Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная компания Jlomak
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
murza3a
Цитата(jlomak @ 4.12.2013, 17:02) *

Хочу оповестить, что с сегодняшнего дня стартует Чемпионат и Лига Чемпионов !
Есть кто то не обратил внимания, то быстрее выставляйтесь на бой))

Хочу пожелать всем удачных боёв и хорошего конечного результата !

P.S.: На завтра запланировано обсуждение нововведений администрацией, связанных с возможностью продлевать пенсионный возраст патрициям за бонусы.
Тауже будут выставлены на голосование некоторые предложения, по изменению игры. Как всегда в лучшую сторону !
С уважением Ваш jlomak !

Боря, ты что там решил время потянуть специально?Где эти предложения?Почему не выставляешь?Чьи интересы ты все-таки поддерживаешь, всех игроков сразу, или же все-таки этих своих донаторов, которые тебе плачуться?
jlomak
Цитата(без вазелина @ 5.12.2013, 16:29) *

5 копеек по туру Мании и предлагаемом туре Цицерона 5-8

Императорские туры от смешанных отличает большая сложность регламента. Сейчас тур мании это смесь Фонса и Януса, поэтому место такому туру в смешанных. Статусу императорских туров, по моему мнению, он будет соответствовать при наличии в регламенте боев 3 на 3 и выше. Про сложность прокачки гладов до 5 ур. вообще говорить не приходится.

Предлагаемый турнир Цицерона на мой взгляд если и стоит добавить то в раздел смешанных. по указанным выше причинам. Мало кто будет иметь специально часть бойцов 5,6,7,8 ур. Т.е. этот тур служит мостом для нанятых гладов 6 и 7 ур.

Если судить по сложности, то турнир Прозерпины, Нерона и Дианы тоже следует перенести в смешанные ?
Очень много ланист сидят на уровнях 5-8. Играют в смешанки, потому что боятся поднимать уровни гладиаторам из-за отсутствия доспехов. А играя в смешанные, они не могут ни активно участвовать в Античных играх, ни активно помогать своей гильдии в геополитике, поэтому и просят, чтобы я добавил императорские турниры для них. Считаю это логичным и нужно соблюдать интересы большинства.

P.S.: Будь моя воля, я бы вообще удалил смешанные турниры и оставил бы только праздничные, ибо не вижу в них смысла. Пустая трата времени.
Денег дают мало, славы еще меньше, а гладиаторы практически не качаются там.
jlomak
Всем доброго времени суток !

Прошу прощения за задержку новости. Обещал дать её раньше, но возникли некоторые трудности.
[i]

Предлогаю следующие нововведения:

1) После запуска "Турнир Цезаря" многие подняли своих гладиаторов до 40-го уровня и турнир пришелся игрокам "по вкусу". Также старт Чемпионата и Лиги чемпионов смотивировало людей поднять уровень гладиаторов. В связи с этим, считаю, что стоит запустить еще турнир для 40-х уровней.
Выставляю на голосование запуск турнира "Игры Фартуны" с регламентом как на С1.
Турнир для 40-х уровней с экстра классами. Думаю что этот турнир понравится многим.
Предлогаю запускать его каждые 2 часа в хх:20.
С регламентом турнира Вы можете ознакомиться на первом сервере.

2) Мы с Вами уже убрали дизбаланс, который был в турнирах по соотношению затратности турнира и получаемых очков славы за победу. Остался только лишь турнир "Аквилона".
За победу в этом турнире даётся 400 очков славы, когда за турнир Фулкана и Дианы 460.
Если ставнивать затратность гладиаторов, то турнир Аквилона на много затратнее чем какие либо другие турниры на 30-х уровнях.
Выставляю на голосование увеличение получаемой славы за победу в турнире Аквилона до 460.

