Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Протест против бана.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
VivaMeta
Цитата(VivaMeta @ 5.3.2012, 11:32) *

железная логика)) мне даже ответить нечего

кроме того, что твой пофигизм объясняется тем, что ты деньги в игру не вкладываешь.
Геомаг
Цитата(VivaMeta @ 4.3.2012, 20:37) *

Суть проблемы (коротко)
http://gladiators.ru/users/1382706 обманул http://gladiators.ru/users/1184064 в финале сенаторского (условия слива не были выполнены).

Так может в условиях слива было что-то унижающее чирика, может какую-то услугу потребовал, а чирик, чтобы не вешать на себя компромат, не выполнил такие условия слива,наверное что-то стремное в обмен на слив предлагал, так ведь?
VivaMeta
Цитата(Геомаг @ 5.3.2012, 12:08) *

Так может в условиях слива было что-то унижающее чирика, может какую-то услугу потребовал, а чирик, чтобы не вешать на себя компромат, не выполнил такие условия слива,наверное что-то стремное в обмен на слив предлагал, так ведь?

ты о чем?? речь шла о 150 рублях так-то)) условия к тому же сам Чирик поставил
VivaMeta
Цитата(VivaMeta @ 5.3.2012, 12:10) *

ты о чем?? речь шла о 150 рублях так-то)) условия к тому же сам Чирик поставил

так и написал - мне новая картинка нужна. ты ливай, я отплачу, сколько скажешь.
Геомаг
ну 150 рублей не деньги... тогда непонятно
VivaMeta
Цитата(Геомаг @ 5.3.2012, 12:25) *

ну 150 рублей не деньги... тогда непонятно

вот-вот. что он их не отдал - вот в чем вопрос. это ж не деньги)
leon07
Цитата(VivaMeta @ 5.3.2012, 11:23) *

спасибо за билет)) в поддержку уже написано давно - ответа нет еще. А КАК СДЕЛАТЬ СКРИН ПЕРЕПИСКИ ЕСЛИ ЕГО ЗАБАНИЛИ!??

Видать ты еще ни разу не парился, и не знаешь, что если бан не пожизненный, то ЛП открывается. А как сделать скрин знают и дошкольники. Кнопка Printscreen => Пуск => все программы => стандартные => Paint => файл => вставить => сохранить как... (место хранения файла). На сайте поддержки выбери "добавить файл", вроде так, и выложи все это безобразие.
VivaMeta
Цитата(leon07 @ 5.3.2012, 12:48) *

Видать ты еще ни разу не парился, и не знаешь, что если бан не пожизненный, то ЛП открывается. А как сделать скрин знают и дошкольники. Кнопка Printscreen => Пуск => все программы => стандартные => Paint => файл => вставить => сохранить как... (место хранения файла). На сайте поддержки выбери "добавить файл", вроде так, и выложи все это безобразие.

спасибо за помощь.
leon07
Цитата(VivaMeta @ 5.3.2012, 12:53) *

спасибо за помощь.

Да не за что, но веник для бани на форуме все же готовь. biggrin.gif
VivaMeta
Цитата(leon07 @ 5.3.2012, 12:58) *

Да не за что, но веник для бани на форуме все же готовь. biggrin.gif

обязательно))))
Шилов
в последнее время я сталкиваюсь с откровенно хамским поведением игроков при проигрыше. при этом игроков достаточно высокого уровня, состоящих в уважаемых гильдиях. ТАК ВОТ: подобных негодяев надо не просто банить. надо банить гильдию, которая не может навести порядок в своих
рядах. это позволит быстро исправить ситуацию.
VivaMeta
Agent 5, 03 05 15:18 (MSK):

Здравствуйте!

Благодарим Вас за сообщение. Администрация проекта проверяет игрока на неправомерные действия, если таковые есть — будут приняты соответствующие меры.

С уважением,
Служба поддержки.

Пользователь Чик-Чирик забанен на сайте c 05.03.2012 до 04.04.2012
Причина: Мошенничество в турнире
---------------------------------------------------------------------
хоть что-то
VivaMeta
Цитата(Шилов @ 5.3.2012, 14:31) *

в последнее время я сталкиваюсь с откровенно хамским поведением игроков при проигрыше. при этом игроков достаточно высокого уровня, состоящих в уважаемых гильдиях. ТАК ВОТ: подобных негодяев надо не просто банить. надо банить гильдию, которая не может навести порядок в своих
рядах. это позволит быстро исправить ситуацию.

ты каждый день финал сенаторского за "спасибо" ливаешь??? кроме того это никакой не проигрыш!!! это обычный договорной бой.
*прошу разобраться в проблеме, а уже потом писать о бане всей гильдии
VivaMeta
я думаю, тему можно закрывать. всем спасибо за внимание.
VivaMeta
Цитата(VivaMeta @ 5.3.2012, 14:56) *

ты каждый день финал сенаторского за "спасибо" ливаешь??? кроме того это никакой не проигрыш!!! это обычный договорной бой.
*прошу разобраться в проблеме, а уже потом писать о бане всей гильдии

это ты если имеешь в виду, что ноет Сципион. Если ты имеешь в виду хамское поведение Чирика, то я полностью согласен.
Шилов
не знаю деталей конкретной ситуации. я пишу о своей. кроме того я думаю что за базар надо отвечать. гильдией так гильдией- раз уж какой то конкретный боец настолько важен гильдии что с ним невозможно расстаться пусть сообща и отвечают. ещё
раз напоминаю что я пишу о ситуации в целом а не про указанную в теме гильдию и не про конкретного бойца.
VivaMeta
Цитата(Шилов @ 5.3.2012, 15:09) *

не знаю деталей конкретной ситуации. я пишу о своей. кроме того я думаю что за базар надо отвечать. гильдией так гильдией- раз уж какой то конкретный боец настолько важен гильдии что с ним невозможно расстаться пусть сообща и отвечают. ещё
раз напоминаю что я пишу о ситуации в целом а не про указанную в теме гильдию и не про конкретного бойца.

идею понял. согласен, что надо исключать из гильдии - это же позор!
Геомаг
VivaMeta
Мои поздравления!)
Договора надо соблюдать...
Геомаг
Чирик исключен из Юлиев и как Претор он теряет 300 рублей, будучи в бане)))))))
Реально ступил, жадностью в 2 раза сам себя обокрал
Silver_Ver
спасибо...почитал...улыбнули некоторые ответы)))

Бан считаю правильным оскорблений не должно быть, ну а месяцок без игры уж можно прожить)))

Хотя сам сталкивался с таким обманом и именно с Чириком просил(а) чтоб я гильду отдал но сразу понял что ему(ей) нужно было...

БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.