
Регламент:
Уровень гладоаторов: до 15
Призовой фонд: 10000 денариев
Длительность: до 29 минут
Опыт: в 2.5 раза выше
Участников: 8

Картинка для турнира: http://s017.radikal.ru/i403/1310/08/5080ee45498a.png

Императорский турнир

1-й этап:
Тип боя Разрешены Гладиаторов Уровень В сумме
сражение все основные типы До 3 До 15 До 45

2-й этап: полуфинал
Тип боя Разрешены Гладиаторов Уровень В сумме
сражение все основные типы До 5 До 15 До 75

3-й этап: финал
Тип боя Разрешены Уровень
поединок все основные типы До 15

Три поединка до двух побед!

2) Добавить ночные "Игры Аквилона" в 02:45,03:45 и в 04:45

Ночью на 30-х уровнях играть не в чего, кроме как "Турнир Пегаса", который стартует 1 раз в час.

Добавить ночные "Игры Аквилона" в 02:45,03:45 и в 04:45 ?
Да (257) 64%
Нет (142) 36%
Всего голосов: 399

3) Добавить утренние "Большой турнир Геркулеса" в 05:30, 06:30, 07:30 и в 08:30

Добавить утренние "Большой турнир Геркулеса" ?
Да (285) 73%
Нет (105) 27%
Всего голосов: 390

4) В связи с Античными играми поступало много жалоб, что не попасть в турниры. Даже с использованным приглашением. Вот пару примеров:
http://clip2net.com/s/6f45fs
http://clip2net.com/s/6f46jF
http://clip2net.com/s/6f498Y

Добавить Турнир Кардеи в 16:20, 17:20, 18:20, 19:20, 20:20, 21:20, 22:20, 23:20, 00:20, 01:20

Добавить Турнир Кардеи с 16:20 до 01:20 по МСК ?
Да (499) 82%
Нет (109) 18%
Всего голосов: 608

5) Добавить Турнир Пегаса в 18:35, 19:35, 20:35, 21:35, 22:35, 23:35

Добавить Турнир Пегаса в 18:35, 19:35, 20:35, 21:35, 22:35, 23:35 ?
Да (498) 82%
Нет (112) 18%
Всего голосов: 610

6) Переделать регламент "Турнир Цезаря". Сделать как на первом сервере

Переделать регламент "Турнир Цезаря". Сделать как на первом сервере ?
Да (476) 82%
Нет (108) 18%
Всего голосов: 584

7) Существует такая проблема, что многие играя на 5-8 уровнях не могут активно играть, ибо очень мало турниров для таких уровней. Пару смешанок и один императорский "Игры Мании".
Для решения этой проблемы предлогаю создать новый турнир "Турнир Цицерона".
Регламент будет аналогичен с регламентом Нерона, т.к. если проследить Историю, то именно Цицерон в 63 году разрешил императору Нерону проводить гладиаторские турниры.
Уровни гладиаторов будут с 5 по 8 уровень.

Картинка для турнира: http://i024.radikal.ru/1311/2f/305e9a8d61a2.gif

Регламент такой же, как у турнира Нерона на 2-м сервере. По возростанию с 5 по 8 уровни гладиаторов.
Призовые за победу в турнире: 4000
Очки славы за победу в турнире: 156

Создать новый турнир "Турнир Цицерона" ?
Да (593) 93%
Нет (47) 7%
Всего голосов: 640

8) Поменять картинку турнира Вергилия. А точнее исправить.
Дело в том, что картинка выглядит сейчас так: http://clip2net.com/s/6gu3zZ
Плохое качество изоображения и не ровные контуры.
Надо исправить и сделать как на С1- http://clip2net.com/s/6gu1sN
jlomak
Буквально через пару часов у меня начнется 8-й срок председательства, и как всегда, хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня. Кто ценит весь проделанный труд и продолжает оказывать своё доверие ! Спасибо !
[size=3]

