Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форумная гвардия 2009-2011 годов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
iSsy
ну просто парень зашел в тур 12 лвл с багажом 5, 15 гладов и его бои длились по 10 минут
http://ipic.su/img/img7/fs/spartakufraels.1390411974.png

и да, то ли мальчики дружат
http://ipic.su/img/img7/fs/spartakus1.1390412480.png

то ли еще чего
http://ipic.su/img/img7/fs/spartakus2.1390412670.png
pechal
Цитата(Ферги @ 7.12.2012, 12:29) *

Было много прекрасных тем, помимо флуда. Можно было и их вспомнить.

Да Олесь,было весело :)
pechal
Цитата(Снежная @ 20.3.2013, 11:35) *

а игра-то помирает потихоньку вместе с форумом,как я вижу))
а какое было время на заре ее расцвета года 3 назад:)

Бог мой,какие люди.... Как жизнь? :)
pechal
А кто помнит тему - "Агиевы конюшни"?
Napalm
Цитата(pechal @ 5.3.2014, 14:07) *

Это где можно было срач устраивать? wub.gif
Темуджин
Тут только гвардию собирают?)))
pechal
Цитата(Темуджин @ 7.3.2014, 21:59) *

Тут только гвардию собирают?)))

А кто тебе нужен?)))
Ферги
Цитата(pechal @ 5.3.2014, 14:07) *

Я что-то не помню...Напомни?))
zMRAKz
Здравствуйте, а меня кто-нибудь помнит? Последний раз сидел на форуме в году этак 2009. Точно не помню о чем общались, но плел я тогда полную ахинею. laugh.gif Постоянно вступал в споры и полемику. В общем было весело.

Как приятно вспомнит былые времена и поностальгировать. wub.gif
zMRAKz
Помню, также, дикую моду на кучу анимированных аватарок в подписи.
А так же дикое негодование по этому поводу у людей с медленным интернетом. :)
leon07
Дайте поспать, че орете?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Error130
ну вы бы ещё вспомнили времена царя гороха laugh.gif

я буду жить вечно biggrin.gif
Темуджин
Цитата(pechal @ 16.3.2014, 14:29) *

А кто тебе нужен?)))

Ты же знаешь, что я всех люблю smile.gif
leon07
Игры нет и не будет.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упц
Скучно.
cgbyf
Цитата(Homyak @ 4.3.2013, 5:51) *

Было время, было. Помню всех. Помню все, ведь во многом мне посчастливилось участвовать. С 2008.. до конца, по ту дату, когда здесь стало ужасно тихо. После бана я еще прожил здесь месяца так два, а потом желания уже не осталось. Помню сотни моих споров ( а это дело я любил ), сотни тем о войнах, гильдиях, личностях, во всех я отписывался или просто читал ( такая уж особенность у меня, знать все о всех, к примеру, я и сейчас помню практически каждого, могу дать сам себе краткую характеристику о человеке, хотя меня многие и не знают, а если и знают, то только как слишком большого говоруна ). Если отрезками, помню Грека, Паста, Максимусо, Юрика, Interact-а ( с последними двумя мне удалось поиграть в скитальцах , хороший был проект, жаль не долгий ), помню Эррора ( споры топов в то время были самыми легендарными, наверное ), Леона тамплиера, Кропа и Линкса, Zakona и Bymerang-а, Ламару, Богиню боя, Ghost_Rider, Хельгмара ( тут я вспомнил тему о футболе, в которой полегли многие laugh.gif ) C_S_K_A, интервью с Болотовым, вечно адекватного Чистая, Тиграна, Блаженство и Ферги ( и ее мягко говоря странный бан ), lSlPlQlRl, Самогона, Девушку ВысшОбщества, Кудо, Упячку, Легиона сенатора, Кулича, Антоху... после воспоминаний о котором, мне расхотелось продолжать этот невероятно долгий список людей. Много кого можно вспомнить, а ведь перечислил я только самых именитых, активность которых я больше всего запомнил, но меньше всего в ней участвовал. Уже потом было море флуда от меня и многих других, более новых. Тысячи глупых постов, многие от меня rolleyes.gif которые хоть как-то держали активность этого форума... игра все еще продолжалась, ведь был gladwars, геополитика и остальное, а позже, уже и этого стало мало.
Kakadu ph34r.gif

ах настольгия настольгия
Темуджин
Цитата(cgbyf @ 13.6.2014, 21:08) *

ах настольгия настольгия

Делайте уже тему "Есть ли жизнь после Гладиаторов" ph34r.gif
Упц
Надо бы некки уже прикрыть лавочку. А то я ток грустю зря, глядя на сегодняшнюю игру.
Кудо
Цитата(Упц @ 29.7.2014, 23:47) *

Надо бы некки уже прикрыть лавочку. А то я ток грустю зря, глядя на сегодняшнюю игру.

-----------------------------------------------------

Привет, всем!

А зачем? Всёравно на эту тему вряд ли есть что-нибудь лучше.
Другое дело, что надо развивать игру, чтобы не было застоя.
Сейчас, например, интересно ходить на ипподром ( бесплатно ), а раньше этого не было.
Может вернуть старую версию игры, когда в тренировке боев засчитывались победы гладам, а ланиста получал опыт и деньги, уменьшить цены на постройки и т.д.
Блаженство
Цитата(Снежная @ 20.3.2013, 12:35) *

а игра-то помирает потихоньку вместе с форумом,как я вижу))
а какое было время на заре ее расцвета года 3 назад:)

а помнишь суд? ))) кррасота была.
вообще без понятия что сейчас происходит в игре, но надеюсь людям интересно. всем привет от Блажки)
Error130
Цитата(Блаженство @ 22.8.2014, 15:25) *

а помнишь суд? ))) кррасота была.
вообще без понятия что сейчас происходит в игре, но надеюсь людям интересно. всем привет от Блажки)

Сколько лет прошло, сколько воды утекло biggrin.gif
Nightrider
Цитата(Кудо @ 4.8.2014, 13:22) *

-----------------------------------------------------

...Может вернуть старую версию игры, когда в тренировке боев засчитывались победы гладам, а ланиста получал опыт и деньги ... и т.д.

Именно это и стало началом конца. Когда в Некки стали действовать по принципу : "Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её надо больше доить и меньше кормить." smile.gif
Захожу только по инерции - прикупить/продать раба, собрать прибыль из лавки... Когда выкуплю все постройки, исчезнет и смысл...
leon07
Привет, я тут!
Error130
Я так же ещё тут, восьмой год пошел, никому ещё не удалось меня потопить, легенда biggrin.gif
leon07
Цитата(Error130 @ 20.6.2015, 18:33) *

Я так же ещё тут, восьмой год пошел, никому ещё не удалось меня потопить, легенда biggrin.gif

Я в ВК зависаю на гладах.
Error130
Я ушел, у меня заслуженная пенсия biggrin.gif
Колода
Цитата(Error130 @ 16.7.2015, 18:10) *

Я ушел, у меня заслуженная пенсия biggrin.gif

Жирик не может уйти.
Он вечен...
Упячкаа
Эх, всем привет, может кто вспомнит) Аккаунты основные правда забанены, но догадаться будет не сложно :D
leon07
Цитата(Упячкаа @ 18.7.2015, 15:47) *

Эх, всем привет, может кто вспомнит) Аккаунты основные правда забанены, но догадаться будет не сложно :D

А как же!)))
Упячкаа
Цитата(leon07 @ 20.7.2015, 11:22) *

А как же!)))

Тебя ожидал на сто процентов увидить) Как поживаешь?) Кто еще остался с нашего времени?)
leon07
Цитата(Упячкаа @ 20.7.2015, 20:18) *

Тебя ожидал на сто процентов увидить) Как поживаешь?) Кто еще остался с нашего времени?)

Да почти никого. Так, на форум забредают. Да и сам почти не играю, в основном в ВКглады, но и в ВК зависы начались, по 2 дня сервер недоступен...
cgbyf
Цитата(Упячкаа @ 20.7.2015, 20:18) *

Все ушли,видимо навсегда biggrin.gif
Dimitriy
Не еще не все ушли, просто на форум редко заходят
Error130
Цитата(cgbyf @ 15.10.2015, 12:53) *

Все ушли,видимо навсегда biggrin.gif

Иногда полезно вспомнить былые годы
and-kolonakov
Сборище стариков:-D А я, я ещё молод)
Ramjeton
Когда-то играл, еще на старом движке. Ник был Метелл. Врядли кто-то помнит, до 6-7 уровня доигрался. Уж и не помню какой год тогда был... 2008 вроде, или 2009. Помню точно, что ушел когда Гладиаторы перешли на новый движок, пару дней побыл - мне не понравилось и ушел.
Эх, чат был тогда - весело... И людей было море, не то что сейчас, и весело было, беса гнали в чате, но не по-злому. И турниры не по 4-8 человек, а по 12-16. Куча народа, ботов не было - только игроки(турнир не начинался пока не заполнится участниками).....Эх...куда все ушло..
Роллинг
Играл в 2008 году,классное время было.
Навскидку помню БольшойСал (Виктор),MACCOY(Таня),Снежная(Вероника),были в одной гильдии когда-то)
К моему большому сожалению не помню главу,он был из Израиля по-моему
Роллинг
ник мой был Пирр
pechal
Цитата(Роллинг @ 22.3.2016, 17:31) *

ник мой был Пирр

А его ник был Кот Убийца
Упц
Вы напоминаете мне престарелых никрофилов, которые нет нет да возвращаются к мощам забытой красавицы biggrin.gif
Снежная
Цитата(Роллинг @ 22.3.2016, 19:31) *

ник мой был Пирр

привет,старый друг rolleyes.gif жив еще ,курилка,смотрю,как и Печаль и Еррор))
хех..хороший был тогда клан с Котом- убийцей,И Таню помню,и Сала..все ушли,видимо..
так как бэ я тут с 2007 г ,больно долгий срок для любой игрухи для меня=)

остальным ветеранам-привет от Снежной-преснежной tongue.gif
Снежная
Цитата(Упц @ 3.10.2016, 15:38) *

Вы напоминаете мне престарелых никрофилов, которые нет нет да возвращаются к мощам забытой красавицы biggrin.gif

ой боже,юная ворчащая гвардия нашлась laugh.gif
всегда приятно вспомнить былое,если оно тебе доставляло удовольствие,игра это или реал )))
кстати,не подскажете, никрофилы- это шо за звери? новый тип гладов ввели,пока меня не было или решили блЯснуть безграмотностью? cool.gif

ЗЫ и за подпись пять- так кто там вкусный=то ,собака или кость? а то уж настока неправильно построена фраза,что хочется поржать над Вашими умственными мощами,уж простите даму))) и да,школу не пропускайте! Вам еще русский язык освоить надо,пока мы тут над красавицей бывшей вздыхаем biggrin.gif
Som-oz
Ух ты, сколько имен из глубины веков)))
Упц
Цитата(Снежная @ 10.10.2016, 20:34) *

ой боже,юная ворчащая гвардия нашлась laugh.gif
всегда приятно вспомнить былое,если оно тебе доставляло удовольствие,игра это или реал )))
кстати,не подскажете, никрофилы- это шо за звери? новый тип гладов ввели,пока меня не было или решили блЯснуть безграмотностью? cool.gif

ЗЫ и за подпись пять- так кто там вкусный=то ,собака или кость? а то уж настока неправильно построена фраза,что хочется поржать над Вашими умственными мощами,уж простите даму))) и да,школу не пропускайте! Вам еще русский язык освоить надо,пока мы тут над красавицей бывшей вздыхаем biggrin.gif

Ты не умнеешь с годами. Хотя... я не удивлен.
leon07
Чё тут вообще произошло за 3 года моего отсутствия? cool.gif
Блаженство
А вот просто зашла сказать привет ✌🏻
and-kolonakov
фига себе
Horned Rat
Привет, я Rok, я был эдилом и модером на в ветке для новичков.
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=986
Улетел в баню на 5 лет под конец 2008 вместе со многими, кто выразил недовольство уже не помню по какому поводу. Помню сразу после бана получил ЛС от Гендальфа с плачущим смайлом biggrin.gif
В порыве ностальгии зашел посмотреть как гладиаторы помирают. Рад видеть знакомые имена, хотя уже совсем не помню с кем общался кроме Леона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.