Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цитаты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gamid_killer
Цитата(I7oKeMoH @ 12.5.2011, 14:04) *

Ща как ***дану дрыном (с) Мой друг

Желательно без мата rolleyes.gif
Cra Zy
Цитата(MLMaster @ 12.5.2011, 12:08) *

с одной половиной утверждения вроде разобрались. Это реально, хотя, конечно, не просто (особенно пока об этом только рассуждаешь, только прикидываешь, а дальше известно что бывает - глаза боятся, руки делают... или опускаются, это уже как сам выберешь).

Возьмёмся за вторую половину? Тут вряд ли поймёт кто-то, кто никогда не загорался идеей самостоятельно подняться во что бы то ни стало. Пожалуй, потребуются пояснения. Но попробуем пока без них понять, о чём это говорил Джим Рон smile.gif

Мой отец такой , поэтому я его и уважаю очень.Когда он ,после армии и техникума (не уверен был в своих знаниях , поэтому пошёл вначале в техникум) поступил в университет , многие даже посмеивались с него "ведь советская власть рабочими местами и так обеспечит" , особенно смеялась соседка-товаровед крупного универмага(многие , кто жил при советской власти или имеют о ней представление знают , что она при такой должности "как сыр в масле ...") , которая и школу-то не закончила , с 9 классами образования работала .Мой отец отучился , потом , правда , не совсем по специальности работал (дальнобойщиком) .Но потом пришёл в местный автобусный парк , работал начальником гаража , через год был уже главным инженером , ещё через 7 лет стал его директором. Он добился много в жизни ,тем самым и для меня подготовив стартовую площадку , мне не надо "начинать всё с нуля" , за что ему я очень благодарен)
MLMaster
Цитата(Cra Zy @ 12.5.2011, 16:32) *

Мой отец такой , поэтому я его и уважаю очень.Когда он ,после армии и техникума (не уверен был в своих знаниях , поэтому пошёл вначале в техникум) поступил в университет , многие даже посмеивались с него "ведь советская власть рабочими местами и так обеспечит" , особенно смеялась соседка-товаровед крупного универмага(многие , кто жил при советской власти или имеют о ней представление знают , что она при такой должности "как сыр в масле ...") , которая и школу-то не закончила , с 9 классами образования работала .Мой отец отучился , потом , правда , не совсем по специальности работал (дальнобойщиком) .Но потом пришёл в местный автобусный парк , работал начальником гаража , через год был уже главным инженером , ещё через 7 лет стал его директором. Он добился много в жизни ,тем самым и для меня подготовив стартовую площадку , мне не надо "начинать всё с нуля" , за что ему я очень благодарен)

Это нормально. Над теми, кто к чему-то стремится, всегда поначалу смеются.
Кудо
Цитата(MLMaster @ 12.5.2011, 12:40) *

Возвращаясь всё-таки к теме... Однажды от одного из своих коллег слышал замечательную стихотворную притчу, которая как-то с первого же прочтения запомнилась слово в слово.Процитирую:

Учился в институте я когда-то,
со мной два друга - классные ребята.
Потом один вознёсся до небес -
дом приобрёл, шикарный "мерседес" - ,
другой сидит с протянутой рукою.
Как, почему произошло такое?

Я за ответом к другу-богачу:
"Я, как и ты, богатым стать хочу!
Каким путём ты получил всё это?
Со мной, как с другом, поделись секретом!"
"Торгуем луком - был его ответ -
без лука, друг, на свете жизни нет!"

Пример богатых - беднякам наука.
Я к бедному пошёл - "Займёмся луком?"
"Кому он на фиг нужен, этот лук!" -
мне возразил с порога бедный друг.

Так думай, у кого просить совета.
Подхода разных два, и два ответа.
Но следует из них одна мораль -
богатым станет бедный друг едва ль.

В данном случае тоже не все однозначно. Выращивать собственным горбом лук, огурцы, помидоры и пр., а затем продавать на базаре или на Севере- нелегкое дело. Я знаю, помогал
дрзьям-китайцам в студенческие годы. Это один подход.
А. есть и другой. Циолковского, бедного и больного, чуть-ли не за придурка считали, а он положил
основы Космонавтики и Королев неоднократно советовался с ним. Глухой Бетховен симфонию
написал, а нищий Суриков выдающимся художником стал. И таких примеров- уйма.
Это уже другой подход. Каждый сам выбирает, что для него важно.
Главное- состояться, видеть плоды своих рук, работать воодушевленно и с любовью.
Вкладывать душу в свое дело, знания и творчество, быть цеоеустремленным!
Кудо
Цитата(MLMaster @ 12.5.2011, 12:40) *

Возвращаясь всё-таки к теме... Однажды от одного из своих коллег слышал замечательную стихотворную притчу, которая как-то с первого же прочтения запомнилась слово в слово.Процитирую:

Учился в институте я когда-то,
со мной два друга - классные ребята.
Потом один вознёсся до небес -
дом приобрёл, шикарный "мерседес" - ,
другой сидит с протянутой рукою.
Как, почему произошло такое?

