Всего по не многу:
1) Многие упоминают о войне Кельты – Волки, так вот такой войны не было, а было противостояние между нами за города на острове, да и то эта стычка (по-другому назвать сложно) произошла из за Ватикана ( о нём не буду), который толи сам ушел, толи его попросили уйти из кельтом, толи без его ведома избавились от него

я об этом не знаю. После чего мы с кельтами подписали соглашение о ненападении на определенные города.
2) По поводу Unio Secretus никого мы не гнобили, единожды взяли город Массилию, после чего я в свой адрес получил письмо с оскорблениями от их главы Андрей 2312 (считаю, что за оскорбления подобного рога от главы гильдии должна ответственность нести вся гильдия, чтобы следующий раз думал что пишет) вот за это мы на следующий день группой из 5-6 чел. отняли у них 3 города. Потом поехали в африку, так как арканиты, точнее игрок Дима (WARRIOR7) [16] будучи в то время у руля арканитов сказал, что когда они ходили на войну, то секреты держали их территории, ну и как бы сказал, что это их земли. Вообще спросить особо было не у кого, так как в тот момент у них внутри гильдии какие-то разногласия были. Ну в итоге мы от туда уехали.
3) Цезари. В силу определенных обстоятельств мы оказались в гиппо и рузикаде (друзьям всегда помогали и будем это в дальнейшем делать) Так вот общался по этому поводу с их главой Тихон [17] , думаю мы друг друга поняли. Вообще после разговора с ним у меня к нему появилось большое чувство уважения

, адекватный игрок да и как человек чувствуется тоже, чего не могу сказать о Андрей 2312.
4) Рудиус. Заехали к нам на остров после того как мы оказались в гиппо и рузикаде. Заявили нам о том, чтобы мы оставили эти 2 города и тогда они уедут от нас. На что мы им в их просьбе отказали. Ну и посоветовали им у нас пока остаться, так как играть будем в тех городах, которые сами посчитаем для себя нужными, не спрашивая на то разрешения у их гильдии

. P.S. мы не злопамятные, просто память хорошая и злые

)))
5) НР. По неофициальным данным (сам им писем не писал, да и от них не получал, за что и не в обиде))) ) игрок Максимусо дабы отомстить за то, что 2 игрока, ранее игравших с ним в одной гильдии (фон Германец и амазонка) пришли к нам в гильдию (отличные ребята и в обиду их не дадим) решил наказать нашу гильдию. Одному этого у него конечно не получилось, вследствие чего у нас на островах появились и др. игроки из этой гильдии (не из самого слабого звена)))) мягко говоря))) ну и ради прикола думаю недавно зарегистрированные акки (назовём их так) в полном составе.
P.S. моё мнение такое, что игроки вправе выбирать себе сами гильдию в которой хотят играть. Ну а о поступке Максимусо судить не могу, не знаю какие мотивы этому способствовали.
Да и ещё, чуть не забыл про Кропа )))), а то обидется ещё. Почитал я тут твои письма некоторые, в том числе на сайте сиракуз. Не хорошо оскорблять людей товарищ Кроп )))) жалко ребят с твоей гильдии, хорошие игроки некоторые, ни разу оскорбительных писем от них не получал. А вот с тобой им не очень повезло, ежели только с тобой хорошо говно из одной миски хавать)))) рта не даш открыть)))) За оскорбления дружок ещё ответишь

)))) удачи!