Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 15:50)

Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков?
Официальная версия (из переписки с Рудиусом и НР):
- Рудиус помогает Цезарям, которым Волки мешают воевать с Героями Рима, а Нова Рома немного помогает союзному Рудиусу, одновременно припоминая Волкам их помощь Мариям.
Неофициальная версия (из общения с Рудиусом и Героями):
- Поскольку Герои Рима основаны выходцами из Рудиуса, причем уход их был, судя по всему, вызван конфликтом на почве каких-то разногласий, то сейчас Рудиус просто видит удобный случай попытаться отомстить Героям, лишая их союзников.
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 16:26)

Волки влили в себя максимусов и колизей, по этой причине стали очень высокого о себе мнения. И собственно стали совать свои носы туда куда им не положено.
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 16:54)

Тут не в нас дело, волки кинулись гнобить Секреты, именно гильдию, а не захватывать определенные города, это наглядно было видно любому кто смотрел карту.
Тебе не приходило в голову, что когда гильдия усиливается хорошими игроками, у нее превышается лимит славы, необходимый для удержания своих, т.с. "базовых" городов и людям приходится искать возможности расширения и активизировать свою внешнюю политику? Не так ли сейчас, собственно говоря, поступает сама Корсика? Разница лишь в том, что ваш всплеск активности меньше, чем у Волков. Что же касаемо конфликта между Волками и Секретами - не допускаешь, что он был вызван некорректными письмами в адрес Волков?
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 17:43)

Ну почему же? Вчера сиракузы напали на наш город. Сделали это совершенно неожиднно и не мативировно. Ведь мы оставили в покое просвещенных. И на форуме я их не цеплял, Сарадинец натуру не спрячешь)
На ВАШ город? Ты уверен, что не перепутал Караганду с Талды-Курганом? С каких пор Такапсы принадлежат Корсике?
Такапсы попросили прикрыть Герои Рима. Поскольку Инвикта или Цезари на него претензий не предъявляли, мы не считаем наше временное присутствие в нем нарушением заключенных договоренностей. Мы по прежнему не лезем в конфликт между Героями и Цезарями с Инвиктой, но оставляем за собой право гонять всех любителей халявы из городов, которые воюющими сторонами в данный момент друг у друга не оспариваются.

Мы ушли в Африку, и напали на Просвещенных (рекрутка героев рима) и Колизей. Просвещенные оказались союзниками Сиракуз и после серии гневных писем от Госткомса , в захваченных нами городах появились ... как ты думаешь кто? Волки, эдакие бравые полицейские. Потом гнобить нас стало не интересно, потому что гильдию без привязки надо ловить. И волки опять же полагаю не без протекции Сиракуз напали на Цезарей. Гильдию которая только востановилась, гильдию старую и уважаемою.
Если ты союзник Инвикты и Цезарей, объяви об этом прямо. Если нет, то наверное уже хватит шакалить по городам, которые прикрыть у Героев иногда сил не хватает, потому что одновременно с двумя гильдиями бодаются. Впрочем, твое право выбирать для гильдии маршрут на карте, но наше право, в свою очередь, вносить иногда в ваш маршрут небольшие коррективы.
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 16:26)

Жаль никто не займется никак Сиракузами, а ведь многие пакости происходят именно с их подачи и они при этом еще и пишут вам лицемерно добрые и душевные письма.

Momentomorekaluga ты нет. А вот от лицемерных писем твоего архонта меня тошнит до сих пор.
Слишком часто ты, парень, упоминаешь мои нехорошие письма. Я думаю, читателям темы стоит поподробнее ознакомиться с нашей перепиской, чтобы понять, чем же ты так недоволен. Предлагаю всем желающим ознакомиться с перепиской между мной и Кропом на нашем гильдийном форуме, в разделе
Общение-Флудильник-Корсика. ЗЫ. Кстати, согласно п.3.5 устава гильдии Корсика, гласящего: "Член гильдии, оскорбивший своего согильдийца, а также любого другого игрока будет отчислен" - требую отчисления из Корсики игрока Кропа, оскорбившего меня в личной переписке.