Ceannaire
18.9.2013, 11:52
Предлагаю обсудить все "+" и "-" нововведения в игре.
Возможные последствия введения ограничения.
Сразу всех предупреждаю!
Обсуждать нововведение - не запрещено. НО!! Никаких нарушений правил форума! А именно - никакого флейма, тем более никакого обсуждения администрации и еще более оскорблений, прямых или косвенных.
Я предупредил - потом не обижайтесь и не пишите что Бест - самодур!
Ceannaire
18.9.2013, 11:57
Цитата(Ceannaire @ 18.9.2013, 11:52)

Мое мнение 10 дней бана это очень жесткое наказание, вполне можно было ограничиться несколькими часами.
Кроме того жестко и четко прописать за какое нарушение какой срок
например 1 нарушение - 3 часа,
2 - е - сутки
3 - е и далее 10 суток
А вообще это неправильно, есть у каждого личная жизнь когда могут отвлечь от компа, кроме того не всегда добросовестно поставляются услуги интернета - можно не выставиться если инет разъединило и т.п.
Марк Аквилон
18.9.2013, 12:00
Бан это вообще бред!
Можно делать за не выставление финансовое наказание
-10тыщ дин.
Но главный минус это опыт коням!!!!
О каких плюсах может идти речь, игра лагает... бывает выкидывает из игры... а если я была в туре, значит бан((( бред... Чем дальше, тем хуже...
Beowulf22
18.9.2013, 12:07
«Все, что ни делается – все к лучшему!!!»

[size=5][font=Times New Roman]
Конечно что затягивают время или просто висят это плохо.. но есть много моментов от которых никто не застрахован... то отключение электричества. отсутствие интернета(многие с этим сталкиваются).многие играют с работы и не всегда успевают вовремя...
как быть с такими игроками?как выяснить по какой причине он не выставился?
одно дело когда игрок целенаправленно сидит и тянет время. и это происходит регулярно.
и бан на 10 дней? вы хоть головой думаете? если первый бан игроки еще стерпят.. но дальше они вас просто пошлют и все дела
или вы так хотите денег еще срубить?
на перекуры меньше бегайте и кофе меньше пейте и начинайте работать!!! а то как вам не напишешь то у вас все у вас хорошо и солнышко светит.. а мы нос воротим... складывается впечетление что мы о разных играх говорим...
У многих семья,могут же отвлекаться люди,+ плохой интернет,да и сама игра не подарок.....полаешь бан на 10 дней ни за что...,как то не правильно
дайте чёткую систему начисления опыта гладиаторам на данный момент,потому что что то вы перемудрили госпада программеры
GerPiter
18.9.2013, 12:12
Однозначно против.
Возможна ситуация когда просто некого выставить. В сражении все погибли, победил по очкам, лечить нечем. Из тактических соображений многие на третий бой не выставляют.
Сначала нужно прописать в правилах, а потом банить. А пока - это просто произвол админов.
Требую ввести такие нововведения
1. "Отправь смс императору" - во время боя отправляешь смс императору (стоимость оговаривается, в пределах 1-2 бонуса) словами "Дай удачи, бро" и император более благосклонен к игроку
2. "Отправь смс императору" - за бан игрока ( в чате, на форуме и тд.) отправляешь смс императору со словами "Извини, бро" (стоимость оговаривается, в пределах 3-4 бонуса) и император влияет в Сенате на разбан игрока
3. "Отправь смс императору" когда ты горишь в туре, а победа очень нужна - отправляешь смс императору со словами "Ты же обещал, БРО!" и император дарует жаждущему победу (стоимость 6-8 бонусов)
Марк Аквилон
18.9.2013, 12:18
В Питере есть закон о пропаганде гомосексуализма!!!
Господа админов своими новшествами вы именно это и пропагандируете!!!
Вам стоит задуматься!
Как все тут у вас теперь интересно))
Лично меня тянульщики времени никогда не раздражали, но бывало они серьезно тормозили турниры.
По этому наказание считаю вполне уместным.
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 12:19)

...Лично меня тянульщики времени никогда не раздражали, но бывало они серьезно тормозили турниры.

никто не против наказания... но 10 дней? не перебор ли это?
тогда давайте за мат в чате банить не крестом и молчанием . а баном в игре
как такое понравится?
Марк Аквилон
18.9.2013, 12:27
Макс я против и этого тоже))
А то сейчас тебя услышат и введут очередную чушь))
ну если гробить игру то давайте им помогать)) идеи подкидывать)))
Цитата(Ceannaire @ 18.9.2013, 11:52)

не ну 10 дней перебор,если и наказыватъ,то за 3 пропущенныx боя 2-3 часа бана,так xотъ приемлимо будет.все забросят игру,не будут покупатъ боны и братъ должности и сидетъ ждатъ 10 дней
Марк Аквилон
18.9.2013, 12:45
Эдилы подскажите под-та админы читают это? Или это для нас так пар выпустить?
Цитата(Марк Аквилон @ 18.9.2013, 12:45)

Модеры читают, админы редко, только в исключительных случаях.
Марк Аквилон
18.9.2013, 12:59
И смысл тогда писать тут?
Алексей Анатольевич
18.9.2013, 13:02
Цитата(Марк Аквилон @ 18.9.2013, 12:45)

Читают но не всё.
Цитата(Марк Аквилон @ 18.9.2013, 12:59)

И смысл тогда писать тут?
Топик стартер по моему мнения игроков услышать хотел. А флейм это раздел как раз для общения
GerPiter
18.9.2013, 13:05
Цитата(int11150544 @ 18.9.2013, 13:02)

Читают но не всё.
А они что, и читать умеют ?
Яр Чаллы
18.9.2013, 14:34
а ныли то сколько.... у каждого третьего в профиле написано...
"надоели шахматисты", "думайте быстрее тугодумы", "тянешь время-ставлю премию"...
и в сенате сколько раз поднимали на голосование... 5 минут им на поединок много...
получите и распишитесь... так вам и надо.
Цитата(Яр Чаллы @ 18.9.2013, 14:34)

а ныли то сколько.... у каждого третьего в профиле написано...
"надоели шахматисты", "думайте быстрее тугодумы", "тянешь время-ставлю премию"...
и в сенате сколько раз поднимали на голосование... 5 минут им на поединок много...
получите и распишитесь... так вам и надо.
просили уменьшить время до 3 мин... а не Это
Цитата(Ceannaire @ 18.9.2013, 11:57)

Мое мнение 10 дней бана это очень жесткое наказание, вполне можно было ограничиться несколькими часами.
Кроме того жестко и четко прописать за какое нарушение какой срок
например 1 нарушение - 3 часа,
2 - е - сутки
3 - е и далее 10 суток
А вообще это неправильно, есть у каждого личная жизнь когда могут отвлечь от компа, кроме того не всегда добросовестно поставляются услуги интернета - можно не выставиться если инет разъединило и т.п.
лично я не позволю чтоб игра рулили моей личной жизнъю,если мне НАДО отойти от компа в момент выставления на бой,я отойду * банъте xотъ на месяц * ! да и не подумали,что у людей может инет вырубитъся нечаянно?
lakki15zed
18.9.2013, 15:16
а что ? гениально придумано. как то мало дней бана за то что не выставился.надо минимум пол года. а за то чтобы разбанили минимум 1000 бонов за каждый день бана. ??? это какой тормоз такую идею подал банить за то что не выставился? а если у меня связь инета пропала. или ко мне кто пришёл. вдруг свет отключили. да мало ли что случилось у человека. надо сразу банить чтоли? а если мне не хочется выставляться если я и так свободно прохожу допустим в полуфинал.зачем мне глада убивать? это вообще моё право ставить глада или нет.с такими банами в игре никого не останется. потому что никому не охота ждать 10 дней не за что. мало того что опыт глады перестали получать, доспехи в магазине появляются для коней и колесниц в основном. что для пешеходов доспехов нет ни фига. постоянные глюки в игре. игра мне нравилась впринципе. но с такой фигнёй типа бана. она мне на хрен не нужна.удачи вам в ваших идеях. в игре и так никого почти нету. а так и последние разбегутся. а те кто радуется такому нововведению- зря. это пока вас не забанят
lakki15zed
18.9.2013, 15:45
извените. забыл добавить. а зачем придумали эту акцию с бонами если банить каждого собираетесь?? то лыжи не едут то ли я е....й.
Я не думаю что все так примитивно. Раз не выставился и сразу бан, скорее всего будут выявляться и подвергаться экзекуции именно те кто тянет время систематически .
Яр Чаллы
18.9.2013, 17:26
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 16:21)

Я не думаю что все так примитивно. Раз не выставился и сразу бан, скорее всего будут выявляться и подвергаться экзекуции именно те кто тянет время систематически .

по моим наблюдениям бан получают не за продолжительные настройки на бой, а за невыставление... кто тянул до 0:05 сек, так и будут продолжать это делать...
Цитата(Яр Чаллы @ 18.9.2013, 17:26)

по моим наблюдениям бан получают не за продолжительные настройки на бой, а за невыставление... кто тянул до 0:05 сек, так и будут продолжать это делать...
Может и так. У меня наблюдений вообще нет, я только предполагаю .

Лично меня тянульщики времени никогда не раздражали, но бывало они серьезно тормозили турниры.

вау!!! Тебя разбанили или отсидел?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Только посмотрите, кто к нам пожаловал

С возвращением!
Кто-нибудь знает точно, сколько раз надо не выставиться, чтобы бан схлопотать?
И 10 дней - это просто
оху цензурных слов не подобрать, насколько много. Просто
пи цензурных слов не подобрать, чтобы описать эмоции.
Ах да, и еще. Бои накапливаются? То есть, если скажем лимит 10 боев, то это 10 боев в день? Неделю? Они сгорают? Или если я раз в месяц в течение 10 месяцев не буду выставляться на 1 бой, то меня забанят?
Где вообще описание нововведений можно найти последних?
очередной... стоп! даже внеочередной "женский половой орган оканчивающийся на ец" от разрабов. Ну думать то надо! Да возможно мы все здесь утрируем и банить будут не за один раз на 10 дней,а что нибудь поумнее придумают, но всё равно я резко против этого нововведения. Давайте представим что в игре гладиаторы зарегистрировался новый юный игрок.Он поиграл пару дней и в принципе ему игра понравилось (да он немного долбанут и имеет много свободного времени но речь не об этом) и вот на третий день игры он заходит в тур и проходит в полуфинал. И тут неожиданно мамка зовёт его обедать! Наш герой хоть и долбанут но воспитан и не стал грубить и противоречить матери и отправился кушать борщ со сметанкой. спустя 15 минут он возвращается к компьютеру включает гладиаторов и тут же ему высвечивается сообщение:" Вы забанены на 10 дней!" Как вы думаете будет ли наш долбонафт ждать 10 дней чтобы продолжить смотреть на бои неуправляемых плохо прорисованных картинок? Сомневаюсь. Скорее всего он пойдёт долбить мид в доте, смотреть тупые ролики в ютубе или пойдёт спиваться с дружками наркоманами в подъездах. Так вы потеряете очередного потенциального игрока а с ним и потенциальные деньги. Хотя если вы введёте возможность выхода из бана за деньги тогда это всё компенсирует( а то что это испортит игру ещё больше разрабам по бую) А может это введено чтобы всех забанить и разгрузить туры? как вам такой вариант?

Короче я против! Тем более я сам постоянно забываю выставлять гладов в турах. Короче ради эксперимента я попробую не выставляться на бои. Так как я в эту игру уже практически не играю бан даже на месяц меня не растроет.Результаты эксперимента я напишу на форуме. Люди которые постродают от того что я не выставлю прошу у вас прощения. Помнеите это всё ради науки!!!!
Цитата(leon07 @ 18.9.2013, 18:24)

Вышел по УДО, добрый император видимо все же решил что вечность это слишком долго даже для меня.
З.Ы Пятнистую лошадь нельзя убить пулей
Цитата(oskin @ 18.9.2013, 18:34)

Только посмотрите, кто к нам пожаловал

С возвращением!
Привет Ося! Как поживают лемуры в римском государстве?
все приостанавливаю радовать вниманием 2 сервер сей игры. до тех пор, пока не уберут это дебильное нововведение, не возместят мне время простоя должности и не выложат в сеть видео порки автора нововведений. хоть и по человечески этого дауна и жалко.
Сразу всех предупреждаю!
Обсуждать нововведение - не запрещено. НО!! Никаких нарушений правил форума! А именно - никакого флейма, тем более никакого обсуждения администрации и еще более оскорблений, прямых или косвенных.
lakki15zed
18.9.2013, 19:58
банят с первого раза для тех кто не знает. один раз не выставился и сиди кури бамбук 10 дней. круто. это самая идиотская идея. не в одной игре таких тормознутых идей не видел. хоть бы новость нормальную написали за новвоведение. у меня нет слов. одни маты на уме. но не буду грубить хоть хочется. и это называется приманивают новых игроков. молодцы!!! не проще было бы сделать как в чемпионате. если не выставился сам автоматом выстевляет пусть программа столько гладов сколько надо. или для этого надо академию закончить?? я не знаю. баньте всех пусть игра закрывается. а лучше продайте её другой какой нить компании у которой есть идеи нормальные.
Цитата(Best @ 18.9.2013, 19:56)

Сразу всех предупреждаю!
Ну впринципе я согласен что оскрблять людей это плохо и т д но как можно запретить флейм в разделе которая называется флейм?
Цитата(lakki15zed @ 18.9.2013, 19:58)

банят с первого раза для тех кто не знает. один раз не выставился и сиди кури бамбук 10 дней. круто. это самая идиотская идея. не в одной игре таких тормознутых идей не видел. хоть бы новость нормальную написали за новвоведение. у меня нет слов. одни маты на уме. но не буду грубить хоть хочется. и это называется приманивают новых игроков. молодцы!!! не проще было бы сделать как в чемпионате. если не выставился сам автоматом выстевляет пусть программа столько гладов сколько надо. или для этого надо академию закончить?? я не знаю. баньте всех пусть игра закрывается. а лучше продайте её другой какой нить компании у которой есть идеи нормальные.
Я уже 3 раза не выстовил пока бана нет ждёмс

Ведомый, а иногда надо просмотреть архив боев...
Цитата(leon07 @ 18.9.2013, 18:24)

Ку...)
Он от меня заразился 9тью жизнями)
Цитата(Best @ 18.9.2013, 19:56)

Сразу всех предупреждаю!
Я не пишу, конечно....- умный поймет
А с друзьями после долгого лечения в госпитале тоже нельзя пообщаться?
Цитата(KvaKiK @ 18.9.2013, 20:37)

Ну впринципе я согласен что оскрблять людей это плохо и т д но как можно запретить флейм в разделе которая называется флейм?
Я тебе даже больше скажу, как человек написавший Правила форума и Прайс-лист на баны в лавние времена для игры - во Флейме банить мона только за оскорбления и обсуждения действий)
У нас так всегда, либо паника либо эйфория , спокойней надо быть господа ланисты.
Вот цитата из новости:
Цитата
Отдельное внимание Повелитель обращает на то, что не стоит вычислять формулу отслеживания и пытаться избежать наказания. Система разработана таким образом, что алгоритм мониторинга будет подвергаться регулярной колибровке.
Это значит что система сейчас имеет не окончательный вариант и будет еще доводится и настраиватся, думаю оптимальный вариант найдется.
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 21:38)

У нас так всегда, либо паника либо эйфория , спокойней надо быть господа ланисты.
Вот цитата из новости:
Это значит что система сейчас имеет не окончательный вариант и будет еще доводится и настраиватся, думаю оптимальный вариант найдется.

Критерии оптимальности у разных лиц различны...
Цитата(Lynx @ 18.9.2013, 21:42)

Критерии оптимальности у разных лиц различны...
На том и стоим, недовольные всегда будут. Но их колличество можно минимизировать)
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 21:59)

На том и стоим, недовольные всегда будут. Но их колличество можно минимизировать)
Нет человека - нет проблемы (с) И.В.Сталин
lakki15zed
19.9.2013, 8:13
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 16:21)

если бы выявлялись то да. я согласен. а когда только зашёл в игру. сыграл с ботом а потом не выставился- ну отошёл от компа по делам. приходишь а тут херак и попасть уже не можешь ни в один тур. это уже беспредел. не знаю по каким критериям ваша прога должна выявлять? тех кто много играет тех и банить ? так чтоли? или тех кто не покупает боны?
lakki15zed
19.9.2013, 8:20
Цитата(Кроп @ 18.9.2013, 21:38)

Вот цитата из новости:

и если ваша система имеет не окончательный ещё вариант. то нечего её запускать. потому что как обычно она может тормозить. я вот посмотрел на некоторых игроков и заметил что не всех банят за не выставление на бой. выходит что одних банят сразу а других вообще не банят. это по каким же критериям определяет ваша система??? хоть новость написали бы?
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится
неконструктивным.
может быть имеет смысл изменить название ветки форума? ктож ее так назвал?
или "неконструктивный диалог" не всегда оскорбления?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.