Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нападение НР на волков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Napalm
Цитата(ashara @ 20.11.2013, 9:47) *

Какие никчемные людишки.

Ты о ком-то конкретно, или о человечестве в целом? unsure.gif
ashara
Цитата(Napalm @ 20.11.2013, 10:24) *

Ты о ком-то конкретно, или о человечестве в целом? unsure.gif

О всех тех, кто так гордится тут своими грязными заношенными рваными трусами.
Napalm
Цитата(ashara @ 20.11.2013, 10:56) *

О всех тех, кто так гордится тут своими грязными заношенными рваными трусами.

Спрос рождает предложение smile.gif Охотников до чужого "грязного белья" тут много.
Сардинец
Цитата(Napalm @ 20.11.2013, 14:29) *

Спрос рождает предложение smile.gif Охотников до чужого "грязного белья" тут много.

Больше всего грязного белья в ООН. biggrin.gif
ЛентулБатиата
Всего по не многу:
1) Многие упоминают о войне Кельты – Волки, так вот такой войны не было, а было противостояние между нами за города на острове, да и то эта стычка (по-другому назвать сложно) произошла из за Ватикана ( о нём не буду), который толи сам ушел, толи его попросили уйти из кельтом, толи без его ведома избавились от него biggrin.gif я об этом не знаю. После чего мы с кельтами подписали соглашение о ненападении на определенные города.
2) По поводу Unio Secretus никого мы не гнобили, единожды взяли город Массилию, после чего я в свой адрес получил письмо с оскорблениями от их главы Андрей 2312 (считаю, что за оскорбления подобного рога от главы гильдии должна ответственность нести вся гильдия, чтобы следующий раз думал что пишет) вот за это мы на следующий день группой из 5-6 чел. отняли у них 3 города. Потом поехали в африку, так как арканиты, точнее игрок Дима (WARRIOR7) [16] будучи в то время у руля арканитов сказал, что когда они ходили на войну, то секреты держали их территории, ну и как бы сказал, что это их земли. Вообще спросить особо было не у кого, так как в тот момент у них внутри гильдии какие-то разногласия были. Ну в итоге мы от туда уехали.
3) Цезари. В силу определенных обстоятельств мы оказались в гиппо и рузикаде (друзьям всегда помогали и будем это в дальнейшем делать) Так вот общался по этому поводу с их главой Тихон [17] , думаю мы друг друга поняли. Вообще после разговора с ним у меня к нему появилось большое чувство уважения wink.gif , адекватный игрок да и как человек чувствуется тоже, чего не могу сказать о Андрей 2312.
4) Рудиус. Заехали к нам на остров после того как мы оказались в гиппо и рузикаде. Заявили нам о том, чтобы мы оставили эти 2 города и тогда они уедут от нас. На что мы им в их просьбе отказали. Ну и посоветовали им у нас пока остаться, так как играть будем в тех городах, которые сами посчитаем для себя нужными, не спрашивая на то разрешения у их гильдии smile.gif . P.S. мы не злопамятные, просто память хорошая и злые wink.gif )))
5) НР. По неофициальным данным (сам им писем не писал, да и от них не получал, за что и не в обиде))) ) игрок Максимусо дабы отомстить за то, что 2 игрока, ранее игравших с ним в одной гильдии (фон Германец и амазонка) пришли к нам в гильдию (отличные ребята и в обиду их не дадим) решил наказать нашу гильдию. Одному этого у него конечно не получилось, вследствие чего у нас на островах появились и др. игроки из этой гильдии (не из самого слабого звена)))) мягко говоря))) ну и ради прикола думаю недавно зарегистрированные акки (назовём их так) в полном составе.
P.S. моё мнение такое, что игроки вправе выбирать себе сами гильдию в которой хотят играть. Ну а о поступке Максимусо судить не могу, не знаю какие мотивы этому способствовали.

