Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нападение НР на волков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Tiberius Drusus
Цитата(lion bloody @ 21.11.2013, 12:37) *

Вот я и спросил причину Вашей реакции на НР. Ну да, проще договориться с сильными, чем дать отпор :) все понятно. И когда мы пришли в те земли, Вами и не пахло там. Да и собственно мне все равно, какие города Вы считаете там своими. Просто Вы ноете, что НР такая большая и могучая, почему про них ничего не напишут и не пожалуются, или вообще не вломят... а сами им без боя уступаете города! Так определитесь кто ВЫ!!! И чего хотите.

Покажи, где мы ноем? Не говори бред, как пришли так и уйдете.
Кроп
Цитата(Сузунец @ 21.11.2013, 12:15) *

так ты мотни дальше! всем ведь очень интересно) и лучше начать с истоков этой истории, а не выхватывать
местами) я в ги не так давно, но скажу что здесь абсолютно адекватные люди! по чьей то прихоти или взбалмошности в гео мы никуда не идем! есть просто люди вспыльчивые, есть люди которые невсегда могут сдержать свои эмоции biggrin.gif
я сам пришел уже в процессе этой перепалки и не могу сказать как и что началось! а вот ты раз так конкретно говоришь что там тебе в личку писали и на форуме оскорбляли не по делу подтверди фактами! чего языком то чесать ) и попробуем прийти к какому-то общему мнению smile.gif
будут это ли Волки такие отморозки или кто-то там придумал себе и своей ги врага в нашем лице и добивается всеми силами того чтобы всем остальным так и казалось laugh.gif

Скрин посмотрел? Что тебе в нем не ясно? Какие факты еще нужны.
AiB

Вот я и спросил причину Вашей реакции на НР. Ну да, проще договориться с сильными, чем дать отпор :) все понятно. И когда мы пришли в те земли, Вами и не пахло там. Да и собственно мне все равно, какие города Вы считаете там своими. Просто Вы ноете, что НР такая большая и могучая, почему про них ничего не напишут и не пожалуются, или вообще не вломят... а сами им без боя уступаете города! Так определитесь кто ВЫ!!! И чего хотите.

Поясню, взаимоотношения NR и Элиты, это взаимоотношения меня и Пармы, людей которые знают друг друга в игре с 2009г. Плюс Наверное Cuchillo с которым я общаюсь в реале и могу с уверенностью назвать другом, Болотов и всех тех, кто уже играет под нашим флагом, хотя и писали славную историю Элиты Рима. Вопрос войны там не стоял вообще, нынешняя Элита Рима, просто соблюдает те договоренность и всегда может рассчитывать на нашу помощь, но.... как и везде за исключением отдельных личностей.
AiB
Цитата(Pater Patriae @ 21.11.2013, 12:35) *

Арсен, а ГДЕ я написал, что это твои глады? :) Такие глады были и раньше. Честно говоря, мог бы написать и 55, 56 лвл, 59-й, например, намекая на Максимусо, с которым у нас напряженка. Просто 60-й в данном случае красивее выглядит. Про кач - это вообще не мое дело, хотя и знаю о нем. И еще раз: КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЛЮБОЙ истерии относительно ЛЮБЫХ гладов вообще. Каждый выбирает для себя свой путь, согласись.

Ну, про кельтов ты верно выловил, что и говорить.

Сейчас начнут мне говорить, что струхнул перед тобой и пошел на попятную :)

Да я то понял, что ты имел в виду, просто 60 лвл = NR = зло
И не важно что за этим стоит.
Поэтому так и ответил, не обессудь.
Сардинец
Цитата(AiB @ 21.11.2013, 15:29) *

Что касается 60х мечей, которые тут покоя не дают и тебе в том числе, как выяснилось, так вот скажу, еще раз, так как качались эти глады качались все, кто то коней- после ухода которых начались вопли, кто таких же 57-59 просто кто сколько вложил на тот момент, тот столько и получил, кстати даже старые игроки спокойно покупали качаных на мультах гладов еще 2 года назад и не надо строить из себя девственниц.

В этих АИ вы единственные, кто прибег к использованию мультов. Потому не надо ляля, что вы мультами качали в прошлом, только потому что другие тоже качали.
Pater Patriae
Сардинец, у кого теперь пресс-секретарем подрабатываешь? Хотя, судя по утвердительному тону фразы, ты владелец Некки и глава саппорта в одном лице. Ржинимагу :D
AiB
Цитата(Сардинец @ 21.11.2013, 13:54) *

В этих АИ вы единственные, кто прибег к использованию мультов. Потому не надо ляля, что вы мультами качали в прошлом, только потому что другие тоже качали.

)) Тебе медведь в детстве на ухо наступил и даже танцевал на нем, так что не лякай ;)
Посмотри внимательно на отряды, раз мозга нет понять, то озвучу, стары ак вдруг оживший к аи и новый созданный - нет никакой разницы, зато вот кто играет за этими старыми?))) Вот в чем вопрос))
У Марка пальцы там не стерлись на 4 аках сидеть например?)))
Tiberius Drusus
Цитата(Сардинец @ 21.11.2013, 13:54) *

Фу, я не пойму, во время войны ГМ и НР ты выступал и писал огромные письма в поддержку Нр, а сейчас ты их смешиваешь с...
Определись уже, за кого ты, а то с двумя шарфами на шее опасно ходить по улицам wacko.gif
Сардинец
Цитата(Tiberius Drusus @ 21.11.2013, 17:03) *

Фу, я не пойму, во время войны ГМ и НР ты выступал и писал огромные письма в поддержку Нр, а сейчас ты их смешиваешь с...
Определись уже, за кого ты, а то с двумя шарфами на шее опасно ходить по улицам wacko.gif

До 18.11.13 поддерживал. Ни когда не говорил, что Лего забанил не АиБ, всегда говорил, что 50/50. Всегда говорил, что качка 60х и захваты мультами туров его оправдывают, потому что все этим занимались.

Но 18го он упал в моих глазах. Стало очевидным, что у человека нет тех принципов, о которых он заявлял раннее. Все это маской оказалось.

То что он Кельтам помог, я это оценивал как помощь из высоких побуждений. Теперь понимаю, что он просто воспользовался ситуацией, чтобы показать какой 1. он крутой и пополнить гильдию игроками.
zvonilo
Уважаемый Сардинец!!!
Мультоводство,нечестная игра и другие сомнительные методы уже давно изжили свою тему на форуме. Нельзя ли писать о чем-нибудь другом или у кого-то фантазия иссякла и он зациклился на одном и том же? Если у тебя есть везкие доказательства, то выкладывай их на форуме и не скули об одном и том же. Или нет этих доказательств и ты просто так пишешь,лишь ради того что бы хоть что-то написать?
spartakar
БАН
Сардинец
Цитата(zvonilo @ 21.11.2013, 17:26) *

Уважаемый Сардинец!!!
Мультоводство,нечестная игра и другие сомнительные методы уже давно изжили свою тему на форуме. Нельзя ли писать о чем-нибудь другом или у кого-то фантазия иссякла и он зациклился на одном и том же? Если у тебя есть везкие доказательства, то выкладывай их на форуме и не скули об одном и том же. Или нет этих доказательств и ты просто так пишешь,лишь ради того что бы хоть что-то написать?

Вот тебе доказательства. Если ты умный, то все поймешь.

1. В отряде A_N http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?team=889392 шесть мультов. Созданы в одну ночь в течении 20 минут, то есть явно одним человеком.

2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел.

3. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb
Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+-

А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu
Pater Patriae
Сардинец, когда твои пальцы высекают фразы о принципах, это выглядит восхитительно :D Ты просто "глаголом жжешь сердца людей" :D
lion bloody
Цитата(Tiberius Drusus @ 21.11.2013, 12:49) *

Покажи, где мы ноем? Не говори бред, как пришли так и уйдете.

Да может и уйдем, а может и останемся, я пока сам не определился :)
zvonilo
Цитата(Сардинец @ 21.11.2013, 14:32) *

Вот тебе доказательства. Если ты умный, то все поймешь.

1. В отряде A_N http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?team=889392 шесть мультов. Созданы в одну ночь в течении 20 минут, то есть явно одним человеком.

2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел.

3. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb
Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+-

А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu

1. Где реальные доказательства что это мульты, возможно это просто совпадение.
2.Опять же может быть совпадение. Тем более что ты не учитываешь что в игре могут играть 6 и более человек еврейской национальности или кто-то им симпатизирует или наоборот.Это попахивает антисемитизмом)
3.Ну и что что люди зашли в игру в одно и то же время, может они друзья.

Ты отправлял эту информацию в поддержку,просил что бы они это проверили?
Реальных доказательств у тебя неи и вряд ли будут, а раз так то твои слова более как пустым трепом не назовешь.
П.С. в чес-то я с тобой согласен, но нельзя сотрясать воздух голословными рассуждениями,слова должны опираться на факты,а раз их нет, то не стоит толочь воду в ступе
d1llard

Ну-ка, ну-ка, приведи мне хоть один пример, где кто-то из Элиты "ноет" на "мощь и силу" НР.
До того момента на твои вялые доводы даже обращать внимания не стоит.
Tiberius Drusus
Цитата(Сардинец @ 21.11.2013, 14:23) *

До 18.11.13 поддерживал. Ни когда не говорил, что Лего забанил не АиБ, всегда говорил, что 50/50. Всегда говорил, что качка 60х и захваты мультами туров его оправдывают, потому что все этим занимались.

Но 18го он упал в моих глазах. Стало очевидным, что у человека нет тех принципов, о которых он заявлял раннее. Все это маской оказалось.

То что он Кельтам помог, я это оценивал как помощь из высоких побуждений. Теперь понимаю, что он просто воспользовался ситуацией, чтобы показать какой 1. он крутой и пополнить гильдию игроками.

А интересно, я так понимаю к старому форумному разговору все и возвращаются, а тебе что-то обещали, чтобы ты так выссказывался потом?
Tiberius Drusus
Цитата(lion bloody @ 21.11.2013, 14:40) *

Да может и уйдем, а может и останемся, я пока сам не определился :)

Оп-оп, заходи не бойся, выходи не плачь biggrin.gif
Сардинец
Цитата(zvonilo @ 21.11.2013, 17:40) *

Ты отправлял эту информацию в поддержку,просил что бы они это проверили?
Реальных доказательств у тебя неи и вряд ли будут, а раз так то твои слова более как пустым трепом не назовешь.
П.С. в чес-то я с тобой согласен, но нельзя сотрясать воздух голословными рассуждениями,слова должны опираться на факты,а раз их нет, то не стоит толочь воду в ступе

Читай в теме Античные игры - 7. Там все выложил.

Косвенные доказательства тоже являются доказательством. Столько совпадений не может быть случайностью. 1. регистрация в течении 20 минут, 2. совпадение ников по тематике, 3. все пришли в один отряд, 4. время входа всех шести совпало с временем входа А_Н.

Весомые доказательства.
ТВА
Послушай Титан,ты прыгаешь по карте ,как мандавошка,вот и прыгай..а стравливать людей-это подло и низко!
Надеюсь усвоил!
lion bloody
Цитата(d1llard @ 21.11.2013, 14:42) *

Ну-ка, ну-ка, приведи мне хоть один пример, где кто-то из Элиты "ноет" на "мощь и силу" НР.
До того момента на твои вялые доводы даже обращать внимания не стоит.

Да мне нас рать вообще на Вас, вялые доводы у тебя в штанах. Доказывать я ничего не буду, а если тебе интересно все таки узнать где твои согильдийцы ноют, можешь перечитать тему.

По поводу мультов, тут их половина проекта!

Всем спасибо за внимание, тема отошла от темы первого поста и названия своего, так что думаю скоро ее прикроют, если Вы продолжите тут срач разводить.
d1llard
Цитата(lion bloody @ 21.11.2013, 14:51) *

Да мне нас рать вообще на Вас, вялые доводы у тебя в штанах. Доказывать я ничего не буду, а если тебе интересно все таки узнать где твои согильдийцы ноют, можешь перечитать тему.

По поводу мультов, тут их половина проекта!

Всем спасибо за внимание, тема отошла от темы первого поста и названия своего, так что думаю скоро ее прикроют, если Вы продолжите тут срач разводить.

Ты - унылый балабол, цена твоим словам - 0, гильдия твоя, как минимум, не очень, а именно - обычные мародеры, колесящие по карте.
lion bloody
Цитата(ТВА @ 21.11.2013, 14:50) *

Послушай Титан,ты прыгаешь по карте ,как мандавошка,вот и прыгай..а стравливать людей-это подло и низко!
Надеюсь усвоил!

