Всем доброго времени суток !
Прошу прощения, что так долго не запускал новости сената. На то были свои причины, одно из которых отсутствие свободного времени.
Мне есть много что сказать, прошу не лениться читать новость до конца, ведь это моя последняя новость в качестве председателя сената. Знаю, что это многих порадует, а многих и расстроит. Но решение уже было принято и в следующий понедельник вы уже будете лицезреть нового председателя сената, который как я надеюсь не посрамит этот пост !
Я провел на посту председателя 4 месяца и очень многое мне удалось сделать !
100% всех моих предложений прошли голосование и 80% из них были реализованы администрацией. Считаю что это максимальный результат, который когда либо был на нашем сервере. Лично я оцениваю свою работу на посту председателя на Отлично, ваши оценки буду рад прочитать на форуме...
Хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу поддержку. Кто присылал мне свои предложения, поддерживал на форуме и каждый раз голосовал за мою кандидатуру ! спасибо!
Прежде чем начну говорить о делах сената, хочу поговорить немножко о приятном, в собственно о Античных Играх, которые позавчера закончились. Для кого то они были удачными, для кого то не очень, но в целом думаю все остались довольны. Лично мне очень понравился новый регламент АИ, только вот если бы администрация в заранее чётко и ясно объяснила регламент, то думаю многие бы лучше подготовились !
1) Хочу от всей души поздравить отряд ms13 с победой в 8-х АИ ! Это заслуженная победа. Результат слаженной, командной игры и конечно же задротства ))) Ребята молодцы ! Отыграли на отлично и в очередной раз доказали на что они способны !
2) Хочу поздравить отряд Odessa macho со вторым местом ! Считаю это достойный результат и ребята тоже проявили волю к победе, но вышеуказанные окзались чуть сильнее ! Красавцы !
3) Искренно поздравляю отряд dmitriac с 3-м местом. В самом последнем туре утроили сюрприз и вырвали у нас 3-е место. Достойный соперник, которого мы недооценили, за что собственно и поплатились ! В общем тоже молодцы !
4) Поздравляю также отряды, занявшие 4-е и 5-е место, которые также считаются призовыми.
Это отряды jlomak и НАТУСИК ! Молодцы ! Может быть места не совсем справедливые, но тоже очень достойные отряды, я считаю !
Ладно, хватит о Античных играх. Они закончились и слава богу. поехали далее по делам сената:1) До конца своего срока я буду пытаться запустить уже утвержденные турниры :а) "Игры Аполлона" (15-е уровни)
б) "Игры Цицерона" (5-8-е уровни)
в) "Турнир Максимуса" (20-е уровни - все типы)
2) Добиться отмены продления пенсионного возраста патрициям за бонусы.Администрация пока не идет на встречу и утверждает, что из-за этой функции не появляется никакой дизбаланс. Я же придерживаюсь обратного.
3) Добиться, чтобы исправили баг с захватом города гильдией Варвары.На С1 эта функция работает нормально, у нас же перед обновлением города слава Варваров проподает
Как вы уже наверное заметили, были выполнены следующие наши требования:
1) Добавили турнир "Игры Фортуны"
2) Добавили ночные "Большой турнир Геркулеса"
3) Увеличили призовые очки славы за турнир Аквилона до 460.И на последок: 3 новых голосования
1) Запустить сенаторские турниры на 35-е уровни. У многих уже гладиаторы позволяют играть в эти турниры
2) Добавить рейтинг гильдий за по межгильдийным боям.
Проблемы в том, что после нового регламента МГТ стали очень затратными и многие перестали в него играть, потому что нету никакого интерса. Банальное обивание гладиаторов.
Если будет рейтинг гильдий, где например за победу будут давать 3 балла, а за ничью по одному баллу, и тем самым будет постоянно обновляться рейтинг у гильдий в зависимости от всех МГТ, то многие станут вновь рубиться в МГТ. Получится что то типа проекта gladwars, у которого большое колличества поклонников.
Также это пойдет и на пользу нашей людимой администрации, так как для победы в МГТ люди будут затрачиваться на бонусы чтобы играть как можно больше. Т.е. получается нововведение очень интересное по своей сути, оживит такой аспект, как МГТ, и будет выгоден проекту в коммерческих целях.
3) Предлогаю добавить функцию "голосование гильдии". Принцип будет такой же, как и в голосовании сената, но голосовать смогут только члены гильдии, в которой будет проходить данное голосование. Чтобы его можно было создать в "администрирование гильдии".
Уверен, многие главы гильдий в этом заинтересованы. Это позволит многие решения принимать коллективно и всем членам гильдии учавствовать в жизни ги !
Всё это я выставляю на голосование, но добивать их реализации уже буду в качестве простого люда, а не в качестве председателя !
Для того чтобы проголосовать, перейдите в АКТИВНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ
Все ваши предложения и комментария можете оставить ТУТ.
Хотя предложения уже лучше пишите следующему председателю.
Снимаю свою кандидатуру с выборной гонки. Всем еще раз спасибо !
Всем приятной игры и красивых побед !
С уваженеим, в последний раз, Ваш Ломак !