Да и ещё, чуть не забыл про Кропа )))), а то обидется ещё. Почитал я тут твои письма некоторые, в том числе на сайте сиракуз. Не хорошо оскорблять людей товарищ Кроп )))) жалко ребят с твоей гильдии, хорошие игроки некоторые, ни разу оскорбительных писем от них не получал. А вот с тобой им не очень повезло, ежели только с тобой хорошо говно из одной миски хавать)))) рта не даш открыть)))) За оскорбления дружок ещё ответишь cool.gif )))) удачи!
Кроп
Цитата(ЛентулБатиата @ 20.11.2013, 12:57) *

Да и ещё, чуть не забыл про Кропа )))), а то обидется ещё. Почитал я тут твои письма некоторые, в том числе на сайте сиракуз. Не хорошо оскорблять людей товарищ Кроп )))) жалко ребят с твоей гильдии, хорошие игроки некоторые, ни разу оскорбительных писем от них не получал. А вот с тобой им не очень повезло, ежели только с тобой хорошо говно из одной миски хавать)))) рта не даш открыть)))) За оскорбления дружок ещё ответишь cool.gif ))))

А вот я получал от волков, еще за долго как написал первое письмо cool.gif
А теперь вы строите из себя окорбленную нивиннось, лицемеры!!!
Ceannaire

Всего по не многу:
1) Многие упоминают о войне Кельты – Волки, так вот такой войны не было, а было противостояние между нами за города на острове, да и то эта стычка (по-другому назвать сложно) произошла из за Ватикана ( о нём не буду), который толи сам ушел, толи его попросили уйти из кельтом, толи без его ведома избавились от него biggrin.gif я об этом не знаю. После чего мы с кельтами подписали соглашение о ненападении на определенные города.
2) По поводу Unio Secretus никого мы не гнобили, единожды взяли город Массилию, после чего я в свой адрес получил письмо с оскорблениями от их главы Андрей 2312 (считаю, что за оскорбления подобного рога от главы гильдии должна ответственность нести вся гильдия, чтобы следующий раз думал что пишет) вот за это мы на следующий день группой из 5-6 чел. отняли у них 3 города. Потом поехали в африку, так как арканиты, точнее игрок Дима (WARRIOR7) [16] будучи в то время у руля арканитов сказал, что когда они ходили на войну, то секреты держали их территории, ну и как бы сказал, что это их земли. Вообще спросить особо было не у кого, так как в тот момент у них внутри гильдии какие-то разногласия были. Ну в итоге мы от туда уехали.
3) Цезари. В силу определенных обстоятельств мы оказались в гиппо и рузикаде (друзьям всегда помогали и будем это в дальнейшем делать) Так вот общался по этому поводу с их главой Тихон [17] , думаю мы друг друга поняли. Вообще после разговора с ним у меня к нему появилось большое чувство уважения wink.gif , адекватный игрок да и как человек чувствуется тоже, чего не могу сказать о Андрей 2312.
4) Рудиус. Заехали к нам на остров после того как мы оказались в гиппо и рузикаде. Заявили нам о том, чтобы мы оставили эти 2 города и тогда они уедут от нас. На что мы им в их просьбе отказали. Ну и посоветовали им у нас пока остаться, так как играть будем в тех городах, которые сами посчитаем для себя нужными, не спрашивая на то разрешения у их гильдии smile.gif . P.S. мы не злопамятные, просто память хорошая и злые wink.gif )))
5) НР. По неофициальным данным (сам им писем не писал, да и от них не получал, за что и не в обиде))) ) игрок Максимусо дабы отомстить за то, что 2 игрока, ранее игравших с ним в одной гильдии (фон Германец и амазонка) пришли к нам в гильдию (отличные ребята и в обиду их не дадим) решил наказать нашу гильдию. Одному этого у него конечно не получилось, вследствие чего у нас на островах появились и др. игроки из этой гильдии (не из самого слабого звена)))) мягко говоря))) ну и ради прикола думаю недавно зарегистрированные акки (назовём их так) в полном составе.
P.S. моё мнение такое, что игроки вправе выбирать себе сами гильдию в которой хотят играть. Ну а о поступке Максимусо судить не могу, не знаю какие мотивы этому способствовали.

Да и ещё, чуть не забыл про Кропа )))), а то обидется ещё. Почитал я тут твои письма некоторые, в том числе на сайте сиракуз. Не хорошо оскорблять людей товарищ Кроп )))) жалко ребят с твоей гильдии, хорошие игроки некоторые, ни разу оскорбительных писем от них не получал. А вот с тобой им не очень повезло, ежели только с тобой хорошо говно из одной миски хавать)))) рта не даш открыть)))) За оскорбления дружок ещё ответишь cool.gif )))) удачи!

Упомянули Кельтов - отпишусь Договор о ненападении и разделе влияния в ГЕО подписан мной с Ланцер, по обоюдному согласию.

Ватикана никто не уходил, он сам решил покинуть ги, никаких претензий к нему никто не имеет, наоборот спасибо - он в свое время оживил гильдию, много кто их его друзей прижились и являются лучшими друзьями в кельтах.

Спасибо за внимание
ev63964117
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 16:26) *

Зачем тебе гадать просто спроси у Аиба.
Корсика и собственно я, тут не причем. Более того думаю если бы мы до сих пор боролись с волками, нр бы не появилась на островах.
Волки влили в себя максимусов и колизей, по этой причине стали очень высокого о себе мнения. И собственно стали совать свои носы туда куда им не положено. Волки сами устраивали гнобление тех кто слабей, пока за них не взялась нр. Можно много плохого говорить про Аиба и его гильдию, может что то из этого и окажется правдой. Но есть один момент который отличает нр от тех же мариев и волков, у них нет высокомерия и спеси. А письма которые я получал от Золины, Батиата или Лансер просто пропитаны таким высокомерием и чванством. Не скрою мне приятно видеть как с этих может быть и не плохих но изрядно зарвавшихся девочек и мальчиков снимают стружку.
Жаль никто не займется никак Сиракузами, а ведь многие пакости происходят именно с их подачи и они при этом еще и пишут вам лицемерно добрые и душевные письма.

Кроп ты вроде не глупый человек, посмотри кто влился к нам, ты что там каких-то топов увидел с которыми можно почувствовать себя высокомерными и чванливыми? rolleyes.gif
Кроп
Цитата(ev63964117 @ 20.11.2013, 14:58) *

Кроп ты вроде не глупый человек, посмотри кто влился к нам, ты что там каких-то топов увидел с которыми можно почувствовать себя высокомерными и чванливыми? rolleyes.gif

Мне надоело мусолить эту тему. Я все уже сказал.
ev63964117
Цитата(Кроп @ 20.11.2013, 15:21) *

Мне надоело мусолить эту тему. Я все уже сказал.

Мусолить надоело, а сам в теме. Странно.
Tiberius Drusus
Мужики, вы юмористы smile.gif Обсуждаете и высказываете свои мнения без участия основных героев данного "романа". Смысл ваших предположений, если вы не знаете сути? Я ее тоже не знаю, но было бы неплохо, если бы сами Владельцы Ги написали по каким причинам и почему? Хотя, думаю, вряд ли этого мы дождемся, т.к. на второй страницы уже был ответ, что куда хотим туда идем, с кем хотим, с тем воюем.
До самой причины не докопаешься. C'est la vie
Napalm
Цитата(Tiberius Drusus @ 20.11.2013, 16:16) *

Мужики, вы юмористы smile.gif Обсуждаете и высказываете свои мнения без участия основных героев данного "романа".

Так ведь гораздо интереснее, ведь можно напридумывать всякой фигни. И чем более странной будет эта написанная фигня, тем больше шансов, что у героев романа появится желание самим написать biggrin.gif

Ну и, кроме то, некоторые стороны конфликта уже высказались. Правда, их показаниях в некоторых пунктах совсем не сходятся smile.gif
lion bloody
Кое как осилил всю эту писанину... Спор на пустом месте. Правильно было написано в каком то там посте, куда хочу, туда и иду, что хочу, то и завоевываю. А дальше право каждого идти на подмогу или забить болт на все.

Кропа упрекнули в том, что он с барского плеча распределяет принадлежность городов тем или иным гильдиям, а сами не лучше. Вот то наше, а то наших союзников, не смейте трогать, а то злая Мамертийка всем по башке надает :)

В данной ситуации и в общем в геополитике, правда за сильным.
Вывод - наращивай силу гильдии, всеми возможными способами и гоняй сам кого захочешь.
И нечего тут больше спорить и гадать зачем кто-то пришел сюда или туда. Это понятно без объяснений :)
Glen Quagmire
Цитата(lion bloody @ 20.11.2013, 18:14) *

а то злая Мамертийка всем по башке надает :)

Это о ком ты ? ph34r.gif
Сардинец
"В данной ситуации и в общем в геополитике, правда за сильным."

