Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форумная гвардия 2009-2011 годов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Смотрящий вперёд
А ещё была тема, где сочиняли стишки - друг про друга и просто так smile.gif
Смотрящий вперёд
Цитата(leon07 @ 7.12.2012, 13:14) *

Спит он там давно, а иногда парится!

Я? Парюсь? Не дождётесь! cool.gif
анд-колонвков
Цитата(Смотрящий вперёд @ 7.12.2012, 21:48) *

А ещё была тема, где сочиняли стишки - друг про друга и просто так smile.gif

Стишки бы вернуть)) Вот это крутто было бы)))
Error130
лично я буду жить вечно tongue.gif
Detain
Как вариант, никто не мешает совмещать.
"Скандалы, интриги, расследования в стихах".
Беспощадные лимерики, ехидные оды, обличающие басни и всякое такое прочее самого разного уровня исполнения.
анд-колонвков
Цитата(Detain @ 18.12.2012, 22:05) *

Как вариант, никто не мешает совмещать.
"Скандалы, интриги, расследования в стихах".
Беспощадные лимерики, ехидные оды, обличающие басни и всякое такое прочее самого разного уровня исполнения.

Занятное предложение. Можно попробывать biggrin.gif
Упц
Настоящие флудеры, тонкие, интелектуальные, всегда были сутью этого форума.
Люди общались, веселились, учавствовали в разборках тем самым оживляя этот форум. Из множества форумов посещенных мной, этот был самый живой. Тут сложился особый уникальный климат общения, но к сожалению администрация не сумела его сохранить. Для многоих игроков форум был важней самой игры. Теперь же он мертв как личная жизнь Яр Чаллы, и я даже не знаю что должно случится что бы он закипел снова..

Самые неординарные личности игры обитали именно здесь. Не могу не затронуть тему "Линкса" на мой взляд это был посленний эдил с человеческим лицом и отменным чувством юмора, павший жертвой подковерной возни.
oskin
Цитата(Упц @ 19.12.2012, 17:15) *

Настоящие флудеры, тонкие, интелектуальные, всегда были сутью этого форума.
Люди общались, веселились, учавствовали в разборках тем самым оживляя этот форум. Из множества форумов посещенных мной, этот был самый живой. Тут сложился особый уникальный климат общения, но к сожалению администрация не сумела его сохранить. Для многоих игроков форум был важней самой игры. Теперь же он мертв как личная жизнь Яр Чаллы, и я даже не знаю что должно случится что бы он закипел снова..

Самые неординарные личности игры обитали именно здесь. Не могу не затронуть тему "Линкса" на мой взляд это был посленний эдил с человеческим лицом и отменным чувством юмора, павший жертвой подковерной возни.

Вот только на личности переходить не следует mad.gif
Упц
Цитата(oskin @ 19.12.2012, 18:01) *

Вот только на личности переходить не следует mad.gif

Это не оскорбление, это мое личное мнение. У человека большую часть времени проводящего в онлайн игре на протяжении нескольких лет, личной жизни нет и быть не может. Для девушки это особенно печально.
oskin
Цитата(Упц @ 19.12.2012, 21:13) *

У человека большую часть времени проводящего в онлайн игре на протяжении нескольких лет, личной жизни нет и быть не может.

Не очень-то и сложно и рыбку есть, и... личной жизнью заниматься unsure.gif
CraZyBeBack
Бест, Я знаю, что ты тут )))
Явись народу ) Расскажи как без флудеров =)
Яр Чаллы
Цитата(Упц @ 19.12.2012, 21:13) *

Это не оскорбление, это мое личное мнение. У человека большую часть времени проводящего в онлайн игре на протяжении нескольких лет, личной жизни нет и быть не может. Для девушки это особенно печально.

Чтобы составлять личное мнение о человеке, не говоря о том, что бы позволить себе его публично озвучить, нужно хоть бы граааамм знать человека лично, приблизительно знать насколько он состоялся в жизни, его образ жизни, а относительно игрушки, мнение высказывать, хотя бы зная средний онлайн. Людям столь нетактичным как Вы, рекомендую держать свое сугубо личное мнение при себе.
анд-колонвков
Цитата(oskin @ 19.12.2012, 23:09) *

Не очень-то и сложно и рыбку есть, и... личной жизнью заниматься unsure.gif

Великое сравнение laugh.gif
CraZyBeBack
Форум умер ©Ницше
AvanTurist
Цитата(CraZyBeBack @ 26.12.2012, 1:19) *

Форум умер ©Ницше

Ницше умер (с) Форум
Смотрящий вперёд
Цитата(CraZyBeBack @ 26.12.2012, 1:19) *

Форум умер ©Ницше

Цитата(AvanTurist @ 26.12.2012, 12:32) *

Ницше умер (с) Форум

Бу-га-га!!! (с) смерть
Смотрящий вперёд
Цитата(CraZyBeBack @ 20.12.2012, 0:03) *

Бест, Я знаю, что ты тут )))

Кажется, Бест тоже вымер. От невостребованности.
CraZyBeBack
Цитата(Смотрящий вперёд @ 30.12.2012, 6:50) *

Кажется, Бест тоже вымер. От невостребованности.

Не, он был тогда на форуме в разделе "Флейм", но в другом топике =) Не соизволил ответить ...
Упц
Ему нечего ответить, он один из тех кто убивал этот форум.
Грустный робот
blink.gif
sashook3000-2
Цитата(CraZyBeBack @ 27.11.2012, 21:30) *

Парни и девчонки, Я так соскучился по уютненькой ламповой атмосфере тогдашнего форума sad.gif По коллективной травле неадекватов и откровенно слабых кандидатов в принцепсы. По интригам, по шуткам, по флуду и подхалимажу. Сколько сотен постов было написано на этом форуме ... Эх ... Ностальгия )))
Ренессанс флуд-team'а, придумывание разных званий, кличек, испытаний на вступление ... В воздухе витал дух непринужденности и веселья. Общение било ключом, несмотря на формат форума, он был для нас и чатом)) А с каким нетерпением мы ждали разбана ( привет Бесту и Гроти - Я и по вам скучал ^^ ), чтобы снова пообщаться с друзьями или дать ответ обидчику ? Ммм...
Форумчане, заставшие те времена ( и более ранние), отзовитесь !) Пообщаемся, поностальгируем ph34r.gif

Пообщаемся, поностальгируем с тобой.
CraZyBeBack
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2013, 21:25) *

Пообщаемся, поностальгируем с тобой.

давай =)))
Ты Велеса помнишь ?) Ну того юзверя, который хотел искоренить флуд, а сам вел себя настолько ужасно и тупо, что и другие искоренители флуда его недолюбливали, а сами флудеры устраивали с ним эпичные холивары на страниц 20, указывая на его неадекватность, обходя острые углы( чтобы бан не получить), но при этом весьма иронично и весело ) Много лулзов Я тогда наловил :DDD У меня даже задание было при вступление в братство "Подхалим" - 3 дня в весьма помпезной и неоскорбительной манере выводить его из себя =) Эдаким ироничным подхалимажем biggrin.gif Но всего через день его анальное отверстие сделало big badaboom и его забанили :DDD И меня досрочно приняли в братство )))
А Мегант ? :DDD С его криками о том, что он психолог ( при этом он не стеснялся почти каждую строчку в своих постах раскрашивать в психоделические цвета ( ужас эпилептика)), приводил даже названия своих статей и номера публикаций в журналах, но гугл скромно молчал даже об этих журналах, не говоря о статьях =)) Да и термины он писал с ошибками :DDD
А Сестра Крестоносца, которая совершенно недавно набИгала на наш уютненький форум, пытаясь грабить кОрованы ? laugh.gif Это было совсем немного времени назад, чтобы быть забытым. Но она заслужила забвение, так что о ней и вспоминать не будем =)))
Твой ход :DD
sashook3000-2
Я помню Алекса великого, сестру тоже помню :D
Ещё помню Кропа и его уход :)
Много чего помню, но лучше не вспоминать :D
Error130
Форум конечно не тот сейчас , вообще не тот , раньше форум был интересней самой игры.
Ох далекий 2008 есть что вспомнить:)))

вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя ©
CraZyBeBack
Цитата(Error130 @ 10.1.2013, 22:52) *

Форум конечно не тот сейчас , вообще не тот , раньше форум был интересней самой игры.
Ох далекий 2008 есть что вспомнить:)))

вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя ©

Я с сентября 2008 играю ) Но первый год как-то не интересовался форумом )
leon07
А я вот с декабря 2007, занесла нелегкая... Но давно не играю уже, хотя регулярно захожу. И на форум в том числе)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Error130
Цитата(leon07 @ 11.1.2013, 22:31) *

А я вот с декабря 2007, занесла нелегкая... Но давно не играю уже, хотя регулярно захожу. И на форум в том числе)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я тоже не играю, уже нет того интереса что был раньше, все изменилось, просто захожу на форум, а многих мы пережили, мы не просто пенсионеры, мы ветераны, которые пережили и прошли через огонь, воду и медные трубы...
Homyak
Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие laugh.gif ) C_S_K_A, интервью с Болотовым, вечно адекватного Чистая, Тиграна, Блаженство и Ферги ( и ее мягко говоря странный бан ), lSlPlQlRl, Самогона, Девушку ВысшОбщества, Кудо, Упячку, Легиона сенатора, Кулича, Антоху... после воспоминаний о котором, мне расхотелось продолжать этот невероятно долгий список людей. Много кого можно вспомнить, а ведь перечислил я только самых именитых, активность которых я больше всего запомнил, но меньше всего в ней участвовал. Уже потом было море флуда от меня и многих других, более новых. Тысячи глупых постов, многие от меня rolleyes.gif которые хоть как-то держали активность этого форума... игра все еще продолжалась, ведь был gladwars, геополитика и остальное, а позже, уже и этого стало мало.
Kakadu ph34r.gif
CraZyBeBack
Цитата(Homyak @ 4.3.2013, 5:51) *

Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие laugh.gif ) C_S_K_A, интервью с Болотовым, вечно адекватного Чистая, Тиграна, Блаженство и Ферги ( и ее мягко говоря странный бан ), lSlPlQlRl, Самогона, Девушку ВысшОбщества, Кудо, Упячку, Легиона сенатора, Кулича, Антоху... после воспоминаний о котором, мне расхотелось продолжать этот невероятно долгий список людей. Много кого можно вспомнить, а ведь перечислил я только самых именитых, активность которых я больше всего запомнил, но меньше всего в ней участвовал. Уже потом было море флуда от меня и многих других, более новых. Тысячи глупых постов, многие от меня rolleyes.gif которые хоть как-то держали активность этого форума... игра все еще продолжалась, ведь был gladwars, геополитика и остальное, а позже, уже и этого стало мало.
Kakadu ph34r.gif

эх, забыл ты свою подпольную кличку, Kakanus .. =(
Homyak
Цитата(CraZyBeBack @ 4.3.2013, 12:49) *

эх, забыл ты свою подпольную кличку, Kakanus .. =(

Но я ведь именно Какаду cool.gif
Алексей Анатольевич
и сколько из вас оскорбляли народ вспомни?
Homyak
Цитата(int11150544 @ 4.3.2013, 14:23) *

и сколько из вас оскорбляли народ вспомни?

Если это мне, то я и по сей день оскорбляю кретинов и слабоумных, просто так я какашки не забрасывал.
CraZyBeBack
Цитата(Homyak @ 4.3.2013, 14:22) *

Но я ведь именно Какаду cool.gif

cockatoo cum manibus - какаду с руками же ...
сократилось, преобразовалось .. Kakanus же ... Забыл ? ohmy.gif
Снежная
а игра-то помирает потихоньку вместе с форумом,как я вижу))
а какое было время на заре ее расцвета года 3 назад:)
Ферги
Цитата(Снежная @ 20.3.2013, 12:35) *

а игра-то помирает потихоньку вместе с форумом,как я вижу))
а какое было время на заре ее расцвета года 3 назад:)

Привет!!! wink.gif
Ну я бы сказала, что "тонущий корабль еще на плаву"
Смотрящий вперёд
Мда. При мне за два дня эту тему наполнили настолько же, как без меня за три месяца. Эх, вылезти, что ли, из берлоги да размять косточки, растормошить, так сказать, этот форум - вдруг он ещё не умер, а просто в летаргическом сне?
Упц
Цитата(Смотрящий вперёд @ 30.3.2013, 17:01) *

Мда. При мне за два дня эту тему наполнили настолько же, как без меня за три месяца. Эх, вылезти, что ли, из берлоги да размять косточки, растормошить, так сказать, этот форум - вдруг он ещё не умер, а просто в летаргическом сне?

Форум не спит, он мертв. А убийцы его живут и получают зарплату.
Нет тут больше умников-философов, нет утонченных троллей и даже тупых троллей нет. Нет веселых флудеров, нет игрового контента. Эдилы кислые и примитивные, новички сюда почти не заходят, завсегдатые разбежались.. Тьма и упадок кругом.
Смотрящий вперёд
Здесь мало что есть, но мы есть (с) В. Цой.

А значит, не всё ещё потеряно
CraZyBeBack
А у вас спины белые ! laugh.gif
leon07
Цитата(CraZyBeBack @ 1.4.2013, 17:26) *

А у вас спины белые ! laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла уз
Кудо
Цитата(Homyak @ 4.3.2013, 5:51) *

Было время, было. Помню всех. ... Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие laugh.gif ) C_S_K_A, интервью с Болотовым, вечно адекватного Чистая, Тиграна, Блаженство и Ферги ( и ее мягко говоря странный бан ), lSlPlQlRl, Самогона, Девушку ВысшОбщества, Кудо, Упячку, Легиона сенатора, Кулича, Антоху... после воспоминаний о котором, мне расхотелось продолжать этот невероятно долгий список людей. Много кого можно вспомнить, а ведь перечислил я только самых именитых, активность которых я больше всего запомнил, но меньше всего в ней участвовал. Уже потом было море флуда от меня и многих других, более новых. Тысячи глупых постов, многие от меня rolleyes.gif которые хоть как-то держали активность этого форума... игра все еще продолжалась, ведь был gladwars, геополитика и остальное, а позже, уже и этого стало мало.
Kakadu ph34r.gif

Спасибо! Тебя мы тоже помним. )
CraZyBeBack
Цитата(Кудо @ 3.4.2013, 17:20) *

Спасибо! Тебя мы тоже помним. )

Зато меня быстро забыли в Корсике ... То, что Я спас гильдию от закрытия после бана Кропа и Ослика, то, что Я собрал всех сбежавших игроков забыто ... Но то, что Я, будучи главой гильдии, 6 раз выделил себе приглашения в турнир, чтобы попасть в него ( и отработал их, 4 раза из этих 6 приглашений удержав практически самостоятельно город), забыто ... Было забыто сразу после того, как Я, устав, покинул на время гильдию ... Практически все согильдийцы удалились из друзей ... Ты тоже ...
Предательство.
CraZyBeBack
Цитата(CraZyBeBack @ 3.4.2013, 23:27) *

Зато меня быстро забыли в Корсике ... То, что Я спас гильдию от закрытия после бана Кропа и Ослика, то, что Я собрал всех сбежавших игроков забыто ... Но то, что Я, будучи главой гильдии, 6 раз выделил себе приглашения в турнир, чтобы попасть в него ( и отработал их, 4 раза из этих 6 приглашений удержав практически самостоятельно город), забыто ... Было забыто сразу после того, как Я, устав, покинул на время гильдию ... Практически все согильдийцы удалились из друзей ... Ты тоже ...
Предательство.

Вспомнили только то, что выдавал сам себе приглашения. И все.
Упц
Да!
dikobraz
Читаю и думаю себе, бабки отдыхают вспоминая о светлом советском прошлом))))))
Кудо
Цитата(CraZyBeBack @ 3.4.2013, 23:30) *

Вспомнили только то, что выдавал сам себе приглашения. И все.

Зря ты так. После тебя уже 4-й глава гильдии, начинал он как и другие в рекрутке.
Те, кто ушел из гильдии возвращались и опять уходили в другие Ги. Если понадобится, вернутся вновь.
Это нормальное явление. Есть и такие, кто вообще покинул игру.
Не надо обижаться на то, что быльем поросло. И вообще, нехорошо старые внутригильдийные дела на форуме обсуждать. " Корсика " живет, приходят новые игроки, продолжают наши традиции.
комсомолка16
Цитата(Упц @ 31.3.2013, 0:58) *

Нет тут больше умников-философов, нет утонченных троллей и даже тупых троллей нет. Нет веселых флудеров, нет игрового контента. Эдилы кислые и примитивные, новички сюда почти не заходят, завсегдатые разбежались.. Тьма и упадок кругом.

С этой истиной не поспоришь wub.gif
sashook3000
Цитата(Упц @ 31.3.2013, 0:58) *

Упс.
Error130
Всех оставшихся в живых с Наступающим Новым годом и Рождеством, большой удачи всем нам в новом году!
Lynx
Все течет и все изменяется...
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=39915
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.