Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: продолжение приключений Шурика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Феникс Демоноидный
Цитата(Сереженька @ 2.1.2011, 17:37) *

ну мы же экспертизу устроим, пусть докажут свои права wink.gif

ohmy.gif и как же?
Сереженька
ну как, пусть приносят подтверждающие документы))) может уже 50 лет прошло с момента публикации))
старый солдат
Цитата(Shark199506 @ 2.1.2011, 15:58) *

Ты бы ротик то прикрыл, тугодум ph34r.gif

Обиделся?Сначала определитесь кто есть кто,потом пишите про то,кто из вас жена,брат,сестра,сосед,соседка,друг,подруга,сын,дочка и тп.А про тугодума так скажу:в реале ты наврядли бы решился меня оскорбить.На ответные оскорбления переходить не стану,ни к чему это,для малолеток это. cool.gif
Сардинец
Цитата(старый солдат @ 2.1.2011, 20:48) *

Обиделся?Сначала определитесь кто есть кто,потом пишите про то,кто из вас жена,брат,сестра,сосед,соседка,друг,подруга,сын,дочка и тп.А про тугодума так скажу:в реале ты наврядли бы решился меня оскорбить.На ответные оскорбления переходить не стану,ни к чему это,для малолеток это. cool.gif

Меня сильно раздрожает, когда люди оскорбляют в интернете, находясь на безопасном растоянии. dry.gif
Sasha Ni
Цитата(Сардинец @ 2.1.2011, 19:00) *

Меня сильно раздрожает, когда люди оскорбляют в интернете, находясь на безопасном растоянии. dry.gif

laugh.gif laugh.gif
leon07
Саша или Александра, или Лёха. Сделай доброе дело - сходи в СМЕРШ! laugh.gif laugh.gif
Сардинец
Олигархи ни как покоя нищим не дают. laugh.gif
leon07
Цитата(Сардинец @ 2.1.2011, 19:16) *

Олигархи ни как покоя нищим не дают. laugh.gif
ТЫ что ль олигарх? biggrin.gif
Sasha Ni
Цитата(leon07 @ 2.1.2011, 19:12) *

Саша или Александра, или Лёха. Сделай доброе дело - сходи в СМЕРШ! laugh.gif laugh.gif

и?
leon07
Цитата(Sasha Ni @ 2.1.2011, 19:28) *

и?
и! сходи?
leon07
Типа "забаньте всех моих мультов с этого IP".Мы посмотрим, насколько честен АН, и все остальные! laugh.gif
Сардинец
Цитата(leon07 @ 2.1.2011, 21:26) *

ТЫ что ль олигарх? biggrin.gif

А я тут при чем? Я играю по мелкому, но диктаторам 40+ не завидую.
leon07
Цитата(Сардинец @ 2.1.2011, 19:55) *

А я тут при чем? Я играю по мелкому, но диктаторам 40+ не завидую.
А у меня этот акк первый и единственный! Разницу видишь?
Сардинец
Цитата(leon07 @ 2.1.2011, 22:18) *

Хороший у тебя акк. Еще от 40+ отстанешь, ваще золотым будешь rolleyes.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(leon07 @ 2.1.2011, 20:18) *

Жутко интересно,почему у тебя звание Седой Сенатор?
Кроп
Цитата(Феникс Демоноидный @ 2.1.2011, 20:49) *

На старом форуме при достижении помоему 1000 постов, можно было себе звание менять.
Феникс Демоноидный
Цитата(Кроп @ 2.1.2011, 21:01) *

На старом форуме при достижении помоему 1000 постов, можно было себе звание менять.

ohmy.gif
александр ни
Всем привет еще раз обьясняю для непонятливых.Ссылки ,скрины или проверяйти айпи хоть какии то доказательства.А так пофлудить когда мелкий шантажист написал тему это просто от делать нечего.Он то себя показать боиться все за мультом прячиться.Деньги Санычу перевел и буду переводить и всем своим с ги или друзьям кому помощь нужна это не воспрещаеться.А_Н заплатил за все и играет по честному так что успокойтись вы ,дамас получил как то лим от него за "молчание" и все успокоиться не может)))).Могу переписку найти и скинуть.
алек30
Цитата(александр ни @ 2.1.2011, 21:29) *

Всем привет еще раз обьясняю для непонятливых.Ссылки ,скрины или проверяйти айпи хоть какии то доказательства.А так пофлудить когда мелкий шантажист написал тему это просто от делать нечего.Он то себя показать боиться все за мультом прячиться.Деньги Санычу перевел и буду переводить и всем своим с ги или друзьям кому помощь нужна это не воспрещаеться.А_Н заплатил за все и играет по честному так что успокойтись вы ,дамас получил как то лим от него за "молчание" и все успокоиться не может)))).Могу переписку найти и скинуть.

