![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VivaMeta |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 50 953 ![]() |
Суть проблемы (коротко)
http://gladiators.ru/users/1382706 обманул http://gladiators.ru/users/1184064 в финале сенаторского (условия слива не были выполнены). что же произошло дальше? Чик-чирик (очень известная личность) начинает писать в личку ересь о том, что у него, мол, младший брат играл, архив сообщений пуст, он ничего не знает, добавил моего друга (Сципиона) в игнор-лист и перед этим унизил его в личке... согласитесь, поведение явно не мужское (бабье). Далее Сципион чтоб хоть как-то успокоиться написал в своем профиле (дословно) - "Чик-чирик - говно, никогда не верьте ему" (это было сделано с той целью, что бы он не обманул еще кого-нибудь). Казалось бы все на этом и должно закончиться... но последовал бан на месяц за оскорбление игрока (сумма досрочного выкупа 1500 рублей). Волей-неволей возникают вопросы: 1 - что какого оскорбительного было в профиле (согласитесь, слово "говно" вполне культурное и оно и было выбрано, что бы суть человека раскрыть, а не унижать публично)? 2 - неужели ОДНО слово может привести к такому жесткому наказанию? 3 - неужели ВСЕХ игроков защищают с таким усердием как Чик-чирика? 4 - наказание объективное? 5 - наказание адекватное, соразмерное с нарушением? 6 - САМЫЙ главный. Цезари, зачем вам такая "звезда" в гильдии? 7 - где можно найти информацию о том, что за 1 литературное слово без всяких предупреждений, ну или хотя бы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО письма с просьбой убрать инфу в профиле, банят на месяц, вымогая 95 бонов? (инфа должна быть общедоступной, общеизвестной) 8 - в профилях ОГРОМНОГО числа игроков расположена такого же содержания информация (черные списки, списки крыс, списки тормозов, списки велитчиков...) и что теперь? их надо всех банить?? чем "крыса" и "тормоз" отличаются от "говно"? ВАЖНО: - прошу рассмотреть данную тему не с точки зрения админов, глав гильдий, эдилов, союзников... - вполне очевидно, что бан принимали предвзято. - неужели в игре имеет место быть подобные ГНОБЕНИЯ неугодных игроков? - неужели человек, в профиле у которого нет ни единого друга, который кинул за игру уже несколько игроков, может быть таким влиятельным (если это мульт чей-то, то все объясняется - но тогда надо дать ему бан за мультиводство)? Моя просьба - онулировать бан (любым способом) - как бы это смешно не звучало (не в тему) - засчитать ему мазайку. 10-ти бонов Сципион лишится из-за бана. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Написано настоящим другом Лехи, VivaMeta. P.S. Можно провести голосование (пусть оно и не может повлиять на решение о бане) пишите "+" если считаете, что надо понять и простить Aleksey SCIPION-а пишите "-" если вам пофиг на объективность и справедливость. кроме того можете присылать ответы на некоторые вопросы. Надеюсь, что по крайней мере Чик-чирик станет по-своему известным в игре, что больше подобных ситуаций не будет, что мне удалось вызвать сочувствие и понимание к по-настоящему ОСКОРБЛЕННОМУ человеку - Сципиону. |
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
Эм...... смысл в Гильдии писать ? Если не довольны баном, Вам нужно обратится в поддержку
-------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
VivaMeta |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 50 953 ![]() |
|
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
чтоб отреагировали быстрее - там по несколько недель ответы не приходят Как бы Вам сказать, тут скорее всего эту тему "убьют" в потоках неистового флуда. -------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
VivaMeta |
![]()
|
|
asf30 |
![]()
|
Как бы Вам сказать, тут скорее всего эту тему "убьют" в потоках неистового флуда. понимаю - это уже что-то) хоть я и сам флудер. Но я белый флудер ![]() -------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
VivaMeta |
![]()
|
|
VivaMeta |
![]()
|
|
asf30 |
![]()
|
ответы на почту придут??? я просто не понял, где найти тему - просто написали, что заявка подана)) а дальше что? Ответ приходит на сайт поддержки. Заходите через свой профиль на сайте поддержки - мои заявки - Посмотреть решенные и закрытые заявки -------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
согласитесь, слово "говно" вполне культурное и оно и было выбрано, что бы ... ![]() -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
VivaMeta |
![]()
|
|
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Хоть я и не знаю пострадавшего,могу сказать из его форума что он виноват что согласился на сделку и спасибо что предупредил о мошенике даже пострадав,ведь остальные молчат и молчали о деятельности чирика. Поэтому если нельзя убрать наказание то смягчить надо,ведь сделано это было на пользу остальным
|
VivaMeta |
![]()
|
Хоть я и не знаю пострадавшего,могу сказать из его форума что он виноват что согласился на сделку и спасибо что предупредил о мошенике даже пострадав,ведь остальные молчат и молчали о деятельности чирика. Поэтому если нельзя убрать наказание то смягчить надо,ведь сделано это было на пользу остальным хотя бы смягчить!!! полностью согласен!!! спасибо за понимание |
VivaMeta |
![]()
|
Моя просьба - онулировать бан (любым способом) - как бы это смешно не звучало (не в тему) - засчитать ему мазайку. 10-ти бонов Сципион лишится из-за бана. по моему он уже получил урок, что не надо писать в профиле такое "жестокое и оскорбительное" слово. в чем смысл давать месячный бан??? явно, что отношение к данному игроку (к Чик-чирик-у) не изменится в лучшую сторону. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Несколько уточнений. Чирик не в Цезарях, а в Юлиях. Не стоило выкладывать личную переписку нд форум, надо было заскринить и в поддержку. Еще, баны, по Правилам, не обсуждаются, тем более, от третьего лица. Вариант развития событий: тебя банят на форуме за обсуждение действий Администрации, твоего друга не разбанивают, Чирик продолжает "играть".
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
VivaMeta |
![]()
|
Несколько уточнений. Чирик не в Цезарях, а в Юлиях. Не стоило выкладывать личную переписку нд форум, надо было заскринить и в поддержку. Еще, баны, по Правилам, не обсуждаются, тем более, от третьего лица. Вариант развития событий: тебя банят на форуме за обсуждение действий Администрации, твоего друга не разбанивают, Чирик продолжает "играть". я извиняюсь, но чем скрин отличается от копирования личной переписки? |
VivaMeta |
![]()
|
|
Марций |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 56 480 ![]() |
Цитата Волей-неволей возникают вопросы: 1 - что какого оскорбительного было в профиле (согласитесь, слово "говно" вполне культурное... А давай все будем обращаться друг к другу такими культурными словами! Цитата 2 - неужели ОДНО слово может привести к такому жесткому наказанию? Интересно сколько раз ты бы выслушал слово говно в свой адрес прежде чем воспринял его как оскорбление? Цитата 3 - неужели ВСЕХ игроков защищают с таким усердием как Чик-чирика? Вопрос риторический... Цитата 4 - наказание объективное? Бан - да! О сроках судить не берусь. Пояснение: считаю что любое оскорбление игрока должно наказываться без предупреждения во избежании или хотя бы для уменьшения подобных случаев. Цитата 5 - наказание адекватное, соразмерное с нарушением? Какое наказание ты можешь предложить в этом виртуальном мире кроме как бан? Цитата 6 - САМЫЙ главный. Цезари, зачем вам такая "звезда" в гильдии? Вот это вопрос по делу! Но он должен быть адресован главе цезарей как вопрос об игровой чести. Цитата 7 - где можно найти информацию о том, что за 1 литературное слово... Информацию по моему можно найти в "соглашении об участии в игре". Цитата 8 - в профилях ОГРОМНОГО числа игроков расположена такого же содержания информация... Ну черные списки, списки палочников и сеточников оскорблением назвать нельзя. На счет крыс и тормозов, да, безоговорочное наказание. Это правомерный вопрос администрации. И напоследок. Сам сталкивался несколько раз с обманом в финалах. Неприятно конечно, но кидаться оскорблениями значит опуститься до его "не мужского" поведения. Считаешь себя мужиком, так и ответь ему во время игрового процесса по мужски, а не ной в личку. |
VivaMeta |
![]()
|
А давай все будем обращаться друг к другу такими культурными словами! Интересно сколько раз ты бы выслушал слово говно в свой адрес прежде чем воспринял его как оскорбление? Вопрос риторический... Бан - да! О сроках судить не берусь. Пояснение: считаю что любое оскорбление игрока должно наказываться без предупреждения во избежании или хотя бы для уменьшения подобных случаев. Какое наказание ты можешь предложить в этом виртуальном мире кроме как бан? Вот это вопрос по делу! Но он должен быть адресован главе цезарей как вопрос об игровой чести. Информацию по моему можно найти в "соглашении об участии в игре". Ну черные списки, списки палочников и сеточников оскорблением назвать нельзя. На счет крыс и тормозов, да, безоговорочное наказание. Это правомерный вопрос администрации. И напоследок. Сам сталкивался несколько раз с обманом в финалах. Неприятно конечно, но кидаться оскорблениями значит опуститься до его "не мужского" поведения. Считаешь себя мужиком, так и ответь ему во время игрового процесса по мужски, а не ной в личку. вообще то вопрос не риторический, а вполне серьерный я должен помнить соглашение, которое читал 2 года назад? там говорится о сроках бана? я думаю суть не в том, какое слово употреблено - да хоть бы он написал, что Чик-чирик - нехороший человек, все равно бан дали бы - тут банальное сведение счетов, а этого не должно быть. говоря о сопоставимости бана с наказанием и имелся в виду только срок! ("о сроке я судить не берусь"). достаточно было бы бана на неделю хотя бы |
VivaMeta |
![]()
|
Ну черные списки, списки палочников и сеточников оскорблением назвать нельзя. На счет крыс и тормозов, да, безоговорочное наказание. Это правомерный вопрос администрации. ты хочешь сказать, что если я дам список тех, у кого в профиле употреблено слово крыса, тормоз, то их ВСЕХ забанят на месяц? мы наверное в параллельных вселенных живем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:54 |