Цитата(nitto @ 11.3.2011, 14:03)

На все вопросы заданные мне я ответил,а дальше уже пошёл стёб от игроков.
Что то я не увидел ответов. Точнее вы отвечали,
что вы планируете сделать, но не ответили на вопрос
как вы убедите администрацию.
Это не ответы:
Цитата(nitto @ 1.3.2011, 14:32)

Вы пишите было,как буд-то сейчас мошенничества не происходит. Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты.
Аффигительный аргумент за свою кандидатуру
Принципс ни как на развитие геополитики повлиять не может, всё зависит от администрации проекта и идей,которые предложат сами игроки сайта гладиаторов.
Я лишь постараюсь ускорить процесс, геополитика сейчас работает в тестовом режиме, вы это и сами видите.
Противоречите сами себе
Цитата(nitto @ 1.3.2011, 17:52)

1)Я ничего и ни кому не обещал!
2)Ваше мнение мне понятно,но сами гляньте,люди голосуют за меня.
Каждый кандидат представляет свою программу,я изложил свои главные задачи,если я займу этот пост,то постараюсь выполнить хоть часть того,что написал.
3)Вот и я постараюсь внести свою лепту в игру.
4)О чём вы?Ни о каких золотых горах не было и речи,повторяюсь принципс только держит свять с администрацией и доносит игрокам о новвоведенях.
А призовые в коммерах и ВГТ в 100000 это не обещания? Причем пустые? На вопрос, какими аргументами будете убеждать администрацию, ответа я так и не получил
Цитата(nitto @ 9.3.2011, 18:57)

Kelsee,я конечно понимаю,что ты против моей кандидатуры на пост принципса,но хватит уже в этой теме распинаться,я жду от вас предложений,а не обсуждение в чём я прав,а в чём нет.
Нафига тогда балотироваться в председатели и выставлять программу на обсуждение? Мы должны были всем форумом в восторге броситься голосовать?
Цитата(nitto @ 11.3.2011, 0:59)

И напоследок, главный аргумент в поддержку программы:
Хоть вы тут и распинаетесь,ваше мнение меня мало волнует!
Конкретных ответов на конкретные вопросы ни по поводу геополитики, ни по поводу астрономической суммы в 100 000 призовых в турах, я не нашел. То, что часть глав гильдий не удалила коммеры со старыми призовыми, это не аргумент. Это нарушение правил. Главы гильдий проводят такие коммеры на свой страх и риск.