Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нововведения 17.09.13
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
leon07
Цитата(Lynx @ 18.9.2013, 21:20) *

Ку...)
Он от меня заразился 9тью жизнями)

Ку! Ну дела.... Мне что ли вернуться?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
leon07
Цитата(Best @ 19.9.2013, 8:21) *

Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится
неконструктивным.

Да знаем мы, о, Великий и Ужасный!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lakki15zed
прочитал новость в сенате о решении с банами. у меня нет слов одни эмоции. и таким вот движением вы народ в игру зовёте? не проще было время сократить на выставление на бой?если даже кто то один бан простит. то после получения второго он в игре больше не появится. лично я играл в эту игру больше года каждый день, а теперь вообще играть в неё не хочу. спасибо . жалко конечно проект. но удачи в его закрытии, что не сомневаюсь скоро произойдёт. т. к играть некому в нём будет
Lynx
Цитата(leon07 @ 19.9.2013, 9:18) *

Ку! Ну дела.... Мне что ли вернуться?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Получено системное сообщение
***Рысявый укусил Леона
-1 одна жизнь у напавшего
+1 жизнь у жертвы
ashara
"Игра, ахаха, что ты делаешь, прекрати!"

Первое. Админы зажмотили 15 бонов по акции, и активно выводят из игры всех, кто спокойно набивает 15 боев.

Второе. Десять дней - это ***, а также ***, *** и просто *****!!!
Учитывая тот факт, что игра периодические выдает плюшки из разряда - выставился, а тебя снова выбивает в настройки на бой, а также учитывая такие моменты, как лаги провайдера, "побежал покурить" и прочие факторы, данное нововведение - издевательство и еще одна попытка отбить желание играть.

Окститесь, разработчики! Скоро в вашу игру перестанут вкладывать деньги, с таким-то подходом к игрокам.
Lynx
Цитата(ashara @ 19.9.2013, 12:53) *

Окститесь, разработчики! Скоро в вашу игру перестанут вкладывать деньги, с таким-то подходом к игрокам.

Ничто не вечно под луной...
что в 2007 году так говорили, что в 09, что в 11м....
НО одно большое есть - статистика посещений сейчас удручающая, в отличие от предыдущих исходов из игры
ashara
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 12:55) *

Ничто не вечно под луной...
что в 2007 году так говорили, что в 09, что в 11м....
НО одно большое есть - статистика посещений сейчас удручающая, в отличие от предыдущих исходов из игры

Но согласись - ты купил бонусов на должность, воссты, колесницы, и тебя забанили на 15 дней. Через 15 дней ты зашел, пару деньков поиграл, на работе отвлекли, на бой не выставился - и еще 10 дней не играешь. Потом ты придешь, а у тебя должности нет, отряд стареет. Захочешь ты снова и снова вкладываться, чтобы потом не со зла, прошу заметить, проеб затупить, не выставиться и снова выйти из игры на энный срок?

Есть тут, конечно, принципиальные эстонцы. Но их нужно отслеживать в частном порядке и карать анально
Lynx
Цитата(ashara @ 19.9.2013, 13:02) *

Но согласись - ты купил бонусов на должность, воссты, колесницы, и тебя забанили на 15 дней. Через 15 дней ты зашел, пару деньков поиграл, на работе отвлекли, на бой не выставился - и еще 10 дней не играешь. Потом ты придешь, а у тебя должности нет, отряд стареет. Захочешь ты снова и снова вкладываться, чтобы потом не со зла, прошу заметить, проеб затупить, не выставиться и снова выйти из игры на энный срок?

Есть тут, конечно, принципиальные эстонцы. Но их нужно отслеживать в частном порядке и карать анально

Вы заметили, что я собственно другими словами высказал ту же мысль? Еще и в предвыборной программе Врача в Сенате добавил
Достаточно посмотреть чатовские настроения, чтобы понять не совсем полную продуманность фиксации нарушения для бана
ashara
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 13:05) *

Достаточно посмотреть чатовские настроения, чтобы понять не совсем полную продуманность фиксации нарушения для бана

" НЕ СОВСЕМ ПОЛНУЮ ПРОДУМАННОСТЬ" huh.gif

Деликатный рысявый! happy.gif
Lynx
Цитата(ashara @ 19.9.2013, 13:07) *

" НЕ СОВСЕМ ПОЛНУЮ ПРОДУМАННОСТЬ" huh.gif

Деликатный рысявый! happy.gif

Ну не надо, не надо меня в нежности обвинять))))
Просто тут лично на меня охотящийся промысловик есть, а от 9ти жизней маловато осталось)))))
Вот м кручу-верчу, запутать следы хочу)
Lynx
Больше смелых нет высказаться?
39 человек смотрело за последние 15 минут)))))
polaks
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 13:17) *

Я вот здесь позавчера ещё высказался http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57213 всё ещё живой почему то ph34r.gif
ashara
Цитата(polaks @ 19.9.2013, 13:20) *

Я вот здесь позавчера ещё высказался http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57213 всё ещё живой почему то ph34r.gif

Паша, ты как всегда обстоятелен и глубокомыслен. Трактат ,а не отзыв на форуме biggrin.gif
Lynx
Цитата(polaks @ 19.9.2013, 13:20) *

читал
странно, что за нарушение Правил форума бан не словил до сих пор
one_hit
Я даже не знаю чего тут сказать , всё и так понятно .
Жызнь боль , администрацыя ну вы поняли.

Бесит то что сказали мол , мы вот будем банить , за что не скажем , когда начнем гадайте сами.

Баньте на здоровье меня , всё равно если через пару часов не разбанят я уйду , ну возможно найду кому акк отдать .
andreyo
Ага. например вышел поссать ( или на работе отлучился или еще куда то отошел - мало ли) - а тут тебе бан на 10 суток. Ау тебя должность... Весело. Пахнет мошенничеством
ashara
Цитата(one_hit @ 19.9.2013, 13:32) *

Я даже не знаю чего тут сказать , всё и так понятно .
Жызнь боль , администрацыя ну вы поняли.

Бесит то что сказали мол , мы вот будем банить , за что не скажем , когда начнем гадайте сами.

Баньте на здоровье меня , всё равно если через пару часов не разбанят я уйду , ну возможно найду кому акк отдать .

Ага. Так и начнется новая эра мультоводства biggrin.gif
Lynx
Цитата(Best @ 6.9.2013, 13:48) *

Автору предупреждение!
Создание тему провоцирующей на флейм

Мне больше всего интересно во всем этом, что в разделе форума, называющегося Флейм, предупреждают, что общение сводится к Флейму, когда игроки, не имея другой возможности, пытаются что-то обсудить-высказать про нововведения
Вот это загадка, так загадка....
polaks
Цитата(Ceannaire @ 18.9.2013, 11:52) *

Предлагаю обсудить все "+" и "-" нововведения в игре.

Кстати нашёл 1 "+": программа отслеживания невыставленцев перегрузит сервак, все туры зависнут, никто не сможет выставиться на бой и всех автоматически забанят на 2 недели и у нас наконец-то будет свободное время, чтобы найти нормальную интернет игру laugh.gif
Torghe
blink.gif Отлично придумано - у меня вырубается интернет или завис комп и ..... получите дубль два - без меня меня женили )))))))
Тут вопрос в том, все восстановления потрачены, а в последнем бою последние глады получили часовые травмы. Как с этим определиться? Гладов нечем восстанавливать? За это тоже в бан? Откуда я знаю - победа будет за мной или моим противником? А глады выше уровнем все целы, система смотрит: ага, агнец ты наш, ты имеешь целых гладов, но не выставляешься. У меня часто бывало, гладов выставляю, нажимаю отправить в бой, а они не отправляются. Как-то с viva17 играли, я победил, а потом картинка крутится назад и я проигрываю. Я спрашиваю viva17: ты видела, что случилось? Она тоже ничего понять не может!!! А теперь ещё одну заморочку сделали - просто всех решили отправить под гильотину. Девиз знаком: лес рубят - щепки летят!
Как ситема определит, что я не нарочно отключился?Также может быть, что ты отошёл от компа, пошёл на кухню, дети, извините, обделались - подмыть надо. Мы же в игре для отдыха, а не как на работе. Раньше было, что решали зрители, пусть так и будет, другой вопрос, что система не налажена была и когда отсутствовали два игрока, то игра зависала, так это вопрос к админам игры. Другая ситуация: я продул два первых боя, выход в следующую стадию мне не светит, тогда вопрос в задачнике: на какой ляд я должен гробить гладов. Если админы такие умные, тогда пускай дают автоматом восстановления всего отряда, чтобы компенсировать моё принудительное восстановление. На ринге, если боксёр, не может продолжать биться, то его секунданты и тренер выкидывают полотенце. Все эти новые введения ударят по новичкам или по тем игрокам, кто в силу всяких причин не может раскошеливаться на должности и во что превратится игра? Кучка богатых Буртино будут тусоваться между собою, а остальные будут сидеть в бане или плюнув, не будут больше заходить в игру и ... автоматом вылетят из игры. Можно продолжать много всяких если. Вопросов много, а выхлоп абсолютный 0(ноль).
Lynx
Цитата(polaks @ 19.9.2013, 13:36) *

Кстати нашёл 1 "+": программа отслеживания невыставленцев перегрузит сервак, все туры зависнут, никто не сможет выставиться на бой и всех автоматически забанят на 2 недели и у нас наконец-то будет свободное время, чтобы найти нормальную интернет игру laugh.gif

