Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы долго играете в гладиаторов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Кроп
Цитата(Нилиан @ 15.2.2011, 16:12) *

И мультовод dry.gif

Глады это вобще самая первая для меня онлайн игра была, до нее я не юзал совсем. cool.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 15.2.2011, 16:15) *

Глады это вобще самая первая для меня онлайн игра была, до нее я не юзал совсем. cool.gif

Это не оправдание dry.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 15.2.2011, 16:16) *

Это не оправдание dry.gif

А я и не оправдываюсь. Того акка уже давно нет. Это был даже не старый Кроп))
Нилиан
Цитата(Кроп @ 15.2.2011, 16:18) *

А я и не оправдываюсь. Того акка уже давно нет. Это был даже не старый Кроп))

Не надо мне тут ля-ля! mad.gif
Бедный карась так и не оправился после того случая sad.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 15.2.2011, 16:21) *

Не надо мне тут ля-ля! mad.gif
Бедный карась так и не оправился после того случая sad.gif

Тогда я тоже мультовод. Тоже было 4 акка, которые потом пришлось добровольно сдать. И тоже друга забанили, т.к. частенько и он с моего и я с его компа играли. Мой ник тогда был Bellerofont. Ник друга Хипхоп.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 15.2.2011, 17:54) *

Тогда я тоже мультовод. Тоже было 4 акка, которые потом пришлось добровольно сдать. И тоже друга забанили, т.к. частенько и он с моего и я с его компа играли. Мой ник тогда был Bellerofont. Ник друга Хипхоп.

Бедный Хипхоп sad.gif Как вы могли?! ohmy.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 15.2.2011, 17:55) *

Бедный Хипхоп sad.gif Как вы могли?! ohmy.gif

Он частенько под моим ником в игру заходит. 2й не регим, т.к. у него после того бана нет желания регить персональный акк.
Ghost_Rider
laugh.gif а я на форум впервые попала на 666-й день работы...
Cra Zy
а я на форуме сижу по-нормальному только с 2010 года , а когда только начинал играть ( в августе 2008 года) меня интересовало то , как нормально выставить гладиатров и посмотреть бой хотяб в тексте ( он тож частенько подтормаживал) потому что у меня был коммутируемый доступ ( помоему так пишется=) )потом , через полгодика , И-нет стал лучше , но лимитируемый , а глады трафика жрут нормально , поэтому сидел редко , а вот с конца 2009 у меня белимитка , но тогда я ещё не вернулся в игру ( я ушёл на полгода из проекта через месяц после нововведений) и вернулся только в конце февраля 2010г , тогда же и стал нормально играть , потом добрался до форума , увидев , что мой друг Оскин постоянно там висит =)
Double_J
У меня на старом был логин kracks ))))) Да все мультили походу. )) Я ещё тогда не парился о рейтинге, поэтому с друзьями сливали бои друг другу, И денюфки, и раскачка. Тогда можно было много чего купить, раскрутиться быстро- там лавка, школа... Эххх!
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 15.2.2011, 23:07) *

У меня на старом был логин kracks ))))) Да все мультили походу. )) Я ещё тогда не парился о рейтинге, поэтому с друзьями сливали бои друг другу, И денюфки, и раскачка. Тогда можно было много чего купить, раскрутиться быстро- там лавка, школа... Эххх!

ни одного мульта за 2,5 года игры у меня не было , только заходы с другого айпи на этот акк
Homyak
Цитата(Cra Zy @ 15.2.2011, 23:13) *

ни одного мульта за 2,5 года игры у меня не было , только заходы с другого айпи на этот акк

а у меня.. а у меня даже сейчас есть laugh.gif
шутка rolleyes.gif а то забанят еще.. придется 7 лвл качать wacko.gif
Нилиан
Цитата(Homyak @ 16.2.2011, 0:58) *

а у меня.. а у меня даже сейчас есть
шутка rolleyes.gif а то забанят еще.. придется 7 лвл качать

А у меня их сейчас 3 ph34r.gif Правда не мои unsure.gif ....да и вообще эти гады у меня пароли от них отобрали dry.gif Так что я чист ph34r.gif
leon07
Цитата(Блаженство @ 15.2.2011, 15:28) *

Если помните раздел Свинарник на форуме )))

Насть, а ведь я его читал... Потом написал в "ошибки", как туда попасть, мне "Спасибо" сказали!
VaLDim
Во я старик оказывается ><
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.