Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как достать блохастую орду или как вылететь с гильдии за 20 секунд
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Магура
Цитата(stDiablo @ 6.11.2011, 23:56) *

солнышко вы наверное никогда ги не пытались поднять в ги которая не имеет десяток диктаторов новых сильных играков хрен набереш а мы скромные бойцы средней руки невкладывающие кеш в игру впринцыпе неплохо играем и можем себе позволить (при желании) перейти в более сильные ги без особых проблем

Я тоже играю без должности и что?Вам не нравится что я Вас считаю супер пупер-топ игроками?
лексиус
Цитата(Магура @ 6.11.2011, 23:59) *

Я тоже играю без должности и что?Вам не нравится что я Вас считаю супер пупер-топ игроками?

если чесно мне ваще похер кем ты нас считаешь
Магура
Цитата(лексиус @ 6.11.2011, 23:59) *

я всего лишь студент)) но то что я мужчина я доказал и уже не 1 раз))) есть много разных способов))) и реально попробуй гильдию поднять с 0, абсолютного

С нуля,да хоть с минус десяти...Будем дальше расхваливать себя?
stDiablo
Цитата(Магура @ 6.11.2011, 23:59) *

вы внимательно читаете коменты или только местами??? я не писал что мы супер-пупер но для даной ги мы сильные и свободно можем играть в более сильных ги(в которых играли) я вам просто начал это обьяснять почему нас впринцыпе еще не выгнали ну и еще момент былые заслуги
лексиус
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:02) *

С нуля,да хоть с минус десяти...Будем дальше расхваливать себя?

ну хотябы и так))) делать то всё равно нечего)))
stDiablo
сега мишаня мое уважение wink.gif
лексиус
Цитата(stDiablo @ 7.11.2011, 0:03) *

вы внимательно читаете коменты или только местами??? я не писал что мы супер-пупер но для даной ги мы сильные и свободно можем играть в более сильных ги(в которых играли) я вам просто начал это обьяснять почему нас впринцыпе еще не выгнали ну и еще момент былые заслуги

да чё ты распрягаешься, у бабы 3 года не было секса вот она на всех и бросается
Магура
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:01) *

если чесно мне ваще похер кем ты нас считаешь

Если честно,я вас считаю никем...Так,балаболите о своей важности,а толку ноль...
stDiablo
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:05) *

а ты уверен что у нее секс впринципе был??? она ведь еще школьница 7-9 класс
Магура
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:05) *

Не беспокойтесь о нем,там давно напрягаться нечем...
лексиус
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:06) *

Если честно,я вас считаю никем...Так,балаболите о своей важности,а толку ноль...

слушай, у нас тут общий вопрос возник: малыш тебе сколько лет??? ты в каком классе??? если старше 3его то ты нас удивила считай, к тому же я не говорю о своей важности, у меня главное что есть в игре-- это друзья и пусть они сами как хотят так меня и ценят я себя мылш не расхваливал, ты наверное ещё и грибы потребляешь
лексиус
сега привет))) я забыл поздороваться)))
Магура
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:08) *

слушай, у нас тут общий вопрос возник: малыш тебе сколько лет??? ты в каком классе??? если старше 3его то ты нас удивила считай, к тому же я не говорю о своей важности, у меня главное что есть в игре-- это друзья и пусть они сами как хотят так меня и ценят я себя мылш не расхваливал, ты наверное ещё и грибы потребляешь

Прочитайте свои предыдущие посты и попробуйте вспомнить что вы курили...
stDiablo
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:08) *

Не беспокойтесь о нем,там давно напрягаться нечем...

солнышко малолетнее а от куда ты можеш судить чем и кому есть напрягаться?! то что в твоих извращеных малолетних мозгах это родилось неча это высвечивать в приличном обществе
лексиус
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:10) *

что мы курили это наще личное дело, а вот что ты тут делаешь?? эта тема для взрослых... тут всётаки промелькала нецензурщина... нужно было писать в теме(18+)
stDiablo
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:10) *

солнышко добавлю от себя всякую дрянь не употребляю и тебе не советую
лексиус
Цитата(stDiablo @ 7.11.2011, 0:14) *

солнышко добавлю от себя всякую дрянь не употребляю и тебе не советую

полностью присоединяюсь
Магура
Что не нравится,зато сами любите поливать грязью других.Так что это еще вопрос-чье место в песочнице...
лексиус
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:16) *

Что не нравится,зато сами любите поливать грязью других.Так что это еще вопрос-чье место в песочнице...

знаешь, этот вопрос уже решён, мы хоть и поливали, но мы не поссорились с серёгой, я с ним общался в чате нормально, за себя отвечаю мне прост скучно стало и решил поддержать тему, а вот чо ты полезла.... х з
stDiablo
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:16) *

ты собственно о чем дитятя я просто пытаюсь в коректной форме обьяснить что ты не права мне просто воспитание не позволяет девушку (даже малолетнюю) обкладывать трехэтажным матом и както сильно грубить cool.gif
Магура
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:18) *

знаешь, этот вопрос уже решён, мы хоть и поливали, но мы не поссорились с серёгой, я с ним общался в чате нормально, за себя отвечаю мне прост скучно стало и решил поддержать тему, а вот чо ты полезла.... х з

Слушайтесь маму и мойте руки перед едой!Ладно,детишки успокоились,пора отдыхать.Но я за вами все равно приглядываю,чтобы подушками не бросались!
лексиус
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:21) *

Слушайтесь маму и мойте руки перед едой!Ладно,детишки успокоились,пора отдыхать.Но я за вами все равно приглядываю,чтобы подушками не бросались!

ух ты, ты нам рассказываешь что тебе воспитательница в дет саду на дню рассказывала??? ну продолжай, и реально успокойся, не скажешь что тебе больше 13 лет а с такими даже не хочется общаться
Магура
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:22) *

ух ты, ты нам рассказываешь что тебе воспитательница в дет саду на дню рассказывала??? ну продолжай, и реально успокойся, не скажешь что тебе больше 13 лет а с такими даже не хочется общаться

Вы умеете общаться?Не похоже....
лексиус
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:24) *

Вы умеете общаться?Не похоже....

не поверишь, общаться может каждый.... хотя нет, не каждый.... ты реально отпадаешь
Магура
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:25) *

не поверишь, общаться может каждый.... хотя нет, не каждый.... ты реально отпадаешь

)))))))
лексиус
всё, на том и порешали, реально мы норм ребята и вполне адекватны, и ответь чесно, тебе реально сколько лет??
Магура
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 0:27) *

всё, на том и порешали, реально мы норм ребята и вполне адекватны, и ответь чесно, тебе реально сколько лет??

Какая разница,я свое дело сделала - срач на форуме прекратился.Можно друг другу пожелать спокойной ночи и разойтись...
лексиус
Цитата(Магура @ 7.11.2011, 0:30) *

Какая разница,я свое дело сделала - срач на форуме прекратился.Можно друг другу пожелать спокойной ночи и разойтись...

срача толком то и не было, ну и спокойной ночи
Keelsee
Цитата(stDiablo @ 7.11.2011, 1:19) *

ты собственно о чем дитятя я просто пытаюсь в коректной форме обьяснить что ты не права мне просто воспитание не позволяет девушку (даже малолетнюю) обкладывать трехэтажным матом и както сильно грубить cool.gif

Опять герои на словах
Говном друг друга поливают
Что за фигня у них в мозгах?
Я, хоть убей, не понимаю...

Ты, матершинник и задрот
Читать твой флуд уже достало
Скажу тебе я: "оффни рот"
Чтоб не сказать: "заткни е...."

И не таких видал я здесь,
Кто крыл всех матом трехэтажным,
И точно знаю, завтра Бест
Недельным баном всех накажет.
лексиус
Цитата(Keelsee @ 7.11.2011, 0:33) *

Опять герои на словах

Ты, матершинник и задрот

всего недельным.... я на месяц расчитывал, ну и ладно, жеку не трожь, он норм чувак
stDiablo

Опять герои на словах

Ты, матершинник и задрот

я поэт зовусь незнайка от меня вам балалайка ph34r.gif
лексиус

Опять герои на словах

Ты, матершинник и задрот

кстати читать это всё тебя никто не заставляет
Keelsee
Опять какие то детишки
Решили в гладов поиграть?
Пора в кроватку вам, малышки
Чтоб школу завтра не проспать...

Keelsee
Цитата(лексиус @ 7.11.2011, 1:52) *

тебе делать нехуй?? я в школу не хожу чтоб ты знал... иди спать юный пушкин

Как ты угадал... Я люблю пообщаться с интересными представителями вида "Homo" (хотя насчет "Sapiens" я почему то не уверен).
лексиус
Цитата(Keelsee @ 7.11.2011, 0:56) *

Как ты угадал... Я люблю пообщаться с интересными представителями вида "Homo" (хотя насчет "Sapiens" я почему то не уверен).

лана, я сам спать и с интересом завтра гляну на сколько мне бан, всё спокойной ночи
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК
мда...
Гарри Потер
Я ж сказал что присоединюсь к вам позже! )))
Запад отправь меня в рекрут!!!!
ХОЧУ В РЕКРУТ!!!!
И пока я не буду в рекруте я буду тут флудить!а в рекрут я попаду когда у запада будет дома инет-купите западу инет ))
Best
Тема закрыта!
Выписаны БАНы всем кто их заслужил.
Самым отличившимся БАН - пожизненный!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.