Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ностальгия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
ALEKSANDR_MAN
Привет. Я вот читаю форум нащёл старую темку там все обсуждали 2009 год . Меня тогда ещё в проэкте не было поэтмоу незнаю что тогда было. Решил открыть эту темку чтобы мы вспомнили что раньше было в игре и что убрали...
Внимание : темы: Смерш, Найденные ошибки и зависшие туры не считаются..

ЗЫ Эта темка предназеначена для обсуждения разных удавшихся или неудавшихся нововедений
два_балла
в графику ввели критические удары
ALEKSANDR_MAN
Цитата(два_балла @ 3.11.2011, 19:00) *

в графику ввели критические удары

желательно ещё писать год и месяц)))) а криты это вообще жестоко
Магура
О чем тема??? blink.gif
Яр Чаллы
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 3.11.2011, 18:43) *

Меня тогда ещё в проэкте не было поэтмоу незнаю что тогда было.

а что лично ты собираешься обсуждать?
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Яр Чаллы @ 4.11.2011, 9:27) *

а что лично ты собираешься обсуждать?

мне просто хочется узнать как раньше выглядил проект
Keelsee
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 4.11.2011, 10:49) *

мне просто хочется узнать как раньше выглядил проект

текстовые просмотры боя (в случае поединков 2х гопов у меня от текстового режима зависал комп). Мурмиллоны в этих текстовых просмотрах умудрялись пинать в щит ретиариев и димахеров (свой чтоль давали подержать...) , баны при малейшем подозрении на договорные тренировочные бои между нетоповыми игроками. Налоги на постройки и спецов (чтобы динарии капали в плюс приходилось постоянно качать отряд и биться в тренировочных и турнирах). Ипподром с 1го уровня (хватало умельцев, создававших № аккаунтов выигрывавших на одном из акков 18000 динов и стартовавших в игре с неплохой отстройкой). Много всяких приколов было.
Keelsee
Ах, да, еще забыл ВГТ и коммерсы с астрономическими призовыми (вот халява то была для мультоводов), бои, в которых глады 1-5го уровня сносили гладов 20+ и гребли астрономический опыт.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Keelsee @ 4.11.2011, 14:03) *

текстовые просмотры боя (в случае поединков 2х гопов у меня от текстового режима зависал комп). Мурмиллоны в этих текстовых просмотрах умудрялись пинать в щит ретиариев и димахеров (свой чтоль давали подержать...) , баны при малейшем подозрении на договорные тренировочные бои между нетоповыми игроками. Налоги на постройки и спецов (чтобы динарии капали в плюс приходилось постоянно качать отряд и биться в тренировочных и турнирах). Ипподром с 1го уровня (хватало умельцев, создававших № аккаунтов выигрывавших на одном из акков 18000 динов и стартовавших в игре с неплохой отстройкой). Много всяких приколов было.

biggrin.gif blink.gif biggrin.gif blink.gif biggrin.gif ахахахахахаах
Ферги
Как я люблю настальгировать))) Пишите,пишите ...))
lop-lu

не приколов, а анархия была и беспридел, судя по описанию, я в проекте пол года и вроде ща уже более менее с мультами разобрались, а по началу (апрель 2011) что не тур, то мультяшный smile.gif
Алексей Анатольевич
И у меня ностальгия, вспоминаю, как мне нубу, помогали замечательные эдилы чата, такие как ДевушкаВысш общества, Ламара , как я с Ламарой спорили в общем зале, сколько можно смайлов и я получил бан biggrin.gif
leon07
Да... ВГТ были с фондом 1 - 10 кк, причем, все заранее расписывалось, кто его возьмет. Была аренда за бонусы. Как у государства (с последущим выкупом, опять же за бонусы), так и нелегально у игроков. Лично мне на чемп предлагали 32 мура за 1 бон в день. А еще, говорят, в чате сидели настоящие АДМИНЫ (!!!) и свободно общались с игроками! Но даже я этого не застал... На форуме застал и задавал вопросы Гендальфу, а вот... ну и ладно)))
Да много чего было, но все это детство игры.
Александр Великий
Цитата(int11150544 @ 5.11.2011, 2:16) *

И у меня ностальгия, вспоминаю, как мне нубу, помогали замечательные эдилы чата, такие как ДевушкаВысш общества, Ламара , как я с Ламарой спорили в общем зале, сколько можно смайлов и я получил бан biggrin.gif

laugh.gif
Генрих IV
И в тренировочных боях давали опыт персонажа, и деньги. И на зарплату гладам и содержание построек уходило больше чем за день зарабатываешь laugh.gif
И модерами простые игроки
и люди были веселее чем сейчас)
Было время)
Темуджин
Еще были разборки в сенате и на форуме, скандалы, интриги и тонны компромата при выборе председателей, наборе в судьи (были и такие), следователи и модераторы. Были многостраничные баталии Воланда и Реда22, да и другие не отставали. Даже непонятно, где было лучше в игре или на форуме. Много всего было интересного. Была жизнь.
А сейчас ее нет. Просто коммерческий проект как тысячи других.
Ферги
Цитата(Темуджин @ 5.11.2011, 17:16) *

Еще были разборки в сенате и на форуме, скандалы, интриги и тонны компромата при выборе председателей, наборе в судьи (были и такие), следователи и модераторы. Были многостраничные баталии Воланда и Реда22, да и другие не отставали. Даже непонятно, где было лучше в игре или на форуме. Много всего было интересного. Была жизнь.
А сейчас ее нет. Просто коммерческий проект как тысячи других.

Тут соглашусь, действительно было время, когда на форуме было интереснее. Интриги, обсуждения, компроматы, баталии....Что не день, то новая интригующая тема на форуме....Странно, что это все исчезло...Конечно можно было это все возродить, но мне,лично, уже банов не надо))))
Магура
Форум умер...
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Магура @ 5.11.2011, 22:40) *

Форум умер...

Lynx
Была спецветка на форуме для разборок....
Магура
Ну а чего,я не права что ли.Темы что создаются -Какая у кого прокачка гопа,рета,фрака и т.п.Может это конечно кому-то и интересно-только скучно...Даже поговорить негде... sad.gif Просматриваешь так вот форум,грызешь семечки,так ничего интересного не обнаружив покидаешь форум...Только тема с поздравлениями радует!!!
ламара
Цитата(int11150544 @ 4.11.2011, 23:16) *

а я склерозница не помнила даж biggrin.gif biggrin.gif
ламара
ой кстати спасибо rolleyes.gif
Frank Mir
Цитата(Ферги @ 5.11.2011, 21:41) *

Тут соглашусь, действительно было время, когда на форуме было интереснее. Интриги, обсуждения, компроматы, баталии....Что не день, то новая интригующая тема на форуме....Странно, что это все исчезло...Конечно можно было это все возродить, но мне,лично, уже банов не надо))))

Цитата(Магура @ 5.11.2011, 22:40) *

Форум умер...

Умер не форум. А флуд-team . Я наверное последний из них. По форуму я многое могу рассказать. Помню каждую неделю у одного товарища появлялся мульт и он троллил на форуме.
Лемурчик
Цитата(Frank Mir @ 7.11.2011, 23:41) *

Умер не форум. А флуд-team . Я наверное последний из них. По форуму я многое могу рассказать. Помню каждую неделю у одного товарища появлялся мульт и он троллил на форуме.

Лучше не надо laugh.gif

Дело не во флуд-тим, дело в том, что раньше было общение, что-то еще, что мне сейчас сразу и не обозвать никак)) и играли не только ради набивания картинок, славы.. Сейчас уже этого "чего-то" нет, хотя оно по-прежнему держит здесь многих игроков со старой версии sad.gif
Темуджин
Цитата(Frank Mir @ 7.11.2011, 23:41) *

Флуд-team не умерла. Просто она паразитирует на форуме, поэтому когда форум начал загибаться, то и ряды флудеров поредели. Естественный отбор.
interact
Ничего не умерло. Всё живо. Живет только не той жизнью, которую бы нам хотелось видеть..
sashook3000-2
Поностальгировал здесь.
Загрызун
Раньше нОстальгия писалась через "О". Было время...
Ju88
Гильдия Смертники Спарты устраивала "миллионники" ... а еще я помню Авиза...))
alkostar
По мне, так старая версия 8-9 год была самая хорошая, надо было постоянно мочиться, чтобы содержать свой колхоз, да и сайт так не тупил, как сейчас....
А еще (если кто об этом знал), ровно в 5 часов утра был "автобус" или "паровоз" не помню как назывался, это когда на рынке рабов можно было купить гладов с высоким талантом (8-9 таланта) 18-19 лет, все это счастье продолжалось ровно 1 минуту, т.е. 5:01 рынок рабов уже обновлялся до стандартного набора гладов талантом от 1 до 6 (редко 7), вот так вот)))
а сейчас вообще вата какая то...начиная с туров от 25 уровня и выше одни договоренности или сливы или мульты, зазаложили игру нубы...
Темуджин
Цитата(Ju88 @ 22.11.2011, 8:11) *

Гильдия Смертники Спарты устраивала "миллионники" ... а еще я помню Авиза...))