Внимание не обращай,это ВСЕ izzz-я наука так влияет или жаба давит! biggrin.gif
Сардинец
Цитата(александр ни @ 2.1.2011, 23:29) *

Не вижу смысла оправдываться перед этими мелкими завистливыми людишками. blink.gif
Sasha Ni
Цитата(Сардинец @ 2.1.2011, 21:46) *

Не вижу смысла оправдываться перед этими мелкими завистливыми людишками. blink.gif

Согласен!
Сардинец
Цитата(м саныч @ 2.1.2011, 23:41) *

Слишком много чести вы оказываете завистникам. Завистливых людей очень много, перед каждым оправдываться себе дороже. И завидовать они не перестанут от этого, только еще больше злиться будут, что их самих выставляют не правыми.
leon07

U Rysjavogo sprosi.
ZY. Ja dejstvitelno sedoj.
Edil neprav. Menjali vse.
leon07
Цитата(Сардинец @ 2.1.2011, 20:37) *

Хороший у тебя акк. Еще от 40+ отстанешь, ваще золотым будешь rolleyes.gif

Mne i tak neploho!
Poigraj s moe! I ne odnogo za odno mesto bral. Odin Banshi chego stoil, a sejchas dazhe skuchno...
Сардинец
Цитата(leon07 @ 3.1.2011, 0:05) *

Mne i tak neploho!
Poigraj s moe! I ne odnogo za odno mesto bral. Odin Banshi chego stoil, a sejchas dazhe skuchno...

Я читал в смерше твои посты. Не хотел бы чтобы ты был моим соседом или коллегой по работе. Но ты и сам не без греха, ты там сам писал, что занимался мультиводством.
leon07
Цитата(Сардинец @ 2.1.2011, 22:11) *

Я читал в смерше твои посты. Не хотел бы чтобы ты был моим соседом или коллегой по работе. Но ты и сам не без греха, ты там сам писал, что занимался мультиводством.

Eto igra, molodoj chelovek! Ne zabyvajtes!
ZY. Moj mult byl lish ot skuki, 3 gildy rzhali potom! Stolko namutil, chto dazhe zabanili vsego na nedelju! A cherez 2 mesjaca edilom stal. Vot kachat gladov multom - ne kachal. Zato do 10 lvl za 2 mesjaca podnjal i 50 turov vzjal! I Adminskie bony ne potratil (davali ranshe takie)!
Homyak
Цитата(Keelsee @ 2.1.2011, 17:20) *

Вы еще подеритесь. Смешно читать этот диалог

мультоводы спорят кто менее мультоводистый blink.gif
Сардинец
Цитата(leon07 @ 3.1.2011, 0:27) *

Eto igra, molodoj chelovek! Ne zabyvajtes!
ZY. Moj mult byl lish ot skuki, 3 gildy rzhali potom! Stolko namutil, chto dazhe zabanili vsego na nedelju! A cherez 2 mesjaca edilom stal. Vot kachat gladov multom - ne kachal. Zato do 10 lvl za 2 mesjaca podnjal i 50 turov vzjal! I Adminskie bony ne potratil (davali ranshe takie)!

А игру с ботом ты считаешь честной? Чем она лучше мульта по отношению к другим игрокам? Так же качают гладов, только за деньги в карман некки. Мульты не нам вредят, а некки.
Хотя я диктаторам сочувствую, подселина игру, реальные деньги вбухивают. На игру так же подсаживаются как в свое время на игровые автоматы подсаживались некоторые люди.
Shark199506
Ребята, "которые особо борятся с нарушителеми правил" хотел спросить что вами движет???Чего вы хотите добиться???От этого вам должность нормальную ни кто не купит. dry.gif
leon07
Цитата(Сардинец @ 2.1.2011, 22:39) *

А игру с ботом ты считаешь честной? Чем она лучше мульта по отношению к другим игрокам? Так же качают гладов, только за деньги в карман некки. Мульты не нам вредят, а некки.
Хотя...

Da, chestnoj. Multy vam vredjat. Pokazyvajut, chto mozhno beznakazanno multit. I mnogie na eto poddajutsa.
leon07

A! Ja ponjal! Ty mne zaviduesh!))) biggrin.gif
Сереженька
Цитата(дамас @ 31.12.2010, 17:41) *

глада Admetus 15 лвл 31.12.10 13:49 26 лет 8 талант у М САНЫЧ [13] купил Александр Ни [16] за 1.980.000 при номинале 1.205.960
Можно легко проследить,что таких "успешных" продаж Саныч http://gladiators.ru/users/1065350 сделал кучу и теперь есть возможность прикупить и прокаченного на мультах у известного мультовода A_N http://gladiators.ru/users/889392 фрака 10(40+) http://gladiators.ru/gladiators/7718743 ,а со временем и рета (40+) http://gladiators.ru/gladiators/7472830 . Саныч,ну убери ты из профиля надпись Коалиция АНТИБОНДАРЬ!.Ты же такой же бондарь!!!
А самый главный мультовод будет представлен после продажи рета!Ждемс biggrin.gif

Я так понял, что сейчас кач на мультах (не личных, конечно же) - самый быстрый путь к получению глада высокого уровня, причем условно законный. Вот отдал чел глада в аренду удачно, а арендатор расстарался и на тебе фрак. Или продал глада на аукционе, а покупатель оказался не хуже того арендатора, прокачал глада и продал обратно с наваром. Такого ценного игрока можно и в гильдию пригласить biggrin.gif
ну забанили обоих (арендатора с покупателем), они штраф выплатили и очистились. Типа все соблюдено. Играют они на 35+, где обычные люди не играют. Это их локальные разборки, покупают должности себе и героям-арендаторам, платят за них штрафы, а то, что они все еще в игре, означает, что пока такая ситуация всех устраивает. Когда перестанет устраивать, тогда будут реальные баны. Только туры высокого лвл тогда окончательно опустеют, т.к. даже сейчас не всегда народ собирается и многие туры разбавлены статистами.
Поэтому все это произойдет при очередном сдвиге оси игры и коррекции ее концепции. А пока что будем иметь то, что имеем сейчас.
Homyak
Цитата(Сереженька @ 3.1.2011, 2:02) *

Я так понял, что сейчас кач на мультах (не личных, конечно же) - самый быстрый путь к получению глада высокого уровня, причем условно законный. Вот отдал чел глада в аренду удачно, а арендатор расстарался и на тебе фрак. Или продал глада на аукционе, а покупатель оказался не хуже того арендатора, прокачал глада и продал обратно с наваром. Такого ценного игрока можно и в гильдию пригласить biggrin.gif
ну забанили обоих (арендатора с покупателем), они штраф выплатили и очистились. Типа все соблюдено. Играют они на 35+, где обычные люди не играют. Это их локальные разборки, покупают должности себе и героям-арендаторам, платят за них штрафы, а то, что они все еще в игре, означает, что пока такая ситуация всех устраивает. Когда перестанет устраивать, тогда будут реальные баны. Только туры высокого лвл тогда окончательно опустеют, т.к. даже сейчас не всегда народ собирается и многие туры разбавлены статистами.
Поэтому все это произойдет при очередном сдвиге оси игры и коррекции ее концепции. А пока что будем иметь то, что имеем сейчас.

Все верно)) Платишь деньги - твоя игра вечна, делай что хочешь. Так и должно быть.
an_ko
Цитата(дамас @ 31.12.2010, 17:41) *

глада Admetus 15 лвл 31.12.10 13:49 26 лет 8 талант у М САНЫЧ [13] купил Александр Ни [16] за 1.980.000 при номинале 1.205.960
Можно легко проследить,что таких "успешных" продаж Саныч http://gladiators.ru/users/1065350 сделал кучу и теперь есть возможность прикупить и прокаченного на мультах у известного мультовода A_N http://gladiators.ru/users/889392 фрака 10(40+) http://gladiators.ru/gladiators/7718743 ,а со временем и рета (40+) http://gladiators.ru/gladiators/7472830 . Саныч,ну убери ты из профиля надпись Коалиция АНТИБОНДАРЬ!.Ты же такой же бондарь!!!
А самый главный мультовод будет представлен после продажи рета!Ждемс biggrin.gif

Да как вам не надоело !берите и делацте так сами епть !
Shark199506
Цитата(an_ko @ 3.1.2011, 2:38) *

Да как вам не надоело !берите и делацте так сами епть !

Ага, будут они, им лишь бы потявкать - извините за выражение, тут и про Бондора все забыли, он вдруг стал святой, вообщем если хотите справедливости, либо "головой об угол", либо грабьте банк.
Сереженька
Цитата(Shark199506 @ 3.1.2011, 9:27) *

Ага, будут они, им лишь бы потявкать - извините за выражение, тут и про Бондора все забыли, он вдруг стал святой, вообщем если хотите справедливости, либо "головой об угол", либо грабьте банк.

Объясни, в чем отличия. Чем Бондор тебе плох?
Shark199506
Цитата(Сереженька @ 3.1.2011, 9:54) *

Объясни, в чем отличия. Чем Бондор тебе плох?

А чем он хорошь, дурит тут нас всех, а мы ведёмся, да ну его вообще, залёг на дно и хорошо, а вот мультов своих на форум засылать ради таких вот тем нехорошо. ph34r.gif
Сереженька
Цитата(Shark199506 @ 3.1.2011, 9:58) *

А чем он хорошь, дурит тут нас всех, а мы ведёмся, да ну его вообще, залёг на дно и хорошо, а вот мультов своих на форум засылать ради таких вот тем нехорошо. ph34r.gif

Я не понял про отличия. У него был грузинский шахматист, у вас A_N, у 2012 vova - ret45. Вы же не его и на Вову заявляете в смерш, значит, и такая тема - нормальная. Так в чем же отличия?
Shark199506
Цитата(Сереженька @ 3.1.2011, 10:16) *

Я не понял про отличия. У него был грузинский шахматист, у вас A_N, у 2012 vova - ret45. Вы же не его и на Вову заявляете в смерш, значит, и такая тема - нормальная. Так в чем же отличия?

У некоторых своё мнение, мнение некоторых купили, думайте как хотите.
Сардинец
Тема закрыта. Всем завистникам пожизненный игнор!!!
Shark199506
Цитата(Сардинец @ 3.1.2011, 11:27) *

Сильно сказано, респект smile.gif
leon07

Ты меня убил!!! laugh.gif Я уже начинаю завидовать тебе!! laugh.gif laugh.gif
Сереженька

Цитата(Shark199506 @ 3.1.2011, 10:27) *

У некоторых своё мнение, мнение некоторых купили, думайте как хотите.

rolleyes.gif
Сардинец
Говорил же я, не хотел бы иметь такого соседа или коллегу по работе............ cool.gif
Будьте осторожны позитивные граждане, бойтесь завистливых. blink.gif
leon07
Цитата(Сардинец @ 3.1.2011, 12:09) *

Говорил же я, не хотел бы иметь такого соседа или коллегу по работе............ cool.gif
Будьте осторожны позитивные граждане, бойтесь завистливых. blink.gif

Да, я тебе завидую, даже спать не могу! laugh.gif
Сардинец
Цитата(leon07 @ 3.1.2011, 14:13) *

Да, я тебе завидую, даже спать не могу! laugh.gif

Ты 40+ завидуешь. Возможно и мне будешь завидовать через какое то время, когда я акк прокачаю нормально. Люди не всегда завидуют только тем кто их превосходит, но и маленьким, но перспективным так же завидуют. Не хочу этим сказать, что ты мне завидуешь, но с таким явлением я однажды уже сталкивался в реале. Я бы предпочел, чтобы ты меня считал нубом и не сувал мне палки в колеса.
Меня удивила такая быстрая реакция модератора. Ты настучал?
leon07
Цитата(Сардинец @ 3.1.2011, 12:27) *

Ты 40+ завидуешь. Возможно и мне будешь завидовать через какое то время, когда я акк прокачаю нормально. Люди не всегда завидуют только тем кто их превосходит, но и маленьким, но перспективным так же завидуют. Не хочу этим сказать, что ты мне завидуешь, но с таким явлением я однажды уже сталкивался в реале. Я бы предпочел, чтобы ты меня считал нубом и не сувал мне палки в колеса.
Меня удивила такая быстрая реакция модератора. Ты настучал?

Я тебя боюсь! Заранее! laugh.gif
Сардинец
Цитата(leon07 @ 3.1.2011, 14:32) *

На вопрос не ответил. Совесть(видимо есть) не позволила соврать, просто проигнорировал, чем подтвердил догадку. Ладно, желаю удачи. А че меня бояться, я по инету тебе ни че сделать не могу. А в игре может и пересечемся, но это просто игра, не зависимо от результата. Тем более что в ней рулят удача и рандом.
Сардинец
Цитата(leon07 @ 3.1.2011, 14:32) *

Своим поведением ты еще раз показал, что 40+ ты завидуешь, а к 10- относишься с высокомерием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.