Какие никчемные людишки.
Ты о ком-то конкретно, или о человечестве в целом?

я об этом не знаю. После чего мы с кельтами подписали соглашение о ненападении на определенные города.
  я об этом не знаю. После чего мы с кельтами подписали соглашение о ненападении на определенные города. , адекватный игрок да и как человек чувствуется тоже, чего не могу сказать о Андрей 2312.
 , адекватный игрок да и как человек чувствуется тоже, чего не могу сказать о Андрей 2312. . P.S. мы не злопамятные, просто память хорошая и злые
 . P.S. мы не злопамятные, просто память хорошая и злые   )))
 ))) )))) удачи!
 )))) удачи! 
  я об этом не знаю. После чего мы с кельтами подписали соглашение о ненападении на определенные города.
  я об этом не знаю. После чего мы с кельтами подписали соглашение о ненападении на определенные города. , адекватный игрок да и как человек чувствуется тоже, чего не могу сказать о Андрей 2312.
 , адекватный игрок да и как человек чувствуется тоже, чего не могу сказать о Андрей 2312. . P.S. мы не злопамятные, просто память хорошая и злые
 ))) )))) удачи!
 )))) удачи! 
  Обсуждаете и высказываете свои мнения без участия основных героев данного "романа". Смысл ваших предположений, если вы не знаете сути? Я ее тоже не знаю, но было бы неплохо, если бы сами Владельцы Ги написали по каким причинам и почему? Хотя, думаю, вряд ли этого мы дождемся, т.к. на второй страницы уже был ответ, что куда хотим туда идем, с кем хотим, с тем воюем.
 Обсуждаете и высказываете свои мнения без участия основных героев данного "романа". Смысл ваших предположений, если вы не знаете сути? Я ее тоже не знаю, но было бы неплохо, если бы сами Владельцы Ги написали по каким причинам и почему? Хотя, думаю, вряд ли этого мы дождемся, т.к. на второй страницы уже был ответ, что куда хотим туда идем, с кем хотим, с тем воюем. Обсуждаете и высказываете свои мнения без участия основных героев данного "романа".
 Обсуждаете и высказываете свои мнения без участия основных героев данного "романа". 

))) )))) удачи!
 )))) удачи! я об этом не знаю. После чего мы с кельтами подписали соглашение о ненападении на определенные города.
 ))) )))) удачи!
 )))) удачи!