Я за ответом к другу-богачу:
"Я, как и ты, богатым стать хочу!
Каким путём ты получил всё это?
Со мной, как с другом, поделись секретом!"
"Торгуем луком - был его ответ -
без лука, друг, на свете жизни нет!"

Пример богатых - беднякам наука.
Я к бедному пошёл - "Займёмся луком?"
"Кому он на фиг нужен, этот лук!" -
мне возразил с порога бедный друг.

Так думай, у кого просить совета.
Подхода разных два, и два ответа.
Но следует из них одна мораль -
богатым станет бедный друг едва ль.

В данном случае тоже не все однозначно. Выращивать собственным горбом лук, огурцы, помидоры и пр., а затем продавать на базаре или на Севере- нелегкое дело. Я знаю, помогал
дрзьям-китайцам в студенческие годы. Это один подход.
А. есть и другой. Циолковского, бедного и больного, чуть-ли не за придурка считали, а он положил
основы Космонавтики и Королев неоднократно советовался с ним. Глухой Бетховен симфонию
написал, а нищий Суриков выдающимся художником стал. И таких примеров- уйма.
Это уже другой подход. Каждый сам выбирает, что для него важно.
Главное- состояться, видеть плоды своих рук, работать воодушевленно и с любовью.
Вкладывать душу в свое дело, знания и творчество, быть целеустремленным!
Кудо

Извиняюсь, что-то с компом.
Александр Великий
Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может её реализовать, всегда неповторим. Франкл В.
Кудо
Цитата(gamid_killer @ 19.3.2011, 20:37) *

Доброго времени суток, скидываем сюда цитаты + автора цитат.

Люди, которым всегда некогда, как правило, ничего не делают . ( Литтенберг )
Флудер Хома
Цитата(Кудо @ 15.5.2011, 15:10) *

Люди, которым всегда некогда, как правило, ничего не делают . ( Литтенберг )

cool.gif
lokomotiff
Когда человек рождается, то он плачет, так надо сделать так чтобы когда он умирает о нем плакал весь мир.(T. Shakur)
Флудер Хома
[b]Осьминог - самое бедное животное. У него ноги от ушей и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется (с)

Флудер Хома
Не сиськи красят девушку...
А нет, сиськи, все правильно (с) Кто - то
Флудер Хома
Смысл жизни - улыбка матери
Александр Великий
Если полагать смысл жизни в жизни, а не вне её, то только в осуществлении той самой цели, которая составила бы цель деятельности, предписываемой нам нравственным долгом. Другими словами: если можно отыскать смысл жизни в самой жизни, то не иначе, как только в исполнении цели, указываемой нравственным законом. Введенский А.И. (философ).
Флудер Хома
Кто не падает - Тот не встает!

Кто не курит и не пьет - Ровно дышит, сильно бьет

Футбол - это 22 потных мужика, бегающих за мячиком. Это эмоции : боль, радость, разочарование, злость

(с) Кто - то
Александр Великий
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чём–то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что даёт смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое. Кундера М.
Флудер Хома
Цитата(Александр Великий @ 15.5.2011, 18:20) *

Если полагать смысл жизни в жизни, а не вне её, то только в осуществлении той самой цели, которая составила бы цель деятельности, предписываемой нам нравственным долгом. Другими словами: если можно отыскать смысл жизни в самой жизни, то не иначе, как только в исполнении цели, указываемой нравственным законом. Введенский А.И. (философ).

Цитата(Александр Великий @ 15.5.2011, 18:26) *

Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чём–то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что даёт смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое. Кундера М.

Слишком умно wacko.gif
Александр Великий
Цитата(Флудер Хома @ 15.5.2011, 21:27) *

Слишком умно wacko.gif

Если вникнуть, то нормально! ) wink.gif
Флудер Хома
Цитата(Александр Великий @ 15.5.2011, 18:28) *

Если вникнуть, то нормально! ) wink.gif

Как - нибудь потом rolleyes.gif
Александр Великий
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живёт. Вера есть сила жизни. Если человек живёт, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил. Толстой Л. Н.
Флудер Хома
Не будем говорить о плохом, а лучше сделает (с) В. Янукович
Александр Великий
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять её. Толстой Л. Н.
Эмиель регис
Добавляем
СК
Государства погибают тогда, когда перестают отличать дурных от хороших... (Антисфен, древнегреческий философ)
Эмиель регис
Цитата(СК @ 17.5.2011, 13:47) *

Государства погибают тогда, когда перестают отличать дурных от хороших... (Антисфен, древнегреческий философ)

СК вернулась ?
Cra Zy
Цитата(Эмиель регис @ 17.5.2011, 14:42) *

СК вернулась ?

всё равно забанят ... рано или поздно...
Эмиель регис
Цитата(Cra Zy @ 17.5.2011, 14:44) *

Надеюсь я под раздачу не попаду unsure.gif
СК
Цитата(Cra Zy @ 17.5.2011, 14:44) *

Только после полного изгнания оставшийся нечисти с форума...
Александр Великий
Цитата(СК @ 17.5.2011, 16:47) *

ohmy.gif СК!

Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества. Толстой Л. Н.
Девэжник
Делай,что должен,и будет,что будет
Александр Великий
Важнейшая особенность «человеческой природы» - внутренне присущая человеку мотивация к «поиску здравого», которая, как только её освобождают, побуждает человека двигаться ко все большей эффективности и удовлетворенности в жизни. Бюджентал Дж.
StasUnn_GUM
«Правая нога — больница, левая нога — кладбище» (с) Мирко Кро Коп
Александр Великий
Цель, и единственная цель, нашей жизни заключается в том, чтобы искоренить страсти и заменить их противоположными добродетелями. Варсонофий Оптинский.
Frank Mir
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
(с) И.В.Сталин
Александр Великий
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены. Кундера М.
Frank Mir
Be water, my friend
(с) Брюс Ли
Александр Великий
Цель - это путь во времени. Ясперс К.
Nightrider
Цитата(СК @ 17.5.2011, 13:47) *

"Великую цивилизацию нельзя завоевать из вне, пока она не разрушит себя из нутри."
Уил Дюрант

P.S. CK, с возвращением wub.gif
MLMaster
Цитата(Nightrider @ 18.8.2011, 19:09) *

"Великую цивилизацию нельзя завоевать из вне, пока она не разрушит себя из нутри."
Уил Дюрант

P.S. CK, с возвращением wub.gif

Это возвращение состоялось 17 мая, после чего незамедлительно последовал очередной вечный бан
Nightrider
Цитата(MLMaster @ 18.8.2011, 19:17) *

Это возвращение состоялось 17 мая, после чего незамедлительно последовал очередной вечный бан

Жесть
Александр Великий
Личностный смысл порождается бытием человека, жизнью... Леонтьев А.Н.
sashook3000-2
"Цитаты лучше, чем аргументы." © Габриэль Лауб
"Цитатами можно выиграть дискуссию, не убедив противника." © Габриэль Лауб
"Кто живет своим умом, тому цитаты не нужны." © Чак Паланик. Пигмей
"Ваша мысль — лишь бледная копия размышлений великих, которых вы цитируете." © Бернар Вербер. Империя ангелов
"Это, наверное, глупое занятие — выдирать слова из контекста, придавать им отточенность, к которой и не стремился автор" © Сергей Лукьяненко. Осенние визиты
Александр Великий
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу. Хайдеггер М.
мася
Одних мужчин хочется добиться, а других хочется добить.

Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые

Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле))

Магура
А школу я не люблю за то, что там маленький человек впервые встречается с государством. laugh.gif
Александр Великий
Утешиться может только тогда, когда поймешь, что жизнь в содержании, а не в сосуде. Толстой Л. Н.
Frank Mir
Забыли мы сие прекрасную тему ohmy.gif
Аддская Печенько
Цитата(Frank Mir @ 3.12.2011, 17:58) *

До чего она старая я тут постил 25.3.2011, 2:02
rolleyes.gif
sashook3000-2
Цитата(Frank Mir @ 3.12.2011, 18:58) *

Цитата(Аддская Печенько @ 3.12.2011, 19:45) *

До чего она старая я тут постил 25.3.2011, 2:02
rolleyes.gif

Взял в цитату.
sashook3000-2
Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще. © Бенджамин Франклин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.