Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бан за не выставление в турнирных боях
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
KvaKiK
Давайте чтобы избежать закрытия и этой темы обойдёмся без особых грубых выражений. Эта тема немного оживила форум и было бы глупо забивать на неё!
Яр Чаллы
Третий бой в группе в с е г д а выставляю, даже если есть риск пропустить неудобного соперника.
А вот против согильдийцев никогда не выставляюсь huh.gif они же в основном мелкие лвл и без должек играют, так пусть проходят, мне не жалко.
andreyo
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 17:58) *

Третий бой в группе в с е г д а выставляю, даже если есть риск пропустить неудобного соперника.
А вот против согильдийцев никогда не выставляюсь huh.gif они же в основном мелкие лвл и без должек играют, так пусть проходят, мне не жалко.

вот теперь тебя и забанят за невыстовления
Яр Чаллы
ну буду выставлять... кого не жалко, раненного или мелкого... выход всегда найдем.
Lynx
Цитата(KvaKiK @ 19.9.2013, 17:24) *

Эта тема немного оживила форум и было бы глупо забивать на неё!

Отлично поработал кто-то) ph34r.gif
Яр Чаллы
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 19:03) *

Отлично поработал кто-то) ph34r.gif
... чтобы её закрыли.
Кроп
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 19:07) *

... чтобы её закрыли.

Она была изначально на это обречена, фишка в том что бы выжать максимум пользы за короткое время cool.gif
Lynx
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 19:07) *

... чтобы её закрыли.

Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 19:12) *

Она была изначально на это обречена, фишка в том что бы выжать максимум пользы за короткое время cool.gif

Яр Чаллы, как ваши необоснованные обвинения привели к финишу темы
А Кропыч прав - связь не улавливаете между всплеском активности на форуме, отсутсвием банов в теме и новостью Государя-Ампиратора? unsure.gif
Можете не отвечать - просто инфа к размышлению, а то снова тему закроют из-за Вас...
Яр Чаллы
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 19:12) *

польза была от жалоб в support.nekki, никак не от этой темы... я хоть и должностное лицо на форуме, но по поводу его эффективности влияния на игру иллюзий не питаю... отношусь к нему, как к некоторой базе знаний для новичков.
Кроп
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 19:44) *

польза была от жалоб в support.nekki, никак не от этой темы... я хоть и должностное лицо на форуме, но по поводу его эффективности влияния на игру иллюзий не питаю... отношусь к нему, как к некоторой базе знаний для новичков.

Без сарказма и подколок скажу, печально что нынешнее поколение эдилов не знает как практически используется форум, а ведь это довольно тонкий инструмент в игре. И чем активней форум, тем этот инструмент эффективнее. Еще раз повторю, это не камень в зелёный огород, просто констатация моей печальки.
Lynx
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 19:44) *

Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 19:18) *

Можете не отвечать - просто инфа к размышлению, а то снова тему закроют из-за Вас...

excl.gif
leon07
Ну–с... Ладно, попробую так.
Новый акк, все законно, никаких связей с предыдущим нет. Гладов 5 штук аж! Сильно? Играю на 5 лвл, взял 8 туров, без реала, ессно... Ну и как играть? Реала влито немало на Leon07, смысла мучаться не вижу.
К чему, собсна, я? А просто поставил себя на место неопытного новичка и что? Да ничего, он с гарантией 99% бросит играть и делов! Ладно я, секретов не вижу, даже на пятерках без жреца и голды бесполезно, тактика не проходит по усталке, не буду вдаваться в подробности, все всё давно знают, а как кончатся бойцы? Реально, ставить два варианта: либо «убитого» на верную травму, либо бан, и как по вашему поступит нуб?
А он просто поступит: реал не даст и забьёт на игру!
ЯрЧаллы, убеди меня, игрока со стажем в 6,5 лет в обратном?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Яр Чаллы
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 19:54) *

Без сарказма и подколок скажу, печально что нынешнее поколение эдилов не знает как практически используется форум, а ведь это довольно тонкий инструмент в игре. И чем активней форум, тем этот инструмент эффективнее. Еще раз повторю, это не камень в зелёный огород, просто констатация моей печальки.

Так как у тебя долгое время не было возможности наблюдать за жизнью(упадком) форума, кратко расскажу. Нынешнее поколение Эдилов не раз пыталось оживить форум. И призывами к игрокам, и интересными новыми темами, и с м а с с о й идей к Поддержке. Все это было. Активно отзывались только флудеры. Поддержка на все идеи ответила отказом. Это не только тебе печально, поверь. Если бы мне было безразлично, меня бы тут давно не было. От хозяев форума зависит всё, если не еще больше. Максимум на что сейчас им угоден форум, это Новости и Объявления конкурсов. Все технические вопросы и вопросы правонарушений перенесены в Суппорт. Я даже считаю, что основной объем ответов (99%) на вопросы новички получают в чатах у Эдилов, которые не смотря ни на что сейчас очень активны, молодцы. Надолго ли их хватит не знаю. Ну будут новые Эдилы, "свято место пусто не бывает". Твоя идея "плф" так же обречена как та тема, поживем-увидим.
Яр Чаллы
Цитата(leon07 @ 20.9.2013, 2:22) *

ЯрЧаллы, убеди меня, игрока со стажем в 6,5 лет в обратном?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ты меня лично как "нуб" совершенно не интересуешь. больше скажу, всегда презирала игроков "со стажем" которые щемятся в новичковые туры (не важно какие цели они при этом преследуют) и обижают моих нубиков.
andreyo
Цитата(Кроп @ 19.9.2013, 19:54) *

в последние несколько лет форум оживал по двум причинам - или игра не работала, и все тут сидели. Или игроки обсуждали очередные "покращення".
Кроп
Цитата(Яр Чаллы @ 20.9.2013, 5:46) *

Так как у тебя долгое время не было возможности наблюдать за жизнью(упадком) форума, кратко расскажу. Нынешнее поколение Эдилов не раз пыталось оживить форум. И призывами к игрокам, и интересными новыми темами, и с м а с с о й идей к Поддержке. Все это было. Активно отзывались только флудеры. Поддержка на все идеи ответила отказом. Это не только тебе печально, поверь. Если бы мне было безразлично, меня бы тут давно не было. От хозяев форума зависит всё, если не еще больше. Максимум на что сейчас им угоден форум, это Новости и Объявления конкурсов. Все технические вопросы и вопросы правонарушений перенесены в Суппорт. Я даже считаю, что основной объем ответов (99%) на вопросы новички получают в чатах у Эдилов, которые не смотря ни на что сейчас очень активны, молодцы. Надолго ли их хватит не знаю. Ну будут новые Эдилы, "свято место пусто не бывает". Твоя идея "плф" так же обречена как та тема, поживем-увидим.

Поддержка всегда вяло реагировала на предложения эдилов, в ветке все есть, так что тут стабильность cool.gif
Вы истребили всех флудеров, а флудеры это настроение форума. Могли раздуть из мухи слона или наоборот зафлудить любой срач. Флудеры делали этот форум живым. Их не стало и форум стух.
andreyo
админы лучше бы починили глюк когда не выставляешся - время идет в минус. Так нет- лучше просто банить...
Кроп
Цитата(andreyo @ 20.9.2013, 10:26) *

админы лучше бы починили глюк когда не выставляешся - время идет в минус. Так нет- лучше просто банить...

Все белые и пушистые хочешь сказать? Никто специально время не тянул, во всем баги виноваты?
andreyo
Цитата(Кроп @ 20.9.2013, 10:30) *

Все белые и пушистые хочешь сказать? Никто специально время не тянул, во всем баги виноваты?

бывает и тянут время. но часто тупит инет, или отвлекся. приходишь хочешь выставить следующего глада - а там висит предыдущий бой. и тебя еще банят за это
Кроп
Цитата(andreyo @ 20.9.2013, 10:34) *

бывает и тянут время. но часто тупит инет, или отвлекся. приходишь хочешь выставить следующего глада - а там висит предыдущий бой. и тебя еще банят за это

А что банят сразу же после первого слива?
andreyo
пока не знаю.
Кроп
Цитата(andreyo @ 20.9.2013, 10:39) *

пока не знаю.

Вот и я не проверял, за как мы тут с тобой это уверенно обсуждаем cool.gif
andreyo
хочу проверить но даже в туры не могу попасть везде переборы
Яр Чаллы
Есть наблюдение Эдилов, что наказуем слив боя только в группе, за стадию на вылет не выставление не наказывается. так же не выставление Ботусу не идет в нарушение.

но если принимать во внимание:
"...не стоит вычислять формулу отслеживания... Система разработана таким образом, что алгоритм мониторинга будет подвергаться регулярной колибровке."