Послушай Сявка, ты меня с собой не сравнивай. Мандавошку в зеркали посмотри, и запомни как она выглядит. Я никого не стравливал, а пытался узнать причину, по которой Вы уступили земли НР, и на этот вопрос мне предельно ясно и вежливо ответил AIB.
Pater Patriae
Да уж, lion bloody. Твоя последняя фраза прямо точно демонстрирует последствие твоего же поста :D
d1llard
Цитата(lion bloody @ 21.11.2013, 14:55) *

Послушай Сявка, ты меня с собой не сравнивай. Мандавошку в зеркали посмотри, и запомни как она выглядит. Я никого не стравливал, а пытался узнать причину, по которой Вы уступили земли НР, и на этот вопрос мне предельно ясно и вежливо ответил AIB.

И манера твоего общения с женщиной позволяет заключить, что ты - петух конченный.
lion bloody
Цитата(Pater Patriae @ 21.11.2013, 14:57) *

Да уж, lion bloody. Твоя последняя фраза прямо точно демонстрирует последствие твоего же поста :D

А ты думал я буду молчать когда меня пиголеца оскорбляет? Если вежливо разговаривать, я буду вежливо отвечать.
Tiberius Drusus
Цитата(lion bloody @ 21.11.2013, 14:59) *

А ты думал я буду молчать когда меня пиголеца оскорбляет? Если вежливо разговаривать, я буду вежливо отвечать.

ты свое слово сказал, встретимся на арене!
lion bloody
Цитата(d1llard @ 21.11.2013, 14:58) *

И манера твоего общения с женщиной позволяет заключить, что ты - петух конченный.

В интернете нету "пола", и ЖЕНЩИНА никогда не позволит себе так общаться. А у тебя просто мозга нету.
Pater Patriae
А, ну да. Это как велодрот только тот, кому ты проиграл, а если выиграл, то нормальный игрок :D Женский пол - это достаточное основание, чтобы быть Мужчиной вне зависимости от того, что она тебе пишет. Ты не находишь?
d1llard
Цитата(lion bloody @ 21.11.2013, 15:01) *

В интернете нету "пола", и ЖЕНЩИНА никогда не позволит себе так общаться. А у тебя просто мозга нету.

Пола нет? blink.gif А по-моему, ты другого обращения и не заслуживаешь. Мозга нет у меня? Ты пару-тройку предложений без ошибок написать не в состоянии, а ещё смеешь меня в чем-то уличать, биомусор.
lion bloody
Цитата(Pater Patriae @ 21.11.2013, 15:01) *

А, ну да. Это как велодрот только тот, кому ты проиграл, а если выиграл, то нормальный игрок :D Женский пол - это достаточное основание, чтобы быть Мужчиной вне зависимости от того, что она тебе пишет. Ты не находишь?

Нет, не нахожу. У меня немного другое мнение на этот счет. Я его при себе оставлю.
zvonilo
Цитата(Сардинец @ 21.11.2013, 14:49) *

Читай в теме Античные игры - 7. Там все выложил.

Тогда в той теме и пиши, а не прыгай с одним и тем же "добром" по разным темам.

А по поводу доказательств, то "суд" в этой игре один и называется он ПОДДЕРЖКА. А если ты с ней не согласен или считаешь ее предвзятой, то так и напиши (только возможно за это бан получишь, но раз ты такой правдоруб, то думаю тебе это не страшно.)
Сардинец
Цитата(zvonilo @ 21.11.2013, 18:18) *

Тогда в той теме и пиши, а не прыгай с одним и тем же "добром" по разным темам.

А по поводу доказательств, то "суд" в этой игре один и называется он ПОДДЕРЖКА. А если ты с ней не согласен или считаешь ее предвзятой, то так и напиши (только возможно за это бан получишь, но раз ты такой правдоруб, то думаю тебе это не страшно.)

Когда у обвиняемого "прекрасный" адвакат(кореш судьи), то в такой суд обращаться смысла нет. Я уже обратился, правда с другой целью.
Best
ФЛУД. ЗАКРЫТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.