![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами...
Когда ставлю 20 уклонов - мой чаще блокирует, когда 80 блоков то мой почти все удары уклонами отвечает. Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок! Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
я на полные ставлю обычно... ползунок атаки не в счет
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Сработала система "Антизадрот". Она путем постоянных проигрышей психологически заставляет немного отдохнуть от игры
![]() ![]() -------------------- |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Сработала система "Антизадрот". Она путем постоянных проигрышей психологически заставляет немного отдохнуть от игры ![]() ![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами... Когда ставлю 20 уклонов - мой чаще блокирует, когда 80 блоков то мой почти все удары уклонами отвечает. Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок! Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично. Это рандомайзер тебя не взлюбил. Ниче не поделаешь. -------------------- показать
|
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
|
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
Сработала система "Антизадрот". Она путем постоянных проигрышей психологически заставляет немного отдохнуть от игры ![]() ![]() интересно когда у меня эта функция отключится а то как взял чемп так и всегда стал проигровать ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
интересно когда у меня эта функция отключится а то как взял чемп так и всегда стал проигровать ![]() Есть 1 способ. Раз задротские настройки и прокачка не помогают, играй как нуб. Против нубов всегда сложно. Никогда не знаешь, что от них ждать. -------------------- показать
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами... Когда ставлю 20 уклонов - мой чаще блокирует, когда 80 блоков то мой почти все удары уклонами отвечает. Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок! Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично. Не у меня одного так! -------------------- Каждому своё!
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Сработала система "Антизадрот". Она путем постоянных проигрышей психологически заставляет немного отдохнуть от игры ![]() ![]() Я не задрочу и такая же фигня -------------------- Каждому своё!
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Сработала система "Антизадрот". Она путем постоянных проигрышей психологически заставляет немного отдохнуть от игры ![]() ![]() А можно про эту систему немножко поподробнее? А то у меня была подобная ерунда: ставлю гопу 30 скорости, итог- 4 быстрых и 21 сильный. Это как-то объяснимо? ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
А можно про эту систему немножко поподробнее? А то у меня была подобная ерунда: ставлю гопу 30 скорости, итог- 4 быстрых и 21 сильный. Это как-то объяснимо? ![]() Например, в коробке 10 мячиков: 3 белых и 7 черных. можно точно также из 25 попыток 21 раз достать белый и 4 раза черный. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Например, в коробке 10 мячиков: 3 белых и 7 черных. можно точно также из 25 попыток 21 раз достать белый и 4 раза черный. Цитирую Interact: "На примере ударов: Если ползунок стоит 50/50, то при расчете удара есть шанс на сильный 50 и на быстрый 50, т.е. сильный может попасть хоть раз 10 подряд, но теория вероятности этого не допустит."(!) Сказано: не допустит. Если я ставлю на скорость, а идёт сила-вопрос: а зачем такие настройки нужны вообще? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
а зачем такие настройки нужны вообще? Ставьте бегунки силы-скорости в крайнее положение, и будет выпадать то что поставили. -------------------- |
interact |
![]()
|
Все параметры и секреты системы "Антизадрот" являются Римской государственной тайной и разглашению не подлежат.
![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ставьте бегунки силы-скорости в крайнее положение, и будет выпадать то что поставили. не панацея ... У меня гопы 0 40 0 нередко уклоняются от быстрых ударов ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ostmen |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
А как же сравнение с броском кубика? Трудно самому представить? ![]() Ставите 100 силы - бросок и 100 из 100 что выпадет сильный. -------------------- |
interact |
![]()
|
не панацея ... У меня гопы 0 40 0 нередко уклоняются от быстрых ударов ... ![]() 0 40 0 - это я так понимаю он на полных уклонах?)) Ну еще б он тогда не уклонялся)))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |