Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме и ваше отношение к нему
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
ххЮстиниаНхх
Хочу узнать отношение к аниме.
кос42
никак не отношусь)
ххЮстиниаНхх
Цитата(кос42 @ 1.6.2011, 20:09) *

никак не отношусь)

Самый распространённый ответ. cool.gif cool.gif
Лично я поддерживаю ВЦПА.Они во всём правы.
MLMaster
Аниме - ни бе ни ме.
Arveleg
Никак не отношусь тоже cool.gif

Когда был маленьким покемонов смотрел laugh.gif
Потом прошло... rolleyes.gif
Double_J
Пофиг мне на анимэ, меня больше гложет что у автора ник как моё имя почти, а я больше чем уверен что он с этим именем ни как не связан) ph34r.gif
ххЮстиниаНхх
Double J,
Цитата(Double_J @ 1.6.2011, 20:50) *

Пофиг мне на анимэ, меня больше гложет что у автора ник как моё имя почти, а я больше чем уверен что он с этим именем ни как не связан) ph34r.gif

Ты про меня?
P.S.НЕ оффтопь!!!
Double_J
Цитата(ххЮстиниаНхх @ 1.6.2011, 21:53) *

Double J,
Ты про меня?
P.S.НЕ оффтопь!!!

Да, про тебя ph34r.gif
ххЮстиниаНхх
Double J,
Цитата(Double_J @ 1.6.2011, 22:54) *

Да, про тебя ph34r.gif

Так в чём проблема,Юст?Ник как ник.
Больше не флуди! mad.gif
sashook3000
А как ими играть?
Александр Великий
Цитата(ххЮстиниаНхх @ 1.6.2011, 23:08) *

Никакое, не смотрю его вообще! ph34r.gif

Цитата(sashook3000 @ 2.6.2011, 2:19) *

А как ими играть?

biggrin.gif
BravoSOMS
3 сериала смотрел, не больше... устал я от них, секса там мало blink.gif теперь смотрю нормальные сериалы типа "Менталист", "Обмани меня", "Санта Барбара" и "Кармелита". возможно когда нибудь возьмусь за "Сверхъестественное" ph34r.gif
sashook3000
Цитата(BravoSOMS @ 2.6.2011, 8:42) *

3 сериала смотрел, не больше... устал я от них, секса там мало blink.gif теперь смотрю нормальные сериалы типа "Менталист", "Обмани меня", "Санта Барбара" и "Кармелита". возможно когда нибудь возьмусь за "Сверхъестественное" ph34r.gif

А в них сколько секса?
mng1998
отношусь хорошо)) но это далеко не шедевр.)
Ghost_Rider
детство это. ИМХО.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BravoSOMS
Цитата(sashook3000 @ 2.6.2011, 9:46) *

А в них сколько секса?

сразу не скажу, но они его могут даже заменить biggrin.gif
sashook3000
Цитата(BravoSOMS @ 2.6.2011, 15:20) *

сразу не скажу, но они его могут даже заменить biggrin.gif

С какого мне начать свой просмотр? rolleyes.gif
BravoSOMS
Цитата(sashook3000 @ 2.6.2011, 15:57) *

С какого мне начать свой просмотр? rolleyes.gif

с Кармелиты laugh.gif попрубуйте все понемножку, какой запецит, тот и смотрите wink.gif из выше перечисленных только "Менталист" и "Обмани меня" зацепили меня на крупный крючок, не сорвешься... в то время как Доктор Хаус, "Кости" меня не сломили... хотя тоже хороши, по моим данным cool.gif
Генерал-777
Цитата(ххЮстиниаНхх @ 1.6.2011, 20:08) *

Землетрясения японцам достались за их аниме - бог наказал их ph34r.gif ; мое мнение - а как ты думаешь после вышесказанного dry.gif ???
Девэжник
Отрицательно. Имхо tongue.gif
sashook3000
Цитата(BravoSOMS @ 2.6.2011, 16:29) *

с Кармелиты laugh.gif попрубуйте все понемножку, какой запецит, тот и смотрите wink.gif из выше перечисленных только "Менталист" и "Обмани меня" зацепили меня на крупный крючок, не сорвешься... в то время как Доктор Хаус, "Кости" меня не сломили... хотя тоже хороши, по моим данным cool.gif

Что то совсем никак... Не тянет на такие сериалы...

Про анимэ я против, а то придумали хентаев всяких.
BravoSOMS
Цитата(sashook3000 @ 4.6.2011, 11:17) *

Что то совсем никак... Не тянет на такие сериалы...

Про анимэ я против, а то придумали хентаев всяких.

хентаи с щупальцами на ура laugh.gif сумасшедшие японцы
sashook3000
Цитата(BravoSOMS @ 4.6.2011, 15:23) *

хентаи с щупальцами на ура laugh.gif сумасшедшие японцы

С щупальцами? blink.gif
BravoSOMS
Цитата(sashook3000 @ 4.6.2011, 15:58) *

С щупальцами? blink.gif

Порнуха с кальмарами - это как пиво с кальмарами... только порнуха. © Стас Давыдов

laugh.gif
MLMaster
Цитата(BravoSOMS @ 5.6.2011, 13:41) *

Порнуха с кальмарами - это как пиво с кальмарами... только порнуха. © Стас Давыдов

laugh.gif

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча

© Кэп
BravoSOMS
Цитата(MLMaster @ 5.6.2011, 14:03) *

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча

© Кэп

laugh.gif
baba shura

Ужасное отношение laugh.gif
Keelsee
Цитата(baba shura @ 8.1.2012, 16:31) *

Ужасное отношение laugh.gif

Ээх, будь у Беста тетрадь смерти - твое имя в ней было бы первым...
baba shura
Цитата(Keelsee @ 8.1.2012, 16:37) *

СтрашнооооооО blink.gif ohmy.gif sad.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Keelsee @ 8.1.2012, 16:37) *

Думаю что и последним так как чтобы переубивать всех мультов СК придёться потратить всю тетрадь.. да и вторая тоже потребуется чтобы и СК туда записать
Keelsee
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 8.1.2012, 17:31) *

Думаю что и последним так как чтобы переубивать всех мультов СК придёться потратить всю тетрадь.. да и вторая тоже потребуется чтобы и СК туда записать

А зачем мультов?

Правила тетради смерти:

Человек, чьё имя будет записано в тетради смерти, умрёт.
Тетрадь не подействует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом, людям с одинаковыми именами ничего не грозит.
Если причина смерти написана в течение 40 секунд после записи имени, то так оно и случится.
Если причина смерти не указана, через 40 секунд указанный человек умрёт от сердечного приступа.
После написания причины смерти, есть ещё 6 минут и 40 секунд для написания обстоятельства смерти.
После отказа от тетради человек забывает все связанное с ней.

Таким образом надо всего лишь знать имя СК и ее лицо.Тут уж, как говорится, скайп и контакт в помощь.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Keelsee @ 8.1.2012, 17:37) *

А зачем мультов?

Правила тетради смерти:

Тетрадь не подействует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом, людям с одинаковыми именами ничего не грозит.
Если причина смерти написана в течение 40 секунд после записи имени, то так оно и случится.
Если причина смерти не указана, через 40 секунд указанный человек умрёт от сердечного приступа.
После написания причины смерти, есть ещё 6 минут и 40 секунд для написания обстоятельства смерти.

Таким образом надо всего лишь знать имя СК и ее лицо.Тут уж, как говорится, скайп и контакт в помощь.

всё теперь она начала маскироваться а бест пощёл за тетрадкой))
Victumium
Я отношусь никак, но друг просил передать "НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!" mellow.gif
Keelsee
Я отношусь к аниме положительно. За последние 3 года просмотрел более 100 анимех.
sashook3000-2
Цитата(Keelsee @ 8.1.2012, 18:37) *

А зачем мультов?

Правила тетради смерти:

Как можно незнакомому человеку желать смерти...
babashura
Цитата(sashook3000-2 @ 8.1.2012, 18:47) *

На то они и гомо сапиенсы...Им наверно все можно,хотя за всю историю форума такого еще не было...Что же напишут когда просмотрят еще анимешек штук 300?
ALEKSANDR_MAN
Цитата(sashook3000-2 @ 8.1.2012, 18:47) *

мы не делаем смерти человеку. мы лишь шутим.. но если даже мы жеалем смерти то не человеку а форумному троллю!
babashura
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 8.1.2012, 19:37) *

мы не делаем смерти человеку. мы лишь шутим.. но если даже мы жеалем смерти то не человеку а форумному троллю!

Истинный гомо сапиенс.Даже последний тролль смерти желать никому не будет.Ты в флуд-тиме состоишь-да...печально... blink.gif
sashook3000-2
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 8.1.2012, 20:37) *

"Я не убиваю, я всего лишь смотрю как человек умирает"
Шутка про чужую смерть, родителей не самая лучшая шутка. Мысли материальны и слово сказанное в шутку может сбыться.
babashura
Цитата(sashook3000-2 @ 8.1.2012, 19:45) *

"Я не убиваю, я всего лишь смотрю как человек умирает"
Шутка про чужую смерть, родителей не самая лучшая шутка. Мысли материальны и слово сказанное в шутку может сбыться.

Выведен новый вид-смертитролли!
Spartanec Lexa

обоснуй что такое аниме?
ThomasJohnsonM
Цитата
обоснуй

ммм, не грамотный...обосновывать надо когда ты с чем то не согласен...
Цитата
что такое аниме?

Google в помощь.
Я раньше этим увлекался, потом прозрел и бросил данное дело.
БУГАЙ

Тема бредовая. Вопрос тупой как и ты.
Best
БУГАЙ
БАН
Spartanec Lexa
Цитата(Best @ 10.1.2012, 12:46) *

БУГАЙ
БАН

предлагаю закрыть братство шашлыка
Keelsee
Есть у людей одна нехорошая привычка: комментировать темы, толком в них не разбираясь. Сколько раз я сталкивался с такими людьми на разных форумах... Рэперы частенько обсирают рок, линейджеры - ВоВ и т.п. При этом, почему то, спроси такого рэпера, чем панк-рок отличается от металла, в большинстве случаев он не ответит (а иной раз и пошлет в дальнем направлении). Спроси такого линейджера, играл ли он в ВоВ, выяснится, что играл он хорошо, если 3-4 дня. При этом хватает людей адекватных, разбирающихся во всех направлениях музыки, и задротов одинаково уважающих ВоВ, линейдж, Айон и прочие игры.
Также и с аниме. Хоть одна зараза написавшая здесь "бред" или еще что нибудь в этом духе просмотрела хоть одно полнометражное аниме? Да готов поспорить что если они что-нить и смотрели, то в лучшем случае какой-нить хентай, который им скинули в контакте. И они, со своим мегаопытом, берутся судить об аниме...

Для особо одаренных:

Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версий).

Википедия

1) Сильнейший в истории ученик Кеничи
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...lnejshij-v.html
2) Тетрадь смерти
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...rad-smerti.html
3) Крутой учитель Онидзука
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...l-onidzuka.html
4) Фантом, реквием по призраку
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...he-phantom.html
5) Хеллсинг. Война с нечистью
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...u-hellsing.html
6) Фейри Тейл
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...fejri-tejl.html
(рассчитано на подростковую аудиторию)
7) Яркая Чихая
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...hihayafuru.html
(выходит)
8) Детройт город металла
http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-...metal-city.html
(18+. Не советую смотреть в присутствии родни. Сразу говорю, не хентай. Но я скорее дам детям посмотреть хентай. Если у вас крепкая психика - посмотреть стоит).

Могу назвать еще штук 50 анимех, которые стоит смотреть. А пока основные аргументы оппонентов: "я не смотрел - значит хрень", спорить здесь я ни с кем не собираюсь.
GhostComS
Цитата(Keelsee @ 16.1.2012, 22:43) *

Могу назвать еще штук 50 анимех, которые стоит смотреть. А пока основные аргументы оппонентов: "я не смотрел - значит хрень", спорить здесь я ни с кем не собираюсь.

Лично я ни в коем случае не фанат аниме, однако некоторые вещи посмотрел с удовольствием. Более глубокому увлечению, пожалуй, помешало как раз то, что часто в аниме персонажи выполнены чересчур гротескно, я имею ввиду не столько прорисовку характера, сколько прорисовку модели, графическое исполнение. Больше всего на данный момент понравились две вещи: "Хеллсинг" и "Яблочное зернышко". Кстати, можешь что-нибудь посоветовать в этом духе?
Keelsee
Цитата(GhostComS @ 17.1.2012, 9:24) *

Лично я ни в коем случае не фанат аниме, однако некоторые вещи посмотрел с удовольствием. Более глубокому увлечению, пожалуй, помешало как раз то, что часто в аниме персонажи выполнены чересчур гротескно, я имею ввиду не столько прорисовку характера, сколько прорисовку модели, графическое исполнение. Больше всего на данный момент понравились две вещи: "Хеллсинг" и "Яблочное зернышко". Кстати, можешь что-нибудь посоветовать в этом духе?

В духе Хеллсинга? Смотря, что понимать под духом... Если воспринимать его как мистическую анимеху, то, пожалуй, порекомендую "Тетрадь смерти". Ближе всего по духу к анимехе "Яблочное зернышко", пожалуй, Код Гиас (восстание Лилуша). Но временами слишком уж оно жестокое. Могу посоветовать также 1й и 3й сезоны "Стальной тревоги".
Сам я, если честно, аниме-боевиками не особо увлекаюсь. Сюжеты в таких аниме частенько копируют один другой, ПВПдуэли главных героев похожи одна на другую.

Еще из жанра "боевик" могу порекомендовать "Самурай Чамплу".
дизель82

херня
Александр Великий
Цитата(дизель82 @ 29.1.2012, 2:25) *

херня

Согласен! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.