3) Повторно выставляю на голосование возможность комментировать новости сената.
Хочется вести диалог с вами в двусстороннем порядке. Хотя я и создал специальную тему на форуме, где вы можете оставлять свои предложения и комментировать все новости сената, но форум не очень популярен среди ланист и многие просто туда не заходят.
Считаю, что администрация должна пойти нам на встречу и открыть доступ к комментированию новостей сената.

4) Сейчас очень актуальна проблема продлевания пенсионного возраста патрициям за платные бонусы. Это нововведение было сделано совсем недавно, когда у многих гладиаторам 50+ уровня исполнилось 35 лет и они должны уйти на пенсию. Знаю, что многие ждали этого момента, чтобы начать играть в турниры с неограниченным уровнем гладиаторов, но в связи с нововведением это вновь стало невозможным.
Считаю, что это нововведение совсем не актуально на нашем сервере, поэтому высставляю на голосование, чтобы отменить такую возможность на втором сервере.
Но, думаю, что одним голосованием тут не обойдемся и понадобится Ваша помошь.
Что именно нужно будет сделать, сообщу позже. А щас скажу лишь, что эта проблема для многих, ибо за последнюю неделю отписалось более 20-ти человек с просьбой принять меры.
jlomak
Прошу прощения за турнир фАртуны и Фулкана laugh.gif wacko.gif
Шилов
разобраться бы с акцией 15/7. из 19 побед зачли только 12. если им жалко так нефиг было затевать акцию. если это баг то пара дней пройдёт и ничё никому не докажешь. в поддержку написал а толку пока никакого. спасибо.
Шилов
Цитата(Шилов @ 8.12.2013, 18:30) *

разобраться бы с акцией 15/7. из 19 побед зачли только 12. если им жалко так нефиг было затевать акцию. если это баг то пара дней пройдёт и ничё никому не докажешь. в поддержку написал а толку пока никакого. спасибо.

разобрался- они не зачитывают победы над ботами. а мы что виноваты что они ьотов пихают в турниры? бойцы то и на блтов расходуются... жмоты они короче.
halk-13
Когда появятся обещанные новые турниры ? 1_005.gif
jlomak
Цитата(halk-13 @ 10.12.2013, 10:11) *

Когда появятся обещанные новые турниры ? 1_005.gif

это зависит от администрации.
Сегодня на всякие повторно отправлю заявку, вдруг забыли про нас biggrin.gif
комсомолка16
Хочу получить форумный бантик wub.gif
toshikk
biggrin.gif Все одни и те же ))) Сама элита,адекваты!!! Ну прийдется и вас увековечить на память потомкам,начнем с председателя сената,давно уже заработал,заслужил.Народный деятель !!!
Что в чате тролите,что тут,а на деле ) Нули,детвора избалованная)
jlomak
Цитата(toshikk @ 14.12.2013, 10:39) *

biggrin.gif Все одни и те же ))) Сама элита,адекваты!!! Ну прийдется и вас увековечить на память потомкам,начнем с председателя сената,давно уже заработал,заслужил.Народный деятель !!!
Что в чате тролите,что тут,а на деле ) Нули,детвора избалованная)

Анатолий ! не совсем понимаю к чему это высказывание. Здесь тема создана для других целей, если ты ищите конфликтов, то вам не сюда.
Если есть что сказать, то ты знаешь мой скайп. Я всегда готов идти на диалог.
toshikk
Цитата(jlomak @ 14.12.2013, 13:36) *

Анатолий ! не совсем понимаю к чему это высказывание. Здесь тема создана для других целей, если ты ищите конфликтов, то вам не сюда.
Если есть что сказать, то ты знаешь мой скайп. Я всегда готов идти на диалог.

Послушайте Меня Борис,если я вас назову БАН ? так вот и мне не приятно когда чужим именем)
jlomak
Цитата(toshikk @ 14.12.2013, 15:38) *

Послушайте Меня Борис,если я вас назову БАН ? так вот и мне не приятно когда чужим именем)

Прошу прощения Антон. Перепутал, голова загружена.
Но это не меняет сути, так что если есть что сказать, жду в скайпе. А так прекращай лить грязь на меня!
jlomak
Пока что не выставляю никакие предложения, потому что много всего накопилось, что не было сделано администрацией.

1) Вот уже 2 недели мы ждем обещанных турниров "Игры Цицерона" и "Игры Аполлона", которые прошли голосования. Мною была отправлена заявка с отчетом голосования, готовой картинкой для турнира и предоставленным готовым регламентом для турниры.
Сегодня я отправил заявку повторно, чтобы как то напомнить о себе, что мы ждём эти турниры !

2) Также остался нерешенными вопрос об увеличении стоимости создания гильдии, об открытии двух новых провинций, о возможности остовлять комментария в новостях сената и о возвращении прежней системы начисления опыта гладиаторам.
Жду ответа администрации уже долгое время и постоянно напоминаю о наших требованиях.

3) Также очень туманно всё связанное с отменой возможности продлевать пенсионный возраст патрициям. Это нововведение было добавлено не давно, но как Вы помните мы сразу среагировали и потребовали, чтобы на 2-м сервере эту функцию убрали, ибо тут это не актуально и нарушает весь баланс в игровом процессе !
Пока ждем и как я говорил ранее, мне для решения этой проблемы скорее всего понадобится ваша помошь, ведь мы сильны только когда едины !

4) Администрация чётко дала понять, что во время АИ никакие турниры больше учащаться не будут. Как бы мы не лоббировали учащение турниров Вергилия, Пегаса и Ауры, всё равно будет отказано, так что до конца АИ больше не буду поднимать вопрос об учащении турниров.
Расчитываю на ваше понимание !
rubilo
Боря я смотрю ты тока стелишься перед другими игроками и пытаешься всем ограничить патриков 55 лвл так как твои друзья не успели попасть в эту программу продления за боны поэтому если у тебя жаба дужит за 5 бонов потратить в игру попрошу оставить эту тему в покое!!!и еще опыт тебя напрягает что люди вкладывают и качают глаов тоже считаю что ты просто завистник и ВСЕ
Lim42174
За все время игры, ты пока что единственный, кто хоть что-то делает.Хотя и голосовал не за тебя, по просьбе, за другого.Продолжай в том же духе, и не обращай внимание, на нападки.Всего доброго
jlomak
Цитата(rubilo @ 16.12.2013, 21:27) *

Боря я смотрю ты тока стелишься перед другими игроками и пытаешься всем ограничить патриков 55 лвл так как твои друзья не успели попасть в эту программу продления за боны поэтому если у тебя жаба дужит за 5 бонов потратить в игру попрошу оставить эту тему в покое!!!и еще опыт тебя напрягает что люди вкладывают и качают глаов тоже считаю что ты просто завистник и ВСЕ

Дениска не превращайся в муразазу и мишаню. Что за мания, что я делаю всё, что нужно только мне ?
Если я тебе предоставлю скриншоты минимум 10 сообщений от разных людей с просьбой убрать эту функцию, ты успокоишься ?
jlomak
Цитата(Lim42174 @ 16.12.2013, 23:47) *

За все время игры, ты пока что единственный, кто хоть что-то делает.Хотя и голосовал не за тебя, по просьбе, за другого.Продолжай в том же духе, и не обращай внимание, на нападки.Всего доброго

Спасибо. радостно это слышать
jlomak
Прошу прощения, что так долго не запускал новости сената. На то были свои причины, одно из которых отсутствие свободного времени.

Мне есть много что сказать, прошу не лениться читать новость до конца, ведь это моя последняя новость в качестве председателя сената. Знаю, что это многих порадует, а многих и расстроит. Но решение уже было принято и в следующий понедельник вы уже будете лицезреть нового председателя сената, который как я надеюсь не посрамит этот пост !
Я провел на посту председателя 4 месяца и очень многое мне удалось сделать !
100% всех моих предложений прошли голосование и 80% из них были реализованы администрацией. Считаю что это максимальный результат, который когда либо был на нашем сервере. Лично я оцениваю свою работу на посту председателя на Отлично, ваши оценки буду рад прочитать на форуме...
Хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу поддержку. Кто присылал мне свои предложения, поддерживал на форуме и каждый раз голосовал за мою кандидатуру ! спасибо!

