Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алкоголь
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
ЦДКА
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 23:35) *

масса - важнейшее в ББ и пауэрлифтинге . Мышечная ( качественная) масса , конечно . Но при наборе массы так же не избежать "запаски" - лишней воды и жира , но всегда , после жировки следует сушка , оставляющая только качественную массу .
Когда спортсмен "на массе" его силовые показатели находятся на пике , т.к. присутствует нужное кол-во питательных веществ , нужных для полноценной работы ( и роста ) мышц . Так же избыток воды способствует скорейшему "забиванию" мышц ( что не всегда хорошо (особенно для армреслеров) ) ...

Бред то что ты пишешь...силу удара свою не сравнивай с проф. боксерами - главное резкость...видел я как качки бьют...от их удара люди на метр подлетают, летят метра 3-4, падают и тут же вскакивают как в кино...а норм бьющий весом в 75-80 кил может так ударить что потом человек спокойно оседает, но потом еще неделю не соображает нормально...я сам качался и вешу 110 при росте 2 метра, но как пошел в бокс 7 лет назад, так и завязал с тренировкой на массу... это все для лохов...максимум что можно делать это кардио ( обязательно) и подходу легкими весам ( 40-50 кг на грудь по 20-25 повторений) - Ты глянь практически на всех в ММА и Боксе - кроме негров - все в принципе нерельефные особо и необъемные, потому что иначе нормально не ударишь...и не думай что в этих смешных тренажерах где удар показывается - реальная сила удара показывается...это все левак
CraZyBeBack
Цитата(ЦДКА @ 13.1.2012, 0:30) *

Бред то что ты пишешь...силу удара свою не сравнивай с проф. боксерами - главное резкость...видел я как качки бьют...от их удара люди на метр подлетают, летят метра 3-4, падают и тут же вскакивают как в кино...а норм бьющий весом в 75-80 кил может так ударить что потом человек спокойно оседает, но потом еще неделю не соображает нормально...я сам качался и вешу 110 при росте 2 метра, но как пошел в бокс 7 лет назад, так и завязал с тренировкой на массу... это все для лохов...максимум что можно делать это кардио ( обязательно) и подходу легкими весам ( 40-50 кг на грудь по 20-25 повторений) - Ты глянь практически на всех в ММА и Боксе - кроме негров - все в принципе нерельефные особо и необъемные, потому что иначе нормально не ударишь...и не думай что в этих смешных тренажерах где удар показывается - реальная сила удара показывается...это все левак

Я же не на таком , как в парках стоит , тренажёре силу мерял , а на боксёрском динамометре ... На массу я сейчас не работаю , а сушусь ( только очень вяло , т.к. сессия , на зал нету времени ) . Неповоротливости не наблюдаю за собой особой ) Практика показывает , что после хорошего попадания мало кто может встать , чтобы мне "так ударить , что потом я осяду и пару дней не встану" ... Не раз приходилось с бонхедами и быдланами биться , когда снимал квартиру на Речице в Бресте ( район неблагополучный) ... Только один раз огрёб , да и то потому что их больше было ...
CraZyBeBack
Цитата(CraZyBeBack @ 13.1.2012, 0:36) *

Я же не на таком , как в парках стоит , тренажёре силу мерял , а на боксёрском динамометре ... На массу я сейчас не работаю , а сушусь ( только очень вяло , т.к. сессия , на зал нету времени ) . Неповоротливости не наблюдаю за собой особой ) Практика показывает , что после хорошего попадания мало кто может встать , чтобы мне "так ударить , что потом я осяду и пару дней не встану" ... Не раз приходилось с бонхедами и быдланами биться , когда снимал квартиру на Речице в Бресте ( район неблагополучный) ... Только один раз огрёб , да и то потому что их больше было ...

тем более я правильно бью , вначале перенося вес тела на противоположную ударяющей руке ногу , а потом в момент удара перенося вес , тем самым задействую как можно больше мышц тела ... Удар резкий . Так же неплохо умею бить с шагом вперёд , используя свою массу ( только так люди отлетают ) . Короткие резкие удары так же плачевны . Тем более мне часто не помеха блок , т.к. всё равно человека с ног удар сбивает ...
MLMaster
Цитата(CraZyBeBack @ 13.1.2012, 0:13) *

а закончится всё 21 декабря ...

Ни фига. В 2000 году тоже каркали конец всему - ничего, пережили. Так вот, 21.12.2012 - аналогичная дата, конец одного хронологического периода и начало другого. Только по календарю майя.
sashook3000-2
Посмотрел, оказывается я не голосовал. Проголосовал получилось так:
Да, употребляю [ 14 ] [50.00%]
Нет, не употребляю [ 14 ] [50.00%]
CraZyBeBack
Цитата(MLMaster @ 13.1.2012, 11:32) *

Ни фига. В 2000 году тоже каркали конец всему - ничего, пережили. Так вот, 21.12.2012 - аналогичная дата, конец одного хронологического периода и начало другого. Только по календарю майя.

да бред это всё ))) просто пошутил
ANONUMYC
Неее... Зимой лучше не бегайте, я сегодня так отбил филейную точку, что сидеть не могу sad.gif
ЦДКА
Цитата(CraZyBeBack @ 13.1.2012, 0:40) *

тем более я правильно бью , вначале перенося вес тела на противоположную ударяющей руке ногу , а потом в момент удара перенося вес , тем самым задействую как можно больше мышц тела ... Удар резкий . Так же неплохо умею бить с шагом вперёд , используя свою массу ( только так люди отлетают ) . Короткие резкие удары так же плачевны . Тем более мне часто не помеха блок , т.к. всё равно человека с ног удар сбивает ...

Незнаю там кого ты гоняешь в "неблагополучном районе", но веся 100ку с хреном одни на один это не так и сложно...еще раз говорю, что судя по твоим фото и закачанным рукам, тебе сложно будет нормально ударить резко и если уж наносить удары с подшагом, то тем более - любой подготовленный боксер-кикбоксер, уйдет от любого твоего удара и через 30 сек будешь стоять выдохшись ( если минимум по полчаса не бегаешь за тренировку или не прыгаешь ( бокс тренировки)). Блок тем более никто из боксеров не ставит - это при драке просто идиотизм...а если гонять пьянь подзаборную с испорченной печенью и нарушенной координацией, то там достаточно просто уметь стоять ровно и бить прямо при твоем то весе...это совсем не показатель...
CraZyBeBack
ладно )) На звание боксёр года Я и не претендую ) Постоять за себя могу - и хорошо ) Тема про алкоголь ) Если дальше тему развивать хочешь , то в личку
Frank Mir
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 20:36) *

А у меня в этом году 20й в жизни трезвый новый год и 21е трезвое ДР sad.gif Надо это исправлять...

Даже и не думай об этомmad.gif ! Пожалуйста rolleyes.gif
Ju88
smile.gif скорей всего за пункт "не употребляю" голосуют школьники...
Victumium
Цитата(Ju88 @ 15.1.2012, 9:23) *

Плохо же Вы, сударь, знаете современных школьников smile.gif
Keelsee

Очень на то похоже. При этом почему то употребление пива многие школьники не считают употреблением алкоголя.
leon07
Я употребляю раза 2 в неделю.
leon07
А, кстати. Недавно привезли с Гоа натуральный индийский ром, вот тут я и понял, почему пираты предпочитали именно этот напиток! Башню срывает со 100 грамм! Убойная вещь, советую знатокам и ценителям-профессионалам, но не для начинающих.
foxXx
Без алкоголя, жизнь казалось бы пустой тратой времени,а так можно хоть поиграть на нервах близких biggrin.gif blink.gif
leon07

А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! laugh.gif
CraZyBeBack
Цитата(leon07 @ 15.1.2012, 12:10) *

А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! laugh.gif

кто не курит и не пьёт , тот ровно дышит , сильно бьёт laugh.gif
sashook3000-2
"Пей ягу, рожай ..." ©
leon07
Цитата(sashook3000-2 @ 15.1.2012, 18:05) *

"Пей ягу, рожай ..." ©

Наше дело не рожать, сунул, плюнул - и бежать!
MLMaster
Цитата(leon07 @ 15.1.2012, 18:25) *

Наше дело не рожать, сунул, плюнул - и бежать!

