Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как достать блохастую орду или как вылететь с гильдии за 20 секунд
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
stDiablo
Цитата(лексиус @ 6.11.2011, 23:03) *

да не... человек он хороший, чтобы мы не писали мы его уважаем.... но нам нехуй делать, тока ему это не говори

леха ты зачем кантору палиш он еще подумает что те нравится его неадекватные склонности к волчьему братству!!!
лексиус
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:06) *

леха ты зачем кантору палиш он еще подумает что те нравится его неадекватные склонности к волчьему братству!!!

хотя точно..... Н-А-Х-У-Й ВОЛКОЙБА
bogus-best
Цитата(лексиус @ 6.11.2011, 23:05) *

ВСЕ ПРОТИВ ВОЛКОЁБА, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ СТАНЕМ ВСЕМ МИРОМ, МНЕ УЖЕ УГРОЗЫ ПОШЛИ!!!!

Выкладывай поржём ph34r.gif
galust90
Понять бы в чём тема))))
Может кто расскажет чего это он вас так разозлил?!
Хотелось бы выслушать все подробности прежде чем вообще комментировать ваши действия.

ЗАПАДНЫЙ ВОЛК, устройте голосование на пост главы гильдии.
Если большинство за тебя - то оставайся, если нет, то уходи с поста главы.
Гильдии нужен глава, а в вашем случае - вожак. Если ты им являешься, ты им и останешься.
stDiablo
леха ты заметил что появились сочуствующие диктаторскому режиму блохастого волкоеба?!?!?
лексиус
П-И-З-Д-О-Б-О-Л-Ы ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ(моя личная маленькая акция)
bogus-best
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:08) *

Понять бы в чём тема))))
Хотелось бы выслушать все подробности прежде чем вообще комментировать ваши действия.

Гильдии нужен глава, а в вашем случае - вожак. Если ты им являешься, ты им и останешься.

слова мудреца)))но видимо тут идёт жёсткий стёб.нам его до конца не понять))
лексиус
Цитата(bogus-best @ 6.11.2011, 23:10) *

ВАУ)))) 1ая мудрая мысль)) как глава он неплох))0 к тому же остальным реально впадлу))) пусть дальше волколюбит)))
stDiablo
Цитата(bogus-best @ 6.11.2011, 23:10) *

а тема в жесткой и неприемлимой узурпации власти и жестоком отношении к вымирающему виду свободолюбивых волков
лексиус
Предлагаю пусть приносит пользу обществу))) отдадим его в зоопарк пусть повышает популяцию волков)) а какие креативные идеи у вас?)))
лексиус
интеракт не бань покачто))) дай посцебаться))) и не зову других)))
stDiablo
ну незнаю в шахту его еще можно запихнуть пусть работает золото нам на динарики долбет)))
лексиус
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:16) *

ну незнаю в шахту его еще можно запихнуть пусть работает золото нам на динарики долбет)))

какие нахрен динарики?))) НА ДИКТАТОРА))) ПУСТЬ УЗУРПАТОР ЗАРАБОТАЕТ НАМ ДИКТАТОРА)))
stDiablo
интеракт не препятствуй свободе слова и волеизлияния))
лексиус
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:18) *

интеракт не препятствуй свободе слова и волеизлияния))

заодно и мочеиспускания)))
galust90
Просили вас поддержать, а на мои вопросы ни тот, ни эти не ответили.
Если есть что сказать - говорите, нет - не флудите впустую.
лексиус
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:18) *

как глава он устраеивает главное чтоб не приставал)) а вот что достало--- к stDiablo
Магура
Тяжелый случай....
stDiablo
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:18) *

достало неадекватное отношение к стаи в целом и ко мне в частности он даже если к нему не лезиш и тупо игнориш начинает приставать... а как глава ну пусть будет главой правда лично я подчиняюсь только лично главной волчице.... и то не всегда а так пусть камандует тока чтоб не запускал ги а то меня достало востанавливать ее после его руководства
stDiablo
есть предложение продать блохастого на органы комуц хвост нужен недорого tongue.gif tongue.gif tongue.gif ????\
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:23) *