Прежде чем начну говорить о делах сената, хочу поговорить немножко о приятном, в собственно о Античных Играх, которые позавчера закончились. Для кого то они были удачными, для кого то не очень, но в целом думаю все остались довольны. Лично мне очень понравился новый регламент АИ, только вот если бы администрация в заранее чётко и ясно объяснила регламент, то думаю многие бы лучше подготовились !

1) Хочу от всей души поздравить отряд ms13 с победой в 8-х АИ ! Это заслуженная победа. Результат слаженной, командной игры и конечно же задротства ))) Ребята молодцы ! Отыграли на отлично и в очередной раз доказали на что они способны !
2) Хочу поздравить отряд Odessa macho со вторым местом ! Считаю это достойный результат и ребята тоже проявили волю к победе, но вышеуказанные окзались чуть сильнее ! Красавцы !
3) Искренно поздравляю отряд dmitriac с 3-м местом. В самом последнем туре утроили сюрприз и вырвали у нас 3-е место. Достойный соперник, которого мы недооценили, за что собственно и поплатились ! В общем тоже молодцы !
4) Поздравляю также отряды, занявшие 4-е и 5-е место, которые также считаются призовыми.
Это отряды jlomak и НАТУСИК ! Молодцы ! Может быть места не совсем справедливые, но тоже очень достойные отряды, я считаю !

Ладно, хватит о Античных играх. Они закончились и слава богу. поехали далее по делам сената:

1) До конца своего срока я буду пытаться запустить уже утвержденные турниры :
а) "Игры Аполлона" (15-е уровни)
б) "Игры Цицерона" (5-8-е уровни)
в) "Турнир Максимуса" (20-е уровни - все типы)
2) Добиться отмены продления пенсионного возраста патрициям за бонусы.
Администрация пока не идет на встречу и утверждает, что из-за этой функции не появляется никакой дизбаланс. Я же придерживаюсь обратного.
3) Добиться, чтобы исправили баг с захватом города гильдией Варвары.
На С1 эта функция работает нормально, у нас же перед обновлением города слава Варваров проподает

Как вы уже наверное заметили, были выполнены следующие наши требования:
1) Добавили турнир "Игры Фортуны"
2) Добавили ночные "Большой турнир Геркулеса"
3) Увеличили призовые очки славы за турнир Аквилона до 460.

И на последок: 3 новых голосования
1) Запустить сенаторские турниры на 35-е уровни. У многих уже гладиаторы позволяют играть в эти турниры
2) Добавить рейтинг гильдий за по межгильдийным боям.
Проблемы в том, что после нового регламента МГТ стали очень затратными и многие перестали в него играть, потому что нету никакого интерса. Банальное обивание гладиаторов.
Если будет рейтинг гильдий, где например за победу будут давать 3 балла, а за ничью по одному баллу, и тем самым будет постоянно обновляться рейтинг у гильдий в зависимости от всех МГТ, то многие станут вновь рубиться в МГТ. Получится что то типа проекта gladwars, у которого большое колличества поклонников.
Также это пойдет и на пользу нашей людимой администрации, так как для победы в МГТ люди будут затрачиваться на бонусы чтобы играть как можно больше. Т.е. получается нововведение очень интересное по своей сути, оживит такой аспект, как МГТ, и будет выгоден проекту в коммерческих целях.
3) Предлогаю добавить функцию "голосование гильдии". Принцип будет такой же, как и в голосовании сената, но голосовать смогут только члены гильдии, в которой будет проходить данное голосование. Чтобы его можно было создать в "администрирование гильдии".
Уверен, многие главы гильдий в этом заинтересованы. Это позволит многие решения принимать коллективно и всем членам гильдии учавствовать в жизни ги !
Всё это я выставляю на голосование, но добивать их реализации уже буду в качестве простого люда, а не в качестве председателя !