плевать-то зачем?
sashook3000-2
На дорожку :D
Ферги
Цитата(leon07 @ 15.1.2012, 11:37) *

А, кстати. Недавно привезли с Гоа натуральный индийский ром, вот тут я и понял, почему пираты предпочитали именно этот напиток! Башню срывает со 100 грамм! Убойная вещь, советую знатокам и ценителям-профессионалам, но не для начинающих.

happy.gif
sashook3000-2
Цитата(Ферги @ 15.1.2012, 20:41) *

happy.gif

dry.gif
leon07
Цитата(Ферги @ 15.1.2012, 19:41) *

happy.gif

Не, реально, на чем его настаивают - наше пойло после этого даже брать неохота! Вообще, у нас, кроме живого пива, напитки, что дешевле 1000 р - натуральное пойло! Опять таки, кто к чему привык, и кто что предпочитает. По мне лучше переплатить, но не загнуться от разжижения мозгов.
ANONUMYC
Умейте добывать кайф другими способами, друзья, например забейтесь до изнеможения в тренажерном зале;)
Александр Великий
Цитата(ANONUMYC @ 16.1.2012, 16:40) *

Умейте добывать кайф другими способами, друзья, например забейтесь до изнеможения в тренажерном зале;)

Или забейте косяк! biggrin.gif
Best
Цитата(Keelsee @ 15.1.2012, 11:04) *

употребление пива многие школьники не считают употреблением алкоголя.

Это смотря кто и с какой целью употребляет пиво...
Если залпом, лишь бы вставило по скорее и желательно крепленого - то алкоголь..
А если маленькими глотками, смакуя, и наслаждаясь вкусом пива(при чем далеко не каждого, а исключительно выборочного) - то это целая культура, не имеющаяя ничего общего с алкоголем..

Алкоголь присутствует и в квасе - любители кваса тоже алкоголики?
sashook3000-2
Любители кефира тоже :)
Keelsee
Цитата(Best @ 16.1.2012, 15:41) *

Алкоголь присутствует и в квасе - любители кваса тоже алкоголики?

Я говорю не про алкоголизм, а про употребление алкоголя. Почувствуйте разницу.
leon07
Цитата(ANONUMYC @ 16.1.2012, 13:40) *

Иди, поработай у меня, я посмотрю, в какой зал ты через месяц побежишь! Если вообще на месяц хватит. Обычно, такие правильные оглашают все вокруг возгласами о своей правильности, а через 2 недели незаметно сваливают. А мы продолжаем работать и принимать по 2 раза в неделю в медицинских целях, чтобы мозг не болел.
Ju88
В умеренных количествах, при должной закуске, в хорошей компании, изредка - в радость biggrin.gif
ANONUMYC
Цитата(leon07 @ 16.1.2012, 21:40) *

Иди, поработай у меня, я посмотрю, в какой зал ты через месяц побежишь! Если вообще на месяц хватит. Обычно, такие правильные оглашают все вокруг возгласами о своей правильности, а через 2 недели незаметно сваливают. А мы продолжаем работать и принимать по 2 раза в неделю в медицинских целях, чтобы мозг не болел.

У каждого своя точка зрения
ANONUMYC
Я скажу вам, почему я не пью.
Когда меня бросила девушка, я очень переживал, мне было тяжело, я бегал за ней и просил прощения за все свои поступки, но ей было все равно. Тогда я и решил измениться, чтобы вернуть ее и начать все заново. Я дал клятву. В ней было сказано, что я не буду пить, курить, пропускать тренировки, материться при девушках и родителях, а также буду верен только одной. За нарушение любого из пунктов, я должен резать себе лицо лезвием. После я скрепил ее кровью и сжег в руке.
Первые недели мое лицо было похоже на грядку, которую проборанили граблями, так как мне было сложно следовать всем пунктам. Со временем сечек на лице становилось все меньше, а ко мне пришло понимание, что она не вернется ко мне. Но было уже поздно, я решил для себя, что должен измениться. Через пару месяцев сечки на лице исчезли полностью.
Прошлел год. Я нашел себе другую и у нас прекрасные отношения. Но я благодарен той самой, которая подтолкнула меня исправиться. Такая вот история biggrin.gif
sashook3000-2
А я просто не пью. Никогда не напивался. Больше стакана спиртного никогда не пил. Не курю и не тянет ко всему этому. Не бросал, ни начинал, не заканчивал. Последние лет 5 даже шампанское на Новый год не пью.
Keelsee
Цитата(ANONUMYC @ 17.1.2012, 20:20) *

Когда меня бросила девушка, я очень переживал, мне было тяжело, я бегал за ней и просил прощения за все свои поступки, но ей было все равно. Тогда я и решил измениться, чтобы вернуть ее и начать все заново. Я дал клятву. В ней было сказано, что я не буду пить, курить, пропускать тренировки, материться при девушках и родителях, а также буду верен только одной. За нарушение любого из пунктов, я должен резать себе лицо лезвием. После я скрепил ее кровью и сжег в руке.
Первые недели мое лицо было похоже на грядку, которую проборанили граблями, так как мне было сложно следовать всем пунктам. Со временем сечек на лице становилось все меньше, а ко мне пришло понимание, что она не вернется ко мне. Но было уже поздно, я решил для себя, что должен измениться. Через пару месяцев сечки на лице исчезли полностью.
Прошлел год. Я нашел себе другую и у нас прекрасные отношения. Но я благодарен той самой, которая подтолкнула меня исправиться. Такая вот история biggrin.gif

Ты уверен, что у тебя все в порядке с психикой? Нормальные люди переносят личные трагедии куда легче, причем без всякого алкоголя.
Кроме того, выделенный пункт ты нарушаешь и сейчас...
Ju88
wacko.gif какие тока психи тут с нами не играют...
SDY
Цитата(leon07 @ 16.1.2012, 22:40) *

2 раза в неделю в медицинских целях, чтобы мозг не болел.

поддерживаю... моя работа принимает дозу - 1 раз. так сказать для "успокоения мозга и расширения сознания"... это как у шаманов... чтоб духи пришли и оленей не съел медведь нужно чето там принять, станцевать, спеть... а ваще кому как пьется... личное дело
Ju88
Вот только некоторые упоминания в новостях диетологии, касающиеся полезных свойств алкоголя.
· Бокал сухого красного вина в день уменьшает уровень плохого холестерина, а это – профилактика атеросклероза и болезней сердца.
Этим ученые объясняют "французский парадокс" – при «нездоровой» кухне французов (с большим количеством насыщенных жиров) они меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Исследования, проведенные в Бостонском медицинском центре показали, что умеренное потребление пива или сухого вина:
· уменьшает содержание «плохого» холестерина в крови,
· увеличивает уровень «хорошего» холестерина,
· нормализует артериальное давление,
· снижает резистентность тканей к глюкозе.
Все это уменьшает вероятность развития таких заболеваний, как: сахарный диабет, атеросклероз кровеносных сосудов, артериальная гипертензия. Более крепкие напитки (от 15% алкоголя) могут вызвать обратный эффект.

Если же у вас уже есть гипертония или диабет, употребление алкоголя даже в малых дозах должен разрешить врач. Сухое красное вино имеет также бактерицидные свойства, способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

Американские врачи предполагают, что бокал вина или небольшая доза любого другого алкогольного напитка способен уменьшить вероятность переломов, развития остеопороза, артрита и скелетно-мышечных заболеваний.

Но следует учесть, что даже небольшое увеличение этой дозы (более двух бокалов вина в день) повышает на 40% риск опасных переломов.

так что, главное чтоб не перебор... biggrin.gif
sashook3000-2
Цитата(Ju88 @ 18.1.2012, 4:35) *

Вот только некоторые упоминания в новостях диетологии, касающиеся полезных свойств алкоголя.
· Бокал сухого красного вина в день уменьшает уровень плохого холестерина, а это – профилактика атеросклероза и болезней сердца.
Этим ученые объясняют "французский парадокс" – при «нездоровой» кухне французов (с большим количеством насыщенных жиров) они меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Исследования, проведенные в Бостонском медицинском центре показали, что умеренное потребление пива или сухого вина:
· уменьшает содержание «плохого» холестерина в крови,
· увеличивает уровень «хорошего» холестерина,
· нормализует артериальное давление,
· снижает резистентность тканей к глюкозе.
Все это уменьшает вероятность развития таких заболеваний, как: сахарный диабет, атеросклероз кровеносных сосудов, артериальная гипертензия. Более крепкие напитки (от 15% алкоголя) могут вызвать обратный эффект.

Если же у вас уже есть гипертония или диабет, употребление алкоголя даже в малых дозах должен разрешить врач. Сухое красное вино имеет также бактерицидные свойства, способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

Американские врачи предполагают, что бокал вина или небольшая доза любого другого алкогольного напитка способен уменьшить вероятность переломов, развития остеопороза, артрита и скелетно-мышечных заболеваний.

Но следует учесть, что даже небольшое увеличение этой дозы (более двух бокалов вина в день) повышает на 40% риск опасных переломов.

так что, главное чтоб не перебор... biggrin.gif

Фрукты и овощи и не нужен никакой алкоголь.
Ju88
На Северах с фруктами посложнее, чем с алкоголем...)
ANONUMYC
Скажу честно, мне плевать на ваше мнение и на то, что вы думаете обо мне. smile.gif
И да, у меня наблюдалось маленькое психическое расстройство: меня легко было привести в состояние злобы, из-за чего я лез драться с переменными успехами, но теперь все отлично biggrin.gif
leon07
Цитата(ANONUMYC @ 18.1.2012, 13:09) *

Скажу честно, мне плевать на ваше мнение и на то, что вы думаете обо мне. smile.gif
И да, у меня наблюдалось маленькое психическое расстройство: меня легко было привести в состояние злобы, из-за чего я лез драться с переменными успехами, но теперь все отлично biggrin.gif

Судя по всему, теперь ты его просто не замечаешь.
ANONUMYC
Просто я научился контролировать свои эмоции smile.gif
CraZyBeBack
Цитата(ANONUMYC @ 17.1.2012, 20:20) *

какой-то ты стрёмный ... huh.gif А без членовредительства , силой воли , себя переделать не мог ?
ANONUMYC
Цитата(CraZyBeBack @ 18.1.2012, 14:10) *

какой-то ты стрёмный ... huh.gif А без членовредительства , силой воли , себя переделать не мог ?

Тут ты прав, но я изменился благодаря этому, я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Теперь я могу заявить, что я совершенно другой человек, а путь, который я выбрал для достижения первичных целей, это мое личное дело, разве нет smile.gif
CraZyBeBack
Цитата(ANONUMYC @ 18.1.2012, 14:35) *

Тут ты прав, но я изменился благодаря этому, я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Теперь я могу заявить, что я совершенно другой человек, а путь, который я выбрал для достижения первичных целей, это мое личное дело, разве нет smile.gif

так-то да smile.gif но как-то не по себе от таких методов ...
Ju88
biggrin.gif надо было шуруповертом маленькие шурупы себе в череп закручивать...)))
ANONUMYC
Цитата(Ju88 @ 18.1.2012, 14:54) *

biggrin.gif надо было шуруповертом маленькие шурупы себе в череп закручивать...)))

Это слишком сурово, даже для меня
leon07
Цитата(ANONUMYC @ 18.1.2012, 15:33) *

Это слишком сурово, даже для меня

Тогда будет легче перейти на большой шуруповерт и большие шурупы, после постепенно перейти на молоток и гвозди, кувалду и дюбели, арматуру...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.