складывается ощущение, что наблюдение и тестирование ситуации тоже наказуемо)
andreyo
Цитата(Яр Чаллы @ 20.9.2013, 11:43) *

Есть наблюдение Эдилов, что наказуем слив боя только в группе, за стадию на вылет не выставление не наказывается. так же не выставление Ботусу не идет в нарушение.

но если принимать во внимание:
"...не стоит вычислять формулу отслеживания... Система разработана таким образом, что алгоритм мониторинга будет подвергаться регулярной колибровке."

складывается ощущение, что наблюдение и тестирование ситуации тоже наказуемо)

складуется впечатление, что ктото сидит с отверткой в ухе у соседа и крутит ее там, называя это калибровкой
andreyo
играю в турах, не выставляюсь (боев уже 5-6) - бана нету
Алексей Анатольевич
Цитата(andreyo @ 20.9.2013, 12:22) *

Пока везёт значит biggrin.gif
andreyo
Цитата(int11150544 @ 20.9.2013, 12:43) *

Пока везёт значит biggrin.gif

дык не понятно одних банит за 1 невыстовление, а некотрых за 10 не банит)) Рендом и тут подкрался незаметно))
Алексей Анатольевич
Цитата(andreyo @ 20.9.2013, 12:47) *

Рендом и тут подкрался незаметно

Цитата(Яр Чаллы @ 20.9.2013, 11:43) *

Ко мне он подкрался уже biggrin.gif
Кроп
Ну вот видите не банит же после первого случайного слива. Значит смысла паниковать нет, будет банить только тех у кого рыльце в пушку cool.gif
Яр Чаллы

скорей всего, анализ предполагает собой как кол-во нарушений, так и временной промежуток, за которые они были совершены... если сроки разные, то и тяжесть нарушений должна как-то определяться... скорей всего подводятся итогами... если не в 5.00, как почти все на этом проекте, то возможно каждый час или даже шесть.
andreyo
Цитата(Яр Чаллы @ 20.9.2013, 13:11) *

скорей всего, анализ предполагает собой как кол-во нарушений, так и временной промежуток, за которые они были совершены... если сроки разные, то и тяжесть нарушений должна как-то определяться... скорей всего подводятся итогами... если не в 5.00, как почти все на этом проекте, то возможно каждый час или даже шесть.

понял, тогда сижу жду приговора! wacko.gif
Яр Чаллы
Цитата(Кроп @ 20.9.2013, 13:05) *

Ну вот видите не банит же после первого случайного слива. Значит смысла паниковать нет, будет банить только тех у кого рыльце в пушку cool.gif
другой вопрос... через пару часов его забанят на 5 дней (за 1 случайный слив) или на 8 дней ( за 15 нарочных)
Кроп
Цитата(Яр Чаллы @ 20.9.2013, 13:14) *

другой вопрос... через пару часов его забанят на 5 дней (за 1 случайный слив) или на 8 дней ( за 15 нарочных)

Предлагаю понаблюдать за подопытным. Потом делать выводы, andreyo не сливай сегодня больше.
Раствор коварен! (с) cool.gif
Кроп
К стати бан за это именно бан настоящий или простоне пускают в гостуры?
KvaKiK
Я вчепа слил три боя- бана нет
Андромеда
Цитата(Кроп @ 20.9.2013, 13:31) *

К стати бан за это именно бан настоящий или простоне пускают в гостуры?

Турнирный бан не имеет отношения к блокировке аккаунта. Просто не пускает в гос.турниры. Тренировочные бои при этом остаются доступными. Как вариант, можно поучаствовать в коммерческих турнирах.
Кроп
Цитата(Андромеда @ 20.9.2013, 14:03) *

Турнирный бан не имеет отношения к блокировке аккаунта. Просто не пускает в гос.турниры. Тренировочные бои при этом остаются доступными. Как вариант, можно поучаствовать в коммерческих турнирах.

Ну и гуд. Будет кому в комеры ходить cool.gif
lakki15zed

повезло. а мне за первый не выставленый дали бан сразу. причём это только второй бой был в первом и последнем турнире. только начал играть и х...к и бан. и где же здесь отслеживание??? или как там называется система??
lakki15zed
Цитата(Кроп @ 20.9.2013, 14:21) *

Ну и гуд. Будет кому в комеры ходить cool.gif

а вы не подумали как будут ходить в гос турниры у которые забанены и не имею должности? и как вы думаете они будут покупать боны и должность если их в любой момент могут забанить на неделю?? смысл им вкладывать деньги и не играть потом??
lakki15zed
Цитата(lakki15zed @ 20.9.2013, 14:35) *

а вы не подумали как будут ходить в комерческие турниры люди которые забанены и не имею должности? и как вы думаете они будут покупать боны и должность если их в любой момент могут забанить на неделю?? смысл им вкладывать деньги и не играть потом??

Кроп
Цитата(lakki15zed @ 20.9.2013, 14:35) *

а вы не подумали как будут ходить в гос турниры у которые забанены и не имею должности? и как вы думаете они будут покупать боны и должность если их в любой момент могут забанить на неделю?? смысл им вкладывать деньги и не играть потом??

А нех сливать бои и время тянуть. Заявился в гос турнир бейся как подобает воину. Не умеешь, шарься по комерам. cool.gif
lakki15zed
я когда начинал играть. я не видел не где надписи что нельзя не выставляться на бой. и зачем мне глада убивать если я и так прохожу допустим в полуфинал. или наоборот не прохожу ? а ставить калеку так это лекарь ему потом не поможет. или мне восстанову отряда или спецов дадут за то что гладу травму дадут серьёзную. так объясните. или у меня инет тупанул что часто бывает и я выставится не смог или отлучился по делам? или в этой игре нельзя отлучаться? если зашёл то всё. пока тур не закончится не имеешь права в сартир отлучится? у меня малому полтора года. ему есть захочется или обосался. я ему что должен сказать- извини сынок папа в туре. потерпи ещё пол часика или походи обосаный а то папу забанят. вы так себе представляете это. одним словом фигню сморозили с этим баном. а нельзя было просто время на выставление на бой уменьшить ? банить ведь легче . правда. и вообще выставлять глада или нет- это моё право. или скоро баны будут за то что глада продал а он ещё на пенсию не ушёл? лучше бы сделали чтобы доспехи в магазине для пеших появлялись золотые для каждого ур каждый день. пользы больше было бы. а не для коней с колесницами когда у тебя одни пешие в отряде
oskin
Предлагаю также банить тех, кто часто выигрывает, чтобы не мешали другим mad.gif

Я уже составил список rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(oskin @ 20.9.2013, 16:58) *

Предлагаю также банить тех, кто часто выигрывает, чтобы не мешали другим mad.gif

Выноси предложение в сенат biggrin.gif
KvaKiK
Цитата(oskin @ 20.9.2013, 16:58) *

Давно пора!!
KvaKiK
Цитата(lakki15zed @ 20.9.2013, 14:30) *

повезло. а мне за первый не выставленый дали бан сразу. причём это только второй бой был в первом и последнем турнире. только начал играть и х...к и бан. и где же здесь отслеживание??? или как там называется система??

А как ты узнал, что тебя забанили. И кстати насколько забанили?
Lynx
Цитата(lakki15zed @ 20.9.2013, 16:54) *

я когда начинал играть. я не видел не где надписи что нельзя не выставляться на бой. и зачем мне глада убивать если я и так прохожу допустим в полуфинал. или наоборот не прохожу ? а ставить калеку так это лекарь ему потом не поможет. или мне восстанову отряда или спецов дадут за то что гладу травму дадут серьёзную. так объясните. или у меня инет тупанул что часто бывает и я выставится не смог или отлучился по делам? или в этой игре нельзя отлучаться? если зашёл то всё. пока тур не закончится не имеешь права в сартир отлучится? у меня малому полтора года. ему есть захочется или обосался. я ему что должен сказать- извини сынок папа в туре. потерпи ещё пол часика или походи обосаный а то папу забанят. вы так себе представляете это. одним словом фигню сморозили с этим баном. а нельзя было просто время на выставление на бой уменьшить ? банить ведь легче . правда. и вообще выставлять глада или нет- это моё право. или скоро баны будут за то что глада продал а он ещё на пенсию не ушёл? лучше бы сделали чтобы доспехи в магазине для пеших появлялись золотые для каждого ур каждый день. пользы больше было бы. а не для коней с колесницами когда у тебя одни пешие в отряде

Ждем ответа от Яр Чаллы на это, раз вразумительный Леону не смогла дать, а на личность перешла
Яр Чаллы
Цитата(KvaKiK @ 20.9.2013, 17:30) *

А как ты узнал, что тебя забанили. И кстати насколько забанили?

Срока не сообщается. При попытке записаться в турнир, выкидывает на страницу списка императорских турниров с ошибкой "error".
Яр Чаллы
Внимание! У многих поснимали баны... проверьте свои профили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.