![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 698 ![]() |
Хочу узнать отношение к аниме.
|
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
никак не отношусь)
|
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 698 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Аниме - ни бе ни ме.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Никак не отношусь тоже
![]() Когда был маленьким покемонов смотрел ![]() Потом прошло... ![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Пофиг мне на анимэ, меня больше гложет что у автора ник как моё имя почти, а я больше чем уверен что он с этим именем ни как не связан)
![]() -------------------- |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
-------------------- |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
А как ими играть?
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
3 сериала смотрел, не больше... устал я от них, секса там мало
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
3 сериала смотрел, не больше... устал я от них, секса там мало ![]() ![]() А в них сколько секса? -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
mng1998 |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 373 ![]() |
отношусь хорошо)) но это далеко не шедевр.)
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
детство это. ИМХО.
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
А в них сколько секса? сразу не скажу, но они его могут даже заменить ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
sashook3000 |
![]()
|
сразу не скажу, но они его могут даже заменить ![]() С какого мне начать свой просмотр? ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
BravoSOMS |
![]()
|
С какого мне начать свой просмотр? ![]() с Кармелиты ![]() ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Генерал-777 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2011 Из: Из Пользователь №: 51 313 ![]() ![]() |
Хочу узнать отношение к аниме. Землетрясения японцам достались за их аниме - бог наказал их ![]() ![]() -------------------- Ваш КЭП
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Отрицательно. Имхо
![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |