Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цитаты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 16.4.2011, 13:33) *

жить вообще вредно для здоровья ...

Да и детей рожать в наше время жестоко...
Сестра крестоносца
Если жить с шоколадом,а лучше в шоколаде-то не вредно! wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 16.4.2011, 13:36) *

Если жить с шоколадом,а лучше в шоколаде-то не вредно! wub.gif

Не факт, попа слипнется.
Arveleg
"Si vis pacem, para bellum." ("Хочешь мира, готовься к войне")
StasUnn_GUM
Цитата(Arveleg @ 16.4.2011, 13:58) *

Боянистая цитата.
Arveleg
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.4.2011, 13:59) *

Боянистая цитата.

Зато тематическая ;)

Цитаты на латыни вечны.
Сестра крестоносца
Меньшинство нередко становится большинством, потому что встает с постели и голосует... (Лоренс Питер)
Кудо
Цитата(Arveleg @ 16.4.2011, 13:58) *

Сами римляне, однако, готовились к войне не для того, чтобы жить в мире.
Кудо

" Да не посрамимъ земле Русские, но ляжемъ костьми- мертвыи
бо срама не имамъ! " ( Святослав )
Кудо

Объявить себя вождем- просто, а попробуй достойно и умно отправлять
обязанности правителя. ( И. Амирова )
Cra Zy
Язык твой -- лев . Если удержишь , то защитит , если дашь волю -- растерзает в клочья . -- восточная мудрость
олега
Чем больше шкаф , тем громче падает .... cool.gif
олега
Цитата(олега @ 21.4.2011, 2:10) *

Чем больше шкаф , тем громче падает .... cool.gif

Или для кого то : Тем медче выстрел ph34r.gif
Сестра крестоносца
Величие некоторых дел состоит не столько в размерах, сколько в своевременности их... (Сенека)
sashook3000
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (Василий Осипович Ключевский)

Добрый нрав ценнее золота, ибо последнее - дар фортуны, а первый - дар природы. (Джозеф Аддисон)

Добрых людей на свете много, а вот готовых поделиться своим добром - гораздо меньше. (Олег Кузнецов)

Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте. (Стас Янковский)

Когда у тебя добра порядочно, нетрудно быть добропорядочным. (Ефим Шпигель)

Кто хочет приносить пользу, тот и с буквально связанными руками может сделать бездну добра. (Федор Мuхайлович Достоевский)

Лучше сделать одно доброе дело, чем сказать сто добрых слов. (Веселин Георгиев)

Настоящая доброта без взаимности не обижается, а – грустит. (Ишхан Геворгян)

Наши добрые качества больше вредят нам в жизни, чем дурные. (Лев Николаевич Толстой)

Ничто так не популярно, как доброта. (Марк Тулий Цицерон)

Обычно добро делается без особых усилий. (Георгий Александров)

Без добродетели нет ни славы, ни чести. (Суворов Александр Васильевич)
gamid_killer
Опустоши свой разум, будь аморфным, бесформенным, как вода, ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой, ты наливаешь воду в бутылку, она становится бутылкой, ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником, она может течь, она может крушить, будь водой, друг мой...
но по-настоящему выразить себя- не лгать себе и выразить себя- вот это, друг мой, очень трудно.

(с) Брюс Ли
Кудо

" Суждения наших врагов о нас ближе к истине, чем наши собственные " ( Ларошфуко )
Сестра крестоносца
Маленьких врагов не бывает... (Бенджамин Франклин)
Александр Великий
Когда война кончается, из укрытий вылезают герои. Булатович
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 23.4.2011, 7:42) *

Когда война кончается, из укрытий вылезают герои. Булатович

Интересно сказано,мне понравилось! 1_007.gif
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 23.4.2011, 9:01) *

Интересно сказано,мне понравилось! 1_007.gif

wink.gif

Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. Генин.
romarioux2

я верю в то,что то,что не убивает нас - делает нас...страннее

Джокер
Кудо

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг,
скрывающий их ( из профиля " BobbyG " ).
Александр Великий
Цитата(Кудо @ 25.4.2011, 22:41) *

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг,
скрывающий их ( из профиля " BobbyG " ).

Мой старый друг! ) smile.gif
Сестра крестоносца
Тот, кто обращается к судье, держит волка за уши... (Роберт Бертон, английский священнослужитель и теолог XVI-XVII вв.)
Загрызун
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.

