Цитата(murza3a @ 18.11.2013, 17:25)

Значит все-таки плевать!Тем самым ты как бы обозначил две стороны!Ну что ж, посмотрим актер, кто победит, ты, двуликий, или же мы правые!Нарлод читает, и все понимает, пусть и делает выводы!А ты продолжай и дальше под своих туры поднимать, так или иначе, свергнут тебя!
К чему этот диалог ? ты пытаешься играть на публику и выставить себя и своих согильдов в лучшем свете и вылить на меня грязь.
Все на С2 знают кто я такой и кто вы такие. Игнорирую некоторые твои выссказывания лишь потому, что они не имеют смысла и очень утомляют. Лучше я потрачу это время на что нибудь полезное для сервера.
1) Ты не ответил мне на вопрос, что полезного сделал Фримансон когда был председателем ?
Зачем он нужен на этой должности.
2) Вы свободно захватывали турниры на 30-х, потому что там никто не играл кроме вас.
Я запустил Пегас, изменил регламент у пару туров и также запустил Гебу. На 30 стало играть интереснее и выгоднее, многие поднялись до 30. Итог: Вы перестали брать туры в таком количестве.
3) Ты не замечаешь сколько туров я изменил на уровнях 10-20, что создал новый турнир на 10 уровни и создаю еще один на 15-е. Ты не замечаешь, что я предложил много технических изменений для более комфортной игры.
4) Ты не знаешь сколько информации в день я обрабатываю и скольким людям я отвечаю на интересующие их вопросы. Сколько предложений мне приходится рассматривать и находить действительно правильные решения.
Вы ждете, что хорошо будет только вам, а я делаю так, чтобы хорошо было большинству, а не определенной касте людей.
Ты не владея никакой информации делаешь выводы, которые выгодны тебе.
Ты срамишь моё имя, хотя за все годы моего нахождения в проекте я никому не дал поводу сомниться в моей честности и порядошности. Что о вас не скажешь...
Ты играешь на публику, а расчете набрать себе дополнительные баллы. Это вызывает лишь жалость.
Ты красиво и складно пишешь, но твои слова не имеют смысла. Эдакий "Жириновский" своего проекта.
Ты все равно будешь продолжать свою стратегию и не оценить информацию, которую я тебе даю, потому что ты не ищешь справедливости, а хочешь победы на выборах голосования и в геополитике для своей гильдии. Но выиграв в голосовании, от Фримансону будет толку как и прежде. Никакого.
Эта победа будет не для сервера, а для вашего самолюбия !
Ну а победы в Гео вам естественно не видать, пока я играю ! Имхо. Доказывали всему серверу, что выиграть нас не возможно !