Тогда рецепт: 2 кг. Актиния жарите на медленном огне ацетиленовой горелки. Затем добавляете полкило изотопов Урана и Радия. Затем охлаждаете все это углекислотой и можно подавать к столу.
какой неграмотный ( в химическом плане) рецепт... Химики негодуют
Если вы поняли что в игре нулевые нубы,дядя может вас научить как надо играть!
Я не пойму, как у людей так колеблется рейт? Был 1800, стал 1100. Как это возможно? Если я умею играть на 1700-1850, он у меня в этом диапозоне и держится.
Я не пойму, как у людей так колеблется рейт? Был 1800, стал 1100. Как это возможно? Если я умею играть на 1700-1850, он у меня в этом диапозоне и держится.
У меня пару дней назад был 1600
нарядный
31.3.2011, 23:57
oskin нуб рейт сбивают для чего?Вот и думай топовый игруля!
Терпеть не могу людей, которые советуют людям делать то, чего сами никогда не делали
Мистэ Краба
1.4.2011, 2:56
Возглавлю гильдию!, Научу нубов побеждать!!! ---------------------------------------------------------- Здесь самое главное определиться!) Чтобы не получилось так: - Обезглавлю Гильдию, разоружу бойцов и сдамся врагам)
Akbolat
1.4.2011, 7:33
продам носки с кондиционером, климат-контроль в идеальном состоянии в районе большого пальца. общее состояние удовлетворительное, имеются потертости в районе пятки и мизинца. Чистая шерсть. Цвет черный металик. цена $1 лям. варианты обмена на кв в Москве с видом на Кремль, либо на Манхэттане площадью не менее 200 кв.м. Отрываю от сердца, поэтому торг не предлагать! cool.gif
продам носки с кондиционером, климат-контроль в идеальном состоянии в районе большого пальца. общее состояние удовлетворительное, имеются потертости в районе пятки и мизинца. Чистая шерсть. Цвет черный металик. цена $1 лям. варианты обмена на кв в Москве с видом на Кремль, либо на Манхэттане площадью не менее 200 кв.м. Отрываю от сердца, поэтому торг не предлагать! cool.gif
А бартер?
Grothaur
1.4.2011, 7:54
Флуд и оскорбления. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.