Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата Nitto
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
nitto
Так как свободного времени стало достаточно,решил балотироваться на пост принципса,изложу свои идеи по этому поводу.

1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков.

2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура.

3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса,часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно.

4)Насчёт геополитики не могу ничего обещать,но в скором времени гильдии за провинции будут бороться в мгт,а я постараюсь всё сделать,чтобы геополитика развивалась быстрее.

Надеюсь мою кандидатуру игроки рассмотрят положительно,теперь за вами черёд ребята.
С уважением,Николай.
nitto
в 4пункте ошибка,в турах происходит перебор игроков
oskin
Цитата(nitto @ 28.2.2011, 17:50) *

в 4пункте ошибка,в турах происходит перебор игроков

тогда в 3 пункте ошибка ph34r.gif
nitto
Цитата(oskin @ 28.2.2011, 17:51) *

тогда в 3 пункте ошибка ph34r.gif

волнуюсь)в первые решил балотироваться,вроде всё расставил по полочкам,а делаю такие нелепые ошибки.
L_E_X
Насчёт первого пункта - не уверен. А за все остальное - только ЗА!
Алексей Анатольевич
Цитата(nitto @ 28.2.2011, 17:45) *

1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков.

Надеюсь мою кандидатуру игроки рассмотрят положительно,теперь за вами черёд ребята.
С уважением,Николай.

И каким образом вы собираетесь это выполнить? Вроде по этому поводу ответ уже давался и не раз?
Эмиель регис
Готовьтесь, милсдарь nitto. Наши форумчане постараются разбить ваши надежды на пост председателя в пух и прах wink.gif
Keelsee
1) Администрация не просто так ввела это ограничение. Да, игрокам и гильдиям это мешает. Но ничего не поделаешь. Ограничили призовые 3000 за стадию, чтобы некоторые умные ребята не заходили вместе с мультами в туры для передачи денег на основной акк. И чтобы главы гильдий не использовали мультов-согильдийцев. Это не примут 100%.
2) Админы уже не первому и даже не второму председателю отвечают, что новых туров не будет, т.к. сервер перегружен. И судя по тому, что творилось вчера - это правда. Сервер перегружен.
3) Кто в каких турах играет, тому их и мало. Если уж и поднимать вопрос, то об увеличении сетки целой группы турниров. Чем 10тки и 15тки хуже?
4) Геополитикой от "А" до "Я" занимается нынешний председатель. Вам будет сложно бороться с ним на этом поприще.

Идеалисты в этой игре вряд ли чего то добьются. Проверено Беспределом. На должности принцепса необходим реалист.
nitto
Цитата(Keelsee @ 28.2.2011, 18:06) *

1) Администрация не просто так ввела это ограничение. Да, игрокам и гильдиям это мешает. Но ничего не поделаешь. Ограничили призовые 3000 за стадию, чтобы некоторые умные ребята не заходили вместе с мультами в туры для передачи денег на основной акк. И чтобы главы гильдий не использовали мультов-согильдийцев. Это не примут 100%.
2) Админы уже не первому и даже не второму председателю отвечают, что новых туров не будет, т.к. сервер перегружен. И судя по тому, что творилось вчера - это правда. Сервер перегружен.
3) Кто в каких турах играет, тому их и мало. Если уж и поднимать вопрос, то об увеличении сетки целой группы турниров. Чем 10тки и 15тки хуже?
4) Геополитикой от "А" до "Я" занимается нынешний председатель. Вам будет сложно бороться с ним на этом поприще.

Идеалисты в этой игре вряд ли чего то добьются. Проверено Беспределом. На должности принцепса необходим реалист.

С вами согласен по 2пунктам 1 и 2.
Но я постараюсь добиться от администрации всё-то что тут написал.
Может и не получится,но я решил балотироваться на пост,так как уверен в своих силах.
насчёт 3пункта эскулап уже будет увеличен до 16игроков нынешний принципс постарался.
Я справлюсь с этой работой,поверьте не хуже.
Алексей Анатольевич
А мне по пункту №1 не хотите ответить?
nitto
Цитата(int11150544 @ 28.2.2011, 18:23) *

А мне по пункту №1 не хотите ответить?

конечно отвечю,немного терпения.
по 1пункту могу сказать,что да многие принципсы пытались и обламывались,но у меня есть везкие доводы по этому поводу,я постараюсь убедить администрацию снова ввести взносы в комерсах и вгт,как и прежде.
Алексей Анатольевич
Цитата(nitto @ 28.2.2011, 18:41) *

конечно отвечю,немного терпения.
по 1пункту могу сказать,что да многие принципсы пытались и обламывались,но у меня есть везкие доводы по этому поводу,я постараюсь убедить администрацию снова ввести взносы в комерсах и вгт,как и прежде.

НУ-НУ И тем самым хотите опять спровоцировать незаконную передачу денег, как это было ранее? ph34r.gif
nitto
Цитата(int11150544 @ 28.2.2011, 19:08) *

НУ-НУ И тем самым хотите опять спровоцировать незаконную передачу денег, как это было ранее? ph34r.gif

А вы думаете и щас этого нет,не раз замечал,как в комерсах игроки 16лвл заводили мульты в комерс и сливали этот тур себе.Почему же щас присутсвуют комерсы с призовым балансом 100000 динариев,почему их не удалили?Всётаки администрация проекта оставила их,и многие игроки навариваются на этом.
А насчёт вгт отличившихся игроков всегда награждали в гильдии динариями,сейчас эту лавочку пркрыли и это ущемляет игроков с низким лвл развиваться,в старой версии можно было и деньги передавать.
Алексей Анатольевич
Цитата(nitto @ 28.2.2011, 19:21) *

А вы думаете и щас этого нет,не раз замечал,как в комерсах игроки 16лвл заводили мульты в комерс и сливали этот тур себе.Почему же щас присутсвуют комерсы с призовым балансом 100000 динариев,почему их не удалили?Всётаки администрация проекта оставила их,и многие игроки навариваются на этом.
А насчёт вгт отличившихся игроков всегда награждали в гильдии динариями,сейчас эту лавочку пркрыли и это ущемляет игроков с низким лвл развиваться,в старой версии можно было и деньги передавать.

Коммерческие туры на 100000 динариев постепенно удаляют, это осталось ещё от прошлой версии, а ВГТ на 100000 динариев, опять создаст возможность некоторым игрокам, получать незаконные игровые преимущества.
nitto
Цитата(int11150544 @ 28.2.2011, 19:27) *

Коммерческие туры на 100000 динариев постепенно удаляют, это осталось ещё от прошлой версии, а ВГТ на 100000 динариев, опять создаст возможность некоторым игрокам, получать незаконные игровые преимущества.

Как эти туры есть,так они дальше и присутствуют и никто поверьте мне их удалять не будет.Помнится,когда был запрет на комерсы на 100к главам гильдий было послано сообщение о том,чтобы они удалили комерсы,но удалили эти туры только 30% гильдий,остальные оставили и ни каких мер не было принято.
Я знаю,что вы имеете ввиду,раньше гильдии на сайте гладварс сражались на деньги и щас и дальше продолжают сражаться и передают их,но другим способом.
Насчёт вгт вы в чём-то правы,но я займу иную позицию в этом вопросе.

Сардинец
nitto Глава гильдии Гунны. Всем известно что это одна из лучших гильдий, процветает и развивается.
Его дела сами за себя говорят. Человек умеет разговаривать и добиваться. Голосуйте и он сделает все чтобы игру улучшить. smile.gif
krestonos666
Нитто, мой друг, поддерживаю тебя!!!!
Ферги
Цитата(nitto @ 28.2.2011, 17:45) *

Так как свободного времени стало достаточно,решил балотироваться на пост принципса,изложу свои идеи по этому поводу.

2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура.

3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса,часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно.

4)Насчёт геополитики не могу ничего обещать,но в скором времени гильдии за провинции будут бороться в мгт,а я постараюсь всё сделать,чтобы геополитика развивалась быстрее.

С уважением,Николай.

1. Раньше было мошенничество. Неоднократный ответ админов - НЕТ. И какие у вас ВЕСКИЕ ДОВОДЫ в убеждении администрации?
3. Они идут довольно часто.
4. Каким образом Вы сделаете все, что бы геополитика развивалась быстрее? Будите писать администрации "быстрее, быстрее..." !? ))
nitto
Цитата(Ферги @ 1.3.2011, 13:55) *

1. Раньше было мошенничество. Неоднократный ответ админов - НЕТ. И какие у вас ВЕСКИЕ ДОВОДЫ в убеждении администрации?
3. Они идут довольно часто.
4. Каким образом Вы сделаете все, что бы геополитика развивалась быстрее? Будите писать администрации "быстрее, быстрее..." !? ))

Вы пишите было,как буд-то сейчас мошенничества не происходит.Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты.
Принципс ни как на развитие геополитики повлиять не может,всё зависит от администрации проекта и идей,которые предложат сами игроки сайта гладиаторов.
Я лишь постараюсь ускорить процесс,геополитика сейчас работает в тестовом режиме,вы это и сами видите.
Алексей Анатольевич
Цитата(nitto @ 1.3.2011, 14:32) *

Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты.

biggrin.gif без комментариев
Lynx
Цитата(int11150544 @ 1.3.2011, 14:40) *

biggrin.gif без комментариев

Поржал с удовольствием
Даже добивать не хочется
Туры на 100 кд, к слову, чистятся периодически... По факту увиденных
nitto
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 15:01) *

Поржал с удовольствием
Даже добивать не хочется
Туры на 100 кд, к слову, чистятся периодически... По факту увиденных

Мой друг протрите глаза или вы слепы и не видите,что происходит в игре или просто не хотите этого видеть.
Эта рабочая тема,идите во флейм и там смейтесь сколько вам влезет.
Сардинец
Господа форумчане, поддержите nitto, вы меня хорошо знаете, ручаюсь за него. Он будет активно рассматривать ваши предложения и вести диалог с администрацией. smile.gif
Lynx
Цитата(nitto @ 1.3.2011, 15:27) *

Мой друг протрите глаза или вы слепы и не видите,что происходит в игре или просто не хотите этого видеть.
Эта рабочая тема,идите во флейм и там смейтесь сколько вам влезет.

Наоборот, это Вы протрите глаза и просто помолчите, дабы показаться умным, когда ГКЭ говорит с ГКЭ
не мешало бы еще на гильду мою глянуть
nitto
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 15:32) *

Наоборот, это Вы протрите глаза и просто помолчите, дабы показаться умным, когда ГКЭ говорит с ГКЭ
не мешало бы еще на гильду мою глянуть

Глава эдилов форума для меня это просто пустая должность.
Я игрок этой игры и многое повидал за время моего нахождения на этом проекте,так что лучше я буду тут тон задавать,а не вы.
interact
Весело тут у вас))
Lynx
Цитата(nitto @ 1.3.2011, 15:44) *

Глава эдилов форума для меня это просто пустая должность.
Я игрок этой игры и многое повидал за время моего нахождения на этом проекте,так что лучше я буду тут тон задавать,а не вы.

А для меня пустая должность - кандидат в принцепсы
их столько намелькало за 3,5 года перед глазами, что очередной пустозвон даже не вспомнится завтра
хотя сегодня с удовольствием посмеялся вместе с коллегой настолько, что лень тратить силы стало, чтобы очередную звездочку намалевать на фюзеляже
прощайте и покойтесь с миром
Lynx
***Рысявый спел на прощанье голосом Кузьмина

Еще вчера: знал ли кто nitto?
Запомнит ли: завтра кто его?
nitto
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 15:50) *

А для меня пустая должность - кандидат в принцепсы
их столько намелькало за 3,5 года перед глазами, что очередной пустозвон даже не вспомнится завтра
хотя сегодня с удовольствием посмеялся вместе с коллегой настолько, что лень тратить силы стало, чтобы очередную звездочку намалевать на фюзеляже
прощайте и покойтесь с миром

Для меня важнее какую должность я в реальной жизни занимаю,а вот для вас как вижу наоборот,мне жаль вас,что вы уже корни в стул пустили.
Смеяться не вредно,но врятли вам по силам будет намалевать мне морду,вы даже не знаете,кто я такой и чего я представляю себя в реале,так что советую забрать ваши слова обратно.
nitto
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 15:53) *

***Рысявый спел на прощанье голосом Кузьмина

Еще вчера: знал ли кто nitto?
Запомнит ли: завтра кто его?

извини,но у меня на тебя времени нет,нужно идти по делам.
Как нибудь ещё пообщаемся.
Lynx
Контрольный
из инфы кандидата ему же цитирую
Цитата
Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом!!!

Я давно все и всем доказал
Не стоило пренебрежительно отзываться о Корпусе
Второй контрольный в подписи
Вот теперь окончательно - RIP
Ферги

Вы пишите было,как буд-то сейчас мошенничества не происходит.Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты.
Принципс ни как на развитие геополитики повлиять не может,всё зависит от администрации проекта и идей,которые предложат сами игроки сайта гладиаторов.
Я лишь постараюсь ускорить процесс,геополитика сейчас работает в тестовом режиме,вы это и сами видите.

Я так и не получила ответов на конкретные вопросы. Голосовать за Вас не буду.
Эмиель регис
Ну как дети малые unsure.gif
Кроп
На форуме потасовка... а я не участвую sad.gif
Эмиель регис
Цитата(Кроп @ 1.3.2011, 16:39) *

На форуме потасовка... а я не участвую sad.gif

И не участвуй...а то скажешь что-нибудь, потом несколько дней из этой потасовки вылезать будешь mellow.gif
oskin
Проказники
Кроп
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 16:42) *

И не участвуй...а то скажешь что-нибудь, потом несколько дней из этой потасовки вылезать будешь mellow.gif

А смысла нет, кандидата и без меня уже отшлепали и поставили в угол. cool.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 1.3.2011, 16:53) *

А смысла нет, кандидата и без меня уже отшлепали и поставили в угол. cool.gif

ибо нефиг на наших бочку катить
до того момента мне было на него монопенисуально - сам нарвался
Keelsee

Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты.

Ты игроков то убедить не можешь. А с администрацией на порядок тяжелее общаться.
Кроп
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 16:56) *

ибо нефиг на наших бочку катить
до того момента мне было на него монопенисуально - сам нарвался

Связался с зелеными- умри как все!!! (с) Кроп cool.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Кроп @ 1.3.2011, 16:59) *

Связался с зелеными- умри как все!!! (с) Кроп cool.gif

Свой человек biggrin.gif
Кроп
Цитата(int11150544 @ 1.3.2011, 17:03) *

Свой человек biggrin.gif

wink.gif
Эмиель регис
А в это время... nitto (156) 30% ... Вы его только пропиарили wink.gif
Lynx
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 17:08) *

А в это время... nitto (156) 30% ... Вы его только пропиарили wink.gif

нисколько не увеличилось - остановили
Эмиель регис
Цитата(Lynx @ 1.3.2011, 17:19) *

нисколько не увеличилось - остановили

(158)
nitto
Смотрю я понравился многим smile.gif
ну чтож спасибо ребята за грязный пиар.
Keelsee
Я против этого кандидата по нескольким причинам.
1) Его программа невыполнима.
2) Если вдруг (ну мало ли в админке день рождения сервера целый месяц праздновать будут и с похмелья это примут) он выполнит свою программу то:
Увеличенные призовые в турнирах, конечно хорошо, но думаю, многие помнят, как с такими призовыми в старой версии люди переправляли бабло с аккаунта на аккаунт. Нынешние схемы мультоводства близко не стоят с этим.
Увеличение фидеса: который и во время античных то не набирался (причем как раз и был на 32), да и сейчас несмотря на геополитику особых переборов там нет. Ждать начала тура будут минут по 10-20, а то и срываться они будут через раз.
3) Это очередной "великий геополитик". Только действий от него = 0. В отличие от целого ряда игроков, которые без всякого председательства (а кое кто и с его помощью) активно занимаются ее разработкой уже сейчас.
4) Ему не удалось предоставить ни одного аргумента в поддержку своей программы.

На дух не переношу кандидатов на выборы, готовых наобещать золотые горы.
Lynx
Цитата(Эмиель регис @ 1.3.2011, 17:23) *

(158)

за это же время у Самогона + сотня...
nitto
Цитата(Keelsee @ 1.3.2011, 17:39) *

Я против этого кандидата по нескольким причинам.
1) Его программа невыполнима.
2) Если вдруг (ну мало ли в админке день рождения сервера целый месяц праздновать будут и с похмелья это примут) он выполнит свою программу то:
Увеличенные призовые в турнирах, конечно хорошо, но думаю, многие помнят, как с такими призовыми в старой версии люди переправляли бабло с аккаунта на аккаунт. Нынешние схемы мультоводства близко не стоят с этим.
Увеличение фидеса: который и во время античных то не набирался (причем как раз и был на 32), да и сейчас несмотря на геополитику особых переборов там нет. Ждать начала тура будут минут по 10-20, а то и срываться они будут через раз.
3) Это очередной "великий геополитик". Только действий от него = 0. В отличие от целого ряда игроков, которые без всякого председательства (а кое кто и с его помощью) активно занимаются ее разработкой уже сейчас.
4) Ему не удалось предоставить ни одного аргумента в поддержку своей программы.

На дух не переношу кандидатов на выборы, готовых наобещать золотые горы.

1)Я ничего и ни кому не обещал!
2)Ваше мнение мне понятно,но сами гляньте,люди голосуют за меня.
Каждый кандидат представляет свою программу,я изложил свои главные задачи,если я займу этот пост,то постараюсь выполнить хоть часть того,что написал.
3)Вот и я постараюсь внести свою лепту в игру.
4)О чём вы?Ни о каких золотых горах не было и речи,повторяюсь принципс только держит свять с администрацией и доносит игрокам о новвоведенях.

Keelsee
Увеличение призовых в турах - это не "золотые горы"???
Какие будут аргументы за увеличение? Хоть один. Не для игроков, а именно для администрации?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.