Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что не так?!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Центурион Павел
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами...
Когда ставлю 20 уклонов - мой чаще блокирует, когда 80 блоков то мой почти все удары уклонами отвечает.

Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок!

Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично.
BravoSOMS
я на полные ставлю обычно... ползунок атаки не в счет cool.gif
interact
Сработала система "Антизадрот". Она путем постоянных проигрышей психологически заставляет немного отдохнуть от игры ph34r.gif biggrin.gif
Homyak
Цитата(interact @ 27.1.2011, 10:39) *

Сработала система "Антизадрот". Она путем постоянных проигрышей психологически заставляет немного отдохнуть от игры ph34r.gif biggrin.gif

biggrin.gif
Keelsee
Цитата(Центурион Павел @ 27.1.2011, 8:22) *

Когда ставлю 20 уклонов - мой чаще блокирует, когда 80 блоков то мой почти все удары уклонами отвечает.

Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок!

Это рандомайзер тебя не взлюбил. Ниче не поделаешь.
romarioux2

а вот это реально крутая хрень!
Тамерлан завоеватель

интересно когда у меня эта функция отключится а то как взял чемп так и всегда стал проигровать sad.gif
Keelsee
Цитата(Тамерлан завоеватель @ 30.1.2011, 15:13) *

интересно когда у меня эта функция отключится а то как взял чемп так и всегда стал проигровать sad.gif

Есть 1 способ. Раз задротские настройки и прокачка не помогают, играй как нуб. Против нубов всегда сложно. Никогда не знаешь, что от них ждать.
Dantes12233

Не у меня одного так!
Dantes12233

Я не задрочу и такая же фигня
ostmen

А можно про эту систему немножко поподробнее? А то у меня была подобная ерунда: ставлю гопу 30 скорости, итог- 4 быстрых и 21 сильный. Это как-то объяснимо? unsure.gif
oskin
Цитата(ostmen @ 30.1.2011, 23:00) *

А можно про эту систему немножко поподробнее? А то у меня была подобная ерунда: ставлю гопу 30 скорости, итог- 4 быстрых и 21 сильный. Это как-то объяснимо? unsure.gif

Например, в коробке 10 мячиков: 3 белых и 7 черных. можно точно также из 25 попыток 21 раз достать белый и 4 раза черный.
Кроп
Цитата(Dantes12233 @ 30.1.2011, 19:52) *

Я не задрочу и такая же фигня

Задротят все!!! (с) cool.gif
ostmen
Цитата(oskin @ 30.1.2011, 23:08) *

Например, в коробке 10 мячиков: 3 белых и 7 черных. можно точно также из 25 попыток 21 раз достать белый и 4 раза черный.

Цитирую Interact:
"На примере ударов:
Если ползунок стоит 50/50, то при расчете удара есть шанс на сильный 50 и на быстрый 50, т.е. сильный может попасть хоть раз 10 подряд, но теория вероятности этого не допустит."(!)
Сказано: не допустит. Если я ставлю на скорость, а идёт сила-вопрос: а зачем такие настройки нужны вообще?
interact
Цитата(ostmen @ 30.1.2011, 23:24) *

а зачем такие настройки нужны вообще?

Ставьте бегунки силы-скорости в крайнее положение, и будет выпадать то что поставили.
interact
Все параметры и секреты системы "Антизадрот" являются Римской государственной тайной и разглашению не подлежат. ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(interact @ 30.1.2011, 23:52) *

Ставьте бегунки силы-скорости в крайнее положение, и будет выпадать то что поставили.

не панацея ... У меня гопы 0 40 0 нередко уклоняются от быстрых ударов ... dry.gif
ostmen
Цитата(interact @ 30.1.2011, 23:52) *

А как же сравнение с броском кубика?
"Можно сравнить с броском кубика: ставите 70 силы - бросок - 70 из 100 что выпадет сильный и 30 из 100 что выпадет быстрый."
interact
Цитата(ostmen @ 30.1.2011, 23:59) *

А как же сравнение с броском кубика?

Трудно самому представить? smile.gif

Ставите 100 силы - бросок и 100 из 100 что выпадет сильный.
interact
Цитата(Cra Zy @ 30.1.2011, 23:57) *

не панацея ... У меня гопы 0 40 0 нередко уклоняются от быстрых ударов ... dry.gif

0 40 0 - это я так понимаю он на полных уклонах?)) Ну еще б он тогда не уклонялся))))
ostmen
Цитата(interact @ 31.1.2011, 0:01) *

Трудно самому представить? smile.gif

Ставите 100 силы - бросок и 100 из 100 что выпадет сильный.

Да с крайностями как раз всё понятно. Если я правильно понял-30% скорость это ТРИ из ДЕСЯТИ ударов будут быстрые? Понятно, что не обязательно они должны следовать один за одним.
Cra Zy
Цитата(interact @ 31.1.2011, 0:04) *

0 40 0 - это я так понимаю он на полных уклонах?)) Ну еще б он тогда не уклонялся))))

ой , описка ) 0 40 100
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 30.1.2011, 23:57) *

Странные гопы. Ни разу такого не видел, хотя гопы основной для меня тип гладов. Они максимум ловят быстрый когда из защитной стойки переходят в боевую и то как удар на опережение.
interact
Цитата(ostmen @ 31.1.2011, 0:07) *

Да с крайностями как раз всё понятно. Если я правильно понял-30% скорость это ТРИ из ДЕСЯТИ ударов будут быстрые? Понятно, что не обязательно они должны следовать один за одним.

Вы неправильно поняли. Тут всё понятно написано http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=541998
ostmen
Цитата(interact @ 31.1.2011, 0:14) *

Вы неправильно поняли. Тут всё понятно написано http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=541998

Т.е. речь идёт не о количестве ударов, а о проценте ШАНСОВ выпадения? Если стоит 70% блоков-это значит что на каждый удар противника у гладиатора 70% ВЕРОЯТНОСТИ ответить на удар блоком?
interact
Цитата(ostmen @ 31.1.2011, 0:26) *

Т.е. речь идёт не о количестве ударов, а о проценте ШАНСОВ выпадения? Если стоит 70% блоков-это значит что на каждый удар противника у гладиатора 70% ВЕРОЯТНОСТИ ответить на удар блоком?

Именно.
ostmen
Цитата(interact @ 31.1.2011, 0:52) *

Именно.

Извините за дотошность. Наконец-то сам разобрался с настройками. По поводу системы"Антизадррр...", интересуют не её секреты (секреты хранить необходимо!), а случаи, когда она применяется.
interact
Цитата(ostmen @ 31.1.2011, 0:58) *

Извините за дотошность. Наконец-то сам разобрался с настройками. По поводу системы"Антизадррр...", интересуют не её секреты (секреты хранить необходимо!), а случаи, когда она применяется.

Когда чувствует, что игроку пора отдохнуть от игры ph34r.gif laugh.gif
ostmen
Цитата(interact @ 31.1.2011, 1:00) *

Когда чувствует, что игроку пора отдохнуть от игры ph34r.gif laugh.gif

Просто не мог подумать, что существует нечто подобное. Казалось бы-наоборот: чем больше игрок играет-тем лучше. rolleyes.gif
oskin
Цитата(ostmen @ 31.1.2011, 1:05) *

Просто не мог подумать, что существует нечто подобное. Казалось бы-наоборот: чем больше игрок играет-тем лучше. rolleyes.gif

В этой игре администрация заботится о своих игроках и следит за тем, чтобы они не забывали о реальной жизни rolleyes.gif
ZаkON

laugh.gif Разве 20 уклонов и 80 блоков - не одно и то же? laugh.gif

Афтор просто троллит вас, товарисчи юзвери biggrin.gif cool.gif
злобный гном
вот у моего велита мутанта то посстоянно побеждает то проигрывает-что за фигня такая?!
как-будто на сайте стоит переключатель удачи-неудачи! dry.gif
ostmen
Цитата(злобный гном @ 31.1.2011, 11:50) *

вот у моего велита мутанта то посстоянно побеждает то проигрывает-что за фигня такая?!
как-будто на сайте стоит переключатель удачи-неудачи! dry.gif

Твой велит, мягко говоря, не совсем мутант. Да и не может же он выигрывать всегда?
злобный гном
Цитата(ostmen @ 31.1.2011, 11:55) *

Твой велит, мягко говоря, не совсем мутант. Да и не может же он выигрывать всегда?

Ты его видел!? ohmy.gif

Бан за шрифт.
BravoSOMS
Цитата(злобный гном @ 31.1.2011, 13:03) *

Ты его видел!? ohmy.gif

я его видел... и он странный biggrin.gif
Кроп

Ты его видел!? ohmy.gif

Не могу не спросить... Тебя случайно не Дина зовут? cool.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 31.1.2011, 15:31) *

Не могу не спросить... Тебя случайно не Дина зовут? cool.gif

Судя по профилю....тяяяк...Ваней кличут smile.gif
Центурион Павел
Цитата(ZаkON @ 31.1.2011, 11:38) *

laugh.gif Разве 20 уклонов и 80 блоков - не одно и то же? laugh.gif

Афтор просто троллит вас, товарисчи юзвери biggrin.gif cool.gif

Ну конечно же эта тема не обойдётся без таких постов как твой... Вижу тебе доставляет удовольствие показывать себя глупым и наивным, делая вид что ты не догоняешь что значат такие сокращения mellow.gif
злобный гном
Цитата(Нилиан @ 31.1.2011, 15:57) *

Судя по профилю....тяяяк...Ваней кличут smile.gif

Правильно!
sashook3000

Ты его видел!? ohmy.gif
Бан за шрифт.

Я если что тоже его видел...
leon07
Цитата(Центурион Павел @ 31.1.2011, 22:09) *

Ну конечно же эта тема не обойдётся без таких постов как твой... Вижу тебе доставляет удовольствие показывать себя глупым и наивным, делая вид что ты не догоняешь что значат такие сокращения mellow.gif

Какие сокращения? Тебе намекнули, что это одно и то же... куда уж прозрачней, или есть иной вариант защиты? Просвети нас, чем же отличаются 20 уклона от 80 блока? И может быть мы возьмем эту практику на вооружение?
Keelsee
Цитата(leon07 @ 3.2.2011, 23:34) *

Какие сокращения? Тебе намекнули, что это одно и то же... куда уж прозрачней, или есть иной вариант защиты? Просвети нас, чем же отличаются 20 уклона от 80 блока? И может быть мы возьмем эту практику на вооружение?

Ну не так написал человек, и все поняли, что он имел в виду. Но решили подокапываться.
oskin
Цитата(leon07 @ 3.2.2011, 23:34) *

-----50-----

я думаю, что под 20 уклонами имелось в виду --20--------

а под 80 блоки --------80--

leon07
Цитата(oskin @ 3.2.2011, 23:40) *

-----50-----

я думаю, что под 20 уклонами имелось в виду --20--------

а под 80 блоки --------80--

Ну, ты не он, и прекрасно понимаешь, что в первом случае это 80 уклон.
Кроп
Есть два варианта http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry499353
Я лично как и большенство, пользуюсь первым.
leon07
Цитата(Кроп @ 3.2.2011, 23:53) *

Есть два варианта http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry499353
Я лично как и большенство, пользуюсь первым.

В таком случае, я играю на 100. Варианты считайте сами. Да, и глады у меня тоже по моему называются, сек - это вел, гоп - рет, и т.д.
leon07
Если ползунок сдвинут влево, то это больше уклон, если вправо-блок. Какие тут разночтения, не понимаю???
sashook3000
Вы все в чём то правы.
Центурион Павел

Когда ставлю 20 уклон-блок - мой чаще блокирует, когда 80 уклон-блок то мой почти все удары уклонами отвечает.

Для тугих
Такие фразы как 20 уклон-блок я заменяю на 20 уклонов
leon07
Цитата(Центурион Павел @ 4.2.2011, 0:38) *

Для тугих
Такие фразы как 20 уклон-блок я заменяю на 20 уклонов

Мы тугие. Давно. Поменяй фразеологию (хотя, сомневаюсь, что понимаешь) и нарисуй хотя бы, как Оскин. А что по мне, так, что совой об пень, что пнем об сову...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.