Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ностальгия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
SDY
Цитата(leon07 @ 4.1.2012, 2:06) *

Зачем врать? Помнишь - монетки искали? Так вот там был именно он. Собственной персоной, Дмитрий, в профиль, с великолепно прилепленным чужим шнобелем! Я плакалъ...

не знал)
Ферги
Цитата(Error130 @ 3.1.2012, 21:11) *

ни капли зависти не было, было желание сделать игру лучше и чище , сначала я был следователем ,делал игру чище , потом председателем сената, делал игру лучше, и мне это удалось smile.gif

Что бы сделать игру лучше и чище, ндо было начинать с себя!
leon07
Цитата(Ферги @ 4.1.2012, 17:02) *

Что бы сделать игру лучше и чище, ндо было начинать с себя!

Весьма интересен диалог несуществующих игроков. Главное - все правы, так как кроме постов никому ничего не могут противопоставить! Олесь, риторический вопрос: ну, Андрей - одна сторона, Леха - другая, я где то посередине, а ты то с какого края? Помнится, пряников получала по полной с обеих сторон, а забанили - правдорубом стала? Уж прости старика, но смешно! )))
Ферги
Цитата(leon07 @ 4.1.2012, 18:54) *

Весьма интересен диалог несуществующих игроков. Главное - все правы, так как кроме постов никому ничего не могут противопоставить! Олесь, риторический вопрос: ну, Андрей - одна сторона, Леха - другая, я где то посередине, а ты то с какого края? Помнится, пряников получала по полной с обеих сторон, а забанили - правдорубом стала? Уж прости старика, но смешно! )))

Я со своего края.
Есть прекрасная фраза: "Хочешь изменить мир - начни с себя", или еще более подходящая: "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя". Если данный игрок руководствовался данными выражениями - игра бы, действительно, стала лучше и чище smile.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 4.1.2012, 18:54) *

а забанили - правдорубом стала? Уж прости старика, но смешно! )))

Верно всё говоришь, после бана, все правдолюбцами становятся.
Ферги
Цитата(int11150544 @ 4.1.2012, 20:52) *

Лешь, от тебя такое слышать мне вообще дико. Ты ли не знаешь, что я всегда говорила всем, будучи не в бане, все, что считала нужным.
ALEKSANDR_MAN
а мне одному кажется что краткое описание темы изменилось?
Алексей Анатольевич
Цитата(Ферги @ 4.1.2012, 21:08) *

Лешь, от тебя такое слышать мне вообще дико. Ты ли не знаешь, что я всегда говорила всем, будучи не в бане, все, что считала нужным.

Ты была исключением из правил))))
leon07
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 4.1.2012, 22:01) *

а мне одному кажется что краткое описание темы изменилось?

Одному. Дела давно минувших дней. Ну да ничего, поворчим, отсидим положенное и назад. Зато какие монстры в теме, даже несуществующий перс, которого знают даже те, кто начал играть, когда его уже не было! И трое с персональными званиями!!! Повеяло 2009 годом...
leon07
Цитата(Ферги @ 4.1.2012, 19:35) *

Я со своего края.
Есть прекрасная фраза: "Хочешь изменить мир - начни с себя", или еще более подходящая: "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя". Если данный игрок руководствовался данными выражениями - игра бы, действительно, стала лучше и чище smile.gif

...А говорят, что правда одна, вот и верь народу! Догадываюсь, что у этого многоугольника есть и еще одна вершина со своим особым мнением))) Но мы его уже не узнаем. Некому узнавать будет))) laugh.gif
Ферги
Цитата(leon07 @ 4.1.2012, 23:04) *

...А говорят, что правда одна, вот и верь народу! Догадываюсь, что у этого многоугольника есть и еще одна вершина со своим особым мнением))) Но мы его уже не узнаем. Некому узнавать будет))) laugh.gif

Без комментариев. smile.gif А то снова правдорубом обзовут
Да пофиг
Цитата(int11150544 @ 4.1.2012, 20:52) *

Да нет,наоборот,многие дятлам говорят что те являются дятлами и до получения банов+) wub.gif
sashook3000-2
Цитата(Да пофиг @ 5.1.2012, 12:28) *

Да нет,наоборот,многие дятлам говорят что те являются дятлами и до получения банов+) wub.gif

Поностальгировал.
pechal
Что то нормальную тему в срач превратили,или вам ругаться,обсуждать кого либо хлебом не корми?Неужели нельзя нормально понастольгировать,или во всей игре люди видят только плохое?Не уж то ни кто из вас в игре не нашел ничего хорошего?Друзей ли,или еще что то.Мне например многое есть что вспомнить,как хорошего так и плохого,но я не пишу о грязи,стараюсь писать только о хорошем,ведь все равно хорошего было на много больше :)
Люди,давайте мыслить,мечтать,вспоминать только с позитивом :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.