Вполне нормальный бой с участием муромца. Это ведь только кажется, что мур кое-как уворачивается, чудом остаётся жив, что его к стенке припёрли... на самом-то деле он просто ждёт удобного момента для пинка
MLMaster
7.1.2011, 20:12
Цитата(Lex95 @ 7.1.2011, 20:05)
тебя все боятся)))
вот это-то и нелогично вроде не диктатор, не полотряда 25-х коней, как у некоторых, золотые доспехи есть на немногих гладов, премиями направо-налево не швыряюсь... чего меня бояться-то, игрок как игрок, средненький?
Вполне нормальный бой с участием муромца. Это ведь только кажется, что мур кое-как уворачивается, чудом остаётся жив, что его к стенке припёрли... на самом-то деле он просто ждёт удобного момента для пинка
не про то, просто смотри, этот муром блокирует все скоростные и уворачивается от сильных и толкает при первой возможности, у него явно скрытый комплект на интеллект))))
Lex95
9.1.2011, 0:26
http://gladiators.ru/fights/52448862 вот - явный пример тому, как себя ведёт муром) пропускает ненужные удары, блокирует сильные, уворачивается от скоростных, забывает, что умеет толкать ногой. а тот делал в точности наоборот)
MLMaster
9.1.2011, 9:08
Вот ещё нечто, не укладывающееся ни в какую логику:
Была у сагиттария мораль -3 (дважды перед этим попал на гопов и продул). В полуфинале Нептуна он сделал вот что:
У велита таже фигня, так что скорее всего из-за того, что они используют экстра-оружие, а не ведут ближний бой, но точно я хз)
Феникс Демоноидный
9.1.2011, 19:08
да я давно понял что пантентовать надо все подпись и так еле-еле запотентовал
Нилиан
9.1.2011, 19:11
Цитата(Феникс Демоноидный @ 9.1.2011, 20:08)
да я давно понял что пантентовать надо все подпись и так еле-еле запотентовал
Ты, кстати, выкупил у меня право на использование своего ника?
Феникс Демоноидный
9.1.2011, 19:19
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 19:11)
Ты, кстати, выкупил у меня право на использование своего ника?
эммм..*stupid on* какой ник? Ты о чем?
Нилиан
9.1.2011, 19:27
Цитата(Феникс Демоноидный @ 9.1.2011, 20:19)
эммм..*stupid on* какой ник? Ты о чем?
Помнишь, когда я возомнил себя пророком?Ты меня тогда разубедил, что я пророк, но пророчество, как ни крути, осталось..."И снизойдёт он с небес.И возродится он, как феникс"...как-то так....ник-то я пидумал...
Феникс Демоноидный
9.1.2011, 19:28
Цитата(Нилиан @ 9.1.2011, 19:27)
Помнишь, когда я возомнил себя пророком?Ты меня тогда разубедил, что я пророк, но пророчество, как ни крути, осталось..."И снизойдёт он с небес.И возродится он, как феникс"...как-то так....ник-то я пидумал...
эм...ну потом как бэ все поняли что ты шарлатан.
Нилиан
10.1.2011, 8:25
Цитата(Феникс Демоноидный @ 9.1.2011, 20:28)
эм...ну потом как бэ все поняли что ты шарлатан.
И что?Это как раз ещё больше подтверждает мои права!Т.к. это не пророчество, и подтвердиться оно не может, то на ник ты не имеешь естесственных прав. Я, в отличие от тебя, уже зарегистрировал этот ник в Бюро Ников и Фамилий И если мне немедленно не выплатят контрибуцию в размере трёх пирожком с мясом, то я.....расстроюсь...
Кроп
10.1.2011, 8:32
Цитата(Нилиан @ 10.1.2011, 8:25)
И что?Это как раз ещё больше подтверждает мои права!Т.к. это не пророчество, и подтвердиться оно не может, то на ник ты не имеешь естесственных прав. Я, в отличие от тебя, уже зарегистрировал этот ник в Бюро Ников и Фамилий И если мне немедленно не выплатят контрибуцию в размере трёх пирожком с мясом, то я.....расстроюсь...
Судя по ошибкам и опечаткам в твоих постах, можно сделать вывод. Либо ты с этим интернетом совсем забил на школу, либо тебя укусил Кроп
Нилиан
10.1.2011, 8:41
Цитата(Кроп @ 10.1.2011, 9:32)
Судя по ошибкам и опечаткам в твоих постах, можно сделать вывод. Либо ты с этим интернетом совсем забил на школу, либо тебя укусил Кроп
Во-первых, я чёт спать хочу...Во-вторых, неплохо бы указать на ошибки...В-третьих, я уже везде, по-моему, отписал про редактирование сообщений...В-четвёртых, у меня каникулы ....В-пятых, задолбали граммотеи...посмотрите на орфографию моего одноклассника ГОД 1234...может поменяете своё мнение
Нилиан
10.1.2011, 10:12
Людииии!!!Алярм!!!На форуме темы пропадают!!!
Феникс Демоноидный
10.1.2011, 10:13
Цитата(Нилиан @ 10.1.2011, 8:41)
Во-первых, я чёт спать хочу...Во-вторых, неплохо бы указать на ошибки...В-третьих, я уже везде, по-моему, отписал про редактирование сообщений...В-четвёртых, у меня каникулы ....В-пятых, задолбали граммотеи...посмотрите на орфографию моего одноклассника ГОД 1234...может поменяете своё мнение
Такие бои сильно расстраивают, особенно в близи от финала или в финале. Опережения логичны когда оба в атаке, но когда в защите получаешь опережение, обидно
Феникс Демоноидный
10.1.2011, 20:20
Цитата(Cra Zy @ 10.1.2011, 16:31)
я везде , где только можно уже отписывал , что мне 16 лет ... И не говори , что не видел Я ещё помню , что многие очень этому удивились .
Во-вторых, насколько мне известно, мораль сама по себе не влияет на то, насколько гладиатор атакует или защищается - влияет ярость, врубая полную атаку.
Во-вторых, насколько мне известно, мораль сама по себе не влияет на то, насколько гладиатор атакует или защищается - влияет ярость, врубая полную атаку.
Мораль влияет на кол-во успешных ударов. По бою нельзя сказать что глад стоял в глухой обороне, просто он получал быстрее чем успевал что-то сделать.
MLMaster
17.1.2011, 10:47
Цитата(Очень_скромный @ 17.1.2011, 10:27)
Мораль влияет на кол-во успешных ударов. По бою нельзя сказать что глад стоял в глухой обороне, просто он получал быстрее чем успевал что-то сделать.
Ну это да. Странно-то другое: при атаке 70 он подпустил димку вплотную. Хотя иной раз ставишь ему 50 - он кидает издалека. Понятно, что это не есть что-то экстраординарное, просто пресловутый рандом.
если гладиатор до ярости стоял в защите ,то он и в ярости продолжает неплохо защищаться (из личных наблюдений)
Keelsee
17.1.2011, 12:21
Цитата(Cra Zy @ 17.1.2011, 12:19)
если гладиатор до ярости стоял в защите ,то он и в ярости продолжает неплохо защищаться (из личных наблюдений)
В ярости он хорошо защищается еще и потому что не устает.
andreyrostov
19.1.2011, 23:02
http://gladiators.ru/fights/53770842 Вопрос как победить в этих боях Мурма?Первый рет бил 80 сильными-0 попаданий, второй бил 80 быстрыми -опять 0.Так как эту скотину было убить?Ведь по сути он выиграл эти бои на выживание!
andreyrostov
19.1.2011, 23:07
и все это с точностью целых 4!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.