Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие

) C_S_K_A, интервью с Болотовым, вечно адекватного Чистая, Тиграна, Блаженство и Ферги ( и ее мягко говоря странный бан ), lSlPlQlRl, Самогона, Девушку ВысшОбщества, Кудо, Упячку, Легиона сенатора, Кулича, Антоху... после воспоминаний о котором, мне расхотелось продолжать этот невероятно долгий список людей. Много кого можно вспомнить, а ведь перечислил я только самых именитых, активность которых я больше всего запомнил, но меньше всего в ней участвовал. Уже потом было море флуда от меня и многих других, более новых. Тысячи глупых постов, многие от меня

которые хоть как-то держали активность этого форума... игра все еще продолжалась, ведь был gladwars, геополитика и остальное, а позже, уже и этого стало мало.
Kakadu