Цитата(polaks @ 21.9.2013, 12:02)

Ты меня не услышал. Проблема не в том, как будет налажен механизм раздачи банов. Проблема в том, что этот механизм в принципе вводят. Меня это тоже сильно не коснётся, я всегда на бои выхожу, когда в игре, если сливаю бои друзьям или согильдам - ставлю калек. Время выставления специально тоже не затягиваю, но иногда играю со старого ноута, он тормозит слегка. Но если во время турнира у меня возникают другие личные дела, не важно какие, об этом много говорили уже, с чего меня должны как то наказывать, за то что я не доиграл турнир??? Давайте начнём штрафовать на боны тех кто меньше пяти турниров в день играет тогда? Основная мысль: наказание может быть только за нарушение правил! Как должно звучать правило, которое мы нарушаем не выставляясь на бой?
"Игрок заявившийся в турнир обязан участвовать во всех боях этого турнира не взирая на личные проблемы, которые возникают у игрока в этот момент"? Так чтоли? А если я хочу оспорить бан, ссылаясь на уважительную причину, я что должен предоставить императору справку с работы, что в этот момент у меня совещание началось? Или привезти в офис некки подгузник ребёнка со свежими какашками?
Опять же никто из игроков об этом точно не мечтал. И от тугодумов это никак не спасёт. А вот от желания играть в это дальше может освободить многих. Особенно новичков.
Ограничение слотов произошло скорее всего не из-за жалоб игроков, а из-за мегапрокачки на друзьях,у которых в отряде по 200 гладов на убой было приготовлено. Гораздо эффективнее, чем 2 десятка мультов заводить. И жалобы были на баг, из-за которого столько гладов в отряд запихнуть можно было, какой смысл жаловаться на тех, кто взял слоты в аренду на свои кровные? Вместо исправления бага обломали всех без исключения, не зависимо честно играют или нет.
Про изымание доспехов никто ничего не понял, просто изъяли "ржавые" доспехи у игроков, многие обнаружили что золото оказывается тоже ржавеет. Наверное тоже кто-то жаловался, что у буржуев из драгметаллов брони много и их бить сложно...
История с hippo тоже весёлая, раньше был баг с часовыми поясами и можно было на ипподроме весь день кататься, а не столько, сколько положено по должности. Когда об этом узнали, баг пофиксили, а у игроков изъяли денарии добытые "незаконно", тогда тоже многие про этот баг впервые услышали, а денег не досчитались. А каким образом определяли какие деньги выиграны на ипподроме, а какие выручены от продажи гладов? Да никаким, конфисковали всё что было и всё.
Да, многие возмущаются, когда некоторые игроки получают игровое преимущество нечестными способами. Но нельзя ведь решать эти проблемы за счёт всех игроков и ещё в ущерб им же!
Ну почему же, я тебя услышал. Просто у меня другая точка зрения.
Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Что есть наказание? Наказание это блокировка аккаунта, штраф в динариях, штраф в бонусах. Других известных мне видов наказания в игре нет.
Ограничение доступа в государственные турниры это просто новое условие участия в них, "хочешь участвовать в гостурах не сливай бои в них", как показывает практика (моя) можно слить несколько боев, этого хватит и что бы ребенку задницу вытереть и неожиданным гостям дверь открыть и от начальника сныкатся. А если у тебя ребенок обкакивается каждый раз когда ты в туре, то парень.... у тебя проблемы, хватай его и дуй к врачу, а не торчи в гладах.
Никто не ограничивает тебя в твоем главном праве, праве играть! Ты можешь играть в комерах, мгт, тренировочных боях, чемпионате.
Если ты 9 лвл , ты не можешь играть в плебейских турнирах.
Если ты небонусник, ты не можешь играть в сенаторских турнирах
Если ты не член гильдии, ты не можешь играть в ее внутригильдийных турнирах
Если ты хронический сливунец, ты не можешь играть в гос. турнирах.
Список можешь продолжить сам.
Но все остальные опции, тебе доступны, так же как и другим