Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алкоголь
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
ANONUMYC
Интересно, как относятся к алкоголю игроки...
MLMaster
А если я употребляю только по праздникам, мне какой вариант выбрать?
Яр Чаллы
Цитата(MLMaster @ 11.1.2012, 14:35) *

А если я употребляю только по праздникам, мне какой вариант выбрать?

твой вариант первый: Да, употребляю
biggrin.gif в вопросе же не стоит про алкогольную зависимость...
CraZyBeBack
Коламбия Пикчерз на представляет , сколько студент за 5 лет выпивает ...
Алексей Анатольевич
Цитата(ANONUMYC @ 11.1.2012, 12:57) *

Отлично отношусь biggrin.gif
CraZyBeBack

я сам коньяк ph34r.gif
Яр Чаллы
Цитата(int11150544 @ 11.1.2012, 14:46) *

Отлично отношусь biggrin.gif

ph34r.gif пьянству - бой!
Алексей Анатольевич
Цитата(Яр Чаллы @ 11.1.2012, 14:50) *

Конечно бой, но в нём частенько проигрываешь biggrin.gif
скорпио
Пропаганда алкоголя
MLMaster
Цитата(Яр Чаллы @ 11.1.2012, 14:40) *

твой вариант первый: Да, употребляю
biggrin.gif в вопросе же не стоит про алкогольную зависимость...

Хотелось бы знать мнение топикстартера на этот счёт
Ju88
biggrin.gif Глупый вопрос в России...
CraZyBeBack
Цитата(Яр Чаллы @ 11.1.2012, 14:50) *

Поддерживаю !! Мы вот , иногда , с друзьями соберёмся и как давай с алкоголем сражаться ... Себя ни капли не жалеем , уничтожаем змия зелёного ... Проклятущего ...
P.s.: но не слишком часто нужно вступать в эти опасные битвы
Victumium
ЗОЖ! ph34r.gif
типофея
Нужно спортсменами быть! 1_007.gif
Александр Великий
Цитата(ANONUMYC @ 11.1.2012, 15:57) *

Положительно! biggrin.gif
Keelsee
Если б во время опроса сажали на детектор лжи совмещенный с электрическим стулом - боюсь в графе "не употребляю" стояла бы цифра 0. Алкоголь хотя бы 2-3 раза в жизни употребляли все.
типофея
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 17:18) *

Если б во время опроса сажали на детектор лжи совмещенный с электрическим стулом - боюсь в графе "не употребляю" стояла бы цифра 0. Алкоголь хотя бы 2-3 раза в жизни употребляли все.

Как говорил один персонаж-"Если пью я и мой сосед,значить пьющие все"-бред полный.
Keelsee
Цитата(типофея @ 11.1.2012, 17:27) *

Как говорил один персонаж-"Если пью я и мой сосед,значить пьющие все"-бред полный.

Ой уж прям... Некоторые просто стараются это скрывать... Зачем? Я, например, не скрываю, что на позапрошлом дне рождения пил пиво и за 6 дней до этого шампанское. И уверен, что остальные пьют не меньше а то и больше.
oskin

Крайне положительно
Victumium
Цитата(oskin @ 11.1.2012, 18:56) *

Крайне положительно

Ося здесь!!! 1_007.gif
типофея
Цитата(Victumium @ 11.1.2012, 18:56) *

Ося здесь!!! 1_007.gif

угу-Великий вернулся! 1_007.gif
Относиться к алкоголю можно как угодно-главное знать меру.
Frank Mir

Резко негативно
CraZyBeBack
Цитата(типофея @ 11.1.2012, 19:10) *

угу-Великий вернулся! 1_007.gif
Относиться к алкоголю можно как угодно-главное знать меру.

мера ( старославянск.) = 26,24 л
Keelsee
Цитата(CraZyBeBack @ 11.1.2012, 19:30) *

мера ( старославянск.) = 26,24 л

А плохо не станет? Я за всю жизнь наверно меньше выпил...
CraZyBeBack
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 19:36) *

А плохо не станет? Я за всю жизнь наверно меньше выпил...