Зачастую, сила за правдой

Люди же разные бывают. Кто то проявляет эгоизм и поступает так как ему выгодно, но кто то ориентируется на мораль и поступает по совести. А таких хватает и они представляют большую силу.
lion bloody
Цитата(Glen Quagmire @ 20.11.2013, 18:25) *

Это о ком ты ? ph34r.gif

первую страницу почитай
Кроп
Цитата(Сардинец @ 20.11.2013, 18:33) *

Люди же разные бывают. Кто то проявляет эгоизм и поступает так как ему выгодно, но кто то ориентируется на мораль и поступает по совести. А таких хватает и они представляют большую силу.

А кто то говорит то что думает и все его считают провокатором)
ev63964117
Цитата(lion bloody @ 20.11.2013, 18:14) *

Кое как осилил всю эту писанину... Спор на пустом месте. Правильно было написано в каком то там посте, куда хочу, туда и иду, что хочу, то и завоевываю. А дальше право каждого идти на подмогу или забить болт на все.

Кропа упрекнули в том, что он с барского плеча распределяет принадлежность городов тем или иным гильдиям, а сами не лучше. Вот то наше, а то наших союзников, не смейте трогать, а то злая Мамертийка всем по башке надает :)

В данной ситуации и в общем в геополитике, правда за сильным.
Вывод - наращивай силу гильдии, всеми возможными способами и гоняй сам кого захочешь.
И нечего тут больше спорить и гадать зачем кто-то пришел сюда или туда. Это понятно без объяснений :)

По твоей логике НР одна должна в игре остаться. smile.gif
mag1stre
Цитата(Сардинец @ 20.11.2013, 18:33) *

Увы не в наше время, дело за деньгами )))) Даже в этой бесполезной игре)))
Сардинец
Цитата(mag1stre @ 20.11.2013, 22:16) *

Увы не в наше время, дело за деньгами )))) Даже в этой бесполезной игре)))

С древних времен идет противостояние интересов олигархов и простого народа. У олигархов деньги - это сила, а простой народ и без денег сила.
Tiberius Drusus
Мое видение на происходящее в геополитике:
1. в игре как в принципе и везде - вкладывая получаешь.
2. если вы слабый противник, то смысл форумным дебатам, покажи это на арене, вы не Братья Гракхи. Только единицы могут решить конфликт словесно, я за время игры здесь таких не видел.
3. если сильная гильдия идет по каким-то своим понятиям на слабую или она решила вести завоевательскую позицию, то почему на нее все обращают внимание? Ну конечно, как без этого, ведь сильный покоряет слабого. Отвечу, если вы забыли - Так было и будет всегда. Выживает сильнейший.
4. Так может сделать любая Ги, но почему то сейчас все зациклились на НР, а почему вы не говорите про Арканитов, которые завоевали от Дальней Испании до Италийской Галии земли? Почему вы не говорите про Вандалов, которые отнимают гоорда, про Мариев, которые забрали всю Италию, ну не думайте про нас я тоже не забыл.
5. Если в какой-то ги есть сильный командир или эта ги имеет какие либо преимущества над всеми, почему бы им не взять больше городов или не заняться диктатурой?
6. Я могу только пожелать всем Ги успеха на карте, ведь все зависит от вашего желания и стараний. smile.gif
Андрей 2312

Всего по не многу:

Ты в итоге все перевернуть решил! помоему наоборот было:вы напали на наш город Массилию,я у тебя нормально вежливо спросил зачем вы пришли сюда? Ты мне ничего внятного не ответил в ответ начал только хамить и дерзить(((мне это слушать было не интересно... и я тебе простыми русскими словами объяснил как я к таким идиотам как ты отношусь.... Ты справоцировал конфликт,а потом пошел на другие наши города,одной Массилии тебе мало показалось.Потом в конфликт вмешались Арканиты и тебе пришлось уйти) я в это время заболел очень некстати.больше недели не играл((( и до конца не знаю чем эта история закончилась. в игру еще не вернулся...
Андрей 2312

Всего по не многу:

Ты в итоге все перевернуть решил! помоему наоборот было:вы напали на наш город Массилию,я у тебя нормально вежливо спросил зачем вы пришли сюда? Ты мне ничего внятного не ответил в ответ начал только хамить и дерзить(((мне это слушать было не интересно... и я тебе простыми русскими словами объяснил как я к таким идиотам как ты отношусь.... Ты справоцировал конфликт,а потом пошел на другие наши города,одной Массилии тебе мало показалось.Потом в конфликт вмешались Арканиты и тебе пришлось уйти) я в это время заболел очень некстати.больше недели не играл((( и до конца не знаю чем эта история закончилась. в игру еще не вернулся...
lion bloody
Цитата(Tiberius Drusus @ 20.11.2013, 23:19) *

Мое видение на происходящее в геополитике:
1. в игре как в принципе и везде - вкладывая получаешь.
2. если вы слабый противник, то смысл форумным дебатам, покажи это на арене, вы не Братья Гракхи. Только единицы могут решить конфликт словесно, я за время игры здесь таких не видел.
3. если сильная гильдия идет по каким-то своим понятиям на слабую или она решила вести завоевательскую позицию, то почему на нее все обращают внимание? Ну конечно, как без этого, ведь сильный покоряет слабого. Отвечу, если вы забыли - Так было и будет всегда. Выживает сильнейший.
4. Так может сделать любая Ги, но почему то сейчас все зациклились на НР, а почему вы не говорите про Арканитов, которые завоевали от Дальней Испании до Италийской Галии земли? Почему вы не говорите про Вандалов, которые отнимают гоорда, про Мариев, которые забрали всю Италию, ну не думайте про нас я тоже не забыл.
5. Если в какой-то ги есть сильный командир или эта ги имеет какие либо преимущества над всеми, почему бы им не взять больше городов или не заняться диктатурой?
6. Я могу только пожелать всем Ги успеха на карте, ведь все зависит от вашего желания и стараний. smile.gif

Да да, вот с себя бы и начал перечислять гильдии, которые занимают много много городов.
Вот ты говоришь про НР и остальных, но когда Вас стали в Сирии поджимать НР, то Вы решили не сопротивляться им, а сделать проще, просто подвинуться и забрать города у более слабых.
Я не жалуюсь и не прошу уйди из Киренаики, мне просто интересно, почему Вы решили уступить НР, дать им больше городов без боя?
ЛентулБатиата
Цитата(Андрей 2312 @ 21.11.2013, 6:08) *

Ну раз ты на форум это выложил, то будь добр за свои слова ответить. Покажи где я тебя оскорбил?

вот я могу это показать:

Тема: Re: Без темы
От: Андрей 2312
Дата: 10.11.2013 00:06
Знаешь сколько раз мне такие чмыри как ты это говорили? С момента образование карты мне это говорят различные личноти, но мы как были с городами так и есть досих пор и так всегда будет! а ты чмом как был так и останешся что в жизни что в игре... тупо по беспределу напал хотял знал что мы тебя считали союзником и нападения от тебя не ждали! Вы же союзники Гай Мари и вы ваша гильдия везде и всегда и на форуме об этом говорили! И до последнего ты отмачивался на письма не отвечал... только под конец ответил,причем в дерзкой форме... Ты напал на своего союзника по беспределу! Чмо ты позорное после этого как тебя еще назвать...
Sashik1981
Цитата(ЛентулБатиата @ 21.11.2013, 8:47) *

Ну раз ты на форум это выложил, то будь добр за свои слова ответить. Покажи где я тебя оскорбил?

вот я могу это показать:

Знаешь сколько раз мне такие чмыри как ты это говорили? С момента образование карты мне это говорят различные личноти, но мы как были с городами так и есть досих пор и так всегда будет! а ты чмом как был так и останешся что в жизни что в игре... тупо по беспределу напал хотял знал что мы тебя считали союзником и нападения от тебя не ждали! Вы же союзники Гай Мари и вы ваша гильдия везде и всегда и на форуме об этом говорили! И до последнего ты отмачивался на письма не отвечал... только под конец ответил,причем в дерзкой форме... Ты напал на своего союзника по беспределу! Чмо ты позорное после этого как тебя еще назвать...