Для того чтобы проголосовать, перейдите в АКТИВНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ

Все ваши предложения и комментария можете оставить ТУТ.
Хотя предложения уже лучше пишите следующему председателю.

Снимаю свою кандидатуру с выборной гонки. Всем еще раз спасибо !

Всем приятной игры и красивых побед !
С уваженеим, в последний раз, Ваш Ломак !

jlomak

Остальсь считанные часа до конца моего срока на посту председателя сената, ведь как вы помните, я снял свою кандидатуру с выборов и решил, что это был мой последний срок !
Я уже со всеми ваши попрощался, но не мог не поздравить вас с Новым Годом !

1) Хочу пообещать, что постораюсь добиться выполнения всех наших требований, касаемо последних голосований

2) Хочу поблагодарить вас вот за что:

Было приятно увидеть такие результаты!
Спасибо Вам мои уважаемые избиратели и люди, которые оценили весь проделанный труд !

Поздравляю всех с наступающим 2014 годом !
Желаю успехов в реальной жизни и приятной игры в виртуальном мире ! Пусть на вашем пути не будет троллей и людей, которые заставят вас нервниччать !
Всем желаю хорошо отметить грядущие праздники !

С наилучшими пожеланиями, Ваш jlomak
jlomak
Цитата(jlomak @ 29.12.2013, 22:57) *

Остальсь считанные часа до конца моего срока на посту председателя сената, ведь как вы помните, я снял свою кандидатуру с выборов и решил, что это был мой последний срок !
Я уже со всеми ваши попрощался, но не мог не поздравить вас с Новым Годом !

1) Хочу пообещать, что постораюсь добиться выполнения всех наших требований, касаемо последних голосований

2) Хочу поблагодарить вас вот за что:

</div>

<div align="center">Было приятно увидеть такие результаты!
Спасибо Вам мои уважаемые избиратели и люди, которые оценили весь проделанный труд !

Поздравляю всех с наступающим 2014 годом !
Желаю успехов в реальной жизни и приятной игры в виртуальном мире ! Пусть на вашем пути не будет троллей и людей, которые заставят вас нервниччать !
Всем желаю хорошо отметить грядущие праздники !

С наилучшими пожеланиями, Ваш jlomak

Картинка не вставилась ) Но собственно благодарил вот за это - http://clip2net.com/s/6uwkTq
Gorgona13
Цитата(jlomak @ 29.12.2013, 22:59) *

Картинка не вставилась ) Но собственно благодарил вот за это - http://clip2net.com/s/6uwkTq

Борис, огромное муррси за твою яркую, интересную, насыщенную и, главное, столь эффективную работу в должности Председателя Сената! Уверена, с твоей стороны были приложены неимоверные титанические усилия в достижении поставленных перед тобой целей, в претворении в жизнь всех задумок, идей, предложений по улучшению игры. По-моему глубокому убеждению, лучше тебя Председателя Сената на С2 уже не будет...
С наступающими! Всех благ тебе! wink.gif happy.gif smile.gif
nar12
БАН
jlomak
Цитата(Gorgona13 @ 30.12.2013, 0:17) *

Борис, огромное муррси за твою яркую, интересную, насыщенную и, главное, столь эффективную работу в должности Председателя Сената! Уверена, с твоей стороны были приложены неимоверные титанические усилия в достижении поставленных перед тобой целей, в претворении в жизнь всех задумок, идей, предложений по улучшению игры. По-моему глубокому убеждению, лучше тебя Председателя Сената на С2 уже не будет...
С наступающими! Всех благ тебе! wink.gif happy.gif smile.gif

Спасибо большое ! Очень приятно слышать такие слова и осознавать, что люди ценят твой труд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.