Афори́зм — оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.
Александр Великий
Есть вещи настолько серьёзные, что по их поводу можно только шутить. Бор
gamid_killer
Пишем-пишем
Александр Великий
Мир без психопатов? Он был бы ненормален. Лец С.Е.
sashook3000
"Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка." © Шатобриан

"Улыбка – недорогой способ выглядеть лучше." © Ч. Горди

"Улыбка – это кривая, которая выпрямляет все." © Ф. Диллер

"Смех есть веселость ума, улыбка – веселость сердца." © Адриан Декурсель

"Улыбка – поцелуй души." © М. Антрим

"Не требуется большого ума, чтобы смеяться над чужой глупостью." © Э. Севрус

"Самый веселый смех - это смеяться над теми, кто смеется над тобой." © В. Ключевский

"Только в глубокой старости приобретаешь навык смеяться над тем, что вызывает слезы." © П. Бак

"Смех умного виден, а не слышен." © П. Буаст

"Мы довольны, когда смеются нашему остроумию, но не нашей глупости." © Д. Свифт
Александр Великий
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла. Мамардашвили М.
Кудо

Живи, как можешь, раз нельзя как хочется ( Цецилий Стаций )
Александр Великий
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования. Франкл В.
sashook3000
Цитата(Поддержка @ 6.5.2011, 9:09) *

Все предложения нужно писать в соответствующей теме. Все претензии нужно оформлять либо на сайте Поддрежки, либо пишите письмо на имя администрации. Все эмоции типа "надоело", "накипело", "да сколько можно" выразать во Флейме.

Вам повышен уровень предупреждения и вынесен пяти днейвный бан за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% предупреждений — БАН.

Прикольно ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(sashook3000 @ 6.5.2011, 14:20) *

Прикольно ph34r.gif

Я тоже это увидел.
Александр Великий
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать. Франкл В.
Девэжник
Тихо стырил и ушел - называется нашел (с)
Александр Великий
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим её наделить. Бергман И.
MLMaster
Время более ценно, чем деньги. Вы можете получить больше денег, но вам не удастся увеличить отпущенное вам время. (с) Джим Рон
MLMaster
Я обнаружил, что проще все-таки стать богатым, чем объяснять всем, почему этого не случилось. (с) он же
Александр Великий
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Диоген.
Кудо
Цитата(MLMaster @ 7.5.2011, 11:49) *

Я обнаружил, что проще все-таки стать богатым, чем объяснять всем, почему этого не случилось. (с) он же

Стать богатым за счет честного труда, а не преступным путем- ничем не проще!
Глобальная проблема- это морально-нравственная! Решив её, не надо будет и объяснять. ИМХО
MLMaster
Цитата(Кудо @ 11.5.2011, 23:00) *

Стать богатым за счет честного труда, а не преступным путем- ничем не проще!
Глобальная проблема- это морально-нравственная! Решив её, не надо будет и объяснять. ИМХО

А ты пробовал? И все ли способы честного заработка перепробовал?
Кудо
Цитата(MLMaster @ 11.5.2011, 23:03) *

А ты пробовал? И все ли способы честного заработка перепробовал?

Не я один! Например: ученые, инженера, учителя, шахтеры, сталевары, рабочие-станочники,
хлеборобы и т.д. Разумеется , высококвалифицированные, а не алкаши и забулдыги.
Александр Великий
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность. Фромм Э.
MLMaster
Цитата(Кудо @ 12.5.2011, 2:21) *

Не я один! Например: ученые, инженера, учителя, шахтеры, сталевары, рабочие-станочники,
хлеборобы и т.д. Разумеется , высококвалифицированные, а не алкаши и забулдыги.

А не кажется ли тебе, что смотреть только на наёмных работников - это слишком узкий взгляд на вещи? А люди творчества? Творчество трудно уложить в какие-то рамки и назначить какие-то планы, какие-то нормы, какую-то зарплату исходя из выпускаемых произведений - ведь они могут оказаться оценёнными лишь через многие годы... А между тем - писатели, композиторы, поэты, музыканты - все ли они бедны? Или, может быть, авторские гонорары - это не честный способ заработка?