Сразу же к делу. За сегодняшнее число есть много новостей.
Поехали:
1) В ближайщие дни появится новый турнир "Игры Апполона" для 15-х уровней
2) В ближайщие дни появится новый турнир "Игры Цицерона" для уровней с 5 по 8
3) Добавлены утренние "Большой турнир Геркулеса" в 5:30, 6:30, 7:30, 8:30
4) Регламент "Турнир Цезаря" был исправлен и теперь он совпадает с С1.
Больше там нету экстра классов, только все основные типы
5) Скоро будет исправлена картинка Турнира Вергилия и не будет торчащих контуров

P.S.: Не будет учащены турниры: Пегаса, Прозерпины, Вергилия. Также не будут добавлены ночные турниры Аквилона. Всё это связано с тем, что все эти турниры переполнены только во время центральных боёв в Античных играх. Т.е. когда в Лидирующих команд слабый соперник и нет нужны прыгать в каждый турнир, то турниры пустуют по большей части.
К примеру в это воскресенье не раз наблюдалось, что многие турниры запускаются только с помошью ботуса.
Я от части согласен с администрацией,это действительно так!
И3ВЕРГ
Не начислили очки славы за последний час в субботу с 23:00 до 00:00? 30 ноября перед выходным . Всем в проэкте неначислили! ......извиняюсь что не про выборы
Андромеда
Цитата(И3ВЕРГ @ 2.12.2013, 8:19) *

Не начислили очки славы за последний час в субботу с 23:00 до 00:00? 30 ноября перед выходным . Всем в проэкте неначислили! ......извиняюсь что не про выборы

Это в поддержку надо писать, а не сюда.
Paso4ka
На твои просьбы выносить предложения. Уважаемый, раз уж вы такую высокую должность занимаете, то пишите хотя бы чуть грамотнее пятиклассника. А то читать все это глаза режет у многих. Проверяйте с word - орфографией что ли?
andreyo
Требую открыть прием заявок в гильдию Ботуса, самую сильную гильдию прожекта.
Алексей Анатольевич
Цитата(Paso4ka @ 2.12.2013, 8:59) *

На твои просьбы выносить предложения. Уважаемый, раз уж вы такую высокую должность занимаете, то пишите хотя бы чуть грамотнее пятиклассника. А то читать все это глаза режет у многих. Проверяйте с word - орфографией что ли?

Человек делает огромное дело, и если где допустил что-то не так с грамматикой, то не стоит заострять внимание, будь благодарным, что человек столько сделал.
jlomak
Цитата(int11150544 @ 2.12.2013, 12:37) *

Человек делает огромное дело, и если где допустил что-то не так с грамматикой, то не стоит заострять внимание, будь благодарным, что человек столько сделал.

Спасибо) ответил лучше, чем я бы смог!
jlomak
Хочу оповестить, что с сегодняшнего дня стартует Чемпионат и Лига Чемпионов !
Есть кто то не обратил внимания, то быстрее выставляйтесь на бой))

Хочу пожелать всем удачных боёв и хорошего конечного результата !

P.S.: На завтра запланировано обсуждение нововведений администрацией, связанных с возможностью продлевать пенсионный возраст патрициям за бонусы.
Тауже будут выставлены на голосование некоторые предложения, по изменению игры. Как всегда в лучшую сторону !

С уважением Ваш jlomak !
без вазелина
5 копеек по туру Мании и предлагаемом туре Цицерона 5-8

Императорские туры от смешанных отличает большая сложность регламента. Сейчас тур мании это смесь Фонса и Януса, поэтому место такому туру в смешанных. Статусу императорских туров, по моему мнению, он будет соответствовать при наличии в регламенте боев 3 на 3 и выше. Про сложность прокачки гладов до 5 ур. вообще говорить не приходится.

Предлагаемый турнир Цицерона на мой взгляд если и стоит добавить то в раздел смешанных. по указанным выше причинам. Мало кто будет иметь специально часть бойцов 5,6,7,8 ур. Т.е. этот тур служит мостом для нанятых гладов 6 и 7 ур.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.