Я тебя тоже помню))
ROMARO
Это всё из-за обновления sad.gif
Victumium
Цитата(ROMARO @ 22.11.2011, 10:31) *

Это всё из-за обновления sad.gif

Это все из-за финансового кризиса mad.gif (проще всего)
Аддская Печенько

не надо тут ляля laugh.gif
Аддская Печенько
напиши в чате , мандарин , квашеная капуста или абырвалг ты получал бан ))) банили жестоко без предупреждений даже в гильдии чата ... ) При том была дискреминация не кого из основной гильдии не банили ни за мат , они делали что хотели а рекруты получали по полной ... даже за неправильно написаное слово попа smile.gif но было клево , хотя бы из за онлайна туров даже ночью не кому не хватало ...
Аддская Печенько
с 10 года начались глобальные изменения и все пошло ... Просто многим всего было мало ... Мало турниров мало введений мало мало мало ... Толком мало что продумывали , а запускали все подряд ... Вот и приехали ... Самое прикольное на моей памяти это бои с Оленями за боны в новый год ))))
Keelsee
Цитата(Аддская Печенько @ 22.11.2011, 22:08) *

не надо тут ляля laugh.gif

А че? Этого разве не было? Было.
Аддская Печенько
Цитата(Keelsee @ 22.11.2011, 21:59) *

А че? Этого разве не было? Было.

Я без мультов там выиграл 11к , но разница когда обновили постройки все что строилось пошло к нулю , я тепер и не мечтаю построить замок ... )))
Keelsee
Цитата(Аддская Печенько @ 22.11.2011, 23:02) *

Я без мультов там выиграл 11к , но разница когда обновили постройки все что строилось пошло к нулю , я тепер и не мечтаю построить замок ... )))

Не в том дело. Были любители начинать отстройку не с 2к, а с 19к за счет ипподрома. Давало ощутимое преимущество в новичковых турах да и в плебеях сразу можно было неплохо играть.
Аддская Печенько
А еще раньше была на форуме функция - Редакции текста теперь её убрали :D а я забыл в прошлом посте мягкий знак дописать , что делать ... rolleyes.gif
Магура
Цитата(Keelsee @ 22.11.2011, 22:06) *

Не в том дело. Были любители начинать отстройку не с 2к, а с 19к за счет ипподрома. Давало ощутимое преимущество в новичковых турах да и в плебеях сразу можно было неплохо играть.

Да в принципе и сейчас в новичках и плебеях можно спокойно начинать играть.Только по достижению 9 уровня возникает необходимость построек и наличие брони.
анд-колонаков
А я помню как за неделю мог 10 гильдий поменять. Вот было время. Скучаю по нему...
Аддская Печенько
Цитата(Keelsee @ 22.11.2011, 22:06) *

Еще кто помнит когда только ввели коней , какая анимация была ... Какие то голодранци скакали на палке с головой коня... Было весело смотреть как они бегали и постоянно падали с этой палки ... )
Магура
Цитата(анд-колонаков @ 22.11.2011, 22:17) *

А я помню как за неделю мог 10 гильдий поменять. Вот было время. Скучаю по нему...

Ограничения трех дней не было? blink.gif
Аддская Печенько
Цитата(анд-колонаков @ 22.11.2011, 22:17) *

раз в 3 дня можно было гильдию менять , не было такого что б неограничино можно было выходить и входить в гильдии
анд-колонаков
Цитата(Аддская Печенько @ 22.11.2011, 22:22) *

раз в 3 дня можно было гильдию менять , не было такого что б неограничино можно было выходить и входить в гильдии

Было время когда ограничений небыло tongue.gif
Аддская Печенько
Цитата(анд-колонаков @ 22.11.2011, 22:24) *

Было время когда ограничений небыло tongue.gif

да , не было когда тебя из Гильдии выгоняли , тогда не было , а когда сам покидал... ))) другой вопрос
анд-колонаков
Цитата(Аддская Печенько @ 22.11.2011, 22:26) *

да , не было когда тебя из Гильдии выгоняли , тогда не было , а когда сам покидал... ))) другой вопрос

Я же не говорил что меня выгоняют)) Я просто бегал по гильдиям. Искал нормальную)) В итоге нашёл сицилию...
ROMARO
Ещё,когда коней только только ввели,то они выбегали на бой с палкой,на которой была голова лошади,бросали палку и шли вместе с пехотой,я рассказал это Магуре,а она не поверила wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.