Например, колонизаторов от НЕККИ? biggrin.gif
ashara
Цитата(Torghe @ 19.9.2013, 13:39) *

blink.gif Отлично придумано - у меня вырубается интернет или завис комп и ..... получите дубль два - без меня меня женили )))))))
Тут вопрос в том, все восстановления потрачены, а в последнем бою последние глады получили часовые травмы. Как с этим определиться? Гладов нечем восстанавливать? За это тоже в бан? Откуда я знаю - победа будет за мной или моим противником? А глады выше уровнем все целы, система смотрит: ага, агнец ты наш, ты имеешь целых гладов, но не выставляешься. У меня часто бывало, гладов выставляю, нажимаю отправить в бой, а они не отправляются. Как-то с viva17 играли, я победил, а потом картинка крутится назад и я проигрываю. Я спрашиваю viva17: ты видела, что случилось? Она тоже ничего понять не может!!! А теперь ещё одну заморочку сделали - просто всех решили отправить под гильотину. Девиз знаком: лес рубят - щепки летят!
Как ситема определит, что я не нарочно отключился?Также может быть, что ты отошёл от компа, пошёл на кухню, дети, извините, обделались - подмыть надо. Мы же в игре для отдыха, а не как на работе. Раньше было, что решали зрители, пусть так и будет, другой вопрос, что система не налажена была и когда отсутствовали два игрока, то игра зависала, так это вопрос к админам игры. Другая ситуация: я продул два первых боя, выход в следующую стадию мне не светит, тогда вопрос в задачнике: на какой ляд я должен гробить гладов. Если админы такие умные, тогда пускай дают автоматом восстановления всего отряда, чтобы компенсировать моё принудительное восстановление. На ринге, если боксёр, не может продолжать биться, то его секунданты и тренер выкидывают полотенце. Все эти новые введения ударят по новичкам или по тем игрокам, кто в силу всяких причин не может раскошеливаться на должности и во что превратится игра? Кучка богатых Буртино будут тусоваться между собою, а остальные будут сидеть в бане или плюнув, не будут больше заходить в игру и ... автоматом вылетят из игры. Можно продолжать много всяких если. Вопросов много, а выхлоп абсолютный 0(ноль).

ТЫ думаешь, тех, кто с должностями не забанили? Нас, по ходу, в первую очередь решили общипать biggrin.gif
one_hit
Lynx , я думаю банить за создание темы , которая может привести к флейму в розделе флейм , это просто очередное чудесное , прекрасное , шыкарное , пи***тое , о****е нововведение нашего умнейшего , далекогляднещего , мудрейшего императора.
А админы чо , что они ему сделают? Он же ИМПИРАТОРРЬ !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lynx

Т? Кучка богатых Буртино будут тусоваться между собою, а остальные будут сидеть в бане или плюнув, не будут больше заходить в игру

Не будут Буратины в таком случае сидеть - примеров умерших подобным образом игр множество
Почему? - спросите Вы
П.ч. не будет возможности показывать крутость своих фаберже, т.к. нет массовой серой рабочей толпы рядовых игроков
Как им почувствовать свою крутизну, если не перед кем?
Lynx
Цитата(ashara @ 19.9.2013, 13:41) *

ТЫ думаешь, тех, кто с должностями не забанили? Нас, по ходу, в первую очередь решили общипать biggrin.gif

не поверишь - эдилы то же под раздачу попали unsure.gif
andreyo
Товарищи! Все на барикады! Доставайте из-под подушек вилы! Дети и женщины - в укрытия!
Яр Чаллы
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 13:17) *

Провокатор ты. Не подстрекай людей на эмоциональный выплеск... еще бы высказывания на форуме могли изменить что-нибудь в игре... Администрация давно не читает Форум. Даже в этой теме, где реально не до флуда, умудряетесь бред писать. Ведешь тут "свою игру" и только...
viva17

ни в одном пункте Полъзователъского соглашения нет такого пункта,что ланиста не имеет права не выставлятъся на бой!это прищемление прав человека и Админы,вы уже лезете в реалъную личную жизнъ ланист,забываю что это игра и люди платят реалъные денъги,чтоб провести приятное времяпровождение и расслабитъся от реала!
Lynx
Цитата(andreyo @ 19.9.2013, 13:48) *

Товарищи! Все на барикады! Доставайте из-под подушек вилы! Дети и женщины - в укрытия!

Все на Везувий к Спартаку!) laugh.gif
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 13:49) *

Провокатор ты. Не подстрекай людей на эмоциональный выплеск... еще бы высказывания на форуме могли изменить что-нибудь в игре... Администрация давно не читает Форум. Даже в этой теме, где реально не до флуда, умудряетесь бред писать. Ведешь тут "свою игру" и только...

Никакого бреда и подстрекательства - я честно выполнил условия соглашения с вышестоящим на нескольких ступеньках начальством о повышении активности форума biggrin.gif
Только иммунитета мне не дали - обманули) biggrin.gif
andreyo
Цитата(viva17 @ 19.9.2013, 13:52) *

ни в одном пункте Полъзователъского соглашения нет такого пункта,что ланиста не имеет права не выставлятъся на бой!это прищемление прав человека и Админы,вы уже лезете в реалъную личную жизнъ ланист,забываю что это игра и люди платят реалъные денъги,чтоб провести приятное времяпровождение и расслабитъся от реала!

согласен это "прищемление" фаберже biggrin.gif
Torghe
tongue.gif Змея увидела кусок мясо, стала актвно его заглатывать, половину впихнула, Дальше никак .... оказалось, что себе в анал вцепилась. Похоже, какой-то админ хватанул палёной водки, ну, и пошли нововведения. wacko.gif

БАН
viva17

это точно,буд-то издевается над игроками - вы тут высказывайте свои обиды,а я просто буду смеятъся над вами
Lynx
Цитата(Torghe @ 19.9.2013, 13:58) *

tongue.gif Змея увидела кусок мясо, стала актвно его заглатывать, половину впихнула, Дальше никак .... оказалось, что себе в анал вцепилась. Похоже, какой-то админ хватанул палёной водки, ну, и пошли нововведения. wacko.gif

вот это - перебор
аккуратнее надо быть в высказываниях...
Lynx
Цитата(viva17 @ 19.9.2013, 13:58) *

это точно,буд-то издевается над игроками - вы тут высказывайте свои обиды,а я просто буду смеятъся над вами

Задний ход от сообщения № 78, увидев Беста на форуме
Некрасиво.... ohmy.gif
Яр Чаллы
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 13:53) *

Никакого бреда и подстрекательства - я честно выполнил условия соглашения с вышестоящим на нескольких ступеньках начальством о повышении активности форума biggrin.gif
Только иммунитета мне не дали - обманули) biggrin.gif
только слепой не заметит, что до игры тебе дело, как до одного места... пришел "кота за хвост подергать"
Torghe
huh.gif Перебор? А куча народу теперь рассматривают свои фаберже - это не перебор. За проблемы с интернетом будет расхлябываться игрок - бред. wacko.gif
Lynx
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 14:02) *

только слепой не заметит, что до игры тебе дело, как до одного места... пришел "кота за хвост подергать"

Иронию, откровенно высказанную - не замечаем
Я вообще-то два дня играл
И сильно был разочарован нововведениями
Но опыт у меня большой укрываться от охотничка, вот и аккуратен я в высказываниях
А с друзьями пообщаться - это я всегда рад
viva17
Цитата(Lynx @ 19.9.2013, 13:59) *

вот это - перебор
аккуратнее надо быть в высказываниях...

правда глаза режет?
andreyo
Тараканчик, Тараканчик
Уже не может идти,
Потому что у него нет, потому что не хватает
Marihuana покурить.

Отступили Каррансисты,
Отступили в Пероте,
И не могут больше идти,
Запутавшись в своих усах.

А из бороды Каррансы
Я сделаю повязку,
Чтобы завязать ее на сомбреро
Сеньора Франсеско Вилья.
one_hit
Боюсь спросить , не берет ли администрация пример с Януковича с его *покращеннями* ?
Torghe
biggrin.gif При чём здесь Янукович? Пример надо брать с "батька" Лукашенко, минский суд однорукокого приговорил к штрафу за хлопки в ладоши ... это вам не хухры-мухры, похлопайте в ладоши с одной рукой, но если суд сказал, что хлопал, значит, он хлопал!
andreyo
Цитата(Torghe @ 19.9.2013, 14:37) *

biggrin.gif При чём здесь Янукович? Пример надо брать с "батька" Лукашенко, минский суд однорукокого приговорил к штрафу за хлопки в ладоши ... это вам не хухры-мухры, похлопайте в ладоши с одной рукой, но если суд сказал, что хлопал, значит, он хлопал!

ногами может хлопал? или ушами...
Кроп

На эмоциональный всплеск народ спровоцировал император вроде бы. cool.gif
Разве плохо что игроки высказываются?
Кроп
Цитата(Яр Чаллы @ 19.9.2013, 14:02) *

Помню времена когда кота дергали за усы))
Torghe
Руками, руками он хлопал, если бы ногами хлопал, то приписали бы несанкционированный митинг, ушами можно хлопать - это когда менты по ушам хлопают
Torghe
mad.gif Пытаюсь выйти из бана
andreyo
УРА
Best
Тему закрываю!
Ибо дальнейшее её развитие приведет к большому кол-ву банов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.