Позор хамству!!!! mad.gif
Кроп
Цитата(ЛентулБатиата @ 21.11.2013, 8:47) *

вот я могу это показать:

Выкладывание личной переписки на форум запрещено.

Оскорбить можно не только словами, но и действиями. Андрей в общем суть в письме отразил верно.
Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет. Народ узнает таки вашу подленькую натурку. cool.gif
Napalm
Впервые слышу о союзе Роз и Волков huh.gif
ЛентулБатиата
Цитата(Napalm @ 21.11.2013, 9:42) *

Впервые слышу о союзе Роз и Волков huh.gif

Z nj;t biggrin.gif

Кроп, а тебе я уже всё сказал. За хамство и подлость ответишь. С тобой диалог окончен навсегда.
Кроп
Цитата(ЛентулБатиата @ 21.11.2013, 10:01) *

Z nj;t biggrin.gif

Кроп, а тебе я уже всё сказал. За хамство и подлость ответишь. С тобой диалог окончен навсегда.

Хамство может быть, а вот подлость это про тебя biggrin.gif
Tiberius Drusus
Цитата(lion bloody @ 21.11.2013, 6:49) *

Да да, вот с себя бы и начал перечислять гильдии, которые занимают много много городов.
Вот ты говоришь про НР и остальных, но когда Вас стали в Сирии поджимать НР, то Вы решили не сопротивляться им, а сделать проще, просто подвинуться и забрать города у более слабых.
Я не жалуюсь и не прошу уйди из Киренаики, мне просто интересно, почему Вы решили уступить НР, дать им больше городов без боя?

Не в мой адрес сказано. А куда нам идти решаю не я. Время покажет куда и кто пойдет. smile.gif
Сузунец
Цитата(Кроп @ 21.11.2013, 10:04) *

Хамство может быть, а вот подлость это про тебя biggrin.gif

http://clip2net.com/s/6dHzM0 а ты то прям смотрю мягкий и пушистый!
капитан справедливость и благородство laugh.gif
что на это скажешь?
Pater Patriae
Друз, может, твое видение и не лишено здравого смысла. Особенно в части "вкладывая получаешь". Только ты немного отделяй геополитику от беспредела, а силу - от удовлетворения личных амбиций. Отмотай, пожалуйста, немного назад время и попытайся обосновать, что положить одну довольно известную родительскую гильдию в виде рекрута сам знаешь, к кому, - это предел геополитической мудрости. А ты тут говоришь о каком-то словесном решении конфликтов, сильных командирах... Да о чем ты? Сила командира - в умении размахивать виртуальным мечом 60 лвл на виртуальной же арене или в способности доходчиво и правдиво довести до сведения хоть кого-нибудь беды униженных и оскорбленных? Есть такое понятие, как репутация. И эта самая репутация от имиджа отличается, вообще говоря. Люди, которые рулят гильдиями, должны бы это понимать. Знаю некоторых глав гораздо лучше, чем хотелось бы. И с пониманием этой разницы там, честно говоря, не очень.

P.S. Я против любой истерии вне зависимости от того, на кого она направлена. Но одновременно я и против беспредела. Золотую середину между двумя "против" мне найти не удается. Возможно, поэтому я выбрал честную игру.
d1llard
Цитата(lion bloody @ 21.11.2013, 6:49) *

"Подвинулись", может быть, из-за договоренности, не? И далее, эти города всегда удерживала Элита, и это вы пришли к нам, а не мы к вам.
Tiberius Drusus
Цитата(Pater Patriae @ 21.11.2013, 11:14) *

Друз, может, твое видение и не лишено здравого смысла. Особенно в части "вкладывая получаешь". Только ты немного отделяй геополитику от беспредела, а силу - от удовлетворения личных амбиций. Отмотай, пожалуйста, немного назад время и попытайся обосновать, что положить одну довольно известную родительскую гильдию в виде рекрута сам знаешь, к кому, - это предел геополитической мудрости. А ты тут говоришь о каком-то словесном решении конфликтов, сильных командирах... Да о чем ты? Сила командира - в умении размахивать виртуальным мечом 60 лвл на виртуальной же арене или в способности доходчиво и правдиво довести до сведения хоть кого-нибудь беды униженных и оскорбленных? Есть такое понятие, как репутация. И эта самая репутация от имиджа отличается, вообще говоря. Люди, которые рулят гильдиями, должны бы это понимать. Знаю некоторых глав гораздо лучше, чем хотелось бы. И с пониманием этой разницы там, честно говоря, не очень.

P.S. Я против любой истерии вне зависимости от того, на кого она направлена. Но одновременно я и против беспредела. Золотую середину между двумя "против" мне найти не удается. Возможно, поэтому я выбрал честную игру.

Ты говоришь о репутации, но завоевателей всегда боялись и репутация у них была не очень ,вспомни римскую империю, вспомни Понт, Парфию, Грецию и т.д. и .т.п., они завоевывали земли мечом и их ненавидили, но боялись. Так и здесь. Их ненавидят и их же боятся.
Pater Patriae
Друз, а чем все закончилось? Тогда уж летопись до конца доводи ;)
Tiberius Drusus
Цитата(Pater Patriae @ 21.11.2013, 11:46) *

Друз, а чем все закончилось? Тогда уж летопись до конца доводи ;)

Великой империи всегда приходит крах. Это неизбежно, высоко поднимаясь сильно ударяешься. Но Рим стоял 500 лет. Так что, все еще впереди smile.gif
Кроп
Цитата(Сузунец @ 21.11.2013, 11:07) *

http://clip2net.com/s/6dHzM0 а ты то прям смотрю мягкий и пушистый!
капитан справедливость и благородство laugh.gif
что на это скажешь?

Нет, я твердый и корявый biggrin.gif
Я вашу гильдию рассматривал сначала как обычных соперников в гео. Пока не посыпались оскорбления в лп и на форуме. Это вызвало мою личную неприязнь к гильдии ночные волки. И после этого я считаю себя в праве пользоваться любыми методами.
На этом скрине, это видно, но к сожалению не все. самое грязное из них осталось внизу
Кудо
Цитата(Tiberius Drusus @ 21.11.2013, 11:29) *

... они завоевывали земли мечом и их ненавидили, но боялись. Так и здесь. Их ненавидят и их же боятся.

Не смеши честной народ! smile.gif
Здесь все инкогнито, у каждого свой вымышленный логин и никто, никого не боится.
Не надо реал путать с виртуалом.
Хотя согласен, многие и под маской показывают свою культуру и свое лицо. а также свою непорядочность. Как говорится: По Сеньке и шапка!
Tiberius Drusus
Цитата(Кудо @ 21.11.2013, 12:00) *

Не смеши честной народ! smile.gif
Здесь все инкогнито, у каждого свой вымышленный логин и никто, никого не боится.
Не надо реал путать с виртуалом.
Хотя согласен, многие и под маской показывают свою культуру и свое лицо. а также свою непорядочность. Как говорится: По Сеньке и шапка!

Человек, который не боится, не будет скрываться под чужими именами. "Главное держать свои позиции"(с)
Pater Patriae
Кудо, если ты подразумеваешь, что человек здесь показывает то, что показывает, а в реале другой, то это раздвоение личности. Ну а если его, как ты назвал, "культура" здесь соответствует тому, что в реале, то сам понимаешь, что можно о многих сказать :) Путать здесь при всем желании не получится. Единственное, конечно, картонная империя - она и есть картонная :)

Друз, пусть даже 500 лет. А потом почти столько же что было с Италией? Я имею в виду средние века :)
Кудо
Цитата(Tiberius Drusus @ 21.11.2013, 12:04) *

Человек, который не боится, не будет скрываться под чужими именами. "Главное держать свои позиции"(с)

По твоей логике все должны указать тогда свои пароли к НИК-ам и электр. почте, а также адрес места жительства и т д.
Может при Коммунизме так и будет! smile.gif
Сузунец
Цитата(Кроп @ 21.11.2013, 11:58) *

Нет, я твердый и корявый biggrin.gif
Я вашу гильдию рассматривал сначала как обычных соперников в гео. Пока не посыпались оскорбления в лп и на форуме. Это вызвало мою личную неприязнь к гильдии ночные волки. И после этого я считаю себя в праве пользоваться любыми методами.
На этом скрине, это видно, но к сожалению не все. самое грязное из них осталось внизу

так ты мотни дальше! всем ведь очень интересно) и лучше начать с истоков этой истории, а не выхватывать
местами) я в ги не так давно, но скажу что здесь абсолютно адекватные люди! по чьей то прихоти или взбалмошности в гео мы никуда не идем! есть просто люди вспыльчивые, есть люди которые невсегда могут сдержать свои эмоции biggrin.gif
я сам пришел уже в процессе этой перепалки и не могу сказать как и что началось! а вот ты раз так конкретно говоришь что там тебе в личку писали и на форуме оскорбляли не по делу подтверди фактами! чего языком то чесать ) и попробуем прийти к какому-то общему мнению smile.gif
будут это ли Волки такие отморозки или кто-то там придумал себе и своей ги врага в нашем лице и добивается всеми силами того чтобы всем остальным так и казалось laugh.gif
Tiberius Drusus
Цитата(Кудо @ 21.11.2013, 12:15) *

По твоей логике все должны указать тогда свои пароли к НИК-ам и электр. почте, а также адрес места жительства и т д.
Может при Коммунизме так и будет! smile.gif

не утрируй, достаточно Ника, но тут и так часть игроков под ними и сидит.
Кудо
Цитата(Pater Patriae @ 21.11.2013, 12:15) *

Кудо, если ты подразумеваешь, что человек здесь показывает то, что показывает, а в реале другой, то это раздвоение личности...

Думаю, что вы правы. Под маской здесь многие показывают свое истинное лицо. свой нрав и характер.
Также, как, например, пьяный человек показывает- что у него внутри.
Pater Patriae
Кудо, да тут в другом проблема. Просто интернет обеспечивает безнаказанность :) Можно оскорбить, обвинить и не ответить ничем, кроме какого-нибудь бана. Поэтому здесь и проявляется истинное лицо: соблазн велик, сопротивляться тяжело.
AiB
Цитата(Pater Patriae @ 21.11.2013, 11:14) *

Серега,это наверное про то, как сначала Арканиты, стали за час рекрутом Гай Мариев ? ;)
Что касается 60х мечей, которые тут покоя не дают и тебе в том числе, как выяснилось, так вот скажу, еще раз, так как качались эти глады качались все, кто то коней- после ухода которых начались вопли, кто таких же 57-59 просто кто сколько вложил на тот момент, тот столько и получил, кстати даже старые игроки спокойно покупали качаных на мультах гладов еще 2 года назад и не надо строить из себя девственниц.

Pater Patriae
Арсен, а ГДЕ я написал, что это твои глады? :) Такие глады были и раньше. Честно говоря, мог бы написать и 55, 56 лвл, 59-й, например, намекая на Максимусо, с которым у нас напряженка. Просто 60-й в данном случае красивее выглядит. Про кач - это вообще не мое дело, хотя и знаю о нем. И еще раз: КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЛЮБОЙ истерии относительно ЛЮБЫХ гладов вообще. Каждый выбирает для себя свой путь, согласись.

Ну, про кельтов ты верно выловил, что и говорить.

Сейчас начнут мне говорить, что струхнул перед тобой и пошел на попятную :)
lion bloody
Цитата(d1llard @ 21.11.2013, 11:27) *

"Подвинулись", может быть, из-за договоренности, не? И далее, эти города всегда удерживала Элита, и это вы пришли к нам, а не мы к вам.

Вот я и спросил причину Вашей реакции на НР. Ну да, проще договориться с сильными, чем дать отпор :) все понятно. И когда мы пришли в те земли, Вами и не пахло там. Да и собственно мне все равно, какие города Вы считаете там своими. Просто Вы ноете, что НР такая большая и могучая, почему про них ничего не напишут и не пожалуются, или вообще не вломят... а сами им без боя уступаете города! Так определитесь кто ВЫ!!! И чего хотите.
Кудо
Цитата(Pater Patriae @ 21.11.2013, 12:25) *

Кудо, да тут в другом проблема. Просто интернет обеспечивает безнаказанность :) Можно оскорбить, обвинить и не ответить ничем, кроме какого-нибудь бана. Поэтому здесь и проявляется истинное лицо: соблазн велик, сопротивляться тяжело.

Согласен. И это тоже. что и подтверждает " истинное лицо ".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.