Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы долго играете в гладиаторов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Девэжник
1. Вы смеетесь над минутными зависаниями Вконтакте, в то время как все ваши друзья судорожно пишут Вам на асю,что наступил конец света
2. Когда Ваш гладиатор с полным здоровьем проигрывает гладиатору с 1 хп из 100, Вы уже не материтесь и даже не выкладываете ссылку в чат. Вы просто продолжаете играть дальше
3. Когда из Вашей гильдии пропадают медали, которыми было награждено приличное кол-во игроков, Вы даже не пишите в службу поддержки - поскольку на своем опыте знаете,что Вас тут же забанят за флуд
4. Пока сайт находится в зависании, Вы уже не пишите на форум оскорбительное письмо Администрации - себе дороже. Просто открываете новую вкладку,заходите Вконтакт или еще куда-либо и сидите там. Или каждую секунду обновляете страничку с Гладиаторами
5. У Вас в архиве скопилось приличное количество боев, проигранных из-за решения зрителей
6. Вас хотя бы один раз банили в чате по причине Мат, Оскорбление Администрации
7. Подумаешь, зависания сайта! Главное,что бы гладиаторы из отряда не пропадали или еще чего-нибудь,более страшного,не случалось. Мы же деньги просто так сюда вкладываем, чтобы Император повеселился. Куда ему до покупки нового сервера! Зачем?

Вроде как все. Отписывайтесь, может у кого-нибудь еще пункт назреет
romarioux2
Цитата(Девэжник @ 13.2.2011, 15:47) *

1. Вы смеетесь над минутными зависаниями Вконтакте, в то время как все ваши друзья судорожно пишут Вам на асю,что наступил конец света
2. Когда Ваш гладиатор с полным здоровьем проигрывает гладиатору с 1 хп из 100, Вы уже не материтесь и даже не выкладываете ссылку в чат. Вы просто продолжаете играть дальше
3. Когда из Вашей гильдии пропадают медали, которыми было награждено приличное кол-во игроков, Вы даже не пишите в службу поддержки - поскольку на своем опыте знаете,что Вас тут же забанят за флуд
4. Пока сайт находится в зависании, Вы уже не пишите на форум оскорбительное письмо Администрации - себе дороже. Просто открываете новую вкладку,заходите Вконтакт или еще куда-либо и сидите там. Или каждую секунду обновляете страничку с Гладиаторами
5. У Вас в архиве скопилось приличное количество боев, проигранных из-за решения зрителей
6. Вас хотя бы один раз банили в чате по причине Мат, Оскорбление Администрации
7. Подумаешь, зависания сайта! Главное,что бы гладиаторы из отряда не пропадали или еще чего-нибудь,более страшного,не случалось. Мы же деньги просто так сюда вкладываем, чтобы Император повеселился. Куда ему до покупки нового сервера! Зачем?

Вроде как все. Отписывайтесь, может у кого-нибудь еще пункт назреет

да всё компьютерное всегда зависает и глючит,потому что элементная база китайская.
samogon_001
laugh.gif laugh.gif laugh.gif по всем пунктам +10500!!!
Victum
+ ph34r.gif
Cra Zy
+ БАН
Девэжник
Цитата(Cra Zy @ 13.2.2011, 16:36) *

+ БАН

Не переживай,мне не привыкать laugh.gif
Keelsee
Долго играют в гладиаторов те, кто помнят, что такое текстовый просмотр боя.
До сих пор не могу понять, как же мурм пинал диму и рета в щит? Свой чтоль подержать давал?
romarioux2
Цитата(Cra Zy @ 13.2.2011, 16:36) *

+ БАН

а вообще-то да,напрягают зависалки постоянные.
по идее все игроки - это клиенты условного ООО "Гладиаторы".
в нормальных компаниях принято клиентов ценить и даже в случае косяков хотя бы пытаться как-то эти косяки объяснить, а то ведь клиент сбежит в другое ООО.
культуру сервиса надо вобщем поднять, хотя с нею по всей стране беда..
Девэжник
Цитата(romarioux2 @ 13.2.2011, 16:39) *

в нормальных компаниях принято клиентов ценить и даже в случае косяков хотя бы пытаться как-то эти косяки объяснить, а то ведь клиент сбежит в другое ООО.

Да их в принципе засудить можно
Cra Zy

ООО Некки , если быть точным
И на то оно и "ООО" (общество с ограниченной ответсвенностью) , что оно не за что не отвечает ...
romarioux2
Цитата(Cra Zy @ 13.2.2011, 16:43) *

ООО Некки , если быть точным
И на то оно и "ООО" (общество с ограниченной ответсвенностью) , что оно не за что не отвечает ...

щас сайт висит?
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 13.2.2011, 16:38) *

Долго играют в гладиаторов те, кто помнят, что такое текстовый просмотр боя.
До сих пор не могу понять, как же мурм пинал диму и рета в щит? Свой чтоль подержать давал?

+ laugh.gif А ещё откуда у сагга дротики и как эквит может пнуть ногой в щит тоже непонятно )
oskin
Если тебе приходило хотя бы одно письмо от Покемона ph34r.gif
oskin
Если при упоминании Гендальфа в памяти всплывает не только персонаж их фильма
Если вы видели, как гладиатор 50 лвл проигрывает гладиатору 1 лвл
warior45
и как гладиатор 50 лвл менял чудом статы
Нилиан
Цитата(warior45 @ 13.2.2011, 17:37) *

Ну это я видел несколько месяцев назад unsure.gif
samogon_001
Цитата(oskin @ 13.2.2011, 16:46) *

Кстати в жизни Серега оказался отличным парнем!
samogon_001
Цитата(warior45 @ 13.2.2011, 17:37) *

лучше всех об этом расскажет Past f, жалко Алии нет )))
warior45
бобиджи за это здесь бан получил пожизненно на форуме а тут за флуд ничего не дают
Lynx
Вы давно играете в гладиаторы, если помните, что турниры с возрастанием уровня гладов были всего 3 раза в день...
И что Rock отвечал на вопросы о боях...
И что был раздел на форуме для ругани...
И много еще чего...
Калаш47
Цитата(oskin @ 13.2.2011, 16:46) *

во блин...у меня не было ни одного письма от Покемона,видимо я недостаточно долго играю sad.gif
Homyak
Все молодцЫ ) добавления тоже в тему 1_007.gif
Cra Zy
Цитата(Homyak @ 14.2.2011, 14:30) *

Все молодцЫ ) добавления тоже в тему 1_007.gif

Мудрейший похвалил нас *падает в обморок*
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 14.2.2011, 14:38) *

Мудрейший похвалил нас *падает в обморок*

*падает в обморок рядом с Кразизяком*
Блаженство
Вы давно играете в гладиаторы:
[list]

* если когда то мечтали рано или поздно победить Авиза
* мечтали попасть в цензоры или следователи, на совсем худой конец в эдилы.
Nightrider
Вы долго играете в гладиаторов, если

Еще помните такой раздел на форуме "Вместе улучшаем игру" ,
Еще застали "Старую версию",
Еще застали тотальные чистки, когда больше половины игроков были либо забанены, либо покинули игру,
Когда в разделах "Новое на форуме" и "Популярные темы" были не только обьявления о наборах в гильдии,
Уже ничему не удивляетесь и ничего нового не ждете... rolleyes.gif
Cra Zy
Цитата(Nightrider @ 14.2.2011, 18:31) *

Еще застали тотальные чистки, когда больше половины игроков были либо забанены, либо покинули игру,
Когда в разделах "Новое на форуме" и "Популярные темы" были не только обьявления о наборах в гильдии,

точно подмечено ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Nightrider @ 14.2.2011, 18:31) *

Я на форуме ток в новой версии появился ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Если вы долго ругались когда после обновления чат не открывался ph34r.gif
bymerangi
Цитата(oskin @ 13.2.2011, 16:50) *

Если при упоминании Гендальфа в памяти всплывает не только персонаж их фильма
Если вы видели, как гладиатор 50 лвл проигрывает гладиатору 1 лвл

biggrin.gif biggrin.gif
Double_J
А я помню как в обычных боях (правда тогда ещё деньгу с опытом давали) победил Grek62. Даж другу позвонил и понтонулся )))
Потом ещё помню на форуме переполох и все кричат что у 50 лвл глада вдруг жизнь только одна и глад, который против него, был первого лвл нифигово так опыта набрал) Тогда ещё забанили Паста, а потом мифическим способом разбанили)))
Начал играть помню как раз когда тока начали вводить 2д бои. Я где-то пару недель играл текстом)
Крч круто было тогда, ну лучше чем сейчас)
Double_J
Ещё прикольная гильдия у меня была. Легио 2 Италика ) С неё начинал... Там ещё как-то АРАГОРН главой был) Всё время с Гуннами воевали
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.2.2011, 19:39) *

Если вы долго ругались когда после обновления чат не открывался ph34r.gif

А когда он открылся, мы матюгались в нём ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Нилиан @ 14.2.2011, 20:27) *

А когда он открылся, мы матюгались в нём ph34r.gif

Вы много играли в гладиаторов не знаете на опыте про бан по "ай-пи"

пы.сы меня банили
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.2.2011, 20:58) *

Вы много играли в гладиаторов не знаете на опыте про бан по "ай-пи"

пы.сы меня банили

А я мало играл ph34r.gif
oskin
А помните, как одно время можно было создавать самим комнаты в чате, а еще html коды вводить и сообщение делать как бегущую строку rolleyes.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(oskin @ 14.2.2011, 22:40) *

А помните, как одно время можно было создавать самим комнаты в чате, а еще html коды вводить и сообщение делать как бегущую строку rolleyes.gif

и еще много лямов у ростовщика брать,и не отдовать
Cra Zy
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.2.2011, 22:44) *

и еще много лямов у ростовщика брать,и не отдовать

ну это недавно было dry.gif
Блаженство
Если помните раздел Свинарник на форуме )))
Нилиан
Цитата(Блаженство @ 15.2.2011, 15:28) *

Если помните раздел Свинарник на форуме )))

Ну дык это..."Вы долго играете в гладиаторов", а не "Вы долго сидите на форуме" unsure.gif
Блаженство
Цитата(Нилиан @ 15.2.2011, 15:30) *

Ну дык это..."Вы долго играете в гладиаторов", а не "Вы долго сидите на форуме" unsure.gif

В те времена игра и форум были одним целым. Политика была развита. Так, что если вы так отвечаете мне, то значит не так давно в игре.
Нилиан
Цитата(Блаженство @ 15.2.2011, 15:32) *

В те времена игра и форум были одним целым. Политика была развита. Так, что если вы так отвечаете мне, то значит не так давно в игре.

Цитата(Нилиан @ 14.2.2011, 21:08) *

А я мало играл ph34r.gif

Только с осени 2008 sad.gif
Блаженство
Цитата(Нилиан @ 15.2.2011, 15:35) *

Только с осени 2008 sad.gif

Тогда были целые движения,да что говорить - течения. Группировки, группировочки. Все стремились к власти, на форуме разворачивались целые баталии, не хуже, чем на арене. В один момент игроки и Администрация схлестнулись на форуме так, что Администрация создала отдельную ветку Свинарник, куда скидывались темы, недовольных игроков.
Нилиан
Цитата(Блаженство @ 15.2.2011, 15:39) *

Тогда были целые движения,да что говорить - течения. Группировки, группировочки. Все стремились к власти, на форуме разворачивались целые баталии, не хуже, чем на арене. В один момент игроки и Администрация схлестнулись на форуме так, что Администрация создала отдельную ветку Свинарник, куда скидывались темы, недовольных игроков.

Меня тогда беспокоило как бы в минус не уйти окончательно, а на форум даже не пытался залезать unsure.gif
Блаженство
Цитата(Нилиан @ 15.2.2011, 15:42) *

Меня тогда беспокоило как бы в минус не уйти окончательно, а на форум даже не пытался залезать unsure.gif

я тоже один момент жила бомжиком. любила на ипподроме поиграть laugh.gif
Нилиан
Цитата(Блаженство @ 15.2.2011, 15:43) *

я тоже один момент жила бомжиком. любила на ипподроме поиграть laugh.gif

А я жил бомжиком до новой версии ph34r.gif Пока мне интернет не провели, и мне больше не приходилось ходить к другу и играть с одного компа unsure.gif
Кроп
А я в старой версии, как только начал играть, был мультоводом. Ну тоесть как и многие при регистрации правила не читал и имел несколько аккаунтов. Когда узнал что нарушаю правила, сразу сдался... Абдулику biggrin.gif . Он долго мне обьяснял, что писать надо не ему, а в мультоводство. Так я и попал на форум. Вместе с мультами под раздачу и реальные мои друзья попали т.к рефералами были.
Ослик Моисей ( Первый акк Ослика крепкие орешки) и Оборзевший карась ( он так в игру больше и не вернулся)
Нилиан
Цитата(Кроп @ 15.2.2011, 16:02) *

А я в старой версии, как только начал играть, был мультоводом. Ну тоесть как и многие при регистрации правила не читал и имел несколько аккаунтов. Когда узнал что нарушаю правила, сразу сдался... Абдулику biggrin.gif . Он долго мне обьяснял, что писать надо не ему, а в мультоводство. Так я и попал на форум. Вместе с мультами под раздачу и реальные мои друзья попали т.к рефералами были.
Ослик Моисей ( Первый акк Ослика крепкие орешки) и Оборзевший карась ( он так в игру больше и не вернулся)

Ах ты приииидатель! mad.gif
злобный гном

+КОСАРЬ
Нилиан
Цитата(Нилиан @ 15.2.2011, 16:03) *

Ах ты приииидатель! mad.gif

И мультовод dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.