А предприниматели/бизнесмены? Да, честные среди них далеко не все. Но это ещё не повод клеймить позором само направление деятельности. Можно любить или не любить то, что они продвигают, но в большинстве своём это всё-таки для чего-то годные товары по более-менее адекватной цене (конкуренты-то есть везде, начнёшь "фуфло гнать" - останешься банкротом). Среди них есть преуспевающие? Среди этих преуспевающих есть честные? Да хоть самого Билла Гейтса возьмите - его детище действительно нужно многим миллионам людей, поэтому-то он и мультимиллиардер - что тут нечестного? или невозможного?

А изобретатели? Те же учёные, но которые не ограничиваются разработками того, о чём попросили сверху и пообещали какую-то денежку, а пытаются выйти за грань того, что человечество знает и умеет на сегодняшний день (и, надо же, выходят иногда!)? Томас Эдисон в своё время именно пытливостью своего ума, именно склонностью к изобретательству проложил себе дорогу к финансовому успеху. В наше время тоже существуют такие люди, и не только среди учёных. (пруфлинк)
Кудо
Цитата(MLMaster @ 12.5.2011, 11:32) *

А не кажется ли тебе, что смотреть только на наёмных работников - это слишком узкий взгляд на вещи? А люди творчества? Творчество трудно уложить в какие-то рамки и назначить какие-то планы, какие-то нормы, какую-то зарплату исходя из выпускаемых произведений - ведь они могут оказаться оценёнными лишь через многие годы... А между тем - писатели, композиторы, поэты, музыканты - все ли они бедны? Или, может быть, авторские гонорары - это не честный способ заработка?

А предприниматели/бизнесмены? Да, честные среди них далеко не все. Но это ещё не повод клеймить позором само направление деятельности. Можно любить или не любить то, что они продвигают, но в большинстве своём это всё-таки для чего-то годные товары по более-менее адекватной цене (конкуренты-то есть везде, начнёшь "фуфло гнать" - останешься банкротом). Среди них есть преуспевающие? Среди этих преуспевающих есть честные? Да хоть самого Билла Гейтса возьмите - его детище действительно нужно многим миллионам людей, поэтому-то он и мультимиллиардер - что тут нечестного? или невозможного?

А изобретатели? Те же учёные, но которые не ограничиваются разработками того, о чём попросили сверху и пообещали какую-то денежку, а пытаются выйти за грань того, что человечество знает и умеет на сегодняшний день (и, надо же, выходят иногда!)? Томас Эдисон в своё время именно пытливостью своего ума, именно склонностью к изобретательству проложил себе дорогу к финансовому успеху. В наше время тоже существуют такие люди, и не только среди учёных. (пруфлинк)

Вот, Вы и подтвердили суть мною сказанного: " Стать богатым за счет честного труда, а
не преступным путём- ничем не проще! "
MLMaster
Цитата(Кудо @ 12.5.2011, 11:55) *

Вот, Вы и подтвердили суть мною сказанного: " Стать богатым за счет честного труда, а
не преступным путём- ничем не проще! "

с одной половиной утверждения вроде разобрались. Это реально, хотя, конечно, не просто (особенно пока об этом только рассуждаешь, только прикидываешь, а дальше известно что бывает - глаза боятся, руки делают... или опускаются, это уже как сам выберешь).

Возьмёмся за вторую половину? Тут вряд ли поймёт кто-то, кто никогда не загорался идеей самостоятельно подняться во что бы то ни стало. Пожалуй, потребуются пояснения. Но попробуем пока без них понять, о чём это говорил Джим Рон smile.gif

MLMaster
Возвращаясь всё-таки к теме... Однажды от одного из своих коллег слышал замечательную стихотворную притчу, которая как-то с первого же прочтения запомнилась слово в слово.Процитирую:

Учился в институте я когда-то,
со мной два друга - классные ребята.
Потом один вознёсся до небес -
дом приобрёл, шикарный "мерседес" - ,
другой сидит с протянутой рукою.
Как, почему произошло такое?

Я за ответом к другу-богачу:
"Я, как и ты, богатым стать хочу!
Каким путём ты получил всё это?
Со мной, как с другом, поделись секретом!"
"Торгуем луком - был его ответ -
без лука, друг, на свете жизни нет!"

Пример богатых - беднякам наука.
Я к бедному пошёл - "Займёмся луком?"
"Кому он на фиг нужен, этот лук!" -
мне возразил с порога бедный друг.

Так думай, у кого просить совета.
Подхода разных два, и два ответа.
Но следует из них одна мораль -
богатым станет бедный друг едва ль.
I7oKeMoH
Ща как ***дану дрыном (с) Мой друг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.