![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Так как свободного времени стало достаточно,решил балотироваться на пост принципса,изложу свои идеи по этому поводу.
1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков. 2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура. 3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса,часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно. 4)Насчёт геополитики не могу ничего обещать,но в скором времени гильдии за провинции будут бороться в мгт,а я постараюсь всё сделать,чтобы геополитика развивалась быстрее. Надеюсь мою кандидатуру игроки рассмотрят положительно,теперь за вами черёд ребята. С уважением,Николай. |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
в 4пункте ошибка,в турах происходит перебор игроков
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
nitto |
![]()
|
|
L_E_X |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 28 877 ![]() |
Насчёт первого пункта - не уверен. А за все остальное - только ЗА!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков. Надеюсь мою кандидатуру игроки рассмотрят положительно,теперь за вами черёд ребята. С уважением,Николай. И каким образом вы собираетесь это выполнить? Вроде по этому поводу ответ уже давался и не раз? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
Готовьтесь, милсдарь nitto. Наши форумчане постараются разбить ваши надежды на пост председателя в пух и прах
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
1) Администрация не просто так ввела это ограничение. Да, игрокам и гильдиям это мешает. Но ничего не поделаешь. Ограничили призовые 3000 за стадию, чтобы некоторые умные ребята не заходили вместе с мультами в туры для передачи денег на основной акк. И чтобы главы гильдий не использовали мультов-согильдийцев. Это не примут 100%.
2) Админы уже не первому и даже не второму председателю отвечают, что новых туров не будет, т.к. сервер перегружен. И судя по тому, что творилось вчера - это правда. Сервер перегружен. 3) Кто в каких турах играет, тому их и мало. Если уж и поднимать вопрос, то об увеличении сетки целой группы турниров. Чем 10тки и 15тки хуже? 4) Геополитикой от "А" до "Я" занимается нынешний председатель. Вам будет сложно бороться с ним на этом поприще. Идеалисты в этой игре вряд ли чего то добьются. Проверено Беспределом. На должности принцепса необходим реалист. -------------------- показать
|
nitto |
![]()
|
1) Администрация не просто так ввела это ограничение. Да, игрокам и гильдиям это мешает. Но ничего не поделаешь. Ограничили призовые 3000 за стадию, чтобы некоторые умные ребята не заходили вместе с мультами в туры для передачи денег на основной акк. И чтобы главы гильдий не использовали мультов-согильдийцев. Это не примут 100%. 2) Админы уже не первому и даже не второму председателю отвечают, что новых туров не будет, т.к. сервер перегружен. И судя по тому, что творилось вчера - это правда. Сервер перегружен. 3) Кто в каких турах играет, тому их и мало. Если уж и поднимать вопрос, то об увеличении сетки целой группы турниров. Чем 10тки и 15тки хуже? 4) Геополитикой от "А" до "Я" занимается нынешний председатель. Вам будет сложно бороться с ним на этом поприще. Идеалисты в этой игре вряд ли чего то добьются. Проверено Беспределом. На должности принцепса необходим реалист. С вами согласен по 2пунктам 1 и 2. Но я постараюсь добиться от администрации всё-то что тут написал. Может и не получится,но я решил балотироваться на пост,так как уверен в своих силах. насчёт 3пункта эскулап уже будет увеличен до 16игроков нынешний принципс постарался. Я справлюсь с этой работой,поверьте не хуже. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А мне по пункту №1 не хотите ответить?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
nitto |
![]()
|
А мне по пункту №1 не хотите ответить? конечно отвечю,немного терпения. по 1пункту могу сказать,что да многие принципсы пытались и обламывались,но у меня есть везкие доводы по этому поводу,я постараюсь убедить администрацию снова ввести взносы в комерсах и вгт,как и прежде. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
конечно отвечю,немного терпения. по 1пункту могу сказать,что да многие принципсы пытались и обламывались,но у меня есть везкие доводы по этому поводу,я постараюсь убедить администрацию снова ввести взносы в комерсах и вгт,как и прежде. НУ-НУ И тем самым хотите опять спровоцировать незаконную передачу денег, как это было ранее? ![]() -------------------- Эдил форума
nitto |
![]()
|
НУ-НУ И тем самым хотите опять спровоцировать незаконную передачу денег, как это было ранее? ![]() А вы думаете и щас этого нет,не раз замечал,как в комерсах игроки 16лвл заводили мульты в комерс и сливали этот тур себе.Почему же щас присутсвуют комерсы с призовым балансом 100000 динариев,почему их не удалили?Всётаки администрация проекта оставила их,и многие игроки навариваются на этом. А насчёт вгт отличившихся игроков всегда награждали в гильдии динариями,сейчас эту лавочку пркрыли и это ущемляет игроков с низким лвл развиваться,в старой версии можно было и деньги передавать. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
А вы думаете и щас этого нет,не раз замечал,как в комерсах игроки 16лвл заводили мульты в комерс и сливали этот тур себе.Почему же щас присутсвуют комерсы с призовым балансом 100000 динариев,почему их не удалили?Всётаки администрация проекта оставила их,и многие игроки навариваются на этом. А насчёт вгт отличившихся игроков всегда награждали в гильдии динариями,сейчас эту лавочку пркрыли и это ущемляет игроков с низким лвл развиваться,в старой версии можно было и деньги передавать. Коммерческие туры на 100000 динариев постепенно удаляют, это осталось ещё от прошлой версии, а ВГТ на 100000 динариев, опять создаст возможность некоторым игрокам, получать незаконные игровые преимущества. -------------------- Эдил форума
nitto |
![]()
|
Коммерческие туры на 100000 динариев постепенно удаляют, это осталось ещё от прошлой версии, а ВГТ на 100000 динариев, опять создаст возможность некоторым игрокам, получать незаконные игровые преимущества. Как эти туры есть,так они дальше и присутствуют и никто поверьте мне их удалять не будет.Помнится,когда был запрет на комерсы на 100к главам гильдий было послано сообщение о том,чтобы они удалили комерсы,но удалили эти туры только 30% гильдий,остальные оставили и ни каких мер не было принято. Я знаю,что вы имеете ввиду,раньше гильдии на сайте гладварс сражались на деньги и щас и дальше продолжают сражаться и передают их,но другим способом. Насчёт вгт вы в чём-то правы,но я займу иную позицию в этом вопросе. |
Сардинец |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
nitto Глава гильдии Гунны. Всем известно что это одна из лучших гильдий, процветает и развивается.
Его дела сами за себя говорят. Человек умеет разговаривать и добиваться. Голосуйте и он сделает все чтобы игру улучшить. ![]() |
krestonos666 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 30 983 ![]() |
Нитто, мой друг, поддерживаю тебя!!!!
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Так как свободного времени стало достаточно,решил балотироваться на пост принципса,изложу свои идеи по этому поводу. 1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков. 2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура. 3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса,часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно. 4)Насчёт геополитики не могу ничего обещать,но в скором времени гильдии за провинции будут бороться в мгт,а я постараюсь всё сделать,чтобы геополитика развивалась быстрее. Надеюсь мою кандидатуру игроки рассмотрят положительно,теперь за вами черёд ребята. С уважением,Николай. 1. Раньше было мошенничество. Неоднократный ответ админов - НЕТ. И какие у вас ВЕСКИЕ ДОВОДЫ в убеждении администрации? 3. Они идут довольно часто. 4. Каким образом Вы сделаете все, что бы геополитика развивалась быстрее? Будите писать администрации "быстрее, быстрее..." !? )) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
nitto |
![]()
|
1. Раньше было мошенничество. Неоднократный ответ админов - НЕТ. И какие у вас ВЕСКИЕ ДОВОДЫ в убеждении администрации? 3. Они идут довольно часто. 4. Каким образом Вы сделаете все, что бы геополитика развивалась быстрее? Будите писать администрации "быстрее, быстрее..." !? )) Вы пишите было,как буд-то сейчас мошенничества не происходит.Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты. Принципс ни как на развитие геополитики повлиять не может,всё зависит от администрации проекта и идей,которые предложат сами игроки сайта гладиаторов. Я лишь постараюсь ускорить процесс,геополитика сейчас работает в тестовом режиме,вы это и сами видите. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты. ![]() -------------------- Эдил форума
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |