Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нападение НР на волков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Сардинец
Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков?
Сардинец
Неужели та же история что и нападение Гаев на Кельтов? Гнобление? blink.gif
Napalm
У меня есть несколько предположений:

1. Это за помощь Волков Мариям (на мой взгляд, маловероятно)
2. НР помогает в этом деле Рудиусу (на мой взгляд, наиболее вероятно)
3. Аресену и Максимке просто не нравится кто-то из Волков. ну или все разом не нравятся smile.gif
4. Если бы я был Сардинцем, то тут была бы еще причина, что это коварный план Корсики, ведь Кроп на самом деле является серым кардиналом гильдии НР и подговорил их попробовать выселить Волков с островов, чтобы затем корсиканцы могли сами занять эти города ph34r.gif

P.S. надеюсь, без обид, 4 пункт - просто шутка, уж очень ты любишь подобные хитросплетения и теории заговоров smile.gif
Сардинец
Гитлер мертв!!!
Да здравствует Сталин. Поменяли шило на мыло. dry.gif
ashara
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 15:50) *

Мне кажется, если кто-то и объяснит, то лишь сами нападающие. Почему бы не спросить об этом у них, а не разводить здесь очередную большую стирку с корзиной грязного исподнего?
Кроп

Зачем тебе гадать просто спроси у Аиба.

Корсика и собственно я, тут не причем. Более того думаю если бы мы до сих пор боролись с волками, нр бы не появилась на островах.
Волки влили в себя максимусов и колизей, по этой причине стали очень высокого о себе мнения. И собственно стали совать свои носы туда куда им не положено. Волки сами устраивали гнобление тех кто слабей, пока за них не взялась нр. Можно много плохого говорить про Аиба и его гильдию, может что то из этого и окажется правдой. Но есть один момент который отличает нр от тех же мариев и волков, у них нет высокомерия и спеси. А письма которые я получал от Золины, Батиата или Лансер просто пропитаны таким высокомерием и чванством. Не скрою мне приятно видеть как с этих может быть и не плохих но изрядно зарвавшихся девочек и мальчиков снимают стружку.
Жаль никто не займется никак Сиракузами, а ведь многие пакости происходят именно с их подачи и они при этом еще и пишут вам лицемерно добрые и душевные письма.
Сардинец
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 19:26) *

Корсика и собственно я, тут не причем. Более того думаю если бы мы до сих пор боролись с волками, нр бы не появилась на островах.
Волки влили в себя максимусов и колизей, по этой причине стали очень высокого о себе мнения. И собственно стали совать свои носы туда куда им не положено. Волки сами устраивали гнобление тех кто слабей, пока за них не взялась нр. Можно много плохого говорить про Аиба и его гильдию, может что то из этого и окажется правдой. Но есть один момент который отличает нр от тех же мариев и волков, у них нет высокомерия и спеси. А письма которые я получал от Золины, Батиата или Лансер просто пропитаны таким высокомерием и чванством. Не скрою мне приятно видеть как с этих может быть и не плохих но изрядно зарвавшихся девочек и мальчиков снимают стружку.
Жаль никто не займется никак Сиракузами, а ведь многие пакости происходят именно с их подачи и они при этом еще и пишут вам лицемерно добрые и душевные письма.

Я тебя уважаю, но не соглашусь с тобой.

У вас с волками шла территориальная война за города.

По-моему, ту тоже самое что и с Кельтами.
Momentomorekaluga
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 16:26) *

Кто и когда из нас тебе писал лицемерно? Лично я поначалу и правда относился к Корсике подоброму - твоими стараниями отношение изменилось. Удачи на поприще провокаций, в этом ты и правда большой мастер.
Pater Patriae
Сразу оговорюсь: высказываю мнение личное. Если адресату потребуется ответ, с меня проси здесь, на форуме, а не главе мариев рисуй.

Кроп, смотри, следующим не стань. Кстати, а кто здесь определяет, кому и что положено? Царек ты хренов виртуального мира. Фонд открой: "Приму шубу с барского плеча!"
ashara

Ну-ка не обижай мой отчий дом! А то как стукну mad.gif
Ветераны Сиракуз - достойные люди.
Napalm
Вангую ругань и грязь в этой теме и, как следствие, ее закрытие rolleyes.gif

Цитата(ashara @ 19.11.2013, 16:48) *

Стукни меня Нажмите для просмотра прикрепленного файла, а то что это все Кропу да Кропу достается mad.gif Кстати, отличная аватарка wub.gif

Кроп
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 16:36) *

Я тебя уважаю, но не соглашусь с тобой.

У вас с волками шла территориальная война за города.

По-моему, ту тоже самое что и с Кельтами.

Тут не в нас дело, волки кинулись гнобить Секреты, именно гильдию, а не захватывать определенные города, это наглядно было видно любому кто смотрел карту.
Мы ушли в Африку, и напали на Просвещенных (рекрутка героев рима) и Колизей. Просвещенные оказались союзниками Сиракуз и после серии гневных писем от Госткомса , в захваченных нами городах появились ... как ты думаешь кто? Волки, эдакие бравые полицейские. Потом гнобить нас стало не интересно, потому что гильдию без привязки надо ловить. И волки опять же полагаю не без протекции Сиракуз напали на Цезарей. Гильдию которая только востановилась, гильдию старую и уважаемою.

Momentomorekaluga ты нет. А вот от лицемерных писем твоего архонта меня тошнит до сих пор.
ashara
Цитата(Napalm @ 19.11.2013, 16:53) *

Вангую ругань и грязь в этой теме и, как следствие, ее закрытие rolleyes.gif
Стукни меня Нажмите для просмотра прикрепленного файла, а то что это все Кропу да Кропу достается mad.gif Кстати, отличная аватарка wub.gif

Может, чтоб уже обидно никому не было, я всей вашей Корсике настучу, да и дело с концом? dry.gif
Napalm
Цитата(ashara @ 19.11.2013, 16:57) *

Может, чтоб уже обидно никому не было, я всей вашей Корсике настучу, да и дело с концом? dry.gif

Мне обидно будет sad.gif
Кроп
Цитата(Pater Patriae @ 19.11.2013, 16:45) *

Сразу оговорюсь: высказываю мнение личное. Если адресату потребуется ответ, с меня проси здесь, на форуме, а не главе мариев рисуй.

Кроп, смотри, следующим не стань. Кстати, а кто здесь определяет, кому и что положено? Царек ты хренов виртуального мира. Фонд открой: "Приму шубу с барского плеча!"

Это определяют люди, а не волки. И я не царек.

Цитата(ashara @ 19.11.2013, 16:48) *

Я в этом не сомневаюсь, но некоторые из них заигрались.
Сардинец
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 20:01) *

Я в этом не сомневаюсь, но некоторые из них заигрались.

На что тут обижаться то? Шла борьба за города, Сиракузы помогли союзникам. Я не вижу косяков за ними.
Вы проиграли, ушли в африку, ни кто за вами не погнался. Все нормально.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 17:11) *

На что тут обижаться то? Шла борьба за города, Сиракузы помогли союзникам. Я не вижу косяков за ними.
Вы проиграли, ушли в африку, ни кто за вами не погнался. Все нормально.

Очевидно то что ты совсем не смотрел карту за нами в африку и волки и сиркузы приперлись)
Когда Кельты а потом и нр напали на мариев, я радовался. Потому что знаю эту гильдию очень давно.
Конечно умнее было бы подружится с мариями, как то подлизатся, ведь Алерия в шаге от Рима. Но я врядли когда нибудь смогу себя заставить это сделать, лучше быть совсем уж без города. Волки это приемники мариев, по крайней мере очень похожи своим поведением. Я не знаю какие конкретно цели преследует нр пресуя волков. Но пока они это делают лично я буду смотреть на карту в удовольствием, даже если сам буду сидеть на улице cool.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 20:28) *

Очевидно то что ты совсем не смотрел карту за нами в африку и волки и сиркузы приперлись)
Когда Кельты а потом и нр напали на мариев, я радовался. Потому что знаю эту гильдию очень давно.
Конечно умнее было бы подружится с мариями, как то подлизатся, ведь Алерия в шаге от Рима. Но я врядли когда нибудь смогу себя заставить это сделать, лучше быть совсем уж без города. Волки это приемники мариев, по крайней мере очень похожи своим поведением. Я не знаю какие конкретно цели преследует нр пресуя волков. Но пока они это делают лично я буду смотреть на карту в удовольствием, даже если сам буду сидеть на улице cool.gif

По моему, они приходили помочь Героям и Просвещенным. Сейчас же не нападают на вас не те, не другие.

Я Мариях, точнее о ее верхушке, мнение не сменил и не сменю. Но Гнобить ни кого нельзя, ни Мариев, ни волков, ни кого то еще. Если будем гнобить, то чем мы лучше и за что вообще сражались?
Кроп
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 17:37) *

По моему, они приходили помочь Героям и Просвещенным. Сейчас же не нападают на вас не те, не другие.

Я Мариях, точнее о ее верхушке, мнение не сменил и не сменю. Но Гнобить ни кого нельзя, ни Мариев, ни волков, ни кого то еще. Если будем гнобить, то чем мы лучше и за что вообще сражались?

Ну почему же? Вчера сиракузы напали на наш город. Сделали это совершенно неожиднно и не мативировно. Ведь мы оставили в покое просвещенных. И на форуме я их не цеплял, Сарадинец натуру не спрячешь)
Napalm
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 17:37) *

Где же ты был, когда Бондарчука с его Диктаторами Рима гоняли по карте и гнобили все гильдии, которые были на это способны? biggrin.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 20:43) *

Ну почему же? Вчера сиракузы напали на наш город. Сделали это совершенно неожиднно и не мативировно. Ведь мы оставили в покое просвещенных. И на форуме я их не цеплял, Сарадинец натуру не спрячешь)

Если так, то другое дело. Я не видел.
Сардинец
Цитата(Napalm @ 19.11.2013, 20:45) *

Где же ты был, когда Бондарчука с его Диктаторами Рима гоняли по карте и гнобили все гильдии, которые были на это способны? biggrin.gif

Я раньше на карту посматривал раз в пол года laugh.gif

А ты с какого профиля раньше играл?
Napalm
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 17:48) *

Я раньше на карту посматривал раз в пол года laugh.gif

А ты с какого профиля раньше играл?

С хорошего rolleyes.gif Но я его давно оставил и никому не скажу ник. Даже Ашара не знает, хотя мы каждый вечер делимся разными грязными секретиками ph34r.gif
GhostComS

Официальная версия (из переписки с Рудиусом и НР):
- Рудиус помогает Цезарям, которым Волки мешают воевать с Героями Рима, а Нова Рома немного помогает союзному Рудиусу, одновременно припоминая Волкам их помощь Мариям.
Неофициальная версия (из общения с Рудиусом и Героями):
- Поскольку Герои Рима основаны выходцами из Рудиуса, причем уход их был, судя по всему, вызван конфликтом на почве каких-то разногласий, то сейчас Рудиус просто видит удобный случай попытаться отомстить Героям, лишая их союзников.

Волки влили в себя максимусов и колизей, по этой причине стали очень высокого о себе мнения. И собственно стали совать свои носы туда куда им не положено.

Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 16:54) *

Тут не в нас дело, волки кинулись гнобить Секреты, именно гильдию, а не захватывать определенные города, это наглядно было видно любому кто смотрел карту.

Тебе не приходило в голову, что когда гильдия усиливается хорошими игроками, у нее превышается лимит славы, необходимый для удержания своих, т.с. "базовых" городов и людям приходится искать возможности расширения и активизировать свою внешнюю политику? Не так ли сейчас, собственно говоря, поступает сама Корсика? Разница лишь в том, что ваш всплеск активности меньше, чем у Волков. Что же касаемо конфликта между Волками и Секретами - не допускаешь, что он был вызван некорректными письмами в адрес Волков?

Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 17:43) *

На ВАШ город? Ты уверен, что не перепутал Караганду с Талды-Курганом? С каких пор Такапсы принадлежат Корсике? blink.gif

Такапсы попросили прикрыть Герои Рима. Поскольку Инвикта или Цезари на него претензий не предъявляли, мы не считаем наше временное присутствие в нем нарушением заключенных договоренностей. Мы по прежнему не лезем в конфликт между Героями и Цезарями с Инвиктой, но оставляем за собой право гонять всех любителей халявы из городов, которые воюющими сторонами в данный момент друг у друга не оспариваются.

Мы ушли в Африку, и напали на Просвещенных (рекрутка героев рима) и Колизей. Просвещенные оказались союзниками Сиракуз и после серии гневных писем от Госткомса , в захваченных нами городах появились ... как ты думаешь кто? Волки, эдакие бравые полицейские. Потом гнобить нас стало не интересно, потому что гильдию без привязки надо ловить. И волки опять же полагаю не без протекции Сиракуз напали на Цезарей. Гильдию которая только востановилась, гильдию старую и уважаемою.

Если ты союзник Инвикты и Цезарей, объяви об этом прямо. Если нет, то наверное уже хватит шакалить по городам, которые прикрыть у Героев иногда сил не хватает, потому что одновременно с двумя гильдиями бодаются. Впрочем, твое право выбирать для гильдии маршрут на карте, но наше право, в свою очередь, вносить иногда в ваш маршрут небольшие коррективы.

Momentomorekaluga ты нет. А вот от лицемерных писем твоего архонта меня тошнит до сих пор.

Слишком часто ты, парень, упоминаешь мои нехорошие письма. Я думаю, читателям темы стоит поподробнее ознакомиться с нашей перепиской, чтобы понять, чем же ты так недоволен. Предлагаю всем желающим ознакомиться с перепиской между мной и Кропом на нашем гильдийном форуме, в разделе Общение-Флудильник-Корсика.

ЗЫ. Кстати, согласно п.3.5 устава гильдии Корсика, гласящего: "Член гильдии, оскорбивший своего согильдийца, а также любого другого игрока будет отчислен" - требую отчисления из Корсики игрока Кропа, оскорбившего меня в личной переписке.
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 19.11.2013, 23:24) *

Официальная версия (из переписки с Рудиусом и НР):
- Рудиус помогает Цезарям, которым Волки мешают воевать с Героями Рима, а Нова Рома немного помогает союзному Рудиусу, одновременно припоминая Волкам их помощь Мариям.
Неофициальная версия (из общения с Рудиусом и Героями):
- Поскольку Герои Рима основаны выходцами из Рудиуса, причем уход их был, судя по всему, вызван конфликтом на почве каких-то разногласий, то сейчас Рудиус просто видит удобный случай попытаться отомстить Героям, лишая их союзников.

Спасибо.

Не будем делать поспешные выводы, посмотрим что дальше будет.
Кроп
Цитата(GhostComS @ 19.11.2013, 20:24) *

.Такапсы попросили прикрыть Герои Рима. Поскольку Инвикта или Цезари на него претензий не предъявляли, мы не считаем наше временное присутствие в нем нарушением заключенных договоренностей. Мы по прежнему не лезем в конфликт между Героями и Цезарями с Инвиктой, но оставляем за собой право гонять всех любителей халявы из городов, которые воюющими сторонами в данный момент друг у друга не оспариваются.

laugh.gif добавить тут нечего

з.ы Как глава Корсики обещаю самым строгим образом наказать Кропа, за то что оскорбил тебя.
Napalm
Цитата(GhostComS @ 19.11.2013, 20:24) *

Я думаю, читателям темы стоит поподробнее ознакомиться с нашей перепиской, чтобы понять, чем же ты так недоволен. Предлагаю всем желающим ознакомиться с перепиской между мной и Кропом на нашем гильдийном форуме, в разделе Общение-Флудильник-Корсика.

Не ожидал, честно говоря sad.gif

P.S. Реклама на сайте очень напрягает.

P.P.S. Регистрация тоже какая-то слишком уж для сайта гильдии.

P.P.P.S. Скрины можно было более аккуратно разместить)
GhostComS
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 20:45) *

laugh.gif добавить тут нечего
з.ы Как глава Корсики обещаю самым строгим образом наказать Кропа, за то что оскорбил тебя.

Вот и не добавляй. Ты уже надобавлялся, все соседи тебя и твою ги терпеть не могут. И перестань дергать фразы из контекста - дешевый приемчик, на умных людей не действует.

Цитата(Napalm @ 19.11.2013, 21:16) *

Не ожидал, честно говоря sad.gif

P.S. Реклама на сайте очень напрягает.

P.P.S. Регистрация тоже какая-то слишком уж для сайта гильдии.

P.P.P.S. Скрины можно было более аккуратно разместить)

Чего не ожидал? huh.gif
Отключение рекламы - specially for you! cool.gif
Не придирайся к скринам, привиреда! smile.gif
lancer-3
Как много фантастических теорий smile.gif
Особенно улыбнуло, как мы, по версии господина Кропа, по всей карте бегали и прицельно гнобили секретов blink.gif

По корсике-сардинии:
1) Рудиус пришел к нам на остров обсудить недоразумение с цезарями. Последних мы били в гиппо и рузикаде по просьбе наших друзей - героев рима. Ни рудиус, ни цезари не являются врагами Стаи, но враг моего друга - мой враг. То же самое сказали и рудиусы по отношению к нам, и я их понимаю smile.gif
2) НР зашли к нам "на чай", да что-то задержались, и еще мелких друзей-братишек-АИшек позвали. Причина прихода - исключительно личная, инициатор - Максимусо. Никакого отношения к миротворческим миссиям, помощи рудиусу или "миру во всем мире" это не имеет. Просто крутые ребята играют мускулами cool.gif
3) волки конечно никуда уходить с корсики-сардинии не собираются tongue.gif Тут наш дом, теплые обжитые норки, кругом друзья. Будем упираться в меру наших скромных сил, пока Максимусо и компании не надоест.
Кроп
Цитата(GhostComS @ 19.11.2013, 21:47) *

Вот и не добавляй. Ты уже надобавлялся, все соседи тебя и твою ги терпеть не могут. И перестань дергать фразы из контекста - дешевый приемчик, на умных людей не действует.

Это не вырывание из контекста, это акцент на суть cool.gif
Скрины мог и получше сделать, они очень красноречиво показывают твою двуличнось. Плохо вот только что юное дарование ты ими смутил.

Цитата(lancer-3 @ 19.11.2013, 21:47) *

Как много фантастических теорий smile.gif
Особенно улыбнуло, как мы, по версии господина Кропа, по всей карте бегали и прицельно гнобили секретов blink.gif

Нет, вы не бегали за ними, просто пришли в их города и стали душить biggrin.gif
GhostComS
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 21:57) *

Это не вырывание из контекста, это акцент на суть cool.gif
Скрины мог и получше сделать, они очень красноречиво показывают твою двуличнось. Плохо вот только что юное дарование ты ими смутил.

Я правильно тебя понял, ты утверждаешь, что я подделал нашу переписку?
Кроп
Цитата(GhostComS @ 19.11.2013, 22:02) *

Я правильно тебя понял, ты утверждаешь, что я подделал нашу переписку?

Нет. Там все есть в тексте и это может прочитать любой желающий.
Только когда будете это читать сопостовляйте это с ситуацией на островах на тот момент. И еще помоему там не все письма, выкладывай еще.
GhostComS
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 22:05) *

Нет. Там все есть в тексте и это может прочитать любой желающий.
Только когда будете это читать сопостовляйте это с ситуацией на островах на тот момент. И еще помоему там не все письма, выкладывай еще.

По-твоему или не все? Если найдешь еще - напомни мне, я добавлю. Но там все, что я у себя нашел по поиску в почте, по имени адресата. А ситуацию люди, которые за гео следили, и так помнят.
Кроп
Цитата(GhostComS @ 19.11.2013, 22:15) *

По-твоему или не все? Если найдешь еще - напомни мне, я добавлю. Но там все, что я у себя нашел по поиску в почте, по имени адресата. А ситуацию люди, которые за гео следили, и так помнят.

Я не храню больше 20 писем, что бы их можно было удалить одним кликом cool.gif
Там не вся переписка, переписывались мы с тобой много)) Выкладывай.
Pater Patriae
Кроп, что-то в сообщении Лансер не видно ни спеси, ни высокомерия, ни чванства, о которых ты говорил. Покажи, пожалуйста, нам пример того, как тебя обвысокомерили и обчванили. Может, я действительно за монстров во плоти тут выступаю? Побыл в гильдии Гай Марий, как-то и в Золлиане не заметил этих черт. Про Лентула не напишу, не удостоился получением сообщения от него ни разу. Так что либо доказательства приведи, пожалуйста, либо поклеп не возводи. Сфера здесь публичная, пишешь ты не приватное любовное послание.

Да. И по поводу того, что здесь люди определяют. Не надо сказки рассказывать :) Готов поспорить, что, если дадут тебе пинка под зад, то полетишь ты со своей Корсикой белым лебедем в том направлении, которое тебе Перст укажет.
Кроп
Цитата(Pater Patriae @ 19.11.2013, 22:43) *

Кроп, что-то в сообщении Лансер не видно ни спеси, ни высокомерия, ни чванства, о которых ты говорил. Покажи, пожалуйста, нам пример того, как тебя обвысокомерили и обчванили. Может, я действительно за монстров во плоти тут выступаю? Побыл в гильдии Гай Марий, как-то и в Золлиане не заметил этих черт. Про Лентула не напишу, не удостоился получением сообщения от него ни разу. Так что либо доказательства приведи, пожалуйста, либо поклеп не возводи. Сфера здесь публичная, пишешь ты не приватное любовное послание.

Я не выкладываю личную переписку и более того ее не храню долго. Пусть Лансер и Золина выложат, только всю). Писал я это для того что бы обосновать свое личное отношение к людям и его мотивы. Как к этому относишся ты мне глубоко наплевать. Меня сильно оскорбляет когда человек пытается разговаривать со мной с высока, стоя на своем виртуальном постаменте.

Цитата
Да. И по поводу того, что здесь люди определяют. Не надо сказки рассказывать :) Готов поспорить, что, если дадут тебе пинка под зад, то полетишь ты со своей Корсикой белым лебедем в том направлении, которое тебе Перст укажет.

Корсика не сильнейшая гильдия проекта, этот вариант возможен. Только полечу я куда за хочу, а не куда мне укажут, бегать по указке это других судьба cool.gif
GhostComS
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 22:19) *

Я не храню больше 20 писем, что бы их можно было удалить одним кликом cool.gif
Там не вся переписка, переписывались мы с тобой много)) Выкладывай.

А у меня в почте больше 9 тыс. писем. Никак руки не дойдут почистить. dry.gif Все, о чем мы говорили с тобой этой осенью, выложил, так что не надо громких заявлений.
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 20.11.2013, 2:32) *

А у меня в почте больше 9 тыс. писем. Никак руки не дойдут почистить. dry.gif Все, о чем мы говорили с тобой этой осенью, выложил, так что не надо громких заявлений.

Куда выложил? Нам то можно почитать? rolleyes.gif
Pater Patriae
Кроп, фраза "мне глубоко наплевать", отнесенная к мнению другого человека, это в твоем исполнении звучит не свысока? Я правильно тебя понял? Видишь ли, любезный Кроп. Иногда бывают такие ситуации, когда ты становишься бессильным противодействовать. И далеко не всегда виноваты те, с кем ты справиться не можешь. Здесь тебе спели дифирамбы как умелому провокатору. Тебе, конечно, польстили. Для провокатора у тебя слабовато с самообладанием.
AiB

По корсике-сардинии:

2) НР зашли к нам "на чай", да что-то задержались, и еще мелких друзей-братишек-АИшек позвали. Причина прихода - исключительно личная, инициатор - Максимусо. Никакого отношения к миротворческим миссиям, помощи рудиусу или "миру во всем мире" это не имеет. Просто крутые ребята играют мускулами cool.gif

Дня доброго.

Не личная Максимусо во-первых, во-вторых я рад, что вы оцениваете мускулы, в третьих, забавно, как говорят об этом те, кто еще месяц назад, сам пытался играть мускулами. По-поводу "мира во всем мире" не припомню, что бы вы сами выступали с такой инициативой против кого бы то не было, надеюсь и нас упрекать не будете. Про "когда надоест", спасибо, что дали нам право самим решать.
vinsens

....Тут наш дом, теплые обжитые норки,.....

Всегда пугали люди которые ассоциируют себя с разным зверьем.... лечится вам нужно и конкретно лечится
lancer-3
Цитата(vinsens @ 20.11.2013, 1:23) *

Всегда пугали люди которые ассоциируют себя с разным зверьем.... лечится вам нужно и конкретно лечится

Есть такое понятие, как художественный образ smile.gif
И оно ничего общего с самоидентификацией не имеет.
polaks
Напалму респект.
mag1stre
В этой войне полностью за Волков, уверен, что они устоят, но в Ново Роме разочеравался полностью (
Сардинец
Цитата(mag1stre @ 20.11.2013, 9:26) *

В этой войне полностью за Волков, уверен, что они устоят, но в Ново Роме разочеравался полностью (

Если действительно пришли, чтобы вывести их с войны Герои Рима vs (Инвикта-Цезари), то другое дело. Хотя логики в этом не вижу. Цезари-Инвикта были за Мариев, а Герои сохранили нейтралитет.

Посмотрим на длительность нападения. Если по быстрому уйдут, то эта версия подтвердится, если на долго, то значит просто Гнобление, стремление раздавить, довести до распада. Естественно, тогда начнется вторая Мировая.
Кроп
Цитата(Сардинец @ 20.11.2013, 9:28) *

тогда начнется вторая Мировая.

вот в этом я сильно сомневаюсь
GhostComS
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 23:39) *

Куда выложил? Нам то можно почитать? rolleyes.gif

Ну здрасьте, приехали! huh.gif Вот как ты внимательно читаешь свою же тему! laugh.gif Я ж писал в своем посте выше, что переписка выложена на нашем гильдийном сайте http://sirakuzi.ucoz.ru, а точнее на форуме, в разделе Общение-Флудильник-Корсика. Подробных ссылей не даю, дабы избежать обвинения в выкладывании переписки на общеигровой форум. Читай на здоровье, но если тебя, как Кропа, от моего лицемерия стошнит, то чур я не виноват! rolleyes.gif
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 20.11.2013, 12:34) *

Ну здрасьте, приехали! huh.gif Вот как ты внимательно читаешь свою же тему! laugh.gif Я ж писал в своем посте выше, что переписка выложена на нашем гильдийном сайте http://sirakuzi.ucoz.ru, а точнее на форуме, в разделе Общение-Флудильник-Корсика. Подробных ссылей не даю, дабы избежать обвинения в выкладывании переписки на общеигровой форум. Читай на здоровье, но если тебя, как Кропа, от моего лицемерия стошнит, то чур я не виноват! rolleyes.gif

Извиняюсь, мне уже лень читать ваш конфликт, вот и пропустил smile.gif
ashara
Какие никчемные людишки.

Сардинец
Блин, пока читал, про турнир забыл, в который записался ohmy.gif

В принципе, ни чего ужасного со стороны Сиракуз и Волков не увидел.
Просто недопонимание друг друга и понятий. Все в рамках приличий.

Кропу следует сначала по психовать, прогуляться на улице, чтобы остыть, а уже потом писать что то в личку или на форуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.