это к СК вопросы
типофея
Цитата(CraZyBeBack @ 11.1.2012, 20:02) *

это к СК вопросы

Нет,это к CZ
ANONUMYC
Апельсиновый сок под бой курантов! Во как! biggrin.gif
типофея
Цитата(ANONUMYC @ 11.1.2012, 20:31) *

Апельсиновый сок под бой курантов! Во как! biggrin.gif

Можно и так...Мы вообще 31 выехали в лес и там встречали новый год.Правда шашлыки быстро остывали.Но все равно было замечательно! wub.gif
Keelsee
А у меня в этом году 20й в жизни трезвый новый год и 21е трезвое ДР sad.gif Надо это исправлять...
типофея
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 20:36) *

А у меня в этом году 20й в жизни трезвый новый год и 21е трезвое ДР sad.gif Надо это исправлять...

CraZy любит лопатой все исправлять-накликаешь. laugh.gif
CraZyBeBack
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 20:36) *

ForeverAlone ? sad.gif
Keelsee
Цитата(CraZyBeBack @ 11.1.2012, 21:02) *

ForeverAlone ? sad.gif

Нет, просто уже больше года не употребляю. И вообще употреблял только в 2007м и 2010м. Вдобавок сейчас дома растет маленький брат, принципиально не хочу подавать плохой пример. И так отец частенько пьяный бывает, несколько раз у нас с ним до мордобоя доходило.
CraZyBeBack
Цитата(Keelsee @ 11.1.2012, 21:18) *

Нет, просто уже больше года не употребляю. И вообще употреблял только в 2007м и 2010м. Вдобавок сейчас дома растет маленький брат, принципиально не хочу подавать плохой пример. И так отец частенько пьяный бывает, несколько раз у нас с ним до мордобоя доходило.

ну так и не начинай , если не пьёшь ) Сам видишь , к чему это приводит зачастую ...
Keelsee
Цитата(CraZyBeBack @ 11.1.2012, 21:20) *

ну так и не начинай , если не пьёшь ) Сам видишь , к чему это приводит зачастую ...

Мне сейчас еще и здоровье не позволяет. Почему то от алкоголя и кофеина у меня давление сильно поднимается.
sashook3000-2
Сам не употребляю совсем, что делают остальные - всё равно.
ANONUMYC
Ребята! Начинайте бегать каждый день! Зимой ты получаешь намного больше удовольствия от бега, чем летом!
sashook3000-2
Цитата(ANONUMYC @ 12.1.2012, 18:44) *

Ребята! Начинайте бегать каждый день! Зимой ты получаешь намного больше удовольствия от бега, чем летом!

Смотря какая погода зимой, если мороз от -25, то глотать холодный воздух не самая приятная процедура.
CraZyBeBack
Цитата(ANONUMYC @ 12.1.2012, 17:44) *

бег , конечно , хорошо ) Но ребятам лучше идти в качалку .Плохо , когда мужчина не может постоять за своих близких или ходит , сверкая пивным пузом и обвисшей грудью ...
ANONUMYC
Пусть -25, я бегаю по 6 км каждый день, только еще до -25 температура не опускалась, -24 максимум, но после пары км мне становится жарко, а домой я прибегаю мокрый, будто сидел в бане laugh.gif
ANONUMYC
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 18:04) *

бег , конечно , хорошо ) Но ребятам лучше идти в качалку .Плохо , когда мужчина не может постоять за своих близких или ходит , сверкая пивным пузом и обвисшей грудью ...

Одно другому не мешает, можно еще записаться и на БИ smile.gif
CraZyBeBack
Цитата(ANONUMYC @ 12.1.2012, 18:43) *

Одно другому не мешает, можно еще записаться и на БИ smile.gif

мешает бег , когда на массу работаешь ) Хотя , если массу набирать и бегать при этом , то качественную и сухую наберёшь, но тяжелее килограммы дадутся ...
ANONUMYC
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 19:12) *

мешает бег , когда на массу работаешь ) Хотя , если массу набирать и бегать при этом , то качественную и сухую наберёшь, но тяжелее килограммы дадутся ...

Масса не показатель, главное сила smile.gif
Victumium
Сила удара от массы конечности не зависит ph34r.gif
ЦДКА
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 18:04) *

Умение за себя постоять никак не зависит от качалки...работая на массу сухожилия становятся менее мобильными и сответсвенно это крайне негативно влияет на скорость удара...масса ( причем необязательно мышечная) лишь отчасти компенсирует потерю скорости. Дальше делай вывод - кач на массу = тюфяк, который макс на что может расчитывать так это на писк малолетних девочек на дискотеках в сельской местности...а на деле обычно отхватывает и от пузатых и от худых, но с грамотно поставленным ударом)))
CraZyBeBack
Цитата(ЦДКА @ 12.1.2012, 21:11) *

Умение за себя постоять никак не зависит от качалки...работая на массу сухожилия становятся менее мобильными и сответсвенно это крайне негативно влияет на скорость удара...масса ( причем необязательно мышечная) лишь отчасти компенсирует потерю скорости. Дальше делай вывод - кач на массу = тюфяк, который макс на что может расчитывать так это на писк малолетних девочек на дискотеках в сельской местности...а на деле обычно отхватывает и от пузатых и от худых, но с грамотно поставленным ударом)))

что есть сила ? это масса помноженная на ускорение . Масса есть , за счёт большой мышечной силы присутствует и хорошее ускорение ( если удар поставлен ) , но есть минусы - неповоротливость , но можно это исправить ) Кардионагрузки в помощь )) Бег + скакалка - это одни из важнейших моментов любого продуманного "качка" )) Плюс ко всему , после периода набирания массы следует сушка , которая полностью убирает пресловутую неповоротливость , но мышцы при этом ( если грамотно сушился) остаются ... Я ещё , к примеру , отжимаюсь с хлопками ( да и вообще взрывными отжиманиями занимаюсь ) + жму штангу небольшим весом ( кг 60-70 , чтобы много повторений сделать можно было) на "взрыв" для повышения резкости удара ...
Постоянную массу в основном держат пауэрлифтеры , чтобы нет терять силу , да и под "прослойкой" лучше рост мышц идёт ;) ( грубо сказал , но тот , кто знает - поймёт )
И про неповоротливость качков тоже мифы в основном ... Мой тренер весит 118 кг и при этом на дорожке со скоростью 16 км/ч минут 20 продержится , а на 12 км/ч он 12 км пробегал .
Я сейчас вешу 99 кг ( был 116 ) , но ещё "на массе" (но сушусь потихоньку) - тоже довольно много могу пробежать , реакция хорошая , удар резкий ...
Если делать всё по уму , то всё будет в порядке ...
CraZyBeBack
Цитата(ANONUMYC @ 12.1.2012, 19:15) *

Масса не показатель, главное сила smile.gif

масса - важнейшее в ББ и пауэрлифтинге . Мышечная ( качественная) масса , конечно . Но при наборе массы так же не избежать "запаски" - лишней воды и жира , но всегда , после жировки следует сушка , оставляющая только качественную массу .
Когда спортсмен "на массе" его силовые показатели находятся на пике , т.к. присутствует нужное кол-во питательных веществ , нужных для полноценной работы ( и роста ) мышц . Так же избыток воды способствует скорейшему "забиванию" мышц ( что не всегда хорошо (особенно для армреслеров) ) ...
CraZyBeBack
Вот Я ( тут во мне 102-103 кг) , рука в обхвате 45,5см , на массе , так что рельефа не наблюдается особо ...
http://s44.radikal.ru/i103/1201/69/9eb9010435ec.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1201/ff/ba76b7437842.jpg
Сила удара у меня , "тюфяка" , 283 кг ( 4 месяца назад) ...
У Кличко - 400 кг ...
У Тайсона - 1000 кг ...
MLMaster
Начинали с алкоголя, а пришли вон куда... blink.gif Вот она, великая сила флуда biggrin.gif
CraZyBeBack
Цитата(MLMaster @ 13.1.2012, 0:11) *

Начинали с алкоголя, а пришли вон куда... blink.gif Вот она, великая сила флуда biggrin.gif

а закончится всё 21 декабря ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.