достало неадекватное отношение к стаи в целом и ко мне в частности он даже если к нему не лезиш и тупо игнориш начинает приставать... а как глава ну пусть будет главой правда лично я подчиняюсь только лично главной волчице.... и то не всегда а так пусть камандует тока чтоб не запускал ги а то меня достало востанавливать ее после его руководства

ну ну.... вот я и узнал от чего ты так ко мне относишься...теперь мне уже не смешно!
Нука обоснуй моё неадекватное отношение к стае?
Ты считаеш неадекватным то что я ушёл в реал на два месяца.... а потом вернулся? или что?
лексиус
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:29) *

с печени бифстроган можно приготовить)))

так же предлогаю отдать гениталии с селезёнкой на фактор страха, там их сожрут и реальную пользу людям принесут)))
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:08) *

Понять бы в чём тема))))

не обращай внимания)))
людям делать нечего)))
galust90
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:23) *

Нда...вроде и неплохой глава, но может и тупить...
В основном всем пофиг на всё, хоть у него и неадекватное отношение...
Примерно понятна ситуация...но чего вы хотите?
Хотите сместить его как главу - сместите и пусть кто-то другой встанет за руль...устраивает руководство, но не устраивает отношение - добейтесь чтобы нормально относился. В любом случае вы ребята резвые, можете этого добиться.
А флудить не по месту и не по сути - неблагодарное дело.

Если хотите мой совет по услышанному: поменяйте главу и всё.
Магура
Цитата(ЗАПАДНЫЙ ВОЛК @ 6.11.2011, 23:32) *

не обращай внимания)))
людям делать нечего)))

А зачем Вы в гильдии таких нытиков держите?
лексиус
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:33) *

Хотите сместить его как главу - сместите и пусть кто-то другой встанет за руль...устраивает руководство, но не устраивает отношение - добейтесь чтобы нормально относился. В любом случае вы ребята резвые, можете этого добиться.

нееее, дай пофлудить))))
stDiablo
Цитата(ЗАПАДНЫЙ ВОЛК @ 6.11.2011, 23:30) *

ну ну.... вот я и узнал от чего ты так ко мне относишься...теперь мне уже не смешно!
Нука обоснуй моё неадекватное отношение к стае?
Ты считаеш неадекватным то что я ушёл в реал на два месяца.... а потом вернулся? или что?

я не собираюсь тебе что либо обосновывать сам должен понимать о чем я это во первых а во вторых я тя перестал трогать недели две как а ты всеравно ко мне лезиш так что делай вывод
лексиус
Цитата(Магура @ 6.11.2011, 23:34) *

а вот за нытиков ответишь))
galust90

Может и флудеры, но вроде парни хорошо воюют, так что держать их в гильдии выгодно))
stDiablo
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:33) *

а зачем менять главу руководить ги впринцыпе не кому щас тут стоит ща вопрос чтоб он тупо ко мне не лез и все
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК

наверно потому что я их всех люблю как родных...и не обращаю внимание на то что они тут пишут...хотя диабло во многом не прав...а переубедить его в этом нереально! ну да и пусть.....с ним сейчас что то толковать как с гуся вода!
Keelsee
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:35) *

Интересно как? Вы даже не на одном серве...
лексиус
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:37) *

а зачем менять главу руководить ги впринцыпе не кому щас тут стоит ща вопрос чтоб он тупо ко мне не лез и все

а я тупо поддержать брата химика технолога)) и пофлудить)))
Магура
Цитата(лексиус @ 6.11.2011, 23:35) *

Страшно аж жуть)))
лексиус
Цитата(Магура @ 6.11.2011, 23:38) *

Страшно аж жуть)))

да это ещё что))) я сам испугался))) ты типо на буржуйке?)) я там профак проипал))
stDiablo

милочка мы не столь плохие нытики как вам кажется я с этой ги неоднократно уходил и после этого начиналось нытье чтоб вернулся так что судите сами зачемто мы им нужны
Магура
Цитата(ЗАПАДНЫЙ ВОЛК @ 6.11.2011, 23:37) *

наверно потому что я их всех люблю как родных...и не обращаю внимание на то что они тут пишут...хотя диабло во многом не прав...а переубедить его в этом нереально! ну да и пусть.....с ним сейчас что то толковать как с гуся вода!

Ну для того чтобы что-то высказать,не стоит нецензурно выражаться,даже если родился в пещере...
galust90
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:37) *

Ну и? Хочешь чтобы с ним поговорили по-мужски и убедили тебя не трогать?!
Ну так бы и сказал...сейчас пойдём дружно его убеждать...ещё есть проблемы?!
лексиус
чтоб вы знали-- проблеммы ваще нет, нам нефиг делать, а нецензурно при нашей профессии(моей будущей, его теперешней) просто обязательно матюкаться
stDiablo
Цитата(ЗАПАДНЫЙ ВОЛК @ 6.11.2011, 23:37) *

диабло всегда прав это правило номер один, правило номер два когда диабло не прав смотри правило номер один а переубеждать меня недорос если комут чтот не нравится могу уйти полностью и окончательно правда сашу будет жалко
Магура
Цитата(лексиус @ 6.11.2011, 23:39) *

да это ещё что))) я сам испугался))) ты типо на буржуйке?)) я там профак проипал))

Я не типо,Аа вот вы типо мужчина???
stDiablo
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:41) *

Ну и? Хочешь чтобы с ним поговорили по-мужски и убедили тебя не трогать?!
Ну так бы и сказал...сейчас пойдём дружно его убеждать...ещё есть проблемы?!

biggrin.gif biggrin.gif я этой всей херней хотю донести ему мэсдж а то он прямо сказать адекватного отношения не понимает
galust90
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:46) *

biggrin.gif biggrin.gif я этой всей херней хотю донести ему мэсдж а то он прямо сказать адекватного отношения не понимает

Зачем перетруждаться?))) Сразу бы написал мне)))
На то мы и Хранители Мира, чтобы мир охранять)))

ЗАПАДНЫЙ ВОЛК, живите дружно!)))) Не ссорьтесь!))) Вы же стая!))))
Магура
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:40) *

милочка мы не столь плохие нытики как вам кажется я с этой ги неоднократно уходил и после этого начиналось нытье чтоб вернулся так что судите сами зачемто мы им нужны

Наверно потому что вы наикрутейшие игроки проекта гладиаторы за всю историю ее существования.И когда Вы заходите в турниры,все соперники начинают пукать от страха....
Keelsee
Цитата(galust90 @ 7.11.2011, 0:49) *

Поговорку "Человек человеку волк" не слышал? Судя по мной здесь прочитанному они смело могут использовать ее как девиз.
stDiablo
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:49) *

Зачем перетруждаться?))) Сразу бы написал мне)))
На то мы и Хранители Мира, чтобы мир охранять)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif он так не умеет
stDiablo
Цитата(Магура @ 6.11.2011, 23:51) *

Наверно потому что вы наикрутейшие игроки проекта гладиаторы за всю историю ее существования.И когда Вы заходите в турниры,все соперники начинают пукать от страха....

солнышко вы наверное никогда ги не пытались поднять в ги которая не имеет десяток диктаторов новых сильных играков хрен набереш а мы скромные бойцы средней руки невкладывающие кеш в игру впринцыпе неплохо играем и можем себе позволить (при желании) перейти в более сильные ги без особых проблем
galust90
Цитата(Keelsee @ 6.11.2011, 23:51) *

Поговорку "Человек человеку волк" не слышал? Судя по мной здесь прочитанному они смело могут использовать ее как девиз.

Сор из избы вынесли и высыпали прямо посреди танцпола в сельском клубе...
stDiablo
Цитата(galust90 @ 6.11.2011, 23:57) *

Сор из избы вынесли и высыпали прямо посреди танцпола в сельском клубе...

не среди главной площади страны еще и сверху назаложили=)))
лексиус
Цитата(Магура @ 6.11.2011, 23:44) *

Я не типо,Аа вот вы типо мужчина???

я всего лишь студент)) но то что я мужчина я доказал и уже не 1 раз))) есть много разных способов))) и реально попробуй гильдию поднять с 0, абсолютного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.