![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
нарядный |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 618 ![]() |
Если вы поняли что в игре нулевые нубы,дядя может вас научить как надо играть!
|
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Ё-моё,сразу видно профи...
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Если вы поняли что в игре нулевые нубы,дядя может вас научить как надо играть! ![]() ![]() Лови лапоть -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
![]() ![]() Лови лапоть StasUnn_GUM ты тоже нуб не переживай! Ещё какой ![]() Ловлю! ![]() Ам! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Ловлю! ![]() Ам! ![]() Э... я не в тебя ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Э... я не в тебя ![]() ![]() *жуя* Вхусный лахохь ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
*жуя* Вхусный лахохь ![]() Вообще-то лапоть у тебя торчит из ноздри, а ты жуешь руки мастера, который сделал лапоть (когда я бросал, он ухватился за лапоть и руки как-то сами собой полетели) ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вообще-то лапоть у тебя торчит из ноздри, а ты жуешь руки мастера, который сделал лапоть (когда я бросал, он ухватился за лапоть и руки как-то сами собой полетели) ![]() Фууу... Каннибализм. Нилиан андед... Я всегда это знал... -------------------- показать
|
нарядный |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 618 ![]() |
Нубы спешите пока я добрый!
|
Victum |
![]()
|
Фууу... Каннибализм. Нилиан андед... Я всегда это знал... Я это понял еще когда мы с ним были в бою: он в микрофон какие-то странные короткие звуки. Я тогда подумал о другом, но теперь понял, что это орала очередная его жертва! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Фууу... Каннибализм. Нилиан андед... Я всегда это знал... *продолжая жевать руку Макса* Неее!Я не анхет!Я палафин! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
*продолжая жевать руку Макса* Неее!Я не анхет!Я палафин! ![]() Так мастер был моим тезкой!!!!! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Я это понял еще когда мы с ним были в бою: он в микрофон какие-то странные короткие звуки. Я тогда подумал о другом, но теперь понял, что это орала очередная его жертва! ![]() Я жарил язычников на костре ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
нарядный |
![]()
|
не засоряйте тему убогие!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я это понял еще когда мы с ним были в бою: он в микрофон какие-то странные короткие звуки. Я тогда подумал о другом, но теперь понял, что это орала очередная его жертва! ![]() Сечас мы это исправим *Кеельсее произносит заклинание пространственный портал и бросает туда осиновый кол. "Надеюсь я не ошибся с координатами монитора Нилиана," - мелькнуло сомнение в его голове* -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Сечас мы это исправим *Кеельсее произносит заклинание пространственный портал и бросает туда осиновый кол. "Надеюсь я не ошибся с координатами монитора Нилиана," - мелькнуло сомнение в его голове* Ооо! ![]() ![]() ![]() не засоряйте тему убогие! Эта тема подлежит зафлуживанию!Приказ Императора ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Victum |
![]()
|
Приказ Императора ![]() Я этого не говорил, но подобную инициативу поддерживаю ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Keelsee |
![]()
|
не засоряйте тему убогие! Тебе тут ее бесплатно на добровальных началах проапывают. Спасибо